Если Андрей и Шериф ещё живы, то Нессуно — Сяо. Но кто же тогда её убил? В эту ночь у Шерифа 4 улики, прошлой у Андрея было 4 улики и в той сверхпотасовке было 4 улики. Значит, Шериф и Андрей — ни убийцы, ни жертвы. Сяо файталась с кем? Может, Штраус — он же вашлебник? Или Гаргулья, которая, правда, не может ни умереть сразу, ни дать сдачи? Или вот какая идея. Сяо вообще не было, раз там взаимная ненависть — Гаргулья нашла Штрауса и пришила. Или в игре не так всё было? Да и Гаргулья прошлой ночью вроде была у Хеля... ТзТ Выходит, Нессуно — Штраус, убийца — Сяо. Он не может быть Сяо, потому что её просто некому было убить. Или с уликотой всё не так однозначно. Или я вообще хз. Всем, видимо, пофег и в мои месаги особо никто не вчитывается, так что какая разница.
Кто-то из этих — Юджин, Кейн, Нессуно, Катори, Флай, Калым — убил кого-то другого из них же (+ Миа). Улики у нас были на Баха, Скелтера, Андрея, убийцу Нессуно. Минус Андрей и Бах — остаётся только такой вариант, что Скелтер или убийцанессуно убили и были убиты в одну ночь. Итого вариантов мало. Нессуно явно не Скелтер и явно не самоубийца. Калым — Найнз, явно не убийца Нессуно и явно не Скелтер. Флай умер от атаки Скелтера — явно не Скелтер. Да и вряд ли тентаклеклешненосец стал бы отстреливаться и вообще он Вик. Короче, Катори был крепышом-Скелтером. Это оправдывает бездействие Шерифа и в целом новость хорошая. Тогда Айзек, вероятно, ещё жив, что тоже неплохо.
Если это блок Гэри, значит, он точняк жив. И, вполне возможно, действительно тусует с Митником. А кто Миа тогда — хз. И какая разница, действительно.
На счету Андрея труп и вербовка, а Айзек мб уже мёртв. Культа становится опасной. Кого Андрей мог обратить? По описанию блаблалогии камарильевца похоже на Носферату. Напомню список вообще вербуемых: Танг, Митник, Вик, Бах, Гаргулья. Не Вик, не Бах, не Гаргулья. Танг или Митник?! Нет, вывод сходится с диалогом, но Гэри жив же. Или вы блок неправильно расшифровали (я пока в гостях у Гэри не был). Теперь, блин,
помогите разобраться, город мой дытыктивный. В 3 ночь в радио говорилось, что в 2 ночь Гэри был ещё жив и даже ходил ко мне, так? Вербовать Андрею некого, кроме Носферату, так? И кто тогда был Гэри — Кейн (о котором ничего не известно)? Больше некому. И кто тогда, чёрт побери, Миа?
Либо у меня есть более стройная теория. Миа была Гэри. Ко мне ходила Сяо (в 2 ночь о её деятельности всё равно нет информации). У Андрея Танг или Митник. А «блок Гэри» пересматривайте.
Я бы сказал, что Джек напал на кого-то на пафосе, но не Князя. То, что убивать идёт Джек, логично, если Скелтер труп. Разговор джековский, «плавали — знаем»; ну либо Демзел (не помню, кто из них юзает выражение «Мистер Драма»), но в целом пофиг. Оба юзают Celerity (невероятная быстрота), которая есть у Бруха и Тореадор. Значит, вальнули Айзека, дурачки!

#039;(