Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 92033 раз)

Оффлайн masterofdice

• silver
  • Yes. No. My master.
    •  Мужской
Хель, do it  :D
Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Multitude

• thorium
      •  
    Ну слава тебе Господи, наконец-то.
    Довольно давно я так не смеялся, так держать, бей своих чтоб чужие боялись :)

Оффлайн shiori

• retiree
      • goldsilverbronzethorium
      • Предатель
        •  Мужской
      Лимит голосов : 5
      5 = Ланташ : Шео, Дайс, ГК, Лайт
      1 = Шео : Инанна
      1 = Дайс : Ланташ
      1 = ГК : Паук
      1 = ННВ : Лэйз
      Итог : Дайс, Ланташ
      Шлите НД, лимит 4 декабря в 05:00.

Урожайненько ^^'
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Дайс - гаргулья. Нотариально заверенная.
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
          • Immortal
            •  Мужской
          Дайс - гаргулья. Нотариально заверенная.
          Ну как и ожидалось.
          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
            • Меркалось...
              •  Мужской
            Ну, а вы не верили. Вот только я не верю, что сегодня была повешена Сяо.
            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Ну, а вы не верили. Вот только я не верю, что сегодня была повешена Сяо.
              Даже если и не Сяо, совсем не факт, что не какая-нибудь другая злодейская морда. :)

Paladin XXI

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                Аргх, я остался в толпе убийц :-S
                твь й
                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                  • Меркалось...
                    •  Мужской
                  Аргх, я остался в тоПе убийц :-S
                  Фиксед.  :kekeke:

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                    • Поедатель форм
                      •  Мужской
                    Норот, а прикиньте, Дайс и Ланташ — так и не познакомившиеся сёстры Вомэн, просто вчера Алекс-Жанетт случайно защиту Сяо на себя перевела :31:
                    твь й

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Норот, а прикиньте, Дайс и Ланташ — так и не познакомившиеся сёстры Вомэн, просто вчера Алекс-Жанетт случайно защиту Сяо на себя перевела
                      Не рассказывай страшилки на ночь.

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Аргх, я остался в толпе убийц :-S
                        Чем меньше народа, тем страшнее, да.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                          • Меркалось...
                            •  Мужской
                          Норот, а прикиньте, Дайс и Ланташ — так и не познакомившиеся сёстры Вомэн, просто вчера Алекс-Жанетт случайно защиту Сяо на себя перевела
                          Не рассказывай страшилки на ночь.

У нас тут Мир Тьмы. Что ты ещё хотел.  :P

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            О, прелестная защитница всех честных жителей Лос-Анджелеса! О, прекрасноглазая дева, чьё лицо подобно луне в четырнадцатую ночь, а крылья носа издеваются над острорежущим! О, свет очей и услада души, я сгораю от любви к тебе и предлагаю руку и сердце - по крайней мере, на эту ночь точно!

ЗЫ. Сяо, это не тебе.

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                              • Immortal
                                •  Мужской
                              Ты сам понял что написал? Если Алекс - Жанетта, то Дайс и Ланташ Тереза в одном лице?
                              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                Ты сам понял что написал?
                                Не придирайся к больному человеку с бессонницей в полпятого утра, да? Меня твои постоянные наезды на меня ниочём уже давно настораживать начали.
                                твь й

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Что-то НД маловато...
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Inanna

• Гость
                                    •  
                                    Лимит голосов : 5
                                    5 = Ланташ : Шео, Дайс, ГК, Лайт
                                    1 = Шео : Инанна
                                    1 = Дайс : Ланташ
                                    1 = ГК : Паук
                                    1 = ННВ : Лэйз
                                    Итог : Дайс, Ланташ
                                    Шлите НД, лимит 4 декабря в 05:00.

Урожайненько ^^'

Тек-с... Ланташа повесили... Увы, но Камарилья, видимо, сама себя решила изнутри уничтожить...  %/

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Тек-с... Ланташа повесили... Увы, но Камарилья, видимо, сама себя решила изнутри уничтожить... 
                                      И почему же? Кем, на твой взгляд, был Ланташ? Не Тереза и не Жанетта - точно (версию Шео я в расчёт не беру, т.к. вряд ли жанетта будет кого-то переводить на себя). Кто ещё? Гэри? Я не думаю, что Гэри (или вообще любой протаун) вёл бы себя так, как вёл Ланташ. Если он таки Гэри, то его повес - это его ошибка, а не наша. Шерифа точно не повесили бы четырьмя голосами при лимите в пять. Повес нейтрала в текущей ситуации для города по меньшей мере безвреден. Вот только Дайса жалко - гаргулья мог помочь городу. А мы тогда крепко облажались. :(

В общем, Инанна, ты действительно считаешь, что Ланташ был протаун?

