Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 92044 раз)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
  • Immortal
    •  Мужской
, Днепр это действительно Россия. Я живу на Днепре и не понимаю почему все считают Днепр украинской рекой.

Днепр берёт начало в небольшом болоте Аксенинский мох на южном склоне Валдайской возвышенности, у села Бочарово Смоленской области России.
[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
    • Бетон-город
      •  Мужской
    , так ведь разговор шел именно об украинской части Днепра. Впрочем, ладно.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
      • Immortal
        •  Мужской
      , так я и спрашивал, о какой части Днепра идет речь >_<
      Но вообще Днепр берет начало именно в России.
      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
        • Меркалось...
          •  Мужской
        или ГМ у нас малкав
        Я думал сей факт давно ни у кого не должен был взывать сомнений.  %/
        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
            • silverbronzethorium
            • Friendship is madness
              •  Мужской
            lazycat, Днепр это действительно Россия. Я живу на Днепре и не понимаю почему все считают Днепр украинской рекой.
            Потому что он течет половину своей длины по украине, а по россии - меньше четверти?
            Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Inanna

• Гость
              •  
              или ГМ у нас малкав
              Я думал сей факт давно ни у кого не должен был взывать сомнений.  %/
              Судя по посту ниже, он - точно Маклавиан)))
              Кто-то что-то понял, в этой музыкальной паузе от Куро? Мб это - провью Беккета?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Кстати, помимо Гаргульи есть и ещё один вариант) Дайс может быть Сяо, которая прошлой ночью, после того, как запахло жареным, защитила себя от повеса))
                Следующим вечером уточним наверняка)
                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                  • Поедатель форм
                    •  Мужской
                  Кто-то что-то понял, в этой музыкальной паузе от Куро?
                  Помним, что заварушка по вводным началась после объявления Охоты на Найнза, после того как Сяо подставила его, убив некоего Граута. Так вот: в игре есть задание — проверить этого самого Граута по месту жительства, чего он не отзывается. На входе в особняк мы встречаем Найнза (как-бы-Найнза), а в особняке видим вот эту картину со скелетом и колом. О чём и ябедничаем Князю, отчего Охота и открывается.
                  В чём шутка? Граут был глагне в клане малкавиан, а всю дорогу по особняку мы наслаждаемся речами Граута, которые и даны в этом видео единым блоком. Граут этот тщательно скрывал своё безумие, прикидываясь то ли психоаналитиком, то ли философом, лично ещё якшавшимся с Фройдом. Но по мере прослушивания плёнки выясняется, что "depression, paranoia, delusion, hallucination, the vilest sadism, and tragic devotion" — это вот всё о нашем герое. Ну то есть за фасадом куровых ролей скрываются его газеты :31:
                  твь й
                  Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Inanna

• Гость
                    •  
                    Газету так и не дождались((( Эх(((

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Сейчас будет.
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской

Спойлер
                        — Положите рядом с собой радио: именно для этого я здесь. И, эй, почему бы вам иногда не позванивать мне? Первая линия, что новенького под луной?
                        — ХеЙ, Деби. Могу порадовать новостями из мира Ай-Ти. У компании Хелл Коммьюникейшнз сменился исполнительный директор. Говорят, назначили какого-то исландца, Шриггур Сигурдссон, что ли?
                        — Чертовски интересно! А почему тебя это так трогает?
                        — Ха! Просто я ещё никогда не хакал исландцев!

Ухмылка. Не то уставившиеся вдаль, не то прикрывшие глаза каменные головы не отвечают, грозно скаля клыки на массивных колоннах. Идущие мимо поглядывают на предмет интереса незнакомца, хмыкают, уходят. Вот очередной прохожий. Не следует мимо, ступает ближе и ближе, не спеша и плавно, как другие.
                        — Вы... — слова прерываются криком и последующим чавканьем.
                        Потом гурман продолжает прогулку по бульвару, довольно урча и не обращая внимания на удаляющиеся всхлипывания жертвы.

Представительный господин откладывает в сторону разделочные инструменты, бинты, склянки с душистыми эссенциями и тщательно вытирает руки, как и полагается при окончании ритуала.
                        — Говорят, что самое ценное в висельнике — это его язык. Уверен, этот артефакт займёт достойное место в моей коллекции. Да и вообще интересный экземпляр попался, не так ли? — Обращается экзекутор к кому-то в тёмном углу. — Ну, а как твои успехи, мой исполнительный слуга?

Наглого вида молодчик, не чинясь, вовсю барабанит по массивным дверям:
                        — Эй, есть кто-нибудь дома?
                        Не дождавшись ответа, он высаживает на удивление хлипкую плоскость плечом и скрывается в мистическом полумраке холла...
                        Спустя некоторое время, его вновь принимает в объятья подкрашенная пёстрыми огнями улица. Лицо вторженца выглядит недовольным и озадаченным.
                        — Жалкий дешёвый фокусник! Я ещё доберусь до тебя, — зло сплёвывает он и убирается восвояси.

