Тема: Мафия LI: Code Geass R1  (Прочитано 69935 раз)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
  • Immortal
    •  Мужской
Автоматически записываю в Орден всех, кто голосует за Юфемию и CF7.
Это как понимать?
[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Редактирование постов запрещено.

А мне на это насрать.

Оффлайн Katori

• silverthorium
      • R.O. [13in] HooD
        •  Мужской
      Редактирование постов запрещено.
      Так он дописывал просто, вот и скрепили два поста.
      а так редактировать на сколько я знаю - нельзя.
      "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Автоматически записываю в Орден всех, кто голосует за Юфемию и CF7.
        Я вешаю Флая как Люлю, по записке. Вполне веское обоснование. Плюс он сам хотел слить ГК. А вот повес Солида по откровенно левому хинту меня крайне настораживает. Возможно, сливающие Солида — орденцы + сочувствующие им /Тодо, Апельсин, Ракшата/. Кроме того, даже если хинт неверно разгадан на плохиша-Солида, то Дитхард куда менее опасен, чем Люлю, Кодзуки или Кирихара. Лучше уж Нери повесить. Я считаю свою разгадку Анакреонта гораздо более логичной, чем какие-то там сигареты на Солида. А уж такое большое количество голосов у вроде как разобщённого города — вообще нонсенс.

Кстати, если вспоминать действия игроков, голосующих сейчас против Солида, то Паук отметился троллингом Лайта — не криминал, конечно, но, чёрт его знает, не погорячился ли он в пылу. Флай для меня сверхподозрителен. Про Кайто и говорить нечего. И вот ещё добавился Катори, который по записке Люлю, Кловис или Ракшата. На мой взгляд, показательно.

Ок, интересно послушать кого-нибудь ещё.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн SoliD

• silverthorium
          • Thinkin' inside the box
            •  Мужской
          1. На хрена вешать предполагаемую одинокую Юфемию вместо многочисленных ОЧР? (Предполагаемая Юфемия по хинту CutCut, т.е. на Хелькара по разгадке Вишеса).
          Справедливо.
          2. Если Солид Снейк курил Лаки Страйкер в какой-то игре серии, но не во всех — это автоматически делает версию ущербной? Т.е. как бы и нет там Лаки Страйкера? Т.е. Кисараги не смог ручками в гугле найти МГСВикию и заметить в одной из статей про сиги?
          Да. Он курил кучу сигарет, привязывать к одной марке - не верно
          3. Лаки Стар и Лаки Страйкер/Лаки Страйк — это одинаковые вещи? С таким же успехом Лаки Vagina тоже похоже на какой-то бренд сигарет? Т.е. переход от Лаки Стар до Страйк очевиден? Star (звезда)/Strike (удар)?
          Лаки Стар - Лаки Страйк - настолько на поверхности что я уже даже не знаю как до этого нельзя было додуматься раньше чем до лаки страйкера - сигарет солид снейка. разве что просто и прямо копать на меня. Чем вы с ЦФ7 вместе занимаетесь с начала этого дня. На виду развели мадера стайл, устроили эффектную ссору, а на деле накапываете на меня одну разгадку за другой. Я, ребята, думаю что вы заодно. И если мы посмотрим на записку Виолетты 1 как говорил Катори, то у нас получается что ЦФ7 либо лулу либо сесиль. Согласно газетам, учёные не нашли Сузаку, соответственно сесиль ни с кем не может быть в сговоре. А ЦФ7 пытается меня повесить начиная со второго дня, когда я поддержал его в повесе ГК.  И когда он говорит о своих предположениях о том кто Лулу:
          Ну, у меня есть пара идей. Но я боюсь, что Киса мне мод-килл влепит.
          то мне становится понятно что он имел ввиду. Нельзя ведь сливать свою роль в теме!
          Короче на основании вышесказанного, я смею предположить, что и ЦФ7 и Коджима принадлежат к ОЧР и пытаются меня тупо слить.
          Treat your cardboardbox with care.
          Take care of the box
          and it'll take care of you.
          Don't think of it as just another box

Оффлайн Лайт

• silverthorium
            • Immortal
              •  Мужской
            Нет, один из постов он просто отредактировал. Если скрепляешь два поста, то там появляется соответствующая запись, что "Добавлено".
            Сравни посты 623 и 624 и увидишь разницу.
            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Кайто, думай про меня что хочешь, но Страйк и Стар отличаются на две буквы, как и Страйкер, при том, что со страйкером сложнее. А раз орден не вешается, пусть не будет Юфи.
              Впрочем, никто не отменял фразу (уж не помню оригинал, могу быть не точен, извините): "Давайте повесим NN, поскольку время идет, нехорошек много и высок шанс повесить нехорошку", поэтому возражать против Солида, Нери, CF7 не стану, но и поддерживать пока тоже.

