Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 94815 раз)

Оффлайн Attacker

• silverthorium
  • Deathzaurus
    •  Мужской
Некоторые части хинтов указывают на цвет флага. Например лазурь на Аргентину, Золото - желтый, Литий - белый,
Змей - есть на гербе Мексике
Хлорофилл = зеленый - на флаге Мексики
Режиссер - есть у нас один снявший "Однажды в Мексике"
и он же снявший про вампиров (кровь)- "От заката до Рассвета"

Хель, а каким образом ты Тарантино привязал? )
- Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
    • Меркалось...
      •  Мужской
    Пока Тарантино у нас рекордсмен по пролитой в своих фильмах томтной пасте. У меня в первую очередь такая возникла асоциация.
    Аттакер, разгадка нравится, послушаем что нам ответит Стас.
    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
      • Бетон-город
        •  Мужской
      Сомневаюсь, что это единственный способ решения хинта.
      Змей + зеленый(хлорофилл) = зеленый змий, то есть алкоголь. Возьмем вино. Есть фильм с Николсоном, Майклом Кейном и Джей Ло "Кровь и вино". Режиссер - Боб Рейфелсон, американец.
      Сперва надо попытаться решить хинты на Ниртока, может быть тогда станет яснее, что к чему.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Голем + вершина = Аконкагуа, высочайшая вершина американского континента. Название означает "Каменный страж" на кечуа. Остальное пока не так хорошо увязывается. Впрочем, с масонами связывают Сен-Мартина, а Ферми - http://en.wikipedia.org/wiki/RA-1_Enrico_Fermi

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          послушаем что нам ответит Стас.
          Браво! Разоблачили! Развоплощайте! :P Привязка покруче, чем гренландская, но мимо.

Добавлено: Ноября 19, 2012, 04:30:58
          Шерсть. :D
          « Последнее редактирование: Ноября 19, 2012, 04:30:58 от Ковалёв Стас »
          Снежинка.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
            • Поедатель форм
              •  Мужской
            Если Андрей и Шериф ещё живы, то Нессуно — Сяо. Но кто же тогда её убил? В эту ночь у Шерифа 4 улики, прошлой у Андрея было 4 улики и в той сверхпотасовке было 4 улики. Значит, Шериф и Андрей — ни убийцы, ни жертвы. Сяо файталась с кем? Может, Штраус — он же вашлебник? Или Гаргулья, которая, правда, не может ни умереть сразу, ни дать сдачи? Или вот какая идея. Сяо вообще не было, раз там взаимная ненависть — Гаргулья нашла Штрауса и пришила. Или в игре не так всё было? Да и Гаргулья прошлой ночью вроде была у Хеля... ТзТ Выходит, Нессуно — Штраус, убийца — Сяо. Он не может быть Сяо, потому что её просто некому было убить. Или с уликотой всё не так однозначно. Или я вообще хз. Всем, видимо, пофег и в мои месаги особо никто не вчитывается, так что какая разница.

Кто-то из этих — Юджин, Кейн, Нессуно, Катори, Флай, Калым — убил кого-то другого из них же (+ Миа). Улики у нас были на Баха, Скелтера, Андрея, убийцу Нессуно. Минус Андрей и Бах — остаётся только такой вариант, что Скелтер или убийцанессуно убили и были убиты в одну ночь. Итого вариантов мало. Нессуно явно не Скелтер и явно не самоубийца. Калым — Найнз, явно не убийца Нессуно и явно не Скелтер. Флай умер от атаки Скелтера — явно не Скелтер. Да и вряд ли тентаклеклешненосец стал бы отстреливаться и вообще он Вик. Короче, Катори был крепышом-Скелтером. Это оправдывает бездействие Шерифа и в целом новость хорошая. Тогда Айзек, вероятно, ещё жив, что тоже неплохо.

Если это блок Гэри, значит, он точняк жив. И, вполне возможно, действительно тусует с Митником. А кто Миа тогда — хз. И какая разница, действительно.
            На счету Андрея труп и вербовка, а Айзек мб уже мёртв. Культа становится опасной. Кого Андрей мог обратить? По описанию блаблалогии камарильевца похоже на Носферату. Напомню список вообще вербуемых: Танг, Митник, Вик, Бах, Гаргулья. Не Вик, не Бах, не Гаргулья. Танг или Митник?! Нет, вывод сходится с диалогом, но Гэри жив же. Или вы блок неправильно расшифровали (я пока в гостях у Гэри не был). Теперь, блин, помогите разобраться, город мой дытыктивный. В 3 ночь в радио говорилось, что в 2 ночь Гэри был ещё жив и даже ходил ко мне, так? Вербовать Андрею некого, кроме Носферату, так? И кто тогда был Гэри — Кейн (о котором ничего не известно)? Больше некому. И кто тогда, чёрт побери, Миа?
            Либо у меня есть более стройная теория. Миа была Гэри. Ко мне ходила Сяо (в 2 ночь о её деятельности всё равно нет информации). У Андрея Танг или Митник. А «блок Гэри» пересматривайте.

