Кайто, думай про меня что хочешь, но Страйк и Стар отличаются на две буквы, как и Страйкер, при том, что со страйкером сложнее. А раз орден не вешается, пусть не будет Юфи.
Впрочем, никто не отменял фразу (уж не помню оригинал, могу быть не точен, извините): "Давайте повесим NN, поскольку время идет, нехорошек много и высок шанс повесить нехорошку", поэтому возражать против Солида, Нери, CF7 не стану, но и поддерживать пока тоже.
Ещё раз. Для меня, самого тупого из всех.
1. То есть Star и Strike — это одно и то же фактически? А Strike и Striker сложно? Прошу — подойдите к любому преподавателю по английскому. Просто ради интереса. На встрече с преподами в ВУЗе, к примеру.
2. Считаем: Лелюш, Дитхард, Кирихара. Вероятно, Каллен. Вполне вероятно, Тодо. 3 + 1 + 1. В лучшем случае 3. В худшем 5. ОЧР. Юфемия одна. И высока вероятность, что она херакнет кого-то из ОЧР, если это:
а) Хелькар;
б) он не заоффит.
Далее.
Первый вопрос - почему именно от них? Полно других сигарет с красно-белой пачкой.
Теперь также викторина тупых вопросов от меня:
1. Ты куришь?
2. Если да, то ты курил все сигареты с красно-белой пачкой?
3. Если нет, то часто ли ты встречал «полно сигарет в красно-белой пачке»?
Там написано следующее: оно немного неверно. Т.е. разница в названии отличается от оригинала незначительно. Как если сказать: Рамон, Роман.
Star и Strike = небо и земля. Это вообще другое слово. Совершенно. Большая разница. Смысловая и фактическая.
Остальное не комментирую. Я слишком тупой, чтобы это понять.
Добавлено: Октября 30, 2012, 20:36:11
Я вешаю Флая как Люлю, по записке.
А я, вот, совсем расхотел его вешать. Тем более запискам я не слишком верю. Дит не вечен и не имбов. А записка была лишь одна, которую я могу более-менее учесть — первая от Вилетты. Но не принуждаю ей верить.
Лучше уж к хинтам. Тут как-то попроще.
Но я тебя подозреваю в ОЧРстве меньше всех.