Ещё раз. Для меня, самого тупого из всех.

1. То есть Star и Strike — это одно и то же фактически? А Strike и Striker сложно? Прошу — подойдите к любому преподавателю по английскому. Просто ради интереса. На встрече с преподами в ВУЗе, к примеру.

2. Считаем: Лелюш, Дитхард, Кирихара. Вероятно, Каллен. Вполне вероятно, Тодо. 3 + 1 + 1. В лучшем случае 3. В худшем 5. ОЧР. Юфемия одна. И высока вероятность, что она херакнет кого-то из ОЧР, если это:
              а) Хелькар;
              б) он не заоффит.

Далее.

Первый вопрос - почему именно от них? Полно других сигарет с красно-белой пачкой.

Теперь также викторина тупых вопросов от меня:

1. Ты куришь?
              2. Если да, то ты курил все сигареты с красно-белой пачкой?
              3. Если нет, то часто ли ты встречал «полно сигарет в красно-белой пачке»?

Там написано следующее: оно немного неверно. Т.е. разница в названии отличается от оригинала незначительно. Как если сказать: Рамон, Роман.
              Star и Strike = небо и земля. Это вообще другое слово. Совершенно. Большая разница. Смысловая и фактическая.

Остальное не комментирую. Я слишком тупой, чтобы это понять.

Добавлено: Октября 30, 2012, 20:36:11
              Я вешаю Флая как Люлю, по записке.

А я, вот, совсем расхотел его вешать. Тем более запискам я не слишком верю. Дит не вечен и не имбов. А записка была лишь одна, которую я могу более-менее учесть — первая от Вилетты. Но не принуждаю ей верить.
              Лучше уж к хинтам. Тут как-то попроще.

Но я тебя подозреваю в ОЧРстве меньше всех.
              « Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 20:36:11 от Kojima »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                • [...]
                  •  Мужской
                Я вешаю Флая как Люлю, по записке. Вполне веское обоснование.
                И если мы посмотрим на записку Виолетты 1 как говорил Катори, то у нас получается что ЦФ7 либо лулу либо сесиль.
                С каких это пор записки ничем не подкрепленные - веское обоснование?
                Так что заодно это вы вдвоем скорее уж.
                Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Vishes

• silver
                  • aficionado
                    •  Мужской
                  Солид все-таки очень похож на лыцаря из ордена кстати.
                  Предлагаю Корнелии перевести на него Хелькара, а Далтону его поблочить немного.
                  Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    "Давайте повесим NN, поскольку время идет, нехорошек много и высок шанс повесить нехорошку", поэтому возражать против Солида, Нери, CF7 не стану, но и поддерживать пока тоже.
                    Ну, у нас сейчас в живых 5 плохишей /Люлю, Кодзуки, Дитхард, Кирихара, Тодо/, 2 нестабильных /Юффи, Ракшата/ и 7 протаунов /Корнеля, Кловис, Оранж, Ню, Далтон, Гилфорд, Ройдо, Сесиля, Бартли — кто из/. Те шанс повесить плохиша менее 50%. То есть в моём понимании как раз невысок. Вот в Детективе он был больше 50%, это годно.
                    я в упор не понимаю причем тут Лаки Стар =) кроме Лаки ничего - общего. понимаю, если бы там где-то именно Лаки Стар был...
                    Катори, ты так и не научился не палиться? Лаки Стар звучит почти как Лаки Страйк. Если ты отрицаешь это, это это муть высшего сорта.
                    Еще мне кстати Куро подозрителен.
                    Ну, ты изложи претензии тогда уж. Потому что фраза "Игрок ХХХ подозрителен" без обоснований — как раз верный признак мафского гона. А у тебя помимо сложностей с математикой /см. выше/ ещё и саботаж голосования наблюдается, более того, направленный на повес Юффи, которая может пригодиться хотя бы при истреблении Тодо с Кирихарой.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Да. Он курил кучу сигарет, привязывать к одной марке - не верно

Начинаем сначала. Я же говорил, что тупой.

1. Среди них он курил Lucky Striker. А Лаки Страйкер = Лаки Страйк. И СЛУЧАЙНО (!) пачка красно-белая. И не менее случайно Кисараги дал хинт. Случайности одна на другой. Не это ли указывает на разгадку хинта? И почему ДРУГИЕ сигареты должны ВООБЩЕ иметь значение в этой ситуации? По пальцам. Для яслей. Пожалуйста.