Я бы сказал, что Джек напал на кого-то на пафосе, но не Князя. То, что убивать идёт Джек, логично, если Скелтер труп. Разговор джековский, «плавали — знаем»; ну либо Демзел (не помню, кто из них юзает выражение «Мистер Драма»), но в целом пофиг. Оба юзают Celerity (невероятная быстрота), которая есть у Бруха и Тореадор. Значит, вальнули Айзека, дурачки! :'(
            твь й
            Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
              • Поедатель форм
                •  Мужской
              И рефрешу свой список lost & found, лол.

Lost:
              Миа - Гэри
              Юджин — ВВ?
              Флай — Вик
              Калым — Найнз
              Катори — Скелтер
              Нессуно — Штраус?
              Вишез — Айзек
              Тарака — Бах

Итого анархи всех групп сливают, маньяки (Вик и Бах) сливают, китайцы держатся, Саббатх становится опасным.

Found:
              Бах (Тарака). Масоны, студия, лазурь, шерсть. Счёт, виза, ферми. Голем, вершина.
              Скелтер (Катори). Микки, золото, пятна, вертикаль. ———.
              Андрей. Полюс, течение, пандемия, стерильность.
              Сяо? Мученик, аз, круча, сатана.
              Шериф. порядок, литий, конечность, полип.
              Джек. змей, хлорофилл, режиссёр, кровь.

Добавлено: Ноября 19, 2012, 05:13:52
              Я бы в первую очередь искал Андрея, он скотина. Потом Сяо, тоже не нравится. Джек норм. :) Всё равно на всех по хинту. Сразу скажу, что Микки как-то нужно привязать к Китаю (об Аргентине известно).
              « Последнее редактирование: Ноября 19, 2012, 05:13:52 от shryggur »
              твь й

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Шео, напомни, почему ты считаешь, что Миа - Гэри?

Добавлено: Ноября 19, 2012, 09:52:21
                ЗЫ. Я бы в принципе повесил Хельгарта по поведению, но уверенности у меня нет.

Добавлено: Ноября 19, 2012, 09:59:22
                С другой стороны, у нас есть большая вероятность, что остался только один маф - причём, скорее всего, Джек (я тоже думаю, что "плавали, знаем" - это про него). А Хель сегодня общался с гаргульей, так что, возможно, он таки городской. А может, и Саббат. Баха больше нет, Сяо, судя по всему, тоже нет (хочется надеяться), Мандарин во-первых нам не очень опасен, во-вторых, скорее всего, мёртв, т.к. вроде как не было похищенных.
                « Последнее редактирование: Ноября 19, 2012, 09:59:22 от G.K. »
                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                  • Deathzaurus
                    •  Мужской
                  Мафы умерли, маньяки умерли, вы серьезно так считаете? )  Но мы же еще вообще никого не повесили ))
                  Я в сеттинге не разбираюсь, и не могу определить погибшие роли, но мне ваши выводы кажутся сомнительными.
                  - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Мафы умерли, маньяки умерли, вы серьезно так считаете? )  Но мы же еще вообще никого не повесили ))
                    Я в сеттинге не разбираюсь, и не могу определить погибшие роли, но мне ваши выводы кажутся сомнительными.
                    Это только предположение.
                    Мафы и маньяки могли спокойно убивать друг друга. Бах убился об шерифа. Пока что больше всех везёт Андрею. Мафы наверняка не в полном составе. Юджин теоретически мог быть Дэмзел (впрочем, не только ей), убийство почти наверняка Найнза описано в газете, кто-то там ещё предположил, что Катори был Скелтер. Сяо теоретически могла погибнуть в третью ночь (хоть всё равно с тем убийством непонятка).

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                      •  
                      О ужас... Как все печально.... Каюсь, это я всех поубивала... Меня надо наказать...  Люди, не останьтесь равнодушными, не проходите мимо....

