Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 92047 раз)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
  • Immortal
    •  Мужской
В общем-то, по поведению Дайса, у меня смутное ощущение что мы вешаем гаргулью.
Хм...а почему именно Гаргулью?
[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Ещё раз...
    Митником, скорее всего, была Миа.
    Гэри вроде как жив до сих пор.
    Князь и Шериф тоже живы.
    Тереза и Жанетта тоже живы.
    Остаются два человека в Камарилье - Штраус и Танг.
    С которыми в 4-ю ночь произошли следующие события:

— Тебе лучше уйти отсюда поскорее. Это не угроза, это совет. Здесь — владения Камарильи, тебе ведь не нужен открытый конфликт с ней, верно? Я не знаю, что у тебя на уме, но давай просто разойдёмся. Я не собираюсь тебя преследовать. — Поёживаясь от страха, сородич пытается заговорить зубы тому, кого он меньше всего ожидал увидеть под хмурым небом этого города. А заодно и улучить момент для того, чтобы сбежать.
    Ему отвечают улыбкой:
    — Нет, мы сделаем по-другому. Я уйду отсюда вместе с тобой.
    Трепещущего сородича охвачивают судороги. Он падает, корчится и изгибается, начинает вопить от боли и ужаса. Кости, плоть и кровь начинают бурлить в отвратительном танце перерождения.

— Здорово, приятель!
    — Ты? Тебе явно не откажешь в смелости — заявиться сюда после объявления Охоты. Тем не менее, чем обязан?
    — Ха, охота! Плавали — знаем. Но ты прав, здесь для меня довольно опасно. В том числе и из-за тебя.
    — Ты забыл, с кем имеешь дело!
    — На память не жалуюсь. И твои интриги с "мистером Драма" нам всем уже порядком надоели. А ещё у меня сегодня и настроение ни к чёрту. Догадываешься, на что я намекаю?
    — Вон отсюда!
    Завязывается потасовка. Несмотря на то, что оба действуют с невероятной быстротой, движения одного гораздо более отточены и эффективны. Он в итоге и одерживает верх.

Как вы думаете, кто из них кто? Штраус с вероятностью 90% был убит в 4ю ночь, таким образом Дайс ну никак не может быть гаргульей. Вернее, может, но вероятность этого слишком мала, чтобы из-за этого его не вешать. Тем более, что убийц вроде как ещё до фига (если правильно кто-то там сказал, что погибнуть мог вместо Андрея другой саббатовец, это многое объясняло бы). Да, возможно, Дайс невиновен. Но вероятность этого достаточно мала, и в данном случае повесить его будет меньшим риском.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Inanna

• Гость
      •  
      кстати, я вот тут перечитала мнение всех насчет радио... Высказывалось, что фигня, мол, ГК тоже должен был быть отравлен, т.е. заблочено НД, т.к. Джек жив, и у Вика нет Приза. Поскольку запрещено оглашать результаты НД, то ГК и не может сказать прямо, мол, да, был блок. Но он  - один из тех, кто не высказывался открыто против правдивости радио. Или я что-то упустила. Таким образом, мб ГК и был отравлен.

Добавлено: Ноября 28, 2012, 20:06:37
      Ещё раз...
      Митником, скорее всего, была Миа.
      Еще раз... Считаю, что Митник жив. И Митник завербован.
      Штрауса, скорее всего Джек и замочил, а НЕ Айзека, согласна с ГК. Т.е. у меня тоже Дайс не выходит Гаргульей... Как аз, я считаю, что он  - завербованный Митник.

Добавлено: Ноября 28, 2012, 20:08:11
      Теперь, если я права, осталось решить, добавлять ли два голоса к потенциальному Саббату, который может спасти Андрея.

Добавлено: Ноября 28, 2012, 20:09:58
      ВОПРОС К КУРО: после смерти Андрея, завербованные обратно мирными становятся?
      « Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 20:09:58 от Inanna »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
        • Ничем не похожий на мафа
          •  Мужской
        Всё-таки, что у нас против Дайса?.. Радиопередача сомнительной достоверности и поведение неоднозначной трактуемости?.. Почему все так повёрнуты на его казни, я смотрю даже голоса практически набрались?
        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Еще раз... Считаю, что Митник жив. И Митник завербован.
          Кем тогда была Миа? Если носферату, не Гэри, и живёт не в цистерне?
          Но даже если Миа - Танг, это не меняет общей картины. Всё равно убит в 4ю ночь получается Штраус.

