Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 94719 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Я рассчитывал найти Гаргулью, после чего пришить Г.К. , когда он будет без охраны и "самому царствовать и всем владеть".
Вот ты гад!)
А ты бы догадался, когда именно у меня нет охраны? :)

От этой жадности и открыл Саркофаг, надеялся что что-то полезное найду. Результат был... виден хорошо.
Так тебе и надо. :)

Добавлено: Декабря 04, 2012, 20:04:25
Блин, ну почему, ПОЧЕМУ я сразу не догадался-то, что всё-таки именно Вомэн померли?! Это была бы ТАКАЯ ПОЛЕЗНАЯ информация для города!! 
Надеюсь, это ирония?

Если бы ты спалил это каким-то образом, городу был бы копец гарантированный.
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2012, 20:04:26 от G.K. »
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Я рассчитывал найти Гаргулью, после чего пришить Г.К. , когда он будет без охраны и "самому царствовать и всем владеть".
    У-у-у-у, долго тебе пришлось бы ждать... :D Хотя ты мог бы попробовать вычислить Шерифа и блокнуть его Гаргульей.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
      • [...]
        •  Мужской
      От этой жадности и открыл Саркофаг, надеялся что что-то полезное найду. Результат был... виден хорошо.
      :31: :31:
      Ч0рт, жаль, что нет смайла с бомбой.
      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Inanna

• Гость
        •  
        Ну, раз пошла раздача плюшек....))) Скажу и я.
        Как уже написал Аттакер, мы, благодаря инфе Демзел знали князя сразу. Плюс знали Шерифа. Правда, чуть позже. Я выдвигала версию, что это - Паук, уже на третью ночь. Но меня переубедили. Далее, был выбор: блочить Нессуно или Дава... Выбрали Нессуно. Тем самым я спасла Найнза, но попустила потом заражение. Плюс. в этом считаю виной неопытность, ибо я уточняла у Куро, есть ли у меня иммунитет (т.к. было написано, что заражение влечет блок НД, а я не блокировалась). Я просто по своему нубству не смогла увидеть дальнейшие последствия... Думала, что Вика вынесут раньше, чем он получит личку. И считала, что как раз из-за моего иммунитета он личку и не получит. О чем и писала в чате, кстати)
        Спойлер
        Я столько раз спалилась Джеком... Странно, что это не заметили. Особый косяк был, когда я Шео вешала как Джека, а потом, когда стали вешать Аттакера, написала, что он- Сяо)))
        По плану ГК+Паука. Чуток в защиту Тарака.
        мы долго думали, поможет ли нам Бах. И, действительно, хотели идти за личкой, надеясь, что Бах пойдет с нами. Но тут обнаружили косяк: я могла блочить Шерифа, но тогда убивал бы Найнз.. И... личка фьють-фьють... Плюс, нам было не выгодно знакомство Шерифа с Сестрами. Тогда они выносили бы нас большинством.  Когда Бах попался, опять же, решено было выждать. Чего мы и добились: если бы меня не отравили, я блокировала бы Паука +убивала ГК, получая личку. Думаю, меня бы поддержали в повесе Шео. Оставалось тогда всего лишь применить приз.
        Спасибо всем, кто поддерживал, всем, кто высказал респект за старт... Мне было действительно сложно, потому что я не знаю коллектив, не знаю, кто как играет... Плюс, осталась одна практически сразу. Хотела даже в минуту отчаяния отказаться от роли... :(  Тем не менее, стыдно было ребят подводить, я старалась. :)

Оффлайн Attacker

• silverthorium
          • Deathzaurus
            •  Мужской
          У нас Катори всего один раз появлялся, А Калым вообще отказался в скайп зайти. Поэтому мы вдвоем с Инаной играли )
          - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
            • Поедатель форм
              •  Мужской
            Надеюсь, это ирония?

