Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 92031 раз)

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
  • [...]
    •  Мужской
ОМГ. Это было круто. Я правда не особо понимал происходящее под конец. Хотелось бы отметить игру Инанны, как очень качественную. Подозрений в Джековости почти не было. И вот это... Беккет мог только насылать или еще какие плюшки?

З.Ы. И Куро, ты, наверно, сам все понял по поводу моей роли, но тем не менее.
Тратить ночь на похищение + ночь на вопрос + возможный блок это имхо через чур, да, и безполезно, как-то. Лучше было бы все сделать одноночно.

Добавлено: Декабря 04, 2012, 18:16:04
Вах.
300-ый пост.
THIS IS SPARTA!!!!~
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2012, 18:16:04 от CF7 »
Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
    • Меркалось...
      •  Мужской
    Так что, мы всё правильно сделали)))

Нда, впервые вижу, чтобы повес протауна привел город к победе. А то Инанна могла бы выжить и было бы веселье. :D
    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
      • Поедатель форм
        •  Мужской
      Зачем мафам защищать от казни человека, который даже не убивал до того, никто внятного объяснения не дал.
      Там всё сложилось одно к одному. В газету тиснули подсмотренное НД Гэри, раз это появилось в газете — это посчитали важным, а значит, князь в курсе покушения конкретного кого-то на конкретного кого-то. И Князь ТУТ ЖЕ выдвигает тебя на повес! Всё просто идеально выстроилось. А ты ещё и не отбрыкивался особо. Так что перехитрил ты не только мафов, но и город.
      ожидал, что вместе с Терезой умрёт и Жанетта. А Жанетту вроде как убили.
      Видимо, одновременно убили и Жанетт, и Терезу, причём разные люди. Ночь была ранняя, слить тотально было нельзя, поэтому куро решил описать деликатно: личность Кейна замолчал, детали убийства Скелтера тоже опустил. Надо было сразу на это внимание обратить! :'( Тем более, против логики описания убитой, против муз. темы газеты идти равносильно пробиванию в стене дверного проёма головой. Туго я поддавался отрицанию очевидного, но не сообразил вовремя. Окончательно подозрения съели, только когда для двух камарильев в городе стало слишком тесно, а Джек всё твердила о наводняющих город Носферату.
      А ларчик с одной из самых интересных загадок игры просто открывался, да.
      Чем занимались Беккет
      Искал запчасти саркофага. Изначально они были у Джованни и Сяо, но могли мигрировать по хитрой системе гостей. Проверка на запчасти сопровождалась депрессией проверяемого. Как собрал саркофаг — забыл о нём, оставив за собой возможность деприть, а также получил крутое НД — мог задать ГМу любой вопрос, на который он обязан был честно ответить «да» или «нет». Но я не успел этим толком уже воспользоваться :)
      А, и да — Я БЫЛ БЕССМЕРТЕН ПО НОЧАМ :31: Ещё одна причина активно кипишить в теме — лишь бы не повесили :hero:
      твь й
      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Лайт

• silverthorium
        • Immortal
          •  Мужской
        Я БЫЛ БЕССМЕРТЕН ПО НОЧАМ
        Читер.
        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
          • [...]
            •  Мужской
          А, и да — Я БЫЛ БЕССМЕРТЕН ПО НОЧАМ :31: Ещё одна причина активно кипишить в теме — лишь бы не повесили :hero:
          Надо было тебя похитить. Сидел бы в блоке 3 ночи, как Фей.

