Лэйзи, ты ерунду говоришь. Бекетта элементарно можно повесить. Особенно если Князь выдвинет.
Если бы начали вешать меня, думаю, я бы полез вскрываться — настолько нагло, насколько позволил бы ГМ. Упирал бы на депрессии, раскладывание собой своей роли по газетам и т.п.
И ГМ позволял. Едва ли кто-то к концу игры сомневался в том, что кто именно Бекетт. А если роль практически попалена, то объяснить на пальцах полезность этой роли не составляет никакой сложности. Таким образом роль, неуязвимая ночью, и днем вполне спокойно себя чувствовала. Впрочем, справедливости ради, заметим, что ГМ позволял не только Бекетту. Князь спокойно и по собственной инициативе попалил свою роль. Неуязвимости днем и почти полной неуязвимости ночью показалось мало. Конечно, решающее слово днем - плюшка приятная и полезная. А должен был быть или модкилл или, как минимум, объяснение, что подобное НД принято не будет. В Цыганской Свадьбе после такого мафиози снялись с игры.
Олсо почему ты не возмущаешься бессмертным днём Князем или Гэри, Сяо, Найнзом, Айзеком, у которых условные неуязвимости.
Как видишь, возмутился. Сразу не мог, так как время не позволяло. Частичные неуязвимости вещь вполне распространенная, кроме того, они же были описаны, так о чем говорить?.
Я уж не говорю про твою роль, которая с каждым днём защищённее.
Хе. Моя роль теоретически могла стать неуязвимой. Какой кошмар. А Князь и Бекетт теоретически были уязвимы. Разница чувствуется? Если же посмотреть на практике, то только в самом конце я стал относительно устойчив против повеса, что однако изменилось бы, погибни Шериф или Князь. Что же до ночи, то и в самом конце меня спокойно мог убить Джек, Сяо, депра и болезнь, каковая в итоге и настигла. Если же говорить о суброли дьяблериста, то о возможном общем возмущении в случае моей победы я тебе говорил. Или ты думаешь, что я считал бы такое возмущение неоправданным?
И вообще, ты невнимателен, ты до Шео с убийством даже не дошёл, у тебя был блок от инфекции.
Куро... Моя гибель от инфекции всего лишь частный, хотя и печальный для меня случай. Меня расстраивает то, что я по незнанию собирался заниматься абсолютно и принципиально бесполезным делом, а именно убийством Шео. Конфета оказалась пустым фантиком.
А Бекетт при желании мог дружить с Дьяблеристом и мочить Камми. Очень свободная роль. Элемент Хаоса.
Ололо. Щи... Ку-ку, мой милый! С каким дьяблеристом мог дружить Бекетт? В отличие от Князя дьяблерист не имел возможности представиться - "Очень приятно, дьяблерист". Также, как и Сяо, Андрей, Бах, Вик. Нехорошки, если ты не знал, вынуждены скрываться от городского общества, до которого идеи толерантности по какой-то причине не добрались. Поэтому Бекеттту было затруднительно дружить с теми, о ком он не знал даже живы ли они. Мочить город Бекетт мог. Один раз, саркофагом, если я правильно понимаю. А спаленную городскую роль непременно спасли бы. Ведь спасли же? Ок, закруглюсь на этом. Замечу лишь, что смерть от инфекции, которая удивила самого Вика, это тоже мило.