поведение неоднозначной трактуемости?.
          Это называется, неоднозначной? :) По-моему, вполне однозначной.

Газета тут даже скорее мешает его повесу, т.к. хз как трактовать пострелушки. Однако считаю, что мафская подстава так не выглядела бы, не было бы тогда пострелушек никаких.
          Я вешаю Дайса не из-за газеты, а по поведению, газета уже до кучи. И считаю, что ННВ сегодня не нужно. Если разгадаем на кого-то хинт наверняка, тогда другое дело, а так Дайс - единственная чёткая кандидатура.

Paladin XXI

Inanna

• Гость
            •  
            Всё-таки, что у нас против Дайса?.. Радиопередача сомнительной достоверности и поведение неоднозначной трактуемости?.. Почему все так повёрнуты на его казни, я смотрю даже голоса практически набрались?
            Практически - ключевое слово. Первый был Князь наш. Мб, стоит ему поверить?
            Тем не менее, я все же хотела бы вешать по хинтам, а не только по поведению. Но и тут, если вспомнить вариант ГК с близнецами-мини-крейвеном... Тоже США выходит....

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Нет.
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Как вы думаете, кто из них кто?
                Первый процитированный уж точно не Штраусс. Который, как напоминают нам роли, Первородный и "могущественный мастер магии Крови".  А сей сородич слаб в коленках. Танг? Может быть, но не Штраусс.
                Второй звучит существенно более уверенным в себе, но Штраусс ли это? Сомнительно, что Джек стал бы обращаться к Штрауссу - "здорово, приятель". Джек ненавидит Камарилью и Князей, а Штраусс - потенциальный Князь. Кроме того, они слишком сильно различаются между собой - пират и рафинированный интеллектуал. Подозреваю, что беседа была бы существенно более едкой по содержанию. А то, что есть, смахивает на смесь "Боливар не снесет двоих" и "прости, дорогая, так получилось". И это тоже вряд ли Штраусс.

Inanna

• Гость
                  •  

Добавлено: Ноября 28, 2012, 20:08:11
                  Теперь, если я права, осталось решить, добавлять ли два голоса к потенциальному Саббату, который может спасти Андрея.

Добавлено: Ноября 28, 2012, 20:09:58
                  Нет.
                  Тогда, с учетом всех мнений

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    И это тоже вряд ли Штраусс.
                    А кто? И, если на то пошло, кто тогда "мистер Драма"?
                    И как объяснить "смелость заявиться сюда после объявления охоты?" Сюда - это ж на территорию камарильи, верно? Если да, то кроме Штрауса вариантов нет. Если это какая-то другая территория, то какая именно?

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      ЗЫ.

Дайс: ГК, Хель, Ланташ, Инанна.

Paladin XXI

Оффлайн masterofdice

• silver
                        • Yes. No. My master.
                          •  Мужской
                        Подождите меня вешать, у вас еще целые сутки есть. Глядишь, и я что-нибудь накопаю.
                        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          А кто? И, если на то пошло, кто тогда "мистер Драма"?
                          И как объяснить "смелость заявиться сюда после объявления охоты?" Сюда - это ж на территорию камарильи, верно? Если да, то кроме Штрауса вариантов нет. Если это какая-то другая территория, то какая именно?
                          Кто такой "мистер Драма" не имел понятия. Однако, банально погуглив "мистер Драма" + "камарилья" вышел на пару фанфиков, где так именовали Ля Круа. Уж кто бы спрашивал  :kekeke:
                          Таким образом, я бы сказал, что это на 95% Айзек. У камарильевца не было бы интриг с "мистером Драма", барон Голливуда - другое дело. Он поддерживал отношения и с теми, и с другими. Шео, если не ошибаюсь, высказался про Айзека давным-давно.

Inanna

• Гость
                            •  
                            ЗЫ.

