Тема: Мафия LI: Code Geass R1  (Прочитано 69934 раз)

Оффлайн Marrakech

• *потерявшая невинность*
    •  Женский
присоединюсь к большинству, так как с моим личным разбором хинтов, одни тупики,
повесить Солида

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Если ты прав и города пока больше, кого вероятнее убьет Юфи? По мне, так не считаю, что повес мафа приоритетнее, чем повес мана. Одного поля ягоды, а убийств может быть меньше.

Во всяком случае, если повесим мафа, Юфи как минимум двоих грохнуть не сможет. Если Гилфорд жив и он не такой тупой, как я.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Спалися, потому что дурак.
      Что значит, слитая голосовка? Ещё времени почти сутки. Если убедить Вишеза, меня и Лайта, то уже 7 будет в сумме, не считая бонусов. Сливают голосовку офферы куда больше, чем три игрока. Четыре, считая Солида.
      Окей, гон то там где был? По моему я как раз был за его НЕ повес.
      Ты наполовину разгадал хинт. На вторую половину его разгадал Солид. Вполне вероятно, что ты целенаправленно гадал на него по озвученным выше причинам. Впрочем, это не моя версия, а версия Кайто. Которую я не исключаю.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
        • [...]
          •  Мужской
        Что значит, слитая голосовка? Ещё времени почти сутки. Если убедить Вишеза, меня и Лайта, то уже 7 будет в сумме, не считая бонусов. Сливают голосовку офферы куда больше, чем три игрока. Четыре, считая Солида.
        Эм... Ты что-то другое видимо хотел процитировать. Но вот почитай посты Солида. Там на мой взгляд все прозрачно. Ну или близко к прозрачности.

Добавлено: Октября 30, 2012, 21:15:14
        Ты наполовину разгадал хинт. На вторую половину его разгадал Солид. Вполне вероятно, что ты целенаправленно гадал на него по озвученным выше причинам. Впрочем, это не моя версия, а версия Кайто. Которую я не исключаю.
        Я наполовину разгадал хинт, а потом вдруг решил его не вешать? Ну вот какой я после этого ОЧР, если сомнений в том, что Г.К. - Мао не оставалось?
        Вообще, Кисараги, я думаю прав. Мы тут нафлудили достаточно и я до утра удалюсь. Сегодня спал меньше 5 часов, и глаза сами уже почти закрываются.
        « Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 21:15:14 от CF7 »
        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          И тут уже очевидно после этой газеты, кто есть кто. Кто ещё поддержал? Кроме меня самого?
          Паук и Катори. Как-то ты невнимателен...
          Куронеко, язвить в ответ не стану, зачем на личности-то переходить?
          Я просто имел в виду, что ты неверно называешь вероятность повесить наугад плохиша высокой, тк она меньше половины. Иносказание, не более. Ничего личного, безусловно  :9:
          Если ты прав и города пока больше, кого вероятнее убьет Юфи?
          Ну, повероятностям — скорее кого-то хорошего. Но ты же видишь, что Юффи, как и Нери по моей разгадке никто вешать не хочет. Бесперспективняк.
          Подозрителен ты мне своей риторикой, которая имеет цель оправдать Солида.
          Неа, не было такой цели. Я же сказал ранее, что Солид может и мафом быть. Он, например, призывал решительно вешать Мао /не хотел миловать/, может, конечно, забыл про помилование, кто знает. Но разгадка на Снейка — фуфельная. И Солид это, на мой взгляд, вполне убедительно показал.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            Итого.

Лелюш_Дитхард_Кирихара.
            Возможно, Каллен.
            Возможно, Тодо.

5.

Сейчас 14 человек.

Юфемия ман. Ей всё равно, кого вешать. Главное, не её. Но если Хелькар Юфемия, он тут редко появляется. И я уверен, что оффит. На него не стоит надеяться.

Лакшате невыгодно вешать. Отсутствие голоса. Куота-стайл. Либо слив голоса куда-то ещё.

Остальные голосуют против ОЧР. С одной поправкой: если жив Кловис, то в его интересах слить Корнелию. Корнелию теперь знает весь состав игроков, если они читали сегодняшний вечер. О Савасаки ранее также знают почти все. Благо, теории строили сами.

Отсюда возможные хитровыдуманные варианты не вешать ОЧР, а вешать Корнелию. Это деструктивно. Сегодня весанули Корнелию, завтра Дитхард насрал в газету и размазал, начнётся муть. Как и сегодня. И далее по новой.

