Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 92035 раз)

Оффлайн masterofdice

• silver
  • Yes. No. My master.
    •  Мужской
я бы и брата родного за офф повесил
Мафия это сириус бизнесс  8)
Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
    • Поедатель форм
      •  Мужской
    Отож!

Итоги изысканий следующие.
    Паук и Хель голосовали все дни за популярные решения. Дайс и я — аналогично, кроме 6 дня, казни Дайса. Лайт, Лейз и Инанна голосовали мало. Ланташ включился с 3 ночи и далее голосовал за популярные решения.
    В общем-то, это согласуется с моими личными ощущениями — по крайней мере, это для меня лишнее подтверждение мирности Лейза и Инанны (в меньшей степени Лайта).
    твь й
    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
      • Бетон-город
        •  Мужской
      Подумал-подумал и
      рискну проголосовать против
      Надеюсь, что пришел к правильным выводам.

Оффлайн Multitude

• thorium
          •  
        Вообще, при таком количестве игроков вешать за офферство - это дикий слив так-то. Не то что бы я не был против, привык уже :D Но наметки кое-какие появились - не хотелось бы умереть раньше времени.
        В частности, мне почему-то кажется, что Дайс переживет этот день спокойненько.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
          • Поедатель форм
            •  Мужской
          мне почему-то кажется, что Дайс переживет этот день спокойненько.
          Йеп.
          увствую себя живее всех живых
          Повод задуматься, да.
          твь й

Оффлайн Лайт

• silverthorium
            • Immortal
              •  Мужской
            Что-то идет распыление голосов и при этом нет никаких толковых объяснений голосов.
            ГК - 1 Паук
            Шео - 2 Ланташ, Инанна
            Ланташ - 3 Шео, Дайс, Лейз.

Не голосовали: Я, ГК, Хель.

Думаю, что ННВ все же не вариант. Буду думать. Пока что все это странно.
            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн masterofdice

• silver
              • Yes. No. My master.
                •  Мужской
              Повод задуматься, да.
              Хотите еще раз меня повесить?  :muahaha:

Оффлайн Multitude

• thorium
                  •  
                Дайс, а почему бы и нет? :) Один нейтральный висельник лучше, нежели 1 нейтральный и 1 мирный - и это в том случае, если ты нейтрал. А я так не думаю.
                Вообще же, диспозиция такова.
                Ни один хинт ни на одно убийство ко мне не привяжется, в этом я свято уверен. Оффлайном, за который меня вешает Шео (только Шео), я не страдаю - т.к. голосую нормально, Нд отсылаю нормально.
                За что меня вешает Лейз - не знаю, очень интересно узнать.
                Ну и да,
                Дайс - kill it with fire

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  Хотите еще раз меня повесить? 
                  Лично я, не собираюсь пока что.
                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Multitude

• thorium
                      •  
                    Или нет. На первый взгляд кажется, будто все сходится - а на второй - нестыковки.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      За что меня вешает Лейз - не знаю, очень интересно узнать.
                      Ничего определенного, между прочим. Это отчасти тест. У меня роль не то чтобы чрезмерно обременена инфой  :35: Я б вообще-то ориентировался на голос Князя, но нельзя сказать, что б он сам был безошибочен в выборе до сего дня.
                      Покуда ННВ

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        В общем (мой последний мыслепост на сегодня, пожалуй), у меня расклад такой.
                        Нас 9 живых. На 95% уверен, что остались Князь, Шериф, Джек, Демзел, Джованни и Бекетт. Оставшиеся три роли — вероятно, кто-то из этих: две Вомэн, Носферату, Гаргулья, ВиВи. В смерти Андрея, Вика, Мандарина, Найнза, Скелтера, Айзека я уверен.

Главными бяками считаю нынче Даунтаун. Их двое, а значит, их сложнее повесить и убить, у них два голоса, больше информации и шансов провести НД (учитывая, что Джек сам блочит и не блочится). Улик на каждого из них меньше, чем на Сяо. Убивают они каждую ночь, а Сяо через ночь. У Джека ещё более чем возможна личка с очень опасным в нашей тесной компании призом. Впрочем, у Сяо 90% уже есть личка, и она тоже убивает каждую ночь. Она не настолько злая, как Даунтаун, но убить её проще, и мы одним повесом или точечным убийством Шерифа избавим город от 1/2 ночных убийств. Так что в приоритетах на казнь и походы Шерифа я их ставлю рядышком.
                        Следом идёт Джованни. Формально, целью его зомби-атак может быть что-нибудь локальное, вроде убийства конкретной роли. Но он сделал крайне неудачный ход, при первой же возможности покусившись на единственного ЖБ-протауна — Князя, чем сразу показал свои намерения. К тому же, даже не сверился с графиком защит Князя Шерифом. В целом если город оперативно устранит банду и Сяо, то победа засчитается и с Джованни, поэтому его есть смысл убивать в последнюю очередь. Но в целом он, кажется, недружелюбный к Камарилье маньяк, так что вот. Про Бекетта я уже высказался, а по дефолту нейтралам выгодней играть на стороне города, т.к. чем меньше убийств ночью, тем больше шанс выжить самим + город всё же устраняет более прицельно. (Низачот выкладкам Лейза с плохим Бекеттом).