2. Lucky Star = Lucky Strike = вы меня извините, но это звучит хуже, чем собачий понос (с) Спросите, пожалуйста, любого учителя английского. У меня их нет знакомых. Пожалуйста, найдите. Мне интересно узнать, так ли это на самом деле.

Добавлено: Октября 30, 2012, 20:41:25
                      Солид все-таки очень похож на лыцаря из ордена кстати.
                      Предлагаю Корнелии перевести на него Хелькара, а Далтону его поблочить немного.

Подозрения с Вишеса сняты.
                      « Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 20:41:25 от Kojima »

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                          •  Мужской
                        1. То есть Star и Strike — это одно и то же фактически? А Strike и Striker сложно?
                        Не Strike и Striker сложно, а сложно Lucky Striker - Solid Snake по обратной связи. А аватарка и Lucky Star - очень просто.
                        Take care of the box

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Kisaragi, я прошу модкилл либо замену. Эта ахинея мне уже надоела.

Счастливо оставаться. Разбирайтесь со своими Лаки Старами сами.

Добавлено: Октября 30, 2012, 20:43:53
                          Такого края я не видел со времён игры Овна.

Добавлено: Октября 30, 2012, 20:45:33
                          Lucky Striker - Solid Snake

Гугление МГС вики нет?
                          « Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 20:45:33 от Kojima »

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            И СЛУЧАЙНО (!) пачка красно-белая.
                            Я тебе хочу сказать что процентов 50 сигарет красно белые. есть даже сигареты которые называбтся Red & White. А причина почему отказ - та же что и с бибопом. Мальборо указывает и на меня и на нери, Лаки Страйк тоже указывает на меня и на нери.
                            2. Lucky Star = Lucky Strike = вы меня извините, но это звучит хуже, чем собачий понос (с)
                            очень плохой аргумент. на уровне "да пересекаются паралельные прямые, что вы мне тут городите?"
                            Take care of the box

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Неа. Он написал сначала:
                              Видимо, я что-то в этой жизни не понимаю, но объясните тупому дебилу несколько вещей?

1. На хрена вешать предполагаемую одинокую Юфемию вместо многочисленных ОЧР?
                              2. Если Солид Снейк курил Лаки Страйкер в какой-то игре серии, но не во всех — это автоматически делает версию ущербной? Т.е. как бы и нет там Лаки Страйкера? Т.е. Кисараги не смог ручками в гугле найти МГСВикию и заметить в одной из статей про сиги?
                              3. Лаки Стар и Лаки Страйкер/Лаки Страйк — это одинаковые вещи? С таким же успехом Лаки Vagina тоже похоже на какой-то бренд сигарет? Т.е. переход от Лаки Стар до Страйк очевиден? Star (звезда)/Strike (удар)?

Это край.
                              А сейчас там:
                              Видимо, я что-то в этой жизни не понимаю, но объясните тупому дебилу несколько вещей?

1. На хрена вешать предполагаемую одинокую Юфемию вместо многочисленных ОЧР? (Предполагаемая Юфемия по хинту CutCut, т.е. на Хелькара по разгадке Вишеса).

Это край.

Я, конечно, понимаю, что разница кагбэ несущественная. Однако был прецедент, когда некий юзер с админскими правами отредактировал свой пост /если считать удаление частным случаем редактирования/, после чего в теме разгорелась "тех драма" и появились из ниоткуда кирпичи.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                • Immortal
                                  •  Мужской
                                Кароче, я как Куронеко.
                                Повесить CF7.
                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  МГС
                                  Что ты там говорил, почему к тебе не привязывать тогда через Хидео Коджиму?
                                  Take care of the box

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                    • [...]
                                      •  Мужской
                                    Kisaragi, я прошу модкилл либо замену. Эта ахинея мне уже надоела.
                                    Не горячись ты так. Мафы просто отмазывают своего как могут. Не особо убедительно даже.