Нери хз. Нери какой-нибудь возможный Апельсин либо ещё кто-то попроще. Иначе бы он активничал.

Тодо из активных и опытных игроков. Скорее всего смотрел сериал. Но, возможно, нет. Точно не Куронеко. Этот бы сразу влился в коллектив террористов и убийц.

Кандидаты:

1. CF7. Причины повеса: записка. Вооружён, ходил к Катори. Катори жив. Не жалуется. Так зачем вешать? Хз.
            2. Солид:
            1) разгадка № 1. Lucky Strik = Lucky Striker = Solid Snake = Solid (никнейм). Также риторика крайне мутная, когда началось давление на CF7 после того, как тот спалился. Учитывая, что Корнелия нашла Лелюша, а Solid буквально залёг на дно в Брюгге, а теперь заактивничал и начал меня обвинять, что сигарет с красно-белой пачкой 50% видом (нет конкретики), что я сам же опроверг свою версию (т.к. хинт Коджима может указывать на Хидео Коджиму) (надо было ему самому с этого начинать), я делаю вывод, что он из ОЧР. Даже не факт, что он Дитхард. Может, кто-то ещё из них либо сам Лелюш. Но вешать надо.

Стоит заметить, когда тут был срач мой и CF7, никто... НИКТО, кроме Паука, ничего особого не говорил. Лишь потом вылезли и начали гнать на CF7. Видимо, рассчитывали, что один протаун разорвёт очко второму, а второй оторвёт гениталии первому.

2) какой-то хинт от CF7. Он сам расскажет. Что-то с Мальборо, да? Хз. Я забыл. Лень ковыряться.

3. Нери. Разгадка про Анакреонт. Ну, это вероятная Каллен. Но я считаю, лучше гасить спалившегося Солида и не распылять голоса.

4. Хелькар. Ибо Юфемия. Я уже объяснял, чем чревато повешение Юфемии. Надо мочить ОЧР. И точка.

Закидывайте тухлыми фруктами, фикалиями. Мне пофиг. Я уже поел достаточно в этой теме. Просто пеняйте потом на себя.

Kuroneko: я не читал их посты.

Добавлено: Октября 30, 2012, 21:23:44
            Нери

Я готов рискнуть с Нери. Но не сегодняшним днём. Если останусь жив.

Добавлено: Октября 30, 2012, 21:25:22
            Т.е. он ляпнул, что 50% сигарет с такой-то пачкой и т.д. — это убедительно? Это даже не смешно.
            « Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 21:25:22 от Kojima »

Оффлайн Vishes

• silver
              • aficionado
                •  Мужской
              Поднимите руки, кто готов голосовать за Хелькара!
              Если таковых не будет, переголосую за Солида.
              Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                • [...]
                  •  Мужской
                Но разгадка на Снейка — фуфельная. И Солид это, на мой взгляд, вполне убедительно показал.
                Ладно пока я все еще не сплю.
                Сигареты Marlboro. Искаженное описание - Malboro (часто встречающийся монстр в Final Fantasy). Final Fantazy VIII - главный герой - то что в перевернутом виде изображено на аватаре Солида. Больше Final Fantasy нигде и ни у кого не встречается, если что. Ну и обратная связь также прослеживается.
                Вот теперь я точно спать.
                Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Что там он что-то ещё курил, и это не имеет вообще отношения к делу? Или что у Кисараги не хватило сил порыскать в MGS вики? Если Кисараги играл в МГС, то он легко бы сделал такой хинт. Так же легко, как ты со своими ассоциациями.
                  Про Star = Strike уже десять раз высказано.

Всё. Я заменён на Хельгарта. Приветствуйте и не обижайте.

Добавлено: Октября 30, 2012, 21:29:37
                  Я намеренно просил человека, который не участвовал в игре.
                  « Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 21:29:37 от Kojima »

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Точно не Куронеко. Этот бы сразу влился в коллектив террористов и убийц.
                    Ну вот не надо так утверждать безаппеляционно. Да, я люблю культ. Но когда я протаун вербуемый, то я честно играю за город. И не делаю ничего для своей вербовки, даже наоборот не желаю её. Последний пример — Мыльников из детектива. Играл за город, а не был культисткой шлюхой.

Олсо.

Я перечитал посты Солида. Кое-что интересное заметил. Подумал над разгадкой Флая, которую как-то упустил с этими холиварами насчёт Лаки Стара. Скволл Лайнхёрт — Финалка — Мальборо. Меня вполне устраивает. Повесить Солида.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Я намеренно просил человека, который не участвовал в игре.