Если бы ты спалил это каким-то образом, городу был бы копец гарантированный.
            Ну тогда я этого не подозревал) Это был бы мой вроде-как-про-городской вин, который обернулся бы большим и стремительным весельем) Хотя да, так быстро игру заканчивать было бы жалко.
            PS: помни, что по одной легенде Бекетт — вовсе не трёхсотлетний гангрел, а очень старый малкав, считающий себя гангрелом ;D
            твь й
            Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
              • silverbronzethorium
              • Friendship is madness
                •  Мужской
              В таблице) Меня заразил не ты, вроде как.
              С чего ты взял что тебя вообще кто-то заразил? )
              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Я столько раз спалилась Джеком... Странно, что это не заметили. Особый косяк был, когда я Шео вешала как Джека, а потом, когда стали вешать Аттакера, написала, что он- Сяо)))
                Да, я удивился, но думал, что это потому что бондинка-новичок.) Ага, щас)))
                мы долго думали, поможет ли нам Бах. И, действительно, хотели идти за личкой, надеясь, что Бах пойдет с нами. Но тут обнаружили косяк: я могла блочить Шерифа, но тогда убивал бы Найнз.. И... личка фьють-фьють...
                Поэтому мы и надеялись так, что меня официально признают князем во второй день. Потому что тогда мафы по логике были бы уверены, что Паук именно на третью ночь использовал охрану, и Джек мог рискнуть. Ну, я так думал)
                А после того как меня внезапно объявили мафом, всё стало не так определённо, и мафы понимали, что Паук может и повременить с охраной.
                Плюс, нам было не выгодно знакомство Шерифа с Сестрами. Тогда они выносили бы нас большинством.
                Угу. В пятый день, когда попался Бах, перед ночью пришлось именно на это в теме и надавить. Т.к. если бы мафы и Сяо пришли одновременно, у Паука не осталось бы защит. А если ещё и Андрей...
                Плюс, осталась одна практически сразу. Хотела даже в минуту отчаяния отказаться от роли...   Тем не менее, стыдно было ребят подводить, я старалась.
                У нас Катори всего один раз появлялся, А Калым вообще отказался в скайп зайти. Поэтому мы вдвоем с Инаной играли )
                Мда - может быть, если бы не оффы чата, вы бы и выиграли игру.

С чего ты взял что тебя вообще кто-то заразил? )
                Странно... Вроде как я видел это в таблице. Сейчас смотрю - нет)

PS: помни, что по одной легенде Бекетт — вовсе не трёхсотлетний гангрел, а очень старый малкав, считающий себя гангрелом
                По-моему, в этой игре все были малкавы, с ГМа начиная)

Paladin XXI

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Мне было действительно сложно, потому что я не знаю коллектив, не знаю, кто как играет...
                  Это хорошо, свежий взгляд. А вот то, что у нас свежий взгляд не шибко принимается во внимание — плохо.
                  Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Куро, в чем была такая принципиальность, чтобы мой зомбик не мог убивать? :(
                    Слишком навороченно + я заранее это не придумал. Не хотел на ходу столько механики переписывать. Но раз ты просил слёзно,то я решил не отказывать хотя бы на уровне флуда.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                      • Меркалось...
                        •  Мужской
                      В любом случае, сенк. Куча фана. И упоминание в списке победителей тешит самолюбие.  :D
                      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Эм, не понял, а зараженный не получает уведомления о чуме что ли? >.<
                        Нет, конечно же.
                        И почему Шео жив?
                        Тебя заблочил Джек. Ну и всё равно не получилось бы ^^
                        И Куро, ты, наверно, сам все понял по поводу моей роли
                        Угуу, про динамику написал в логе, ещё когда ты помер.

Ниртуль, чуть поменьше градус, ок?

И вообще, Щиори, что за ересь с моим радиовыступлением ты устроил?
                        Ачо?

ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                          • Deathzaurus
                            •  Мужской
                          Мда - может быть, если бы не оффы чата, вы бы и выиграли игру.
                          К сожалению инфекция не вовремя прикончила Инану. Если бы не это сейчас бы игра еще продолжалась, оставались бы еще живы вы с Пауком, Хель, Шео и Инана. Кого бы вы вешали?  ;D
                          После этого мы бы убивали тебя и получали приз)
                          - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            По бэку у тебя эти способности и так должны были быть, кстати) только для того, чтобы это узнать, нужно копаться в 100500 дисциплинах Куэй-дзин...
                            Ну, это уж слишком жирно. И так вон шейпшифтинг.
                            Хм, я только сейчас увидел, что чума передаётся от одного заражённого к другому О_о
                            Не было такого. Заражал Вик же.
                            Нифига, это же лучшая роль! ^^ Были же раньше священники всякие? Тут он был бы не очень уместным, лол.
                            Во вводной написано, что наш волчонок даже солнцу нефигово сопротивляется. Так что всё обоснованно.
                            Перечитывал в связи с АФМА логи, и в 38 игре по Дьябле куро оранжевым по белому написал: в следующей своей игре дам Шео неубиваемую роль. И сдержал ведь обещание ;D
                            Ну дык. Но самый прикол в том, что за 8 ночей, до тебя так и не дошли. Лэйз и Лайт вот собрались напоследок, но по разным причинам, нишмагли.
                            Кстати, почему то никто не оценил того, что я в первый же день разгадал хинт на Тараку :(
                            Потому что разгадка неправильная. Пусть и на правильного игрока.
                            Да, кстати, а где можно почитать разгадки хинтов??
                            В логе.
                            Ещё отдельно хочу отметить очень ровное, корректное ГМство.
                            Вот тут я тебя разочарую...  :10:
                            И чо мне зомбаку не позволил убивать, вы ж только посмотрите на него, безумный маньяк-крошила же...
                            Потому что дьяблерист был придуман заранее. А вы с Хелем хотели чтоб я на ходу механику правил. Это некошерно. Зато я вам дал возможность пофлудить и помайндфачить совместно в газету.
                            Почему кстати смерть Дамзел описана так, как будто убили Найн... Хотя да, конечно, потому что ГМ задался целью дурить игрокам головы. :D
                            Патамушта бруха. И вообще, читайте лог!
                            Можно ещё конечно сказать про перекаченность Шерифа.
                            Фигня. Скооперировались бы и убили бы как два пальца.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Если бы не это сейчас бы игра еще продолжалась, оставались бы еще живы вы с Пауком, Хель, Шео и Инана. Кого бы вы вешали? 
                              Наверное, Шео. :)
                              Ну, или интуиция Паука сработала бы)

Не было такого. Заражал Вик же.
                              ага, вижу)

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                А, и да — Я БЫЛ БЕССМЕРТЕН ПО НОЧАМ
                                Это фу. Щи, ты слышишь, это отстой. Каким образом мог победить тот же Бах, если он даже и не знал, что есть полностью бессмертная роль, которую можно лишь повесить или уволочь за собой, если ты вешаемый Андрей?

Моей Виви не повезло с заразой, иначе концовка была бы куда веселее. И, да, поздравляю всех тех, кто этого заслужил  :15:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  К сожалению инфекция не вовремя прикончила Инану. Если бы не это сейчас бы игра еще продолжалась, оставались бы еще живы вы с Пауком, Хель, Шео и Инана. Кого бы вы вешали?  ;D
                                  После этого мы бы убивали тебя и получали приз)
                                  Убить меня или Князя вы бы не смогли. 2 защиты. А вешали бы, наверное, Шео.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    От этой жадности и открыл Саркофаг, надеялся что что-то полезное найду.
                                    Вспоминаю, как в Лавкрафте Стас полез под плохо закрепленную могильную плиту, в расчете найти что-то съедобное  :muahaha: Съедобным оказался он сам.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      У Баха против Бекетта есть приз. Впрочем, ему для победы не нужно его убивать. У Бекетта победа вообще с фракциями не связана. Так что фукай давай на священника из Вечерни.

Добавлено: Декабря 05, 2012, 03:31:32
                                      Паук, Князь убивается с твоим блоком. А на девятую ночь ты бы помер от инфекции, и защиты не помогли бы.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 05, 2012, 03:31:32 от kuroneko »

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                          •  
                                        убедил всех, что Найнзом был Калым.
                                        мы ж анархи... нам пофигу половые условности ;)
                                        Эм, не понял, а зараженный не получает уведомления о чуме что ли? >.<
                                        похоже на то....

сейчас смотреть некогда, но я надеюсь ГМ пояснит свои хинты?
                                        если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Паук, Князь убивается с твоим блоком.
                                          А откуда  блок, если остались, допустим, мы с ГК, Шео, Хель, Инанна? Я говорил применительно к этой ситуации.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            Ачо?
                                            Ну я ж не то в итоге отправил, а ты что-то среднее между двумя вариантами. :P Я сам не понял о чём в конце концов моя записка стала.
                                            Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              А откуда  блок, если остались, допустим, мы с ГК, Шео, Хель, Инанна? Я говорил применительно к этой ситуации.
                                              Что-то я затупил. Забыл роль Инанны.  :)

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Бах попался в четвёртую ночь вообще-то) если бы он "попался" в пятую, то он выжил бы.

Добавлено: Декабря 05, 2012, 06:36:46
                                                :
                                                И чо мне зомбаку не позволил убивать, вы ж только посмотрите на него, безумный маньяк-крошила же...
                                                Потому что дьяблерист был придуман заранее. А вы с Хелем хотели чтоб я на ходу механику правил. Это некошерно. Зато я вам дал возможность пофлудить и помайндфачить совместно в газету.
                                                Почему кстати смерть Дамзел описана так, как будто убили Найн... Хотя да, конечно, потому что ГМ задался целью дурить игрокам головы. :D
                                                Патамушта бруха. И вообще, читайте лог!
                                                Да нет, я не жалуюсь, я был доволен и майндфачением в газете)

Добавлено: Декабря 05, 2012, 06:38:50
                                                А, и да — Я БЫЛ БЕССМЕРТЕН ПО НОЧАМ
                                                Это фу. Щи, ты слышишь, это отстой. Каким образом мог победить тот же Бах, если он даже и не знал, что есть полностью бессмертная роль, которую можно лишь повесить или уволочь за собой, если ты вешаемый Андрей?
                                                Ну, я мог убить ЛаКруа и Шерифа за где-то три-четыре нечётные ночи и получить дневное убийство.

Добавлено: Декабря 05, 2012, 06:39:39
                                                Ну я ж не то в итоге отправил, а ты что-то среднее между двумя вариантами. :P Я сам не понял о чём в конце концов моя записка стала.
                                                Всё в порядке, игрокам надо дурить головы :D
                                                « Последнее редактирование: Декабря 05, 2012, 06:39:39 от Taraka »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                  • Меркалось...
                                                    •  Мужской
                                                  А вы с Хелем хотели чтоб я на ходу механику правил. Это некошерно.
                                                  Ну, я хотел только чуток ГМа подтроллить. Не скажу, что не вышло.  :kekeke:

Реально, если было вводить зомбей, нужно было ещё ввсести антинекра Ромеро. Больше персонажей разных и годных. Но ремейк-то ты наверно всё же делать не будешь?  :)
                                                  All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                  Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Но ремейк-то ты наверно всё же делать не будешь?  :)
                                                    Ремейк вряд ли, но есть же ещё Redemption.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Кстати, зато я знаю, за кого в 2013 буду голосовать в номинациях "ЖБ-протаун" и "Болтун - находка для шпиона" одновременно :D

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        У Баха против Бекетта есть приз. Впрочем, ему для победы не нужно его убивать. У Бекетта победа вообще с фракциями не связана. Так что фукай давай на священника из Вечерни.
                                                        Говори, что хочешь, но к внезапно бессмертным убивающим ролям у меня стойкое отвращение еще со сталковского Турнира, когда мой невинный, блокируемый всеми и вся рекордное количество раз Огр улучил момент, чтобы совершить результативное НД, и отправился с убийственной миссией к главзлодею всея игры и, конечно, тот оказался бессмертным. Особо подчеркну, что для Виви-дьяблериста депрессия Бекетта на поздних этапах практически равносильна убийству. И так-то шансы заполучить спасительный голос к концу игры были бы невысоки, а для Виви во спасение лишь голоса тех, кого она не соблазняла, то есть, в случае выживания только соблазненных, шансов спастись вообще не было бы.

В целом, игра была хороша и интересна, но для меня впечатление основательно подпортило то, что я, всю игру играя в расчете на победу Камарильи, мало того, что в итоге оказался маньяком-убийцей, так еще и вновь напоролся на внезапно бессмертного.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Лейз, такова судьба артистичных натур.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                            • Поедатель форм
                                                              •  Мужской
                                                            с Пауком, Хель, Шео и Инана. Кого бы вы вешали?
                                                            Хеля! ^^
                                                            Если бы начали вешать меня, думаю, я бы полез вскрываться — настолько нагло, насколько позволил бы ГМ. Упирал бы на депрессии, раскладывание собой своей роли по газетам и т.п. А даже один на один с Джеком я мог бы победить, задепрессовав его днём и уйдя в ННВ, лол. Хотя не уверен, что всё пошло бы именно так.
                                                            Вот тут я тебя разочарую...
                                                            Ну... с моей стороны оно было исключительно ровное и корректное))

Добавлено: Декабря 05, 2012, 08:05:21
                                                            Ну, один на один с Джеком мне бы и файтаться не пришлось, конечно, ибо автопобеда. Но если допустить.

Добавлено: Декабря 05, 2012, 08:07:54
                                                            , не знаю игры, которую ты описываешь, но если по твоим словам, то там реально были проблемы с ролями, которые должны были быть видны ещё на стадии вычитки ролей. Здесь неубиваемый был всё же совершенно левым никому не нужным нейтралом с НД, играющим весомую роль только в самой развязке, когда игроков не больше пяти. А баг всё-таки вышел уникальным. Вообще, делать бессмертие скрытно от игроков — это, конечно, не дело. Как одноразовая, заранее спланированная куро фишка, это канает, но за правило брать не стоит. Но в принципе против неуязвимости ничего сказать не могу, если вводить её аккуратно.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 05, 2012, 08:07:55 от shryggur »
                                                            твь й
                                                            Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1