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                        • Меркалось...
                          •  Мужской
                        ЗЫ. Я бы в принципе повесил Хельгарта по поведению, но уверенности у меня нет.
                        Интересный вброс, мистер ЛаКруа. Заходите как только будет уверенность. А я пока буду тащить город и Вашу задницу в частности. Если мы сегодня не повесим одного из убийц - завтра ты гарантированный труп. Объяснять почему - не буду, а то скажете, что я убийцам указания даю. У них и самих голова на плечах есть. У Терезы их две, так что при правильном повесе у тебя всё же будет шанс выжить. Хотя твоя игра сейчас не то чтобы сильно полезна городу. Правда стоит признать, что плоды по выпиливанию Баха твоя тактика принесла.
                        Саббат сейчас наиболее опасен. Никто не говорит, что остальные вышли из игры. Но выпиливание Андрея всё же приоритетнее, так как  даёт минус одно убийство. Другой вопрос, что мы при этом жертвуем одним из городских, но это уже дело десятое.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Хель, я на тебя пока что бочку не катил. ;) Просто мне не очень понравилось твоё поведение. Как бы то ни было, на роль анарха ты, на мой взгляд, пока не подходишь (почему - я сказал выше), поэтому вешать тебя сегодня не буду.
                          Тем не менее, со счетов не сбрасываю, т.к. саббатом ты тоже можешь быть.

Саббат сейчас наиболее опасен. Никто не говорит, что остальные вышли из игры. Но выпиливание Андрея всё же приоритетнее, так как  даёт минус одно убийство. Другой вопрос, что мы при этом жертвуем одним из городских, но это уже дело десятое.
                          Я даже догадываюсь, кем. :D Но, если что, я не возражаю. Пусть Кайто порадуется, справедливость же хоть когда-то должна восторжествовать.^^
                          К тому же мой выход из игры даже принесёт камарилье определённую пользу (не буду уточнять, какую, но понять, думаю, несложно), которая частично компенсирует ущерб. Мавр своё дело в общем-то сделал.

ЗЫ. У меня смутное ощущение, что по хинтам мы в этой игре вообще никого не повесим. =_______= Если кого-нибудь не осенит.
                          Я, к сожалению, не особо хинтогадатель, т.к. у меня очень, очень мало свободного времени. Надеюсь на Лэйза (если он сам не Андрей, что в принципе не так уж и невероятно).

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                            • Меркалось...
                              •  Мужской
                            Кстати. Гольфстрим с Полюсом вяжутся не только к Гренландии. Северный Ледовитый Океан поделён между Штатами, Россией и Канадой. Так что остаётся узнать, откуда там взялась "Стерильность". Аттакер, ты случайно к Катори в гости в последнее время не заходил?  :P

Добавлено: Ноября 19, 2012, 12:13:01
                            Хель, я на тебя пока что бочку не катил. ;) Просто мне не очень понравилось твоё поведение. Как бы то ни было, на роль анарха ты, на мой взгляд, пока не подходишь (почему - я сказал выше), поэтому вешать тебя сегодня не буду.
                            Тем не менее, со счетов не сбрасываю, т.к. саббатом ты тоже можешь быть.
                            Только из-за того, что я всё это время говорю, что повесить Андрея у нас в приоритете? В этой игре я стараюсь быть последовательным. Даже если ты по какой-то причине уверен, что я не в Камарилье, то должен заметить, победа города для меня сейчас в приоритете.

Добавлено: Ноября 19, 2012, 12:14:21
                            Я даже догадываюсь, кем. :D Но, если что, я не возражаю. Пусть Кайто порадуется, справедливость же хоть когда-то должна восторжествовать.^^
                            Если у нас будет достаточно голосов, я бы рекомендовал тебе спасать Инанну.
                            « Последнее редактирование: Ноября 19, 2012, 12:14:21 от hellgart »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Только из-за того, что я всё это время говорю, что повесить Андрея у нас в приоритете?
                              Нет, не поэтому. Вообще не поэтому.
                              И я насчёт тебя вообще ни в чём не уверен (это я говорю не только тебе, но и всем остальным, чтобы тебя случайно чисто по моему наезду не повесили).
                              Даже если ты по какой-то причине уверен, что я не в Камарилье, то должен заметить, победа города для меня сейчас в приоритете.
                              Это звучит почти как признание в том, что ты не в камарилье.)

Если у нас будет достаточно голосов, я бы рекомендовал тебе спасать Инанну.
                              Если будет достаточно голосов либо не определимся с повесом. В противном случае лучше, чтобы её спасал кто-нибудь другой.

Paladin XXI

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                О ужас... Как все печально.... Каюсь, это я всех поубивала... Меня надо наказать...  Люди, не останьтесь равнодушными, не проходите мимо....
                                512

Не прохожу.  :hero:
                                Другой вопрос, что мы при этом жертвуем одним из городских, но это уже дело десятое.
                                Культ — не город. Так что всё отлично. Попробуем Андрюшку прищучить.
                                Снежинка.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  Культ — не город.
                                  В смысле?