Добавлено: Декабря 04, 2012, 18:19:11
          , тебе кстати, инфа хоть чуть-чуть помогла?
          « Последнее редактирование: Декабря 04, 2012, 18:19:11 от CF7 »
          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
            • В поисках Грааля...
              •  Мужской
            Эм, не понял, а зараженный не получает уведомления о чуме что ли? >.<
            Нет. И Куро где-то в теме это говорил.
            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              ГК, замолчи, ради бога. Я не сказал, что я был единственный, нигде этого не говорил я. Твой план был бы очевиден всем с конца четвёртой ночи, что собственно и произошло. Мафы, я так понял по НД, должны были догадаться ещё в первую-вторую ночь (я-то думал, что план был с первой же ночи задуман), я догадался в начале третьей ночи и думал, убивать ли тебя сейчас или потом. К сожалению, тогда я не проникся тонким нюансом, что вообще Шериф с Князем вполне могли график защит-охран составить с учётом моей неуязвимости в нечётные ночи, и меня в тот момент поразила "красота" твоего плана, на что я и клюнул. Так что ок, маневр твой не оригинален и не нов, но вполне достойный.
              Однако дальнейшее твоё поведение как Князя, особенно в последние же дни, в ситуации с Ланташем например, вызывало у меня только фейспалмы. Впрочем, достаточно таверну почитать, что понять моё мнение. Я конечно дурак, поражённый "красотой" возможной ситуации и только по этой прихоти согласившийся поиграть с тобой и Шерифом и атаковать тебя после того, как твой план станет очевиден любому, у кого есть глаза, но я-то маньяк, а ты - Князь, в конце концов. Впрочем, пожалуй, из наших злоключений можно вывести пословицу "какова роль, таков и игрок"...

Да, а теперь ответ на один твой вопрос. Который совсем лежит на поверхности. Алекс, очевидно, открыл саркофаг.
              Потом на другой. Зомби, т.е. я, в последнюю ночь телохранил своего Бруно, а в другие ночи - кушал чужие мозги, в т.ч. и твои, ГК, так что может быть моё общее недовольство твоими действиями как Князя вызвано тем, что я отъел тебе мозги, не ел бы, может, ты умнее был бы. Ещё все описания моих действий как зомби бывли написаны мной и только незначительно отредактированы Куро.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                • Immortal
                  •  Мужской
                Ну и заеб...... уже убивать меня в первую ночь.... Кто кстати?

Добавлено: Декабря 04, 2012, 18:20:22
                Лайт, тебе кстати, инфа хоть чуть-чуть помогла?
                Завербовал Фей :)
                « Последнее редактирование: Декабря 04, 2012, 18:20:22 от Лайт »
                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  А я мог слить Шео. Но не стал. И вообще, Щиори, что за ересь с моим радиовыступлением ты устроил?
                  Снежинка.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                    • Меркалось...
                      •  Мужской
                    Кто кстати?
                    Судя по табличке - Катори. Спроси у него о причинах. :D

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                      • Immortal
                        •  Мужской
                      В общем я убил Андрея и почему то поглотил его способности, я не знаю почему и как. Но Куро зажал два НД.
                      Так что роль была у меня фейловой.
                      Ну и мафы....facepalm

Добавлено: Декабря 04, 2012, 18:24:43
                      Судя по табличке - Катори. Спроси у него о причинах.
                      Ну у меня есть вариант, но озвучивать все же не буду....
                      « Последнее редактирование: Декабря 04, 2012, 18:24:43 от Лайт »
                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Nirtok

•  
                        Кстати. ГК и Паук. Гении вы наши. А скажите мне, какой толк был бы с вашего плана, если бы я не пошёл к ГК в четвёртую ночь? Вы сами-то хоть понимали, что ваш план в любом случае становится совершенно очевиден (да, признаю, что я дурак и не увидел очевидной части очевидного плана, а именно того, что на момент раскрытия плана для всех должна была работать ответка Шерифа, но вот все остальные например догадались же и до этого) прямо перед тем, как он должен был бы подействовать?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                          • Immortal
                            •  Мужской
                          Я еще раз пересчитал свои фейлы и получилось, что меня таки убивали 8 раз в первую же ночь в 13 играх. Значит пора завязывать.
                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Nirtok

•  
                            В общем я убил Андрея и почему то поглотил его способности, я не знаю почему и как. Но Куро зажал два НД.
                            По бэку у тебя эти способности и так должны были быть, кстати) только для того, чтобы это узнать, нужно копаться в 100500 дисциплинах Куэй-дзин...