Добавлено: Октября 30, 2012, 20:48:33
                                    Кароче, я как Куронеко.
                                    Повесить CF7.
                                    Короче ты тоже мафишь.
                                    Серьезно. Вы вешаете меня по записке. По записке. По куску бумажки. Который может быть фейком.
                                    « Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 20:48:33 от CF7 »

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      1. То есть Star и Strike — это одно и то же фактически?
                                      Нет, но звучит похоже. У меня в Фолле был хинт с переходом Raptor /F22 Раптор/ — Rapture /Восторг, город из Биошока/. Так что для меня вполне годится.
                                      А записка была лишь одна, которую я могу более-менее учесть — первая от Вилетты.
                                      Ну так я по ней и вешаю же. Почему не поддержать?
                                      С каких это пор записки ничем не подкрепленные - веское обоснование?
                                      А с каких пор — фуфельная разгадка?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                        • Immortal
                                          •  Мужской
                                        Серьезно. Вы вешаете меня по записке. По записке. По куску бумажки. Который может быть фейком.
                                        Да не по бумажке, а по поведению.
                                        Ну и не надо мне рассказывать как круто вешать по хинтам, и как плохо по запискам. :)
                                        Ну и я могу процитировать тебя же :)
                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Кароче, я как Куронеко.
                                          Повесить CF7.
                                          Лайт, а ты Солида считаешь мафом или нет? Не по хинту, который, ерунда, а просто по поведению? Имхо он как раз наиболее убедителен из всех игроков. Даже если плохиш.
                                          А вот и нет. Твой на данный момент времени союзник Кайто сам сказал, что твой гон на Мяо-ГК вполне вероятно был вызван тем, что ночью вы, Рыцари, не смогли его убить. Это вполне себе аргумент. Дополнительный.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Не горячись ты так. Мафы просто отмазывают своего как могут. Не особо убедительно даже.

Star = Strike. И сигарет 100500, оказывается, красно-белых. И не приводится ни один пример. И связь якобы сложно на МГС вики найти. И это мне говорят. Курящему! Который перепробовал кучу говносигарет и даже окурков с земли в бытность школотой в зажопинске и собирая крышки от пачек.

Один вечно верещит, что запискам верить нельзя, а тут наехал по записке. Второго осенило, что дважды двух людей подозревал я! Нери и Солида! А то, что я отказался прошлый раз от своей разгадки — да ну нах. Не будем замечать. Подумаешь. Третий мне тут затирает про сигареты... Да ещё и редакцию постов приплели.
                                            И, конечно, всем игрокам похер на слитую голосовку и распыление. На то, что СФ7 спалился, и мафы его сливают, дабы избавиться от самой опасной для себя роли.

Мутный я. Мадара. Ещё что-то. Своим последним постом Солид спалился, но его всё равно никто не повесит. Зачем? Лучше героически просрать, чтобы потом жаловаться.
                                            Меня задолбало, что я бисер мечу каждый раз, а из меня дебилоида делают. Пусть кто-нибудь другой привнесёт светочь разума в эту тему.
                                            Я, увы, разучился.

Добавлено: Октября 30, 2012, 20:54:48
                                            Ну так я по ней и вешаю же. Почему не поддержать?

СФ7 не Лелюш. Точка. Без аргументов. Просто точка. Веришь либо нет. Мне всё равно. Меня всё равно нужно менять. Я итак слишком много знаю. И моё появление здесь было ошибкой.

Добавлено: Октября 30, 2012, 20:57:52
                                            Вот, собственно, все, как на ладони.
                                            « Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 20:57:52 от Kojima »

Оффлайн masterofdice

• silver
                                              • Yes. No. My master.
                                                •  Мужской
                                              22. И самое главное… это игра, в конце концов. Так что НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
                                              :teeth:
                                              Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                И сигарет 100500, оказывается, красно-белых. И не приводится ни один пример.
                                                Вообще с красно-белыми пачками одни проблемы. Это и Мальборо и Лаки Страйк и Данхилл и ЛД и Некс. Я даже не знаю что выбрать.
                                                Учимся внимательно читать тему.
                                                Один вечно верещит, что запискам верить нельзя, а тут наехал по записке.
                                                Ну а что мне делать? У меня есть годная разгадка Анакреонта на Нери. Никто его вешать не хочет. Есть записка Ви, которая не кажется явным фейком, как вторая записка Ви. Может быть фейком, да, но по кр мере это пока не бросается в глаза. Есть Флай, который мутноват. И есть говноразгадка на Солида. ВОт что мне выбрать?
                                                Меня задолбало, что я бисер мечу каждый раз, а из меня дебилоида делают. Пусть кто-нибудь другой привнесёт светочь разума в эту тему.
                                                Да ладно? Тебя, вон, трое уже поддержало. А возражает только обвиняемый, что естественно. Ну и мы с Лайтом как-то сомневаемся в убедительности. Или ты хочешь, чтобы все поддержали тебя единогласно? Лол.
                                                СФ7 не Лелюш. Точка. Без аргументов. Просто точка. Веришь либо нет. Мне всё равно.
                                                Конечно же не верю, даже если это правда.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                  • [...]
                                                    •  Мужской
                                                  А вот и нет. Твой на данный момент времени союзник Кайто сам сказал, что твой гон на Мяо-ГК вполне вероятно был вызван тем, что ночью вы, Рыцари, не смогли его убить. Это вполне себе аргумент. Дополнительный.
                                                  Окей, гон то там где был? По моему я как раз был за его НЕ повес.