Дайс: ГК, Хель, Ланташ, Инанна.

Из 6 голосов 4 на мне уже есть. Не спешите вешеть, до конца дня еще долго, попытаюсь хинт на Джека погадать.
                            Пост Дайса был ДО моего голоса. Я тоже считала, что мой 5. Вопрос: кто убрал?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Кто такой "мистер Драма" не имел понятия. Однако, банально погуглив "мистер Драма" + "камарилья" вышел на пару фанфиков, где так именовали Ля Круа. Уж кто бы спрашивал 
                              Таким образом, я бы сказал, что это на 95% Айзек. У камарильевца не было бы интриг с "мистером Драма", барон Голливуда - другое дело. Он поддерживал отношения и с теми, и с другими. Шео, если не ошибаюсь, высказался про Айзека давным-давно.
                              Тогда действительно Дайс может быть гаргульей. Аттакер, кстати, тоже, если так, мы об этом узнаем вечером. Но поведение Дайса мне больше кажется мафским, а не гаргульским)

Конечно, паршиво, если Айзека нет...

Добавлено: Ноября 28, 2012, 21:52:59
                              Пост Дайса был ДО моего голоса. Я тоже считала, что мой 5. Вопрос: кто убрал?
                              Вероятно, Дайс имел в виду, что у одного из проголосовавших двойной голос.
                              « Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 21:52:59 от G.K. »

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                                •  
                                Вероятно, Дайс имел в виду, что у одного из проголосовавших двойной голос.
                                Нет жеж. Я считала. У меня было 4 голоса насчитано, как и у него., Дайса. Я потому и писала, что пока не стану свой кидать, хочу порассуждать.
                                Обратите внимание на время постов. Кто-то убрал голос. Чисто мафски, ИМХО...

Добавлено: Ноября 28, 2012, 22:01:33
                                Считаю, что это- нечестно. Следов смены голоса не найти. НО БЫЛО 4 голоса!!! И Дайс, и я это видели. Что за фигня, коллеги? Тупо стереть голос разве можно, без объявления про это?
                                « Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 22:01:33 от Inanna »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  Считаю, что это- нечестно. Следов смены голоса не найти. НО БЫЛО 4 голоса!!! И Дайс, и я это видели. Что за фигня, коллеги? Тупо стереть голос разве можно, без объявления про это?
                                  Вообще нет. Потому и стоит запрет на редактирование постов. Стереть можно только админресурсом, но у нас такого не делают. К тому же, я в тему заходил часто, и лишнего голоса не припомню. Возможно, кто-то обсчитался.

Paladin XXI

Оффлайн masterofdice

• silver
                                    • Yes. No. My master.
                                      •  Мужской
                                    Черт, весь пост улетел в бездну неизведанного. Придется писать по новой.
                                    Инанна, голоса никто не снимал. За меня проголосовали только ГК, Хель и Ланташ, потом ты. Стереть пост невозможно никому, кроме модератора, коих в игре емнип не участвует.
                                    После восьми часов чтения вики я все-таки решил, что такой подборочный метод разгадывания хинтов контрпродуктивен и попробовал расколоть их в лоб. Оцените, что получилось с хинтом на убийство Джу: мученик, аз, круча, сатана.
                                    Первым делом, мученик - ассоциируется с христианством. Аз - первая буква кириллицы - тоже где-то близко. Аз и мученик вместе образуют апостола  Андрея Первозванного.
                                    Андреевский флаг - флаг ВМФ РФ, да и слова в хинте как бы намекает нам на Россию. Аналогия с гербом Аргентины на Баха - использование гос. символа.
                                    Круча ассоциируется с холмом, горой, вершиной - в общем, некой возвышенностью(спасибо опять же хинту на Аргентину). Вместе с Андреем Первозванным - догадка о соборе или храме имени Андрея Первозванного. Находится он на Днепровской круче около всеми нами сильно любимого Андреевского спуска, где находится музей Михаила Булгакова - очевидная связь с последним словом хинта - сатана.
                                    Кто что думает?
                                    Спойлер
                                    Хелю, если я не ошибаюсь, разгадка должна принести особые ощущения