Персонально для Куронеко условие :)

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Т.е. он ляпнул, что 50% сигарет с такой-то пачкой и т.д. — это убедительно?
                        Вполне, хоть я и не шарю в сигах. Я знаю зато, что самый распространённые цвета на флагах государств — красный и белый. ну ты понел. Впрочем, уже не столь важно.
                        Сигареты Marlboro. Искаженное описание - Malboro (часто встречающийся монстр в Final Fantasy). Final Fantazy VIII - главный герой - то что в перевернутом виде изображено на аватаре Солида. Больше Final Fantasy нигде и ни у кого не встречается, если что. Ну и обратная связь также прослеживается.
                        Да-да-да. Убедил. Ок.

Оффлайн Vishes

• silver
                          • aficionado
                            •  Мужской
                          Повесить Солида по совокупности в общем-то
                          Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                            • Thinkin' inside the box
                              •  Мужской
                            Т.е. он ляпнул, что 50% сигарет с такой-то пачкой
                            йолы палы, http://farm4.static.flickr.com/3323/3623268433_783072f066.jpg вторая ссылка в гугле на запрос cigarette brands.
                            Treat your cardboardbox with care.
                            Take care of the box
                            and it'll take care of you.
                            Don't think of it as just another box

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                              • Thinkin' inside the box
                                •  Мужской
                              Скволл Лайнхёрт — Финалка — Мальборо.
                              Из всего что на меня приплели - самое достойное. Мальборо узнаваемый моб из финалки, даже написание отличается Marlboro - сигареты, Malboro - монстр. Из всех хинтов на меня это самый нормальный, немного обратная связь слабовата, особенно в сравнении с хинтом на Нери. меня беспокоит другое. Меня не вешают как убийцу. Меня не вешают как Рида. Меня не вешают по хинту. на самом деле, коджима и цф7 изображают из себя корнелию и гилфорда/далтона, говоря они де спалились. По газете выходит, что корнелия знает лелуша. Корнелия сегодня должна взять вот так вот и спалиться в теме и продавить его повес, записок писать она не может. похоже на то что так и есть, ведь всё сходится, вот они давят на меня, придумывают на меня привязки, сливают, они должно быть и есть корнелия и ко. Но ведь хинт легко привязывается на нери, и они это игнорируют. Нет, они конечно говорят, что мы его подозреваем, да и все дела, но ни одного голоса на него нет. плюс нери оффит в тёмную и ничего даже сказать по этому поводу не может. Потому план ЦФ7 и Коджимы - притвориться корнелией и ко быстрее чем это сделают настоящие корнелия и ко, слить первого попавшегося/удобно подвернувшегося, в общей шумихе потопив весь возможный конструктивизм, который мог идти на разгадку хинта на Нери, которого они пытаются прикрыть.

Повесить CF7 Можно Нери. Но лучше ЦФ7, потому что он важнее.
                              Treat your cardboardbox with care.
                              Take care of the box
                              and it'll take care of you.
                              Don't think of it as just another box

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Спойлер
                                SoliD : CF7, Kojima, (evil)Spider, Katori, Marrakech, kuroneko, Vishes
                                CF7: Лайт, SoliD

Коджима заменен на Хельгарта.
                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Я читаю тему и пытаюсь разобраться в этом вашем куреве. Сколько до конца лимита?
                                  Хинт на меня прошлым днем разгадан не верно! Сколько можно говорить. Хотите найти настоящего убийцу ищите другую версию. Хотите повесить абы кого, то можете и меня вешать. Только приготовьтесь сразу после казни искать нового человека на повес. Потому как сразу станет ясно, что я не Каллен.

Оффлайн Helkar

• the dead shall rise
                                      •  
                                    Коджима, оффа нет, есть отсутствие понимания игры и вытекающее из него отсутствие своего мнения :). А пустой флуд я никогда не любил.
                                    Пожалуй что, повесить Солида, по совокупности разгадки хинта и его поведения в теме. CF7 мне, честно говоря, тоже подозрителен - но голосов на него явно не наберется.
                                    Never compromise. Not even in the face of Armageddon. (c)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Вот Кайто истерику устроил. Хорошо, что меня в сети не было:) потому как для меня переход Лаки Страйк - Лаки Стар  довольно очевидный, учитывая, что ГМ еще написал про искаженное название. Хорошо, что еще Солид есть^^
                                      Через мальборо же вроде то же к нескольким людям приходили? Ко мне опять же?
                                      Ну а так, как я вижу большинство сделало свой выбор. И идей у меня нет, то не буду срывать голосовку и проголосую против Солида. Кстати кто из мафов он? Рид?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        SoliD : CF7, Kojima, (evil)Spider, Katori, Marrakech, kuroneko, Vishes, Helkar, Нери
                                        CF7: Лайт, SoliD

Солид повешен. Можете слать НД.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                          • R.O. [13in] HooD
                                            •  Мужской
                                          Жесть какая-то =)

Куро, я честно сказать не вижу почему лаки стар может помешать разгадке хинта которую выложи Кайто. 