Добавлено: Октября 30, 2012, 21:00:59
                                                  И, конечно, всем игрокам похер на слитую голосовку и распыление. На то, что СФ7 спалился, и мафы его сливают, дабы избавиться от самой опасной для себя роли.
                                                  Спалися, потому что дурак.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 21:00:59 от CF7 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Теперь я понимаю Нери, когда ему Мадару впаривают каждый раз.
                                                    Я тебе хочу сказать что процентов 50 сигарет красно белые

Для Куронеко. Я учусь внимательно читать тему.

Добавлено: Октября 30, 2012, 21:02:02
                                                    Что ты там говорил, почему к тебе не привязывать тогда через Хидео Коджиму?

Не смог одно толком доказать, приплёл другое? Очень дёшево. В чате подсказали?
                                                    « Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 21:02:02 от Kojima »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Так, народ, понижаем градус. Думаю все уже высказались достаточно, чтобы игроки могли сформировать свое собственное мнение и решить кого вешать. Хватит на сегодня. Я человек мягкий и очень не люблю раздавать горчичники, но если так пойдет дальше, боюсь, придется. Давайте приступим к распределению голосов.
                                                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Если бы ты с самого начала об этом сказал, я бы ещё сомневался. Но после стольких постов ни о чём, я уже не сомневаюсь в том, что даже если хинт неверно разгадан, надо помахать тебе ручкой. При учёте 3+1+1 мафов.

Добавлено: Октября 30, 2012, 21:04:03
                                                        Спалися, потому что дурак.

Со мной тебе не сравнится.
                                                        Я и посты редактирую. И не понимаю очевидностей двух совершенно разных слов англ. языка. Один хоть на свою игру ссылается, в конце концов, может субъективизм сыграть. Молодец. А остальные — это даже критике не поддаётся.

Добавлено: Октября 30, 2012, 21:06:44
                                                        трое уже поддержало

Может, давай без лицемерия, ладно? Сначала обосрать с ног до головы всей компанией, а потом поддержало.
                                                        Вишес думает о том, чтобы сократить убийства. Ему пофиг.
                                                        СФ7 вешает Солида. Он спалился. И Солид спалился. Лучше б молчал и не комментировал разгадки.
                                                        И тут уже очевидно после этой газеты, кто есть кто. Кто ещё поддержал? Кроме меня самого?

Байки из склепа.

Выбирай говноразгадку на Солида. Не прогадаешь. Между прочим, я тебе не верил, но всё равно ранее послушал. Кажется, зря.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 21:06:44 от Kojima »

Оффлайн Vishes

• silver
                                                          • aficionado
                                                            •  Мужской
                                                          А у тебя помимо сложностей с математикой /см. выше/
                                                          Куронеко, язвить в ответ не стану, зачем на личности-то переходить?
                                                          ещё и саботаж голосования наблюдается, более того, направленный на повес Юффи, которая может пригодиться хотя бы при истреблении Тодо с Кирихарой.
                                                          Саботаж? наоборот, я как раз таки проголосовал одним из первых по годной версии и не стал мутить воду.
                                                          Если ты прав и города пока больше, кого вероятнее убьет Юфи? По мне, так не считаю, что повес мафа приоритетнее, чем повес мана. Одного поля ягоды, а убийств может быть меньше.
                                                          Я еще я предполагаю, что ты из ОЧР вместе с Солидом. Учитывая, что до этого уровень мутности в твоих словах был чуть ниже, возможно, ты был завербован не так давно.
                                                          Подозрителен ты мне своей риторикой, которая имеет цель оправдать Солида.
                                                          Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            И есть говноразгадка на Солида.

Разгадок две. Одна моя. Одна СФ7. Его разгадка, наверное, лучше. Так как у меня, как оказалось, слова одинаковые, что на Солида, что на Нери. Клиенту из Латвии на конференс-колле буду рассказывать о том, что Star = Strike. Мне премию выплатят, наверное.
                                                            Парни, спасибо! Хоть что-то позитивное я отсюда вынес!