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                                        •  
                                        В общем, Инанна, ты действительно считаешь, что Ланташ был протаун?
                                        Митник, видимо. Боюсь, как бы не Гери... Ибо Гери неуязвим для Джека...

Добавлено: Декабря 03, 2012, 19:41:59
                                        Лучше, конечно, чтобы он был Сяо, Джеком. На худой конец - Джованни или Беккетом.
                                        Но, полагаю, что он был Камарильей((( не знаю, что вы там в его поведении усмотрели... По мне - самое как раз мирное поведение :(

Добавлено: Декабря 03, 2012, 19:44:19
                                        Митник, видимо. Боюсь, как бы не Гери... Ибо Гери неуязвим для Джека...
                                        А, точно... Мне же тут не верят, что Митник живой был... Так вот, я считаю, что Миа была Тангом. Я вот сейчас играться взялась за Вампиров... Так вот, в канализации там воды по колено, никак не мог Куро так описать канализацию, как в сцене с убийством Миа. Так что жив Митник... был...
                                        « Последнее редактирование: Декабря 03, 2012, 19:44:19 от Inanna »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                          • Меркалось...
                                            •  Мужской
                                          Если он таки Гэри, то его повес - это его ошибка, а не наша.
                                          С этого места конкретнее. У тебя был выбор. У тебя была возможность проверить. Теперь же ты сетуешь, что повесив игрока без должных оснований, он сам виноват.
                                          Если чесно, мне всегда были непонятны предпочтения по которым все вдруг начинают кричать - ааа он мафло. Обычно достаточно пойти в разрез с линией партии, которая всех тянет в болото - и ты уже враг народа.
                                          А мы тогда крепко облажались.
                                          Не в первый раз. И не в последний. Только нельзя было бы сказать, было бы от Гаргульи больше вреди или пользы.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          С этого места конкретнее. У тебя был выбор. У тебя была возможность проверить. Теперь же ты сетуешь, что повесив игрока без должных оснований, он сам виноват.
                                          Если чесно, мне всегда были непонятны предпочтения по которым все вдруг начинают кричать - ааа он мафло. Обычно достаточно пойти в разрез с линией партии, которая всех тянет в болото - и ты уже враг народа.
                                          Поведение в течение игры: офферство, накидывание голоса после лимита (по-моему, даже не один раз), причём, лимита с запасом; мутная риторика собственно в день повеса. Он вёл себя не как городской.  Только за офферство я бы его не вешал (т.к. сам оффлю часто, даже когда протаун). Но в данном случае пришлось идти на риск. В конце концов, если он, как выяснилось, не Тереза и не Жанетта, то вероятность фэйла с его повесом достаточно мала. Но есть.

Не в первый раз. И не в последний. Только нельзя было бы сказать, было бы от Гаргульи больше вреди или пользы.
                                          Не знаю, как насчёт первого раза (лог покажет), а насчёт последнего - не каркай)

Добавлено: Декабря 03, 2012, 20:09:50
                                          А, точно... Мне же тут не верят, что Митник живой был... Так вот, я считаю, что Миа была Тангом. Я вот сейчас играться взялась за Вампиров... Так вот, в канализации там воды по колено, никак не мог Куро так описать канализацию, как в сцене с убийством Миа. Так что жив Митник... был...
                                          Если Миа была Тангом, то с Митником, скорее всего, что-то сильно не так (не забыли ещё абзац в газете, похожий на вербовку протауна непонятно кем?). Поэтому даже если Митник - возможно, его и надо было вешать.
                                          Лишь бы не Гэри...
                                          « Последнее редактирование: Декабря 03, 2012, 20:09:50 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                            • Меркалось...
                                              •  Мужской
                                            Он вёл себя не как городской.
                                            Стал бы так вести себя маф? Обыно самыми мутными выходят нейтралы. Им во-первых нельзя проявлять протауность, чтобы их не убили, и в то же время поддерживать город. Мне тоже не была ясна его риторика, в то же время Сяо так себя бы вести не стала бы в любом случае. А её как раз нам и нужно было повесить.
                                            Повторю мысль, которую вы проигнорировали днём. Слить день в ННВ было не самым худшим вариантом.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Слить день в ННВ было не самым худшим вариантом.
                                              Согласен, но Ланташ сам захотел повеса. Какой смысл был писать такое, just for fun? Или какая-то скрытая фишка игры?

