О ужас... Как все печально.... Каюсь, это я всех поубивала... Меня надо наказать... Люди, не останьтесь равнодушными, не проходите мимо....
Не прохожу. 
Спасибо, добрый
человек дяденька вампир! :-*
Газету тут разжевали уже... Но я позволю себе тоже пару мыслей высказать.
1. Шериф все же жив, судя по последнему абзацу. НО! У нас была
четвертая ночь Логично, как мне кажется, защищать Князя по нечетным. Уж в первую ночь - 100%. Могли ли рискнуть и пропустить 3-ю ночь? Когда куча трупов была. И еще такой момент, отметила для себя, может, кто пояснит. Выдвижения на казнь не было, возможно, что Князь искал Шерифа. А им могли стать Гаргулья и Бах (как ни забавно). Так вот, если предположить,
что Nessuno все же был Шерифом и его Сяо прибила, могло ли быть такое, что Князь удачно попадает на Гаргулью и в то же время к нему приходит Бах??? Тогда в 1 абзаце газеты именно на это намек, ИМХО. Хельгарт мог видеть вербовку Гаргульи Князем.
2. Почему молчит Джованни?
Солидный мужчина шествует по дорогому полу из мрамора. Слышны приятные фортепианные аккорды. Коридор залит мягким белым светом. Три десятка ступенек лестницы с ажурными перилами, поворот, ещё один коридор — и он уже в своём кабинете. Чьё убранство несколько контрастирует с интерьерами и декором вне его.
— Так, посмотрим, кто у нас сегодня? Неужели убийца?3.
— Здорово, приятель!
— Ты? Тебе явно не откажешь в смелости — заявиться сюда после объявления Охоты. Тем не менее, чем обязан?
— Ха, охота! Плавали — знаем. Но ты прав, здесь для меня довольно опасно. В том числе и из-за тебя.
— Ты забыл, с кем имеешь дело!
— На память не жалуюсь. И твои интриги с "мистером Драма" нам всем уже порядком надоели. А ещё у меня сегодня и настроение ни к чёрту. Догадываешься, на что я намекаю?
— Вон отсюда!
Завязывается потасовка. Несмотря на то, что оба действуют с невероятной быстротой, движения одного гораздо более отточены и эффективны. Он в итоге и одерживает верх.
Спойлер
— змей, хлорофилл, режиссёр, кровь
Один из персонажей 100% Джек (плавали-знаем). Значит, Скелтер действительно мертв, ибо иначе нелогично убивать Джеку. А если верна догадка, что и Найнз мертвый, то пара Демзел+Джек (если Вишес не Джек и сам не был убит; если Демзел жива) малоопасна, ибо оба работают без защиты.
Единственное, не могу понять, почему Джек не пошел убивать Князя? Ведь можно было рискнуть и вдвоем с Бахом грохнуть ЛяКруа. Т.к. Бах, судя по всему, был на тот момент жив. А у Джека
ооочень жирный приз... Ну и соглашусь со всеми, что Андрей наиболее опасен... Какие на него хинты есть? Если вообще есть...
З.Ы. Куронэко, отдельный респект за хинты. Мыслей - ноль.

З.Ы.Ы. Для меня по-прежнему более менее понятный хинт лишь голем+вершина. Останусь при своем мнении, что это Япония.