Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 92039 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
512, это все как раз от того, что хинты плохо гадаются. Градус паранойи растет. Я уже вот чуть ли не все лужи в представленных странах просмотрел.

Inanna

• Гость
    •  
    Nessuno
    — мученик, аз, круча, сатана
    Ковалёв Стас
     близнецы, мини, крейвен
    Davinel
    — бассейн, череп
    Или у кого-то есть другие варианты?
    Думаю, что тут точно два из трех: мученик, аз, круча, сатана+бассейн, череп

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
      • Поедатель форм
        •  Мужской
      Вариант полностью верен имхо. Большое, неотвратимое в убийстве КСа к Сяо подходит лучше всего, количество улик совпадает, а главное — очерёдность ночей соблюдается (3, 5, 7) — ровно как у Сяо по условиям роли. (К тому же, если таки Митник мёртв, а газета светит события прошлой ночи, то понятно, чем вчера Сяо занималась — сходится по кр. мере).
      Но таки да, хинты нереальные. Я по Крейвену на Конго вышел, лол, которая уже умерла. Результат долгих трудов.
      твь й
      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
        • Меркалось...
          •  Мужской
        Набрел на новости про нахождение в Италии черепа вампира, замученного инквизицией. С хинтами туго. ::)
        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн masterofdice

• silver
          • Yes. No. My master.
            •  Мужской
          Иначе бы голосовал вместе со всеми, а не выпендривался, привлекая возможное дополнительное внимание и рискуя провалом чьего-то, не важно чьего именно повеса 
          Ну, рисковать ты не рисковал (в моем случае) - мой повес был делом уже решенным.  А вот голосовать за меня после того, как я привязал к тебе хинт было бы довольно подозрительно с твоей стороны. Учитывая, что я был на волоске от повеса. Логично, что ты этого делать не стал.
          А я в свою очередь нашел в статье про герб Милана и змея, и крест св. Георгия Победоносца. Жаль, что они из разных хинтов.
          Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Inanna

• Гость
            •  
            Смотрите, что я накопала ( :muahaha: 3.34 а я еще сижу, копаюсь)
            Индия обрела свободу благодаря Ганди его философия - мученичество во имя истины. непротивление злу злом.
            Аз - археологические раскопки  вроде бы доказали что первые цивилизации были не в Египте и Месопотамии а в Индии
             круча - самая крутая круча Джомолунгма "матерь мира"
            сатана - с точки зрения христианина - индийские боги - суть демоны слуги сатаны Шива многорукий его жена кали с длинным языком, Ганеша с хоботом  который любит женщин.... = демоны суккуубы и инкубы
            Сюда же то, что накопал Лайт:  череп - это символ победы над смертью - Шива

близнецы, мини, крейвен

близнецы - на Гербе, ссылку уже кидала.
            мини и крейвен - придерживаюсь версии Болливуд.
            бассейн, череп
             в сикских храмах Индии внутри обязательно есть бассейн для омовений и медитативных размышлений
             череп см выше.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
              • Меркалось...
                •  Мужской
              512, я конечно рад, что у тебя возможно есть причины копать на Шео. Мне это льстит, так как он гнал на меня. И возможно мы после игры скажем "вот жеж, нужно сразу было слушать Инанну и вешать его". Но пока версия немного притянута за уши.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                так как он гнал на меня.
                Хочешь, ещё погоню? :28:
                А ВОТ И НЕТ :muahaha:
                Запротоколировать за офферство!
                твь й

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  , вбрасывает на Хеля и вот переход хода и снова вбрасывает на Ланташ....
                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                    • Поедатель форм
                      •  Мужской
                    Завидно? :3
                    твь й

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                      • Immortal
                        •  Мужской
                      Завидно? :3
                      Думаю к чему все это?
                      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Inanna

• Гость
                        •  
                        512, я конечно рад, что у тебя возможно есть причины копать на Шео. Мне это льстит, так как он гнал на меня. И возможно мы после игры скажем "вот жеж, нужно сразу было слушать Инанну и вешать его". Но пока версия немного притянута за уши.

Я и не ожидала другого) Прошлая версия - притянута за уши, эта - притянута за уши.  :)
                        А что мы имеем на деле? Что вешаем непонятно кого по хинтам, притянутым за уши, единственное, что не мной, новичком.

Inanna

• Гость
                          •  
                          А самая забавная фишка в том, что у нас минус голос протауна: я не могу убрать с ГК, ибо у него Депрессуха(((
                          Дайс, мб ты примешь эстафету? Тебе-то все равно уже... :(

Оффлайн Multitude

• thorium
                              •  
                            так как он гнал на меня.
                            А ВОТ И НЕТ :muahaha:
                            Запротоколировать за офферство!

Ну, если ты настаиваешь...:E
                            Шео

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Шео подозрителен. Даже не то чтоб из-за хинтов. А своими вбросами. Как я уже говорил, четверо участвовали в обоих повесах. Мне представляется, что расклад таков - Князь, 1-2 нехорошки, 0-1 горожанин/нейтрал, Шериф.
                              Князь известен. Нехорошку(шек) выделить сложно, тем более определить роль или хотя бы фракцию. А вот Шерифа можно было бы определить по реакции Князя. Вопрос - кому нужно найти Шерифа? Вовсе не обязательно Минь Сяо. Есть Бекетт и Джованни. Оба убивающие(так или иначе) нейтралы, от которых Камарилья тоже должна избавляться.

Хотя тут нужен коммент ГМа!

Нейтралы побеждают при победе любой фракции, кроме общества Леопольда. Однако! Единственная фракция, которой не нужно убивать Нейтралов для победы - Братство Девятого Круга. Остальным нужно либо уничтожить всех, либо всех за исключением кого-то еще(не нейтралов). Хрень какая-то.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Не хрень. Я думал, очевидно: если у Общества написано, что надо убить всех, включая нейтралов, то остальным фракциям не надо уничтожать нейтралов. На то они и нейтралы. Так что нейтралы никому не враги, кроме Баха. Они всем союзники. Всем на них пофиг. Причём так у меня всегда было, ещё с Арканума начиная.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Хм... Такой расклад делает Шео более подозрительным. Хотя не могу сказать, что хинты на него столь уж убедительны. Они не складываются в единую картинку, как в случае с Аконкагуа. Разве что, можно предположить, что не все хинты одинаково стройны  :kekeke:

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Есть Бекетт и Джованни. Оба убивающие(так или иначе) нейтралы
                                    Это вообще твои домыслы Оо

Добавлено: Декабря 02, 2012, 12:33:39
                                    не все хинты одинаково стройны
                                    Среди них есть пухляшки, разумеется.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 02, 2012, 12:33:39 от kuroneko »
                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Inanna

• Гость
                                      •  
                                      Так, давайте промежуточные итоги по голосам
                                      Гк - 1 Инанна
                                      Шео - 1 Ланташ
                                      Ланташ - 1 Шео
                                      Я голос убрать не могу по понятным причинам. мы катимся к ННВ?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                        • Меркалось...
                                          •  Мужской
                                        Погони, погони. Можешь даже тентаклями попробовать отшлёпать.  :coffe:

Оффлайн masterofdice

• silver
                                          • Yes. No. My master.
                                            •  Мужской
                                          Не хочется, чтобы офферство было путем к успеху победе
                                          Посадить на кол

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Надо подумать, что хуже, повес наугад или ННВ.

Inanna

• Гость
                                              •  
                                              Не хочется, чтобы офферство было путем к успеху победе
                                              Посадить на кол

ОМГ, ты-то чего лезешь с голосом?? ты итак труп, я прошу помочь! Голосни против ГК! Я тогда смогу голос поменять. ну же...

Добавлено: Декабря 02, 2012, 13:17:39
                                              Надо подумать, что хуже, повес наугад или ННВ.
                                              Все плохо. ННВ не катит, т.к. останутся все нехорошки живые. Повес наугад ... плохо, т.к. тоже не ясно- пойдет ли он на пользу Камарилье.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 02, 2012, 13:17:39 от Inanna »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                512, если так хочешь проголосовать, пожалуйста.

Я все равно не вижу кандидатов нормальных.

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                  • Yes. No. My master.
                                                    •  Мужской
                                                  512, а что, мне голосовать нельзя, лол? Чувствую себя живее всех живых, за кого хочу, за того и голосую.

Inanna

• Гость
                                                    •  
                                                    512, а что, мне голосовать нельзя, лол? Чувствую себя живее всех живых, за кого хочу, за того и голосую.
                                                    Можно, конечно. Просто ГК важнее было спасти. Ладно, прости, погорячилась

512, если так хочешь проголосовать, пожалуйста.

Я все равно не вижу кандидатов нормальных.

Спасибо, надеюсь, ты не уберешь голос со своего Князя)
                                                    повторно против

Добавлено: Декабря 02, 2012, 13:42:44
                                                    Так, давайте промежуточные итоги по голосам
                                                    Гк - 1 Инанна
                                                    Шео - 1 Ланташ
                                                    Ланташ - 1 Шео
                                                    Я голос убрать не могу по понятным причинам. мы катимся к ННВ?

Теперь так:
                                                    ГК - 1 Паук
                                                    Шео - 2 Ланташ, Инанна
                                                    Ланташ - 2 Шео, Дайс
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 02, 2012, 13:42:44 от Inanna »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                      • Поедатель форм
                                                        •  Мужской
                                                      К тому, что он зло.
                                                      ДЫА :muahaha:.
                                                      Шео подозрителен. Даже не то чтоб из-за хинтов. А своими вбросами.
                                                      Ну а фигле? Хинты не гадаются, все всем подозрительны, группировок 100500, голосовки тупо сливаются — седьмая ночь, один повес, и тот за глаза. Вот и движухаю движуху, а то дело как обычно одной бесплодной паранойей ограничится. Фан превыше победы и проч.
                                                      твь й

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                        • Меркалось...
                                                          •  Мужской
                                                        Интересно, мне одному показалось, что Шео с Ланташем в одной банде?  :smoke:

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                          • Поедатель форм
                                                            •  Мужской
                                                          седьмая ночь, один повес, и тот за глаза.
                                                          Тут надо учитывать, что аж три повеса оказались провальными, конечно. Но сути дела это не слишком меняет. Ночные убийства городу заведомо менее выгодны, чем дневные, даже если чистый-чистый рандом, т.к. 1 килл Шерифа против двух от Даунтауна и Чайны (плюс возможные Андрей и Джованни; кстати, протестую против опасности Бекетта, т.к. от депры защититься нефиг делать, а саркофаг вышел из игры и вообще сами виноваты). Т.е. не будем вешать — скорее всего тупо вырежут. Нас осталось-то всего ничего.
                                                          Такая ещё мысль — шансов чуть больше нуля, но мб анархи спалились на синхронной голосовке. Им всяко выгодней голосовать, чем не голосовать, даже выгодней, чем городу, так что за кого-то их голоса да идут.
                                                          Хинты не гадаются
                                                          Ну т.е. новый хинт на меня немногим лучше прошлых, т.е. плох.

Добавлено: Декабря 02, 2012, 14:03:40
                                                          мне одному показалось, что Шео с Ланташем в одной банде? 
                                                          Ну по кр. мере мои попытки повесить его как оффера такого подозрения не снимают — я бы и брата родного за офф повесил :D
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2012, 14:03:40 от shryggur »
                                                          твь й