Inanna

• Гость
                                                •  
                                                Слить день в ННВ было не самым худшим вариантом.
                                                Согласен, но Ланташ сам захотел повеса. Какой смысл был писать такое, just for fun? Или какая-то скрытая фишка игры?

То, что он перекинул голос с Шео на Дайса - странно, но не по-мафски. Мб, как выше предположил ГК, он и был завербован. Тем не менее, завербованный не начинает вдруг убивать. Он так и остается пассивом со своим НД. Просто меняется ориентация на победу. а мне кажется, что Андюшу-то кокнули как раз. и Им был Нессуно. Иначе не сходится у нас с колвом ролей и живых. Т.к. Беккет и Джованни живы.

Добавлено: Декабря 03, 2012, 21:38:26
                                                Поясню, почему Беккет и Джванни живы. А то сейчас начнете в меня камнями кидать
                                                Джованни в газете фигурирует уже не раз. Живёхонек и вскрывает трупы+зомби вызывает. Беккет - я не вижу другого, кто бы депрессуху наводил. Ибо в НД ни у кого нет такого, а по Беккета нам не известно ничего, кроме того, что у него "бест роль".
                                                Как вариант, если живы/были живы двое анархов Даунтауна (Джек 100%, Демзел - 50%) тогда перекидка голоса Ланташа могла быть логически объяснима также. С одной стороны. С другой - нет, т.к. это - очевидное палево.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 03, 2012, 21:38:26 от Inanna »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Т.к. Беккет и Джованни живы.
                                                  Если бы взрывом накрыло не самого Беккета, а кого-то другого, был бы хинт на Беккета.

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    То, что он перекинул голос с Шео на Дайса - странно, но не по-мафски.
                                                    Не это, а то, что он, по сути, предлагал голосовать против себя.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Если бы взрывом накрыло не самого Беккета, а кого-то другого, был бы хинт на Беккета.
                                                      Про Бекетта вообще ж ничего не известно, мы можем предполагать, что он способен использовать саркофаг в своих целях, допустим, для убийства, но вот непременно ожидать хинтов не стоит. Могут быть, могут не быть, это приз ведь, скорее всего.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        в канализации там воды по колено, никак не мог Куро так описать канализацию, как в сцене с убийством Миа.
                                                        Там потом другая канализация будет.
                                                        Мне тоже не была ясна его риторика, в то же время Сяо так себя бы вести не стала бы в любом случае.
                                                        Ой, не люблю я такие фразы, мол, «такой-то точно не повёл бы себя так в такой ситуации» или «такая роль сто пудов не должна была вести себя так-то». Имхо максимум, что можно сказать — «невыгодно такой-то роли было бы...» итп, а полновесный минимум — «я бы себя в такой ситуации так бы не повёл». Остальное от лукавого.
                                                        Повторю мысль, которую вы проигнорировали днём. Слить день в ННВ было не самым худшим вариантом.
                                                        Я же прямо и с развёрнутыми доказательствами выражал обратное мнение — есть 3-4 убийцы на 9 ролей с нейтралами, не будем вешать днём — перебьют ночью, значит, вешать надо. Чего полемизировать не стал? Как-то эта твоя мысль прошла незамеченной, а так, глядишь, и передумали бы.
                                                        Почему? Он просто нашёл запчастюли. Насколько я понял, решение открыть саркофаг принял сам игрок (ещё раз перечитай статью о взрыве), тут что-то типа ящика Пандоры. А если уж окончательно спойлерить игру, то
                                                        Спойлер
                                                        серьёзно, это окончательно спойлерит всю интригу игры! Последнее, что ещё не заспойлерено!
                                                        Спойлер
                                                        хинт вообще должен был на Джека даваться.
                                                        твь й

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                          • Меркалось...
                                                            •  Мужской
                                                          Не это, а то, что он, по сути, предлагал голосовать против себя.
                                                          А вот это уже лол. То, что он сказал "ладно мне надоело, вешайте", то уже сразу в мафа записался? Сяо за два шага от победы. На Джека ни одного толком разгаданного хинта. Паук, ты не первый год в мафию играешь. Ты и правду думаешь, что маф бы повел себя столь депрессивно?
                                                          Остальное от лукавого.
                                                          Начнем с того, что я совместно с Лантегом играл дольше вас. Но дело тут не сколько в стериотипах или что я его давно знаю. Просто Князь пошёл на неоправданный риск. С вас с Пауком то что возьмёшь? А в него в первую очередь будут кидаться помидорами.