Итого.
Лелюш_Дитхард_Кирихара.
Возможно, Каллен.
Возможно, Тодо.
5.
Сейчас 14 человек.
Юфемия ман. Ей всё равно, кого вешать. Главное, не её. Но если Хелькар Юфемия, он тут редко появляется. И я уверен, что оффит. На него не стоит надеяться.
Лакшате невыгодно вешать. Отсутствие голоса. Куота-стайл. Либо слив голоса куда-то ещё.
Остальные голосуют против ОЧР. С одной поправкой: если жив Кловис, то в его интересах слить Корнелию. Корнелию теперь знает весь состав игроков, если они читали сегодняшний вечер. О Савасаки ранее также знают почти все. Благо, теории строили сами.
Отсюда возможные хитровыдуманные варианты не вешать ОЧР, а вешать Корнелию. Это деструктивно. Сегодня весанули Корнелию, завтра Дитхард насрал в газету и размазал, начнётся муть. Как и сегодня. И далее по новой.
Нери хз. Нери какой-нибудь возможный Апельсин либо ещё кто-то попроще. Иначе бы он активничал.
Тодо из активных и опытных игроков. Скорее всего смотрел сериал. Но, возможно, нет. Точно не Куронеко. Этот бы сразу влился в коллектив террористов и убийц.
Кандидаты:1. CF7. Причины повеса: записка. Вооружён, ходил к Катори. Катори жив. Не жалуется. Так зачем вешать? Хз.
2. Солид:
1) разгадка № 1. Lucky Strik = Lucky Striker = Solid Snake = Solid (никнейм). Также риторика крайне мутная, когда началось давление на CF7 после того, как тот спалился. Учитывая, что Корнелия нашла Лелюша, а Solid буквально залёг на дно
в Брюгге, а теперь заактивничал и начал меня обвинять, что сигарет с красно-белой пачкой 50% видом (нет конкретики), что я сам же опроверг свою версию (т.к. хинт Коджима может указывать на Хидео Коджиму) (надо было ему самому с этого начинать), я делаю вывод, что он из ОЧР. Даже не факт, что он Дитхард. Может, кто-то ещё из них либо сам Лелюш. Но вешать надо.
Стоит заметить, когда тут был срач мой и CF7, никто...
НИКТО, кроме Паука, ничего особого не говорил. Лишь потом вылезли и начали гнать на CF7. Видимо, рассчитывали, что один протаун разорвёт очко второму, а второй оторвёт гениталии первому.
2) какой-то хинт от CF7. Он сам расскажет. Что-то с Мальборо, да? Хз. Я забыл. Лень ковыряться.
3. Нери. Разгадка про Анакреонт. Ну, это вероятная Каллен. Но я считаю, лучше гасить спалившегося Солида и не распылять голоса.
4. Хелькар. Ибо Юфемия. Я уже объяснял, чем чревато повешение Юфемии. Надо мочить ОЧР. И точка.
Закидывайте тухлыми фруктами, фикалиями. Мне пофиг. Я уже поел достаточно в этой теме. Просто пеняйте потом на себя.
Kuroneko: я не читал их посты.
Добавлено: Октября 30, 2012, 21:23:44
Нери
Я готов рискнуть с Нери. Но не сегодняшним днём. Если останусь жив.
Добавлено: Октября 30, 2012, 21:25:22
Т.е. он ляпнул, что 50% сигарет с такой-то пачкой и т.д. — это убедительно? Это даже не смешно.