Добавлено: Ноября 28, 2012, 22:39:14
                                    Совсем забыл про Дава  ;D
                                    « Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 22:39:14 от masterofdice »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      • silverbronzethorium
                                      • Friendship is madness
                                        •  Мужской
                                      релакс, удалять/изменять посты в этом разделе могут только глобал модераторы, автор темы и админы.
                                      т.е. из играющих и живых на данный момент - я и куронеко.
                                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        , я так и не понял, любезный сородич, к какой стране вы относите днепровскую кручу и Андреевский спуск? Неужели к Японии? И разве вам неизвестно, что Андреевский крест присутствует на государственных флагах Австралии и Новой Зеландии? Если ж вы что-то имеете против России, то я мог без проблем добавить свой голос ранее к имеющимся, мог бы и сейчас, чем и завершился бы день. Да вот пока не буду.

Оффлайн masterofdice

• silver
                                          • Yes. No. My master.
                                            •  Мужской
                                          Лейз, главное в разгадке - Андреевский флаг, остальное- подробности. Посмотри еще раз статью про Андреевскую церковь и покажи мне хоть одно японское или, скажем, украинское имя (кроме беглого упоминания секретариата Ющенко). Киев и эта цекровь в частности имеет не меньшее отношение к России, чем к той же Украине, которой у нас и в списке нет.
                                          Андреевский крест присутствует на государственных флагах Австралии и Новой Зеландии
                                          Не путай понятия.
                                          Андреевский крест -символ, встречающийся во многих флагах , другое дело- Андреевский флаг , название, уникальное для России (например, флаг Святого Патрика - название флага Ирландии с Андреевским крестом, впрочем, апостолом Андреем там и не пахнет )

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                            • Поедатель форм
                                              •  Мужской
                                            Как вы думаете, кто из них кто?
                                            Насчёт первого вообще непонятно, что это было, т.к. трупа нет. Превращающий был не из Камарильи («здесь владения Камарильи, тебе не нужен конфликт с ней»), превращаемый, соответственно, из Камарильи. Ёжиться от страха и заговаривать зубы Штраус явно не стал бы, больше всего похоже на Носферату. А превращающий, соответственно, на Андрея. Только непонятно тогда, кем был Джу и где трупы Андрея. Может, это Сяо что-то учудила, хотя вербовку она перенимать не может.
                                            Второй — Айзек. «Несмотря на то, что оба действуют с невероятной быстротой...» — дисциплина Celerity, ускорение (такое, что можно спокойно бегать от пуль). Ей владеют Бруха, которые все в Даунтауне (включая собственно Джека), и Тореадор, которые все в Голливуде. ВиВи аполитична, а вот Айзек дела проворачивает. Насчёт интриг с «Мистером Драма» (ЛяКруа) — см. условия победы Голливуда.
                                            Штраусом могли быть Кейн, КС и ещё кто-то. Думаю, вероятность его трупа высока, особенно учитывая, что блок Гаргульи внезапно с чего-то тиснули в газету при том, что Айзек мёртв.
                                            Еще раз... Считаю, что Митник жив.
                                            Ещё раз: кто тогда Миа?

Добавлено: Ноября 29, 2012, 07:22:10
                                            Разгадка прикольная. По крайней мере, она укладывается во все требования, кроме однозначной трактовки (андреевский крест/флаг — подумать всякое можно).
                                            « Последнее редактирование: Ноября 29, 2012, 07:22:10 от shryggur »
                                            твь й
                                            Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                              • Меркалось...
                                                •  Мужской
                                              Хелю, если я не ошибаюсь, разгадка должна принести особые ощущения
                                              Да, как показала практика, через Булгакова можно привязать всё что угодно. Особенно если замешан дьявол. Михаил Афанасьевич - очень разносторонний писатель.  :kekeke:
                                              All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                              Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Киев и эта цекровь в частности имеет не меньшее отношение к России, чем к той же Украине, которой у нас и в списке нет.

Не уговорил. Россия за Киев, днепровскую кручу и Андреевский спуск висеть отказывается.