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                              • Меркалось...
                                •  Мужской
                              Кстати, так и не понял, почему никто не пошёл на следущую ночь после самоубийства Ниртока добивать ГК, когда Шериф защитить его уже не мог?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                Хм, я только сейчас увидел, что чума передаётся от одного заражённого к другому О_о

ГК, замолчи, ради бога. Я не сказал, что я был единственный, нигде этого не говорил я. Твой план был бы очевиден всем с конца четвёртой ночи, что собственно и произошло. Мафы, я так понял по НД, должны были догадаться ещё в первую-вторую ночь (я-то думал, что план был с первой же ночи задуман), я догадался в начале третьей ночи и думал, убивать ли тебя сейчас или потом. К сожалению, тогда я не проникся тонким нюансом, что вообще Шериф с Князем вполне могли график защит-охран составить с учётом моей неуязвимости в нечётные ночи, и меня в тот момент поразила "красота" твоего плана, на что я и клюнул. Так что ок, маневр твой не оригинален и не нов, но вполне достойный.
                                Кстати, да, ты напомнил. Твою неуязвимость мы тоже учли, это стало очень сильным аргументом в пользу того, чтобы охранять именно в четвёртую ночь. Так что, спасибо. :)

Однако дальнейшее твоё поведение как Князя, особенно в последние же дни, в ситуации с Ланташем например, вызывало у меня только фейспалмы. Впрочем, достаточно таверну почитать, что понять моё мнение. Я конечно дурак, поражённый "красотой" возможной ситуации и только по этой прихоти согласившийся поиграть с тобой и Шерифом и атаковать тебя после того, как твой план станет очевиден любому, у кого есть глаза, но я-то маньяк, а ты - Князь, в конце концов. Впрочем, пожалуй, из наших злоключений можно вывести пословицу "какова роль, таков и игрок"...
                                Ну, спасибо за критику. ^^

Насчёт Ланташа - ещё раз повторю: Ланташ сделал достаточно для того, чтобы мы оба посчитали его неблагонадёжным. Поэтому насчёт его повеса лично у меня совесть чиста (в отличие от повеса Дайса, например. Хоть, казалось бы, Дайс был спален как убийца).

Кстати. ГК и Паук. Гении вы наши. А скажите мне, какой толк был бы с вашего плана, если бы я не пошёл к ГК в четвёртую ночь? Вы сами-то хоть понимали, что ваш план в любом случае становится совершенно очевиден (да, признаю, что я дурак и не увидел очевидной части очевидного плана, а именно того, что на момент раскрытия плана для всех должна была работать ответка Шерифа, но вот все остальные например догадались же и до этого) прямо перед тем, как он должен был бы подействовать?
                                Мы это понимали. Только думали, что очевиден он станет уже во второй день (как ты говоришь, таки стал). Учитывая то, что именно в третий день все будут ждать у меня ловушки + твою неуязвимость по нечётным, мы перенесли охрану с третьей ночи на четвёртую, и надеялись, что придёшь ты, а также Джек за личкой.
                                Но для этого надо было, чтобы меня признали князем именно во второй день, а так мафы, видимо, подумали, что я решил поэкономить охрану (и оказались правы).
                                План именно с тем расчётом и составлялся, чтобы быть раскрытыми, а фишка была в том, чтобы отложить охрану на попозже, на день, когда её ждать не будут. Учитывая то, что моё убийство - личка аж для двух персонажей, риск был оправдан.
                                Ну, и в конечном итоге это вообще сыграло сильно на пользу городу (во многом благодаря случайностям).

