Таак, ну, а теперь отчёт о. Во избежание недоразумений и в помощь составителю лога.

Надеюсь, остальные сделают так же.
Я лолка и следовало идти мне убивать ГК, как только я раскрыл его хитрый план, т.е. надо было идти в третью ночь к ГК с убийством.
Да, Ниртуля, ты прав, но ты не единственный, кто разгадал хитрый план, а единственный, кто на него купился.

Естественно, майские планы могут придумывать не только мафы.

Идея с самовыдвижением меня на ближайшие выборы родилась в первый день (В первую ночь НД были малоинтересными - Гэри сказал, что у Юджина не было никаких покушений, охрана не пригодилась).
В идеале этот план должен был развиваться так: я выдвигаю себя, меня не удаётся повесить, все сразу понимают, что я - хитрый князь, устроивший ловушку для
котов вампирчиков и ждут охраны в третью ночь. Но я её в третью ночь кастовать, естественно, не буду, а буду в четвёртую, на которую у меня уже готовится вечеринка с петардами.
Но события развились не совсем так, как мы предполагали: во мне признали не князя, а защищённого от казни мафа. Зачем мафам защищать от казни человека, который даже не убивал до того, никто внятного объяснения не дал.
Логично, что в третью ночь я был заблочен, а защита (именно защита) Паука снова не пригодилась (во вторую ночь он тоже защищал - вообще, мы его за всё время на дело так и не отправили)). Да и защита эта была скорее на всякий случай - кому надо убивать персонажа, который либо под охраной (как могли подумать мафы + догадавшиеся), либо первый кандидат на повес (как думали все остальные).
Мы были в сложной ситуации - ведь, получается если только в четвёртую ночь выяснится, кто я такой, как поведут себя нехорошки, будут ли ждать охрану?
Но нам в этот день аж два раза повезло 1) В связи с клешнетентаклевым цирком кто-то пустил слух, что сыграл в ящик Шериф. Это нам было сильно на руку. Я вдобавок подлил масла в огонь, громко позвав Терезу на помощь. 2) Ночью к шерифу заявилась Виви и одарила его
букетом венерических болезней вторым НД на следующую ночь. Это было тоже очень на руку, т.к. Куро внезапно сказал нам, что охрана работает как блок, поэтому от Джека она не защитит. Пришлось Пауку использовать на меня как охрану, так и защиту. Тарака попался.

Вообще, по поводу событий второй и третьей ночи я жду комментариев от Куро. То, что одной из участниц бардака во вторую ночь была Тереза, я заподозрил сразу (т.к. чуть ли не сопротивлялась, пуританка же), но ожидал, что вместе с Терезой умрёт и Жанетта. А Жанетту вроде как убили.
И ещё во второй-третий день у нас возникло желание повесить Ланташа, т.к. он не совсем по-протаунски себя вёл. Если бы шериф пошёл на убийство, первой его жертвой скорее всего стал бы Ланташ. Так что, это, может, наша ошибка, но ошибка не последнего дня, мы сделали неверные выводы намного раньше.
Короче, Тарака убился об шерифа, а я узнал, что мёртв Митник, поэтому пожимал плечами, когда Инанна доказывала обратное. К слову, в мафиозности Инанну я изначально подозревал, но потом она нас практически переубедила - молодец!)
Но когда она в шестой, кажется, день обозвала Паука "не просто протауном, а
тяжёлой артиллерией" (да ещё и жирным выделила), и именно в тот момент, когда для нас важнее всего было не палить его, я в
мафчате сказал, что она или дурочка (прости, Инанна!

), или нехорошка, которая хочет вынести шерифа чужими руками) Рад, что оказалось второе, иначе меня грызла бы совесть за обзывание)
В общем, после этого всего для нас главной задачей стало сохранить анонимность шерифа.
В пятую ночь защита не пригодилась, а я подсмотрел у Гэри аж целых два убийства - Стаса убивали Аттакер и Дайс.

Куро вдобавок Поэтому я и давил так их повес, надеясь, что среди них нет гаргульи.
Здесь хочу сказать, что у меня как игрока в мафию есть огромный недостаток: я очень невнимательный и часто по диагонали читаю роли. Паук в этом плане намного лучше меня, но здесь мы оба не догнали, что если убивала Сяо, она подставит чекерам кого-то другого. Если бы мы это заметили изначально - возможно, Аттакера и не вешали бы. Но, к счастью, невнимательность сыграла нам на руку - хоть я, честно, не подумал бы, что Аттакер был Найнз. Шео (или кто там) убедил всех, что Найнзом был Калым.

А ещё мы поняли, что Дав и Инанна - точно не Гэри, т.к. Гэри не стал бы так возражать против повеса человека, которого он же сам и спалил.
Ещё, кстати, я был абсолютно уверен, что Юджин - Дэмзел. Логика была следующая: Тереза и Жанетта наверняка живы, Пиша жива, Сяо жива, Виви ходила к Аттакеру, никого больше не остаётся.
Ночью защита Паука не пригодилось, а я узнал, что саббатов осталось двое, из-за чего был почти уверен, что жив Андрей. Да ещё эта фигня с вербовкой в газете.
А ещё в эту ночь ко мне приходила в гости Виви.

В шестой день мы на всякий случай довешали Дайса, за что перед ним извиняемся.

Подозревали, что он может быть гаргульей, убившей Штрауса, но пришли к выводу, что гаргулья тоже может случайно дров наломать, заблочив Паука, так что, если что, повес Гаргульи намного меньшее из двух зол.
Получилась вот такая ирония судьбы - морду Стасу бил бруджа-Аттакер (я же говорил, что это описание бруджи), а добрую Гаргулью подставила хитрая Сяо.
На седьмой день я смотрел НД Жанетты (даже не потому что подозревал, что что-то не так, ну не могло Терезе и Жанетте так долго везти). Инфа о том, что Жанетта мертва, была шокирующей - КАК и ГДЕ?
Ну, дальше всё понятно - шериф был спален в теме Инанной-Джеком и мы очень сильно переживали (мягко выражаясь), чтобы Сяо с личкой, или одинокий Джек, или Андрей с Тангом (были уверены, что это была вербовка от него) не вынесли меня, заблочив Паука. Надеялись на то, что пока живы Тереза и Жанетта (предположительно, знакомые между собой), нехорошкам сильно невыгодно, чтобы с ними знакомился Паук, т.к. это развязывало бы ему руки и открывало возможности для бесчисленных комбинаций.
Поэтому я по-прежнему выражал уверенность, что Тереза и Жанетта живы, и даже признался в любви Юджину на ночь глядя)))
Вот такие вот дела...
А теперь вопросы:
Чем занимались Беккет и дьяблерист???
Что происходило во вторую ночь???
Что делали зомби Хеля?
Что произошло с Алексом?
Каким образом Сяо могла вербовать?

В ролях же написано русским по белому, что Сяо вербовать не умеет))
Вопросы ещё будут, пока просто не все вспомнил)
Ну, и огромное спасибо
Куро за классную игру. Наверное, самая интересная игра из всех, в которых я участвовал. Наверное, в том числе и потому что я в ней дожил до конца + играл в паре и не был при этом мафом. Хотя, честно сказать, я бы в этом сеттинге предпочёл играть за Баха, т.к. я же паладин, и к вампирам у меня соответствующее отношение) В роли князя лаКруа я чувствовал себя очень неуютно.
И огромнейшее спасибо
Пауку!!

С ним было реально интересно играть, такого напарника можно пожелать кому угодно! Когда я стану миллионером, предложу ему быть моим телохранителем. 8)

Ещё не проголосовал, но оценку игре поставлю высшую)