ВБРОШУ, а вы разбирайтесь сами :p Мои прошлые построения надо крутить-вертеть, тк многое оказалось не так.
0. Музыка из Даунтауна. Не заюзанная. Некий «Даунтаун Хаб» — кому-нибудь о чём-нибудь говорит? Мб это про мёртвого Найнза.
1. Митник через Андрея сказал, что Гэри и Пиша были у меня (а я маркиз

). Значит, Гэри и Митник живы — или по кр. мере были живы прошлой ночью. Вопрос: кем была тогда Миа?! Олсо, если Митник выдаёт НД, то, наверно, он нашёл Гэри и получил личку, это хорошо. Олсо, Гэри видет жертв и убийц, какого чёрта он увидел у меня Пишу, которая не умеет убивать? Всё так запутанно...

2. Возможно, Беккет побывал у, возможно, Бруно (вроде у него Саркофаг и пафос соответствует).
3. Ничерта не понял. Может, Тереза нашла Жанетт или та убила Терезу. Личка — вполне газетный эвент. Вряд ли куро вводил бы «неписей», а коленки на пляже обнимать разве что Жанетт и может из списка.
4. Пиша нашла тян. Возможно, Сяо.
Первую тян.
5. Скелтер закусакал Флая без улик. Второй труп, в первый раз провалился, второй раз чуть не прибит Шерифом, но вылечен («— Ну и потрепало же тебя, малыш!» — чем не фраза дока?). Флай стрелял и водил знакомства. Возможно, завербованный Андреем Вик. куро удивлён, какого фига Шериф не добил Скелтера. Шериф, если живой — добей Скелтера!
6. Найнза убил Андрей, как говорят шарящие (я ещё Андрея не видел в игре).
7. Бах убил крепыша... Тарака говорит, что Айзека. Как-то непонятно, но я его ещё не видел, доверюсь.
8. Андрей/Сяо/Шериф подрались, один из них помер. Имхо Шериф вряд ли, как-то слишком эпично для него, да и защит полно. Андрей тоже вряд ли, тк если он убил Найнза, а улик даётся 4, то это на другого чувака. Так что варианты: Шериф убил Андрея; Шериф убил Сяо; Сяо убила Шерифа; Сяо убила Андрея.
Уликота.
Бах. Масоны, студия, лазурь, шерсть. Счёт, виза, ферми. Голем, вершина.
Скелтер. Микки, золото, пятна, вертикаль. ———.
Андрей. Полюс, течение, пандемия, стерильность.
Шериф/Сяо. Мученик, аз, круча, сатана.
Известные более-менее роли.
Миа - Гэри???
Юджин — ВВ, Вомэн, Демзел?
Флай — Вик
Калым — Найнз
Катори — Айзек?
Нессуно — Сяо/Шериф/Андрей