Paladin XXI

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                  • Поедатель форм
                                    •  Мужской
                                  С радиовыступлениями ничего не понял. Во второй газете емнип оно было написано от моего лица, но узнал я об этом только из газеты. Причём, судя по резу НД, меня действительно посещала Пиша (обмен инфой же), поэтому я и отстаивал позицию, что ГМ пишет в газету правду. Но что да как с ним, похоже, пойму только из лога.
                                  Читер.
                                  Нифига, это же лучшая роль! ^^ Были же раньше священники всякие? Тут он был бы не очень уместным, лол.
                                  Кстати, недавно наткнулся на адский спойлер. Перечитывал в связи с АФМА логи, и в 38 игре по Дьябле куро оранжевым по белому написал: в следующей своей игре дам Шео неубиваемую роль. И сдержал ведь обещание ;D
                                  твь й

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    , я на раскрытие Князя возлагал несколько другие надежды, нежели ГК. Я рассчитывал просто законно пропалить Князя, а потом уже с его помощью консолидировать город, продавливать повес нужных людей (инфа, благодаря его НД у нас должна была быть хоть какая-то). Убийство ответкой было приятным бонусом. К тому же прийти мог не только Бах, можно было убить сразу несколько зайцев одним выстрелом. ГК считал несколько иначе, но на сути действий по реализации "хитрого плана" это не отражалось.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      Кстати, так и не понял, почему никто не пошёл на следущую ночь после самоубийства Ниртока добивать ГК, когда Шериф защитить его уже не мог?
                                      Угу, я тоже. Особенно учитывая жирную личку Джека, который дожил до развязки.
                                      твь й

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        С радиовыступлениями ничего не понял. Во второй газете емнип оно было написано от моего лица, но узнал я об этом только из газеты. Причём, судя по резу НД, меня действительно посещала Пиша (обмен инфой же), поэтому я и отстаивал позицию, что ГМ пишет в газету правду. Но что да как с ним, похоже, пойму только из лога.
                                        Радиовыступления - это записки, предлагаемые ночью ГМом какому-то отдельному игроку. Можно писать что угодно от лица любой роли, но Куро оформляет это по-своему. В частности, Паук отправлял записку от лица Гэри о том, что Дайс убивал. Аттакера как убийцу палить не стали, т.к. Паук вначале начал кидать на него версию, мы боялись спалить шерифа.
                                        А пострелушки и малолетние идиоты - это уже дело рук Куро. :)

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                          • Меркалось...
                                            •  Мужской
                                          А стоп туплю. Думал он подряд защищать не может. При пересмотре в ролях не нашёл уточнения. А Паук ГК ходил защищать каждый день. ОМГ. О_о

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                            • Deathzaurus
                                              •  Мужской
                                            Мы знали что ГК Князь еще с первой ночи ) Во вторую его блокировали чтобы не было других выдвижений на казнь, и чтобы город потерял еще день. К середине игры поняли что Паук - Шериф. Однако я думал что еще живы Тереза и Жаннет, поэтому в случае смерти ГК Паук бы с ними познакомился. В последний день сомневались, убивать Лайта или ГК, и приняли неправильное решение. Еще мы были уверены что ШЕо - Сяо Минь, так как нам Пиша сообщила что познакомилась с ним, а в газете было написано что Пиша познакомилась с кем то грозным и опасным. Не знал что Беккет женского пола )
                                            - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской

Объясняю: радио — суть записки. Можно врать. От моего лица. Я — Привратник Миаки, я же Пиша, ты мне и сказал, что к ней ходил. :) Но я передумал сливать это, правда Щиори так и оставил эту инфу, не знаю почему.
                                              Снежинка.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Угу, я тоже. Особенно учитывая жирную личку Джека, который дожил до развязки.

Ну как бы понятно, что после такого палева на следующую ночь будет защита, и убивать меня бесполезно.

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Так что, спасибо. :)

Насчёт Ланташа - ещё раз повторю: Ланташ сделал достаточно для того, чтобы мы оба посчитали его неблагонадёжным. Поэтому насчёт его повеса лично у меня совесть чиста (в отличие от повеса Дайса, например. Хоть, казалось бы, Дайс был спален как убийца).