Итого мы имеем 4 плохиша и 5 хорошей. (Опять низачот выкладкам Лейза с 0-1 протаунов против моих 2-3 и с гоном на нейтралов — короче говоря, чрезмерно пессимистичным сценарием).

Лично я убеждён в протаунистости этих товарищей: я, ГК, Инанна, Лейз (пока). Из оставшихся пяти четверо достойны висеть на рее. Пока что больше всего мне хочется повесить Дайса, т.к. по совокупности грехов хватает. Но тут можно пожертвовать возможным трупом ночью, чтобы 100% выяснить, Гаргулья он или Сяо. Получается метод инквизиции: не помрёт сам — верный повод добить. Остальные в целом равноподозрительны, так что я вздёрнул бы любого.

Кстати, Сяо убила Нессуно, КСа и Дава — старую гвардию. Рандом, или?.. И, кстати, выкосила Бразилию, Мексику и Индонезию — завидующая южному теплу Россия? :D
                        твь й

Inanna

• Гость
                          •  
                          Шео, у тебя нестыковки.
                          1.
                          Нас 9 живых. На 95% уверен, что остались Князь, Шериф, Джек, Демзел, Джованни и Бекетт. Оставшиеся три роли — вероятно, кто-то из этих: две Вомэн, Носферату, Гаргулья, ВиВи. В смерти Андрея, Вика, Мандарина, Найнза, Скелтера, Айзека я уверен.
                          Кстати, Сяо убила Нессуно, КСа и Дава — старую гвардию. Рандом, или?.. И, кстати, выкосила Бразилию, Мексику и Индонезию — завидующая южному теплу Россия? :D
                          Сяо у тебя входит в 95% или в оставшиеся 20?))) Как-то не сошлось у меня с ролями и участниками.
                          2.
                          итаю нынче Даунтаун. Их двое, а значит, их сложнее повесить и убить, у них два голоса, больше информации и шансов провести НД (учитывая, что Джек сам блочит и не блочится).
                          А почему Даунтаунов двое?
                          Джек - да, жив. Скелтер+Найнз - убиты. А в роли кого тогда вешали Аттакера? если Сяо жива,Андрей либо жив, либо давно упал? не, Шео, что-то ты темнишь!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Низачот выкладкам Лейза с плохим Бекеттом
                            Это не выкладкам Лейза низачот, это оформлению ролей низачот. По мнению Щиори, всем становится ясно, что нейтралы - белые и пушистыесерые и шерстистые, если прочитать цели Общества Леопольда. А это должно быть понятно из прочтения целей любой фракции по отдельности.
                            Опять низачот выкладкам Лейза с 0-1 протаунов
                            мои 0-1 протауна приходятся на группу Г.К., Ланташ, Хель, Паук, с учетом того, что эти 0-1 протауна в этой группе помимо Князя и Шерифа. Ты чертовски невнимателен.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                              • Поедатель форм
                                •  Мужской
                              А в роли кого тогда вешали Аттакера?
                              Про Аттакера измвестно примерно ничего. Хинт был средненьким, прямо скажем. Может, Демзел и мертва, тут я погорячился, дав ей 95%. Но если так, то вообще классно и даже как-то расслабляюще.
                              если Сяо жива,Андрей либо жив, либо давно упал?
                              Эм... Да? Я за Андрея считаю Нессуно. По описанию подходит. После него ни одного убийства однозначно за Андрея не было и вообще новостей только что-то, похожее на вербовку. Не знаю, причём тут Сяо.
                              мои 0-1 протауна приходятся на группу Г.К., Ланташ, Хель, Паук, с учетом того, что эти 0-1 протауна в этой группе помимо Князя и Шерифа.
                              Ну я тоже без Князя и Шерифа считал, тк хорошек у меня 5. А вот про группу не понял, да.

Добавлено: Декабря 02, 2012, 16:21:34
                              Сяо у тебя входит в 95% или в оставшиеся 20?
                              Косяк с Сяо. Жива, конечно.
                              « Последнее редактирование: Декабря 02, 2012, 16:21:34 от shryggur »
                              твь й

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                • Меркалось...
                                  •  Мужской
                                Абсолютно не понятно, почему кто-то хочет вешать Дайса. Если он Гаргулья и будет повешен - мы сегодня этого не узнаем. Если он выживет - уже будет куча вопросов.