Он сидит в кресле, глядя на мрачную глыбу перед собой. Размышляет. Вскрытие может вызвать как хорошее, так и плохое, и нет возможности предугадать результат. С другой стороны, последние события в городе невозможно не назвать хаосом. Вот оно, правление ля Круа, отличное от чьего-либо другого, способного по-настоящему решать возникающие проблемы.
                        Что бы там ни хранилось, оно может помочь свергнуть этого выскочку и навести, наконец, порядок. Cтоит ли это риска? Не станет ли он сам подобен нынешнему Князю, не подвергнет ли опасности Камарилью ради удовлетворения собственных амбиций?
                        — Нет. — Спокойный ответ вслух. — Камарилья уже в опасности. Нужны решительные действия, и если я не способен на это, то я ничем не лучше нынешнего правителя.
                        Он встаёт, на лице его лишь уверенность в своих действиях...
                        Через несколько секунд этаж сотрясает мощнейший взрыв.
                        Спойлер

В глубине не самого нового здания разыгрывается партия в кошки-мышки. Некто массивный и подавляющий скупыми и эффективными атаками преследует кого-то ловкого и куда более проворного, но и более слабого оппонента, изредка огрызающегося с дистанции. Но игра не может длиться вечно: разметав очередное препятствие, грозное чудовище ловит многосуставчатой плетью преследуемого, окончательно вымотавшегося от бешеного ритма. И с лёгкостью разрывает его на части. Мгновение — и плоть наполняется новой, поистине необоримой силой.
                        Спойлер
                        — бассейн, череп
                        Спойлер
                        Охотники
                        512 — Arabia
                        — Australia
                        — Greenland
                        — India
                        — Italy
                        — Japan
                        — New Zealand
                        — Russia
                        — United States
                        Жертвы
                        — Britain, убита в Понедельник
                        — France, — Korea, убиты во Вторник
                        — Brazil, — China, — Congo, — Iran, убиты в Среду
                        — Argentina, — Spain, убиты в Четверг
                        — Mexico, убит в Пятницу
                        — Canada, казнён в Пятницу
                        — Germany, убита в Субботу
                        — Egypt, — Indonesia, убиты в Воскресенье
                        Требуется 5 голосов. Лимит: 3 дек 05:00.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          В глубине не самого нового здания разыгрывается партия в кошки-мышки. Некто массивный и подавляющий скупыми и эффективными атаками преследует кого-то ловкого и куда более проворного, но и более слабого оппонента, изредка огрызающегося с дистанции. Но игра не может длиться вечно: разметав очередное препятствие, грозное чудовище ловит многосуставчатой плетью преследуемого, окончательно вымотавшегося от бешеного ритма. И с лёгкостью разрывает его на части. Мгновение — и плоть наполняется новой, поистине необоримой силой.
                          Кто-то получил личку. :(
                          Вероятно, Сяо, т.к. третье убийство. Вот сейчас тот случай, когда надо кровь с носу разгадать хинт.

Он сидит в кресле, глядя на мрачную глыбу перед собой. Размышляет. Вскрытие может вызвать как хорошее, так и плохое, и нет возможности предугадать результат. С другой стороны, последние события в городе невозможно не назвать хаосом. Вот оно, правление ля Круа, отличное от чьего-либо другого, способного по-настоящему решать возникающие проблемы.
                          Что бы там ни хранилось, оно может помочь свергнуть этого выскочку и навести, наконец, порядок. Cтоит ли это риска? Не станет ли он сам подобен нынешнему Князю, не подвергнет ли опасности Камарилью ради удовлетворения собственных амбиций?
                          — Нет. — Спокойный ответ вслух. — Камарилья уже в опасности. Нужны решительные действия, и если я не способен на это, то я ничем не лучше нынешнего правителя.
                          Убили Беккета?

===================
                          Господа, у вас ни у кого не возникало подозрений, что, может, я вообще не князь, а самозванец? Не, я серьёзно спрашиваю.

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                            •  
                            — Положите рядом с собой радио: именно для этого я здесь. И, эй, почему бы вам иногда не позванивать мне? Первая линия, что новенького под луной?
                            — ХеЙ, Деби. Могу порадовать новостями из мира Ай-Ти. У компании Хелл Коммьюникейшнз сменился исполнительный директор. Говорят, назначили какого-то исландца, Шриггур Сигурдссон, что ли?
                            — Чертовски интересно! А почему тебя это так трогает?
                            — Ха! Просто я ещё никогда не хакал исландцев!
                            Митник жеж! А я говорила!!!!
                            Ухмылка. Не то уставившиеся вдаль, не то прикрывшие глаза каменные головы не отвечают, грозно скаля клыки на массивных колоннах. Идущие мимо поглядывают на предмет интереса незнакомца, хмыкают, уходят. Вот очередной прохожий. Не следует мимо, ступает ближе и ближе, не спеша и плавно, как другие.
                            — Вы... — слова прерываются криком и последующим чавканьем.
                            Потом гурман продолжает прогулку по бульвару, довольно урча и не обращая внимания на удаляющиеся всхлипывания жертвы.
                            Кого-то покусали без убийства? Что это?
                            Представительный господин откладывает в сторону разделочные инструменты, бинты, склянки с душистыми эссенциями и тщательно вытирает руки, как и полагается при окончании ритуала.
                            — Говорят, что самое ценное в висельнике — это его язык. Уверен, этот артефакт займёт достойное место в моей коллекции. Да и вообще интересный экземпляр попался, не так ли? — Обращается экзекутор к кому-то в тёмном углу. — Ну, а как твои успехи, мой исполнительный слуга?
                            Джованни до Аттакера добрался?
                            Наглого вида молодчик, не чинясь, вовсю барабанит по массивным дверям:
                            — Эй, есть кто-нибудь дома?
                            Не дождавшись ответа, он высаживает на удивление хлипкую плоскость плечом и скрывается в мистическом полумраке холла...
                            Спустя некоторое время, его вновь принимает в объятья подкрашенная пёстрыми огнями улица. Лицо вторженца выглядит недовольным и озадаченным.
                            — Жалкий дешёвый фокусник! Я ещё доберусь до тебя, — зло сплёвывает он и убирается восвояси.
                            Неудачный блок? Джек? Танг?
                            О_О... у Нас разве есть самоубийцы? Не поняла... Почему нет хинта? Скелтер все же жив?
                            Сяо убивает? Или Андрей?

Добавлено: Ноября 30, 2012, 22:42:20
                            Господа, у вас ни у кого не возникало подозрений, что, может, я вообще не князь, а самозванец? Не, я серьёзно спрашиваю.
                            И до тебя добралась депрессуха? :( Разве, на Князя распространяется?
                            Спасти Князя
                            « Последнее редактирование: Ноября 30, 2012, 22:42:20 от Inanna »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              И до тебя добралась депрессуха?  Разве, на Князя распространяется?
                              Спасти Князя G.K.
                              Спасибо. :)

Добавлено: Ноября 30, 2012, 22:45:41
                              О_О... у Нас разве есть самоубийцы? Не поняла... Почему нет хинта? Скелтер все же жив?
                              Очевидно, жив. И Джек жив, судя по абзацу выше.
                              « Последнее редактирование: Ноября 30, 2012, 22:45:41 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                • Меркалось...
                                  •  Мужской
                                В эту газету я ожидал увидеть тему из чайнатауна.
                                Митник думаю все же мертв. Походу Сяо могла в один из прошлых дней заюзать его НД. Не ясно, что при этом Шео делал у меня.
                                Джек получил личку?  ???
                                Но игра не может длиться вечно: разметав очередное препятствие, грозное чудовище ловит многосуставчатой плетью преследуемого, окончательно вымотавшегося от бешеного ритма. И с лёгкостью разрывает его на части
                                Убийство от Сяо. Нужно собрать воедино, какие хинты были на неё.
                                Возникали. Но тогда у кое-кого - больное чувство юмора. Я имею в виду, что тогда тебя сначала защищал Найнез, а потом Сяо копировала его НД. Или наоборот. Короче, у мну моск плавитсо. -__-

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  Сяо убивает? Или Андрей?
                                  Теоретически может быть то и другое, но мне кажется, что Сяо. Не уверен. Факт в том, что у убивца личка. Теперь ждём еженощно мелкие пакости одновременно с крупными)

Неудачный блок? Джек? Танг?
                                  По риторике скорее Джек.

Митник жеж! А я говорила!!!!
                                  Ну, вроде как, но как пришла к выводу общественность, совсем не факт, что по радио говорят только правду.

Кого-то покусали без убийства? Что это?
                                  Может быть, покусатель этот как раз депру по населению разносит?

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                    • Меркалось...
                                      •  Мужской
                                    Nessuno
                                    — мученик, аз, круча, сатана
                                    Ковалёв Стас
                                     близнецы, мини, крейвен
                                    Davinel
                                    — бассейн, череп
                                    Или у кого-то есть другие варианты?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Ковалёв Стас
                                       близнецы, мини, крейвен
                                      Это может быть хинтом и на Андрея, и на Скелтера (если добивала гаргулья).

Добавлено: Ноября 30, 2012, 23:09:32
                                      Но других вариантов нет...
                                      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2012, 23:09:32 от G.K. »

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                                        •  
                                        По риторике скорее Джек.
                                        А кто у нас неблокируемый??? Кроме Джека собственно... Разве что его самого на себя перевели...
                                        Может быть, покусатель этот как раз депру по населению разносит?
                                        А описание
                                        ты умеешь всхлипывать?))) Как-то вот с ЛяКруа не вяжется у меня...
                                        По личке: НЕ Джек. Ты же живой)
                                        Джек получил личку?  ???
                                        Хель, выше см
                                        Андрей
                                        Личная победа. Убить Гэри.
                                        Приз. Может убивать и вербовать одновременно. Может убивать сразу после успешного убийства.
                                        Не похоже, что описывалось убийство Гери, значит, не Андрей
                                        Сяо
                                        Личная победа. Убить троих и успешно защититься от информационного НД.
                                        Приз. Может убивать и совершать НД одновременно. Может убивать сразу после успешного убийства.
                                        Вот тут, да... Опасно(((
                                        Ищем СЯО. Ибо, если она личку получила... То плёхо совсем...
                                        Кстати... А не может нас Куро сбивать порядком абзацев в газете? Т.е. Дав мб Жанеттой. Его убили... И, как следствие, упала Тереза (Алекс). Без хинтов... :&#039;(

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Но всё равно что-то тут нечисто.
                                          Завтра подумаю ещё.

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                                            •  
                                            Кстати... А не может нас Куро сбивать порядком абзацев в газете? Т.е. Дав мб Жанеттой. Его убили... И, как следствие, упала Тереза (Алекс). Без хинтов... :&#039;(
                                            Хотя, нет... Алекса как мужчину описывают... Совсем фигня выходит... Как могли Алекса БЕЗ хинтов убить??? Скелтер тогда живой, что ли???

Добавлено: Ноября 30, 2012, 23:17:14
                                            AlexTrusk— Egypt,Davinel — Indonesia, убиты в Воскресенье
                                            ИМЕННО убиты. Где хинт на убийцу Алекса??? >:D
                                            « Последнее редактирование: Ноября 30, 2012, 23:17:14 от Inanna »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              ИМЕННО убиты. Где хинт на убийцу Алекса???
                                              Скелтер жив... И у него личка.

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                • Меркалось...
                                                  •  Мужской
                                                Кстати... А не может нас Куро сбивать порядком абзацев в газете? Т.е. Дав мб Жанеттой. Его убили... И, как следствие, упала Тереза (Алекс). Без хинтов...
                                                По описанию похоже Дав мог быть Терезой. Она потенциальный Князь, Штраусом вроде Стас был. Вариант с сестрами в любом случае исключать не стоит.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Если, конечно, Скелтера не замочила Сяо. Т.к. он - один из тех, кто может огрызаться с дистанции, и в ловкости ему не откажешь.

Добавлено: Ноября 30, 2012, 23:19:58
                                                  По описанию похоже Дав мог быть Терезой. Она потенциальный Князь, Штраусом вроде Стас был. Вариант с сестрами в любом случае исключать не стоит.
                                                  Не стоит, но вряд ли.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 30, 2012, 23:19:58 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                    • Меркалось...
                                                      •  Мужской
                                                    Не стоит, но вряд ли.
                                                    К чему взрыв тогда? Ты вроде как жив. Откуда у Джека в этой игре динамит?

Inanna

• Гость
                                                      •  
                                                      СТОП! А не мог Алекс быть Штраусом??? И его нашла таки Гаргулья??? А хинтов нет, т.к. МЫ УЖЕ  ПОВЕСИЛИ ДАЙСА???

Добавлено: Ноября 30, 2012, 23:28:37
                                                      СТОП! А не мог Алекс быть Штраусом??? И его нашла таки Гаргулья??? А хинтов нет, т.к. МЫ УЖЕ  ПОВЕСИЛИ ДАЙСА???
                                                      И на мертвого хинты не даются? Тогда Дайс нам подлянку подкинул...

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2012, 23:28:37 от Inanna »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Хинты были бы, наверное. Да и Гаргулья вряд ли взрывает, у неё мозгов нет для этого.

К чему взрыв тогда? Ты вроде как жив. Откуда у Джека в этой игре динамит?
                                                        Причём тут Джек? Убивал Скелтер, ветеран-въетнамец. Хинтов же нет.

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                                                          •  
                                                          Слушайте, тогда, если Джованни оживил Скелтера, и тот пытался скушать моск Князя, почему бы ему не убить Алекса?

Добавлено: Ноября 30, 2012, 23:37:36
                                                          ВОПРОС: как тогда бороться с ЗОМБИ??? Вешать Джованни? А на него нет хинтов...
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 30, 2012, 23:37:36 от Inanna »