Ария - жива, личная победа.
Горбун: посмотрите, господа, на это чудо! Какие лапки, а! Сейчас таких уже не встретишь...Хинт на убийство Куро 6 ночью.
Патриарх - Куронеко, убит Арией 6 ночью.
Гризз - нет информации
Гаворн - второй ночью убил Подрывника. 6 написал записку, но есть сомнения в ее правдивости.
Стоматолог: FFB1A3... Вот так-то, деточки. Грр, НЕНАВИЖУ КРАСНЫЙ.Хинт на убийство Кисараги второй ночью.
Касуми – вероятно что Фей убитая 3 ночью.
Елена - жива.
Калисса - на 6 ночь жива, так как есть интервью.
Самара - нет информации
Кенн - нет информации
LOKI - нет информации
Окир – Флай, убит 3 ночью.
Иш - нет информации
Конрад - нет информации
Шиск - нет информации
Мародёр нет информации
Джанна - нет информации
Мордин - нет информации
Марш - нет информации
Безумный Пророк - нет информации. В газетах же ничего про вербовки не было?
Гарм - 5 ночью совершил двойное убийство, то есть накопил 100% ярости.
Убил 5 ночью Кайто и Иннану.
Железная Шестерёнка: какой красивый кулон. Жаль, только, позеленел уже. 
Лазурит: ага, ты ещё по этому поводу порасстраивайся. Ох уж эти девочки, им бы по любому поводу...Уран: Ох, блин... Что ж мы пили-то вчера? Сначала всё каким-то мелким показалось... Потом наоборот... А по-третьей...
Маймун: Не пей всякую гадость. Советую кальян. Сразу в облака уносит.Грилл – вероятно жив на 6 ночь.
Подрывник - Кисараги, убит во 2 ночь.
Тарак - нет информации
Джента - Алиен, повешена 3 днем.
Муковисцидоз: Ну, что, ты откуда? Как поживаешь-то?
Anonymous: Ох, да наплакалась, ужас... Забеганная вся...Хинт на убийство Флая 3 ночью.
Кафка - нет информации
Штурмовик СС нет информации
Джарот - нет информации
ИМИР - в 5 день спас Нессуно от казни.
Штурмовик Затмения - есть мнение что это Нессуно.
Анимист: ну наконец-то! Наконец-то! Первый раз!!)))) А то ж раньше совсем, блин(
Anonymous: ладно, хватит орать. Пошли на речку, посидим...Архангел - Ковалев Стас, убит 6 ночью.
Убил Ланташа третьим днем. Видимо промахнулся.
Заид - видимо убивал и до сих пор жив, но конкретно какие убийства не ясно
Роналдо: Саша, ну чего ж ты так играешь плохо-то? O____o
Kerzhakoff: Как платят, так и играю. Гроши сущие. Т_Т
Роналдо: Ну, знаешь, по вашим меркам ты достаточно богатый буратино.
Kerzhakoff: <сообщение удалено>
Moderator: Kerzhakoff забанен на 48 часов за мат.Хинт на убийство Аттакера первой ночью
Далатресса - жива, 6 ночью нашла лидера.
Форван - есть мнение что это Солид.
Made in China: эй, чуваки, есть тут кто? Я спрашиваю, есть кто живой?? Офферы, блин. Кто мне ответит???Хинт на убийство Нонейм второй ночью.
Агент Серого Посредника – возможно что Скар, убитый 4 ночью
Оперативник Цербера - мертва, так как Кай Ленг стал маньяком.
Кай Ленг - Драко, убит 6 ночью. Совершил 3 убийства.
Валдай: вот мрази-то какие, а?.. Смотреть даже на них противно. Пройду и не обернусь, честно.
Среднерусь: так, хватит митинговать. Собираемся оба, на пары опаздываем уже.Хинт 4 ночи.
Орегон: неет, всё-таки, я их ненавижу.Даже не ненавижу... Они и ненависти недостойны. Гадкое у меня к ним отношение.
Катманду: ты на пары собираешься? Они в девять начались. А сейчас уже десять на носу.Хинт на убийство Юджина 5 ночью
101 год: Ладно, хорошо, пойду я... так на сколько там я опоздал? Но всё равно, у меня просто нет названия для чувства, которое я к этим мерзавцам испытываю. Хотя, что-то на языке вертится...Хинт на убийство Катори 5 ночью
Джек - жива, 6 ночью убила Кай-Ленга.
Фенрис - на 5 ночь жив, перепрогомирован Гетом.
Моринт – вероятно Аск, убитый 6 ночью
Гет - жив, завербовал одного гета, убил 4.
Бабочка: Да здравствует коммунизм!
Мотоцикл: Иди ты со своим коммунизмом... Я когда в Новом Союзе была, кофту с декольте одеть не могла. Сказали - или, или.
Бабочка: Ох, не понимаю их... Неужели одно с другим совместить нельзя?
Мотоцикл: Как по мне, можно...Хинт на убийство Джака первой ночью.
Джереми: и всё-таки, как совместить несовместимое?
Джон: воображение надо иметь.
Хинт на убийство 4 ночью.
Зара: так, кажется, я придумала, что мне сделать, чтобы ещё раз съездить в Союз, и при этом нормально носить декольте!
Anonymous: Таки придумала, как совместить?
Ну, я за тебя рада!Хинт на убийство Мастерофдайс 5 ночью.
Киношница: я вот думаю - а может, ну его нафиг, это декольте?
Как ни крутись, а если не прикроешь - всё равно проблемы будут.Хинт 6 ночи на убийство Аска
Прочие хинты:
Акка: Вы посмотрите на эту полицию! Продажные, насквозь коррумпированные твари!!
Сильва: Ну, не скажи!! Я знаю пару человек - у них есть чёткие жизненные убеждения, приоритеты... Ещё и как есть!Хинт на убийство Фей 3 ночью.
Гефест: эх, какой же он был великий король! Его имя в веках осталось. Только даже такой человек вряд ли изменит мир, если он один. Эх, если бы... *размечтался*Хинт 4 ночи.
Мефистофель: уважаемый сэр, сдается мне, это вас следует благодарить за мою послеобеденную мигрень?
Anonymous: что вы, я совершенно в этом не виноват!Хинт 5 ночи.
ЛунЬ Лазурная: эх, в отпуск хочу... В Майами... или в Вирджинию, например...
Anonymous: чем-нибудь сладким запастись не забудь.Страннолюб: Вы только посмотрите на него! Всегда говорил что Никулин лучший!
Одиссей: Не знаю. Лично мне больше Попов нравится.Шуба: ох, я шишку себе набил.... оооййй.... ох.... МАМАААААА! я... я ударилсяааа
Схевенинген: нуу, маленький, успокойся... Ты, что, не знаешь, что приложить надо?Хинты 6 ночи.