Добавлено: Декабря 02, 2012, 16:24:52
                                Лично я убеждён в протаунистости этих товарищей: я
                                Очень интересно, почему этого товарища стоит считать протауном?  :D
                                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2012, 16:24:52 от hellgart »
                                All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн masterofdice

• silver
                                  • Yes. No. My master.
                                    •  Мужской
                                  и это в том случае, если ты нейтрал. А я так не думаю.
                                  Интересно послушать, что ты думаешь на этот счет   :27:

Inanna

• Гость
                                    •  
                                    Абсолютно не понятно, почему кто-то хочет вешать Дайса. Если он Гаргулья и будет повешен - мы сегодня этого не узнаем. Если он выживет - уже будет куча вопросов.
                                    Что за фигня? Дайс УЖЕ повешен.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                      • Immortal
                                        •  Мужской
                                      Расскажи об этом Ланташ :)
                                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Гмм... по ходу провал повеса, что вообще-то нельзя считать окончательным провалом, поскольку уверенности нет: кого именно и за что вешаем. По идее... круча тоже должна бы относиться к какой-то горе. Я было вспомнил Прометея, но он, зараза, к Кавказу дал себя приковать. Где именно точно неизвестно - Арарат, Фишт, Большой Утриш. Круча есть, мученик есть, сатана-Люцифер-светоносный-принес огонь людям. Аз вот только неясно куда воткнуть. Впрочем, фиг с ним, а то еще кто-нибудь меня начнет вешать  :32:

Оффлайн Multitude

• thorium
                                            •  
                                          Расскажи об этом Ланташ :)
                                          Падежи-и-и.
                                          И да, как я и говорю, не все сходится. Если б сходилось все, я бы яростно утверждал что Дайс - Сяо. А так, это просто проверка.

Оффлайн Multitude

• thorium
                                              •  
                                            Невермайнд, все сходится. Жертвы - Джу, Стас, Дав, в перерыве между убийствами Стаса и Дава Дайс кинул на себя защиту от казни - почуял неладное, видимо. Сейчас у него личка, но защиту Найнза он не может.

В общем, вешать вы его все равно не станете, надежда на наших убивцев - призрачная :E

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Мне не понравились выкладки Шео. Он либо запутался, либо темнит и мутит специально.  ::)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Монмартр - гора мучеников. Известные личности Монмартра - Гектор Берлиоз - другой Берлиоз - Воланд - Сатана. Аза нет. Впрочем, Юджин все равно давно помер. Эмм... Никто больше не пытается гадать?  :kekeke:

Оффлайн Multitude

• thorium
                                                    •  
                                                  Монмартр - гора мучеников. Известные личности Монмартра - Гектор Берлиоз - другой Берлиоз - Воланд - Сатана. Аза нет. Впрочем, Юджин все равно давно помер. Эмм... Никто больше не пытается гадать?  :kekeke:
                                                  Попытайся привязать хинты с убийств Джу и Дава на Дайса :E Я пытаюсь, но в час ночи голова туго соображает.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                    • Immortal
                                                      •  Мужской
                                                    Никто больше не пытается гадать? 
                                                    Я все выдал еще вчера.

Так что же ГК мыслит? :)
                                                    ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Одно ясно, смысла перевешивать Дайса никакого. Он - на 95% Гаргулья и погибнет по окончании дня.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        Одно ясно, смысла перевешивать Дайса никакого. Он - на 95% Гаргулья и погибнет по окончании дня.
                                                        Поддерживаю.
                                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                          • Меркалось...
                                                            •  Мужской
                                                          Так что же ГК мыслит? :)
                                                          Кстати, где наш любимейший Князь?

Добавлено: Декабря 02, 2012, 18:00:12
                                                          Поддерживаю.
                                                          Попперживаю, но остаётся призрачная вероятность, что у него могла быль защита от казни. Будем посмотреть к концу дня.
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2012, 18:00:12 от hellgart »
                                                          All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                          Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                              •  Мужской
                                                            Так что же ГК мыслит?
                                                            ГК имел очень тяжелый день и мыслить сейчас категорически отказывается.
                                                            Есть желание накинуть на Ланташа, но пока не хочу. У меня совершенно не получается привязать к нему хинт.
                                                            Насчёт Дайса - может, и имеет смысл повесить ешё раз. Вдруг Сяо. А Гаргулье хуже уже не будет.
                                                            Но вот, что я сейчас подумал (пока пост писал. Думал закончить его голосом на Дайса, но внезапно пришла мысль). Допустим, Дайс Сяо. Если мы его повесим сейчас, мы этого наверняка узнать не сможем, и это может дать повод для дальнейших спекуляций. Если мы не повесим сегодня Сяо, то уже вначале ночи она будет спалена и, возможно, отвлечёт на себя других негодяев (которых у нас достаточно. Я Джованни, по понятным причинам, большим союзником города не считаю. Если он зомбей разводит, может, он вообще маньяком стал).
                                                            Да и Сяо может быть полезна, если попадёт на кого надо. Вообще, при таком количестве нехорошек на душу населения вполне можно и дать ей пожить ещё одну ночь. Теоретически нам может повезти, и они перебьют друг друга)
                                                            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI