Ну, раз пошла раздача плюшек....))) Скажу и я.
Как уже написал Аттакер, мы, благодаря инфе Демзел знали князя сразу. Плюс знали Шерифа. Правда, чуть позже. Я выдвигала версию, что это - Паук, уже на третью ночь. Но меня переубедили. Далее, был выбор: блочить Нессуно или Дава... Выбрали Нессуно. Тем самым я спасла Найнза, но попустила потом заражение. Плюс. в этом считаю виной неопытность, ибо я уточняла у Куро, есть ли у меня иммунитет (т.к. было написано, что заражение влечет блок НД, а я не блокировалась). Я просто по своему нубству не смогла увидеть дальнейшие последствия... Думала, что Вика вынесут раньше, чем он получит личку. И считала, что как раз из-за моего иммунитета он личку и не получит. О чем и писала в чате, кстати)
Спойлер
Я столько раз спалилась Джеком... Странно, что это не заметили. Особый косяк был, когда я Шео вешала как Джека, а потом, когда стали вешать Аттакера, написала, что он- Сяо)))
По плану ГК+Паука. Чуток в защиту Тарака.
мы долго думали, поможет ли нам Бах. И, действительно, хотели идти за личкой, надеясь, что Бах пойдет с нами. Но тут обнаружили косяк: я могла блочить Шерифа, но тогда убивал бы Найнз.. И... личка фьють-фьють... Плюс, нам было не выгодно знакомство Шерифа с Сестрами. Тогда они выносили бы нас большинством. Когда Бах попался, опять же, решено было выждать. Чего мы и добились: если бы меня не отравили, я блокировала бы Паука +убивала ГК, получая личку. Думаю, меня бы поддержали в повесе Шео. Оставалось тогда всего лишь применить приз.
Спасибо всем, кто поддерживал, всем, кто высказал респект за старт... Мне было действительно сложно, потому что я не знаю коллектив, не знаю, кто как играет... Плюс, осталась одна практически сразу. Хотела даже в минуту отчаяния отказаться от роли...

Тем не менее, стыдно было ребят подводить, я старалась.