Добавлено: Ноября 19, 2012, 12:35:27
                                  Да, кстати, кто там говорил, что Андрей завербовал Гэри?
                                  Я глянул в список ролей, он старшее поколение не вербует. Не одиночек тоже не вербует. Но был на территории Камарильи. Так что, завербовать мог только Танга или Митника (при условии, что Тереза и Жанетта уже познакомились).
                                  « Последнее редактирование: Ноября 19, 2012, 12:35:27 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                    • Меркалось...
                                      •  Мужской
                                    Это звучит почти как признание в том, что ты не в камарилье.)
                                    Болезнь не помешает тебе это проверить, надеюсь.  С чего у кого-то должны быть сомнения в моём протаунстве?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      Шео, напомни, почему ты считаешь, что Миа - Гэри?
                                      В шапке музыка Носферату. Описание — гулкие шаги, повороты — вполне для подземки. Слова Миа перед смертью в принципе вписываются в образ Гэри.
                                      Мафы умерли, маньяки умерли, вы серьезно так считаете?
                                      Ну я не так считаю. Но смерть Баха и Найнза — 100%. Вика и Скелтера — большая. А 2 мафа, китайцы и Андрей с адептом — не так уж мало, мягко говоря.

Добавлено: Ноября 19, 2012, 13:07:58
                                      В шапке музыка Носферату. Описание — гулкие шаги, повороты — вполне для подземки. Слова Миа перед смертью в принципе вписываются в образ Гэри.
                                      И потом: велика вероятность, что Андрей вербанул именно одного из Носферату (см. прошлый мегапост, выбирать особо не приходится), что значит, что Гэри мёртв. Причём если Митник подружился с Гэри, то это скорее Танг. (Хотя мб правилами и не запрещено вербовать тех, кто был в группе, но напарники поумирали).
                                      Беда в том, что — дошёл я до Гэри, и он действительно кушает среди манекенов. И вряд ли уныние Сяо, подделавшейся под Гэри, стали бы так описывать. И в той статье он нифига не умирал. Тогда снова вопрос: кто Миа, на что указывает музыка в шапках и кого завербовал Андрей? Вечно вот из-за одной накладки всё идёт к чертям.

« Последнее редактирование: Ноября 19, 2012, 13:07:58 от shryggur »
                                      твь й

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                        • Меркалось...
                                          •  Мужской
                                        Не так уж много, с учётом, что нехорошки могли вырезать город, а не друг друга. У нас всё ещё живы ЛаКруа, Шериф, Тереза и Жанет. Плюс нейтралы, которым сейчас выгодно уменьшение количества убийц, так как тогда у них больше шансов для выживания. Минус Танг, возможно ещё жив Гери (если так можно сказать про вампа). Шансы у города всё ещё есть.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          А почему не Митник? Не Танг? Что такого конкретно в образе Гэри?
                                          А 2 мафа, китайцы и Андрей с адептом — не так уж мало, мягко говоря.
                                          Андрей с адептом сто пудов живы. Сяо вполне могла и отдать концы (какая-то фигня со щупальцами всё-таки померла, и это точно не Андрей и не Шериф), Мандарин без неё практически не опасен. Вероятность смерти Дэмзел тоже к нулю не стремится.
                                          Да, опаснее всего сейчас Саббат. И даже не потому что убивают, а потому что вербуют. Одинокого мафа, кстати, Андрей тоже по идее может завербовать (кроме Джека). Хорошо, хоть, от Баха избавились.

велика вероятность, что Андрей вербанул именно одного из Носферату (см. прошлый мегапост, выбирать особо не приходится), что значит, что Гэри мёртв.
                                          Не обязательно. Миа может быть Митником, а завербованый Тангом (или наоборот). Но вообще да, вероятность смерти Гэри высока.

(Хотя мб правилами и не запрещено вербовать тех, кто был в группе, но напарники поумирали).
                                          По идее не запрещают. Куро, уточнишь?

Добавлено: Ноября 19, 2012, 13:26:28
                                          Кстати, а Бекетт у нас может быть носителем клешнетентаклей?
                                          « Последнее редактирование: Ноября 19, 2012, 13:26:28 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            Это, вчера или сегодня спалили кого-нибудь похищенного? А то ощущение, что Цитрус скопытился.