Честно сказать я не отказался бы от НД + в эту ночь ^__^
                                          "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Подождите пока что с НД: до начала ночи я выпишу один или более модкиллов.

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Киса, может, не модкилл, а замену, чтоб не портить баланс?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Киса, может, не модкилл, а замену, чтоб не портить баланс?
                                                Скорее модкилл а не замену чтобы его выровнять   ::)

Добавлено: Октября 31, 2012, 07:29:20
                                                CF7 получает модкилл, Коджиму заменяю на Хельгарта.
                                                « Последнее редактирование: Октября 31, 2012, 07:29:20 от Kisaragi »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Из всего этого можно сделать вывод, что Солида казнили верно. Я правда если честно не увидел, где Флай на модкилл наиграл. Ну да ладно, ГМу виднее.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                    • Меркалось...
                                                      •  Мужской
                                                    Ничего не понятно, читать толком ничего не читал, считайте что у Холи после раздвоения личности случилась полная амнезия.
                                                    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Unlucky Strike

Лицо Чарльза Британского омрачилось. Он только что выслушал рапорт о событиях в Одиннадцатом секторе и ему это далеко не понравилось.
                                                      - Что они себе позволяют? Элита Британской Империи ведет себя как шайка бешеных псов. Соперничество это не плохо. Напротив борьба внутри идет только на благо общему делу, - с каждым предложением его голос становился все громче - но если соперники не уважают правила чести, чернят репутацию Британии, в погоне за собственной выгодой, этого прощать нельзя! Бешеный пес должен быть пристрелен!
                                                      Он бросил быстрый взгляд на офицера.
                                                      - Отзовите командира подразделения CF7. Его будет ждать трибунал.
                                                      - Да, Государь.

Бойцы расступились, давая своим лидерам пространство для дуэли. Их  движения были столь быстры и уверенны, что казалось, они знают следующий шаг друг-друга. Однако один из них все же уступал другому, получив два удара в корпус он, сделал ответный выпад и скрылся, оставив грозного, но едва живого противника в покое.
                                                      - У меня мало времени – пилот Найтмейра, оставшегося на поле боя тяжело дышал – надеюсь они успеют... 

- Мы задержали этого человека сегодня ночью.
                                                      - За что?
                                                      - Курил в не положенном месте.
                                                      - Какая ирония! Солидный человек, а попался на курении, да еще и не своих сигарет. Оставьте нас! Я хочу поговорить с ним наедине.

Началась шестая игровая ночь

Лимит: 24 часа. Шлём НД, записки.

За зону №11 сражаются:

1:
                                                      2:
                                                      3:
                                                      6:
                                                      9:
                                                       11: - замененана – заменен на –
                                                       14:
                                                      17:
                                                      18:
                                                      19:
                                                       21:
                                                      22:

Их смерть (не) будет напрасной:

4: – убит во вторую игровую ночь
                                                      12: – убит во вторую игровую ночь
                                                      8: - убит во второй игровой день на дуэли
                                                      15: – убит в третью игровую ночь
                                                      16: – убит в третью игровую ночь
                                                      5: – казнен в третий игровой день
                                                      7: – убит в четвертую игровую ночь
                                                      13: – убит в пятую игровую ночь
                                                      20: – казнен в пятый игровой день
                                                      10: – получил модкилл в пятый игровой день

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                        • Меркалось...
                                                          •  Мужской
                                                        Прикольно, пассажем про "не свои сигареты" ГМ намекает нам, что был казнен невиновный?
                                                        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                          • Immortal
                                                            •  Мужской
                                                          Прикольно, пассажем про "не свои сигареты" ГМ намекает нам, что был казнен невиновный?
                                                          Ну вот хоть один человек кроме меня это заметил.
                                                          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                                          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Невиновный, и по чужому хинту разные понятия:)
                                                            А Флай кто-то из королевской семьи. Может это конечно и были разборки между своими, но по-моему рановато учитывая то ОЧР вроде как не плохо поживает.