Посмотри еще раз статью про Андреевскую церковь и покажи мне хоть одно японское или, скажем, украинское имя

Дайс, ты доставляешь. Андреевская церковь в Киеве. Страна - Украина. Город - Киев. Конфессия - УАПЦ. Архитектурный стиль - рококо. Автор проекта - Растрелли, Бартоломео Франческо. И все это показывает на Россию, да. Впрочем, может Паук согласится быть расстрелянным за Растрелли? :kekeke:

Никуда не годится. Вот истинная версия!
                                                Орден святого апостола Андрея Первозванного с алмазной звездой
                                                Андрей на фоне креста. То бишь, мученик есть. Алмазная Звезда - А.З. Высший орден РПЦ - круче некуда. РПЦ - сотона. :muahaha:

Добавлено: Ноября 29, 2012, 16:09:53
                                                Киев и эта цекровь
                                                Це кровь? Ну и оговорочки у вас, однако.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 29, 2012, 16:09:53 от lazycat »

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                • Yes. No. My master.
                                                  •  Мужской
                                                Россия за Киев, днепровскую кручу и Андреевский спуск висеть отказывается.
                                                Соединенные Штаты уже несколько суток отказываются висеть, причем даже мало-мальского хинта на нее нет, как и трупа собственно.
                                                Дайс, ты доставляешь.
                                                Буду доставлять дальше, развлекайся.
                                                1) Украины нет в списке - аппелировать к двойственности хинта ты не можешь.
                                                2) Лень писать самому, скопирую из вики:  В силу своего исторического значения как центра Киевской Руси, город и поныне называют «Мать городов русских». Я думаю, все знают, какую роль Киев сыграл в истории Древней Руси. Конфессия, как и стиль тут вообще ни к селу, ни к городу. Это как говорить о том, что хинт на Аргентину не торт потому что предположим на ней растут деревья из Чили и имеет она форму горы, а не колпака с аргентинского герба. Растрелли- русский архитектор, как можно было это проглядеть, я не понимаю.

Добавлено: Ноября 29, 2012, 16:31:22
                                                Це кровь? Ну и оговорочки у вас, однако.
                                                Украиньска мова просочилась в мозги. А спросоня, полулежа и не смотря на клаву можно и не такое написать.
                                                Спойлер
                                                Красно-еблые сигареты например ;D
                                                « Последнее редактирование: Ноября 29, 2012, 16:31:22 от masterofdice »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Времени у нас до конца сегодняшнего дня (я ж не думаю, что в теме будет активная игра в 3-4 часа ночи)). Поэтому, если не найдём хоть одну действительно хорошую разгадку, придётся вешать Дайса. ННВ не вариант (ИМХО).

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Дайс, мне совершенно уныло доказывать, что я не убивал... Кого там я не убивал? Джу я не убивал. ДжуЕжу понятно, что на самом деле я убил... эээ... Кисараги. Правда, в прошлый раз я соврал и хинты были на самом деле совсем другие.

Микки - Михаил Сергеевич Горбачев.
                                                    Пятна - он же.
                                                    Вертикаль - высшая власть.
                                                    Золото - партии.

А вообще, я никого не убивал. Ни один упырь не пострадал от моих рук, клыков, когтей, огнестрелов, зомбаков и прочего. По чистой случайности ГМ забыл снабдить всем этим мою роль. Надо попросить его, чтобы он исправил это досадное упущение.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                      • Меркалось...
                                                        •  Мужской
                                                      Не уговорил. Россия за Киев, днепровскую кручу и Андреевский спуск висеть отказывается.
                                                      В мемориз. Как столетия угнетения, утверждения, что украинцы - русские, так это пожалуйста. А как повисеть - так нет.  :31:
                                                      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Ни один упырь не пострадал от моих рук, клыков, когтей, огнестрелов, зомбаков и прочего.
                                                        Тентакли не упомянул. Это подозрительно. :)

Paladin XXI

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                          • Yes. No. My master.
                                                            •  Мужской
                                                          Ты не представляешь, как мне уныло это доказывать.
                                                          Киндреды, вы бы разгадку хоть прокомментировали - нравится, нет. Шео только сказал, что по построению катит. Такое ощущение, что общаюсь со стеной.