Добавлено: Ноября 19, 2012, 13:28:41
                                            Кстати, а Бекетт у нас может быть носителем клешнетентаклей?
                                            Если только не выпустил их из сракофага.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 19, 2012, 13:28:41 от Ковалёв Стас »
                                            Снежинка.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              • silverbronzethorium
                                              • Friendship is madness
                                                •  Мужской
                                              Миа - Гэри
                                              Гэри этой ночью сидел и не мог встать со стула.
                                              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                • Меркалось...
                                                  •  Мужской
                                                Это, вчера или сегодня спалили кого-нибудь похищенного? А то ощущение, что Цитрус скопытился.
                                                Да, есть подозрение. Но если ничего не путаю не видно Ланташа и Фей. Не все успели отметиться.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                  • silverbronzethorium
                                                  • Friendship is madness
                                                    •  Мужской
                                                  Я еще подумал.
                                                  А потом еще подумал.
                                                  99% что Нессуно был Андреем. У Ши описания вполне ясные все же. И механика по моему соблюдается.
                                                  Клешни это только Vicissitude.
                                                  Vicissitude  есть у Шерифа и Андрея. Но Шериф не тянет. Он умеет мышку, но вряд ли больше, клешни это уже очень хайлевельный скилл и такое кроме Андрея у нас уметь просто некому.
                                                  Так что Сяо грохнула Андрея. И именно Сяо - Андрея, а не наоборот т.к. Андрей убивает явно иначе. Вламываться к кому то с клешнями - не его стиль.

Единственное, почему мы решили, что убит не Андрей - сегодняшняя вербовка. Но она не вписывается.
                                                  "Здесь — владения Камарильи, тебе ведь не нужен открытый конфликт с ней, верно?" - Андрей глава местного отделения Саббат. Он в состоянии войны с Камарильей, у него уже открытый конфликт.
                                                  Кроме того не понятно с какой целью он будет морфировать завербованного.
                                                  Единственное что приходит в голову - эффект заражения.
                                                  Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Да, есть подозрение. Но если ничего не путаю не видно Ланташа и Фей. Не все успели отметиться.
                                                    У Фей Днюха + её похищали уже, так что вряд ли она снова в плену, а вот Ланташ вообще оффит, но вполне может и похищенным быть. Пока склонен считать Цитруса почившим.

Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      (Хотя мб правилами и не запрещено вербовать тех, кто был в группе, но напарники поумирали).
                                                      Можно вербануть, например, одинокого Скелтера. Или Шерифа в режиме мана.
                                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Трепещущего сородича охвачивают судороги. Он падает, корчится и изгибается, начинает вопить от боли и ужаса. Кости, плоть и кровь начинают бурлить в отвратительном танце перерождения.
                                                        Вопрос знающим сэттинг: может ли так описываться заражение?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                          • Меркалось...
                                                            •  Мужской
                                                          Маловероятно. Зараженные потом зомби становятся. Какой тут может быть "танец перерождения"?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                              •  Мужской
                                                            Тем более, что заражение начинает действовать только через три дня.

Добавлено: Ноября 19, 2012, 16:06:25
                                                            — Тебе лучше уйти отсюда поскорее. Это не угроза, это совет. Здесь — владения Камарильи, тебе ведь не нужен открытый конфликт с ней, верно? Я не знаю, что у тебя на уме, но давай просто разойдёмся. Я не собираюсь тебя преследовать. — Поёживаясь от страха, сородич пытается заговорить зубы тому, кого он меньше всего ожидал увидеть под хмурым небом этого города. А заодно и улучить момент для того, чтобы сбежать.
                                                            Ему отвечают улыбкой:
                                                            — Нет, мы сделаем по-другому. Я уйду отсюда вместе с тобой.
                                                            Трепещущего сородича охвачивают судороги. Он падает, корчится и изгибается, начинает вопить от боли и ужаса. Кости, плоть и кровь начинают бурлить в отвратительном танце перерождения.
                                                            Вот мне что ещё интересно:
                                                            "Ему отвечают". Странно, правда? Скрывается пол отвечающего. Да и вообще как-то странно. Да, Сяо вербовать не может. Но всё равно.

Может быть, кто-то из анархов Голливуда - дьяблерист? Это единственная фракция, которой "не нужен открытый конфликт".

Добавлено: Ноября 19, 2012, 16:09:13
                                                            А ещё "меньше всего ожидал увидеть под хмурым небом этого города". Похоже на носферату, они под землёй прячутся, но носферату все из камарильи.
                                                            Андрей, кстати, по городу ходит, или ныкается где-то, как там по сеттингу?
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 19, 2012, 16:09:13 от G.K. »

Paladin XXI