ГК, замолчи, ради бога. Я не сказал, что я был единственный, нигде этого не говорил я. Твой план был бы очевиден всем с конца четвёртой ночи, что собственно и произошло. Мафы, я так понял по НД, должны были догадаться ещё в первую-вторую ночь (я-то думал, что план был с первой же ночи задуман), я догадался в начале третьей ночи и думал, убивать ли тебя сейчас или потом. К сожалению, тогда я не проникся тонким нюансом, что вообще Шериф с Князем вполне могли график защит-охран составить с учётом моей неуязвимости в нечётные ночи, и меня в тот момент поразила "красота" твоего плана, на что я и клюнул. Так что ок, маневр твой не оригинален и не нов, но вполне достойный.
Однако дальнейшее твоё поведение как Князя, особенно в последние же дни, в ситуации с Ланташем например, вызывало у меня только фейспалмы. Впрочем, достаточно таверну почитать, что понять моё мнение. Я конечно дурак, поражённый "красотой" возможной ситуации и только по этой прихоти согласившийся поиграть с тобой и Шерифом и атаковать тебя после того, как твой план станет очевиден любому, у кого есть глаза, но я-то маньяк, а ты - Князь, в конце концов. Впрочем, пожалуй, из наших злоключений можно вывести пословицу "какова роль, таков и игрок"...
Да, а теперь ответ на один твой вопрос. Который совсем лежит на поверхности. Алекс, очевидно, открыл саркофаг.
Потом на другой. Зомби, т.е. я, в последнюю ночь телохранил своего Бруно, а в другие ночи - кушал чужие мозги, в т.ч. и твои, ГК, так что может быть моё общее недовольство твоими действиями как Князя вызвано тем, что я отъел тебе мозги, не ел бы, может, ты умнее был бы. Ещё все описания моих действий как зомби бывли написаны мной и только незначительно отредактированы Куро.