Мы это понимали. Только думали, что очевиден он станет уже во второй день (как ты говоришь, таки стал). Учитывая то, что именно в третий день все будут ждать у меня ловушки + твою неуязвимость по нечётным, мы перенесли охрану с третьей ночи на четвёртую, и надеялись, что придёшь ты, а также Джек за личкой.
                                                  Но для этого надо было, чтобы меня признали князем именно во второй день, а так мафы, видимо, подумали, что я решил поэкономить охрану (и оказались правы).
                                                  План именно с тем расчётом и составлялся, чтобы быть раскрытыми, а фишка была в том, чтобы отложить охрану на попозже, на день, когда её ждать не будут. Учитывая то, что моё убийство - личка аж для двух персонажей, риск был оправдан.
                                                  Ну, и в конечном итоге это вообще сыграло сильно на пользу городу (во многом благодаря случайностям).
                                                  1. Всегда рад.
                                                  2. Чего это так? Чем он неблагонадёжный был? Оффил, а потом вдруг понабежал с наездами? А что вы предлагаете делать такой унылой роли, как Гэри, в одиночку, да ещё и Гэри, не знающему сеттинга? Хотя конечно Ланташ тоже молодец, зачем было именно сразу вешать Дайса - не знаю. Если бы Дайс был Сяо, он в любом случае был бы обречён следующим же днём.
                                                  3. Ок. Короче, чего мусолить, план хороший, я дурак, это я признал сразу после своей смерти.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Однако я думал что еще живы Тереза и Жаннет, поэтому в случае смерти ГК Паук бы с ними познакомился.
                                                    Вот именно поэтому я всю игру и форсил идею того, что Тереза и Жанетта живы, и даже в теме написал, что "от моего убийства городу будет только польза, т.к. Штраус мёртв и Шериф познакомится с девочками". Думал, отпугнёт мафов. Отпугнуло))
                                                    Кстати, до последней ночи я и сам верил в то, что они живы.

Paladin XXI

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      ШЕо - Сяо Минь, так как нам Пиша сообщила что познакомилась с ним
                                                      Я солгал. Лол.
                                                      Снежинка.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        2. Чего это так? Чем он неблагонадёжный был? Оффил, а потом вдруг понабежал с наездами? А что вы предлагаете делать такой унылой роли, как Гэри, в одиночку, да ещё и Гэри, не знающему сеттинга? Хотя конечно Ланташ тоже молодец, зачем было именно сразу вешать Дайса - не знаю. Если бы Дайс был Сяо, он в любом случае был бы обречён следующим же днём.

Первая ласточка - он прослоупочил. Накинул во второй день на меня голос уже хорошо после набора лимита. Так нередко делают мафы, чтобы показать свою типа протаунность. Офферство - это уже вдобавок. А мутные посты в конце - это уже до кучи. Не было бы хоть одной составляющей - мы бы его не вешали.

Paladin XXI

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                          • silverbronzethorium
                                                          • Friendship is madness
                                                            •  Мужской
                                                          Да, кто голосует, если не лень, комментните вкратце, что именно в роли понра/непонра. Учесть на будущее чтоб.

Мне в своей не понравилось то, что я по сути ничего не делал. У меня было довольно большое количество инфы, но что с ней делать? Плюс в газетах инфы было еще больше. Был бы я в группе - это было бы полезно, а одиночке, тем более враждебному городу.. Учитывая отсутствие прямого блока и то, что зараженные постоянно мерли - ночное влияние на игру вряд ли было шибко велико, а даже если и было то это вовсе не моя заслуга, а просто случайность, т.к. просчитывать блок на 3 ночи вперед нереально.
                                                          Понятно что это был как бы такой маньяк с отложенным убийством, но мне кажется, что шансов на победу тут еще меньше, чем у обычного маньяка, т.к. им мы все таки обычно выдаем защиты и призы за убийства.
                                                          Как вариант можно было бы убрать блок, но сделать заражение заразным. И количество выдаваемой инфы порезать. К примеру что то в духе - заражение 50% при контакте(в обе стороны), роль узнает о новых зараженных. Т.е. по сути не было бы известно кто ходил и к кому, но можно было бы догадываться. Зато при такой механике был бы шанс заразить всех.

Ну это так. Было бы интересно играть даже если бы роль вообще ночью ничего не делала.
                                                          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.