SoliD Не думаю что эт кайленговский хинт , он может им быть при условии, что Фей убил тож кай ленг - тогда встает вопрос какого он не использовал меч? Как вообще можно задушить мечом???
Э. Что-то ты меня совсем плохо понимаешь)
хинт на убийцу фей с третьей ночи:
Акка: Вы посмотрите на эту полицию! Продажные, насквозь коррумпированные твари!!
Сильва: Ну, не скажи!! Я знаю пару человек - у них есть чёткие жизненные убеждения, приоритеты... Ещё и как есть!
фей задушена. скорее всего убивал какой либо биотик
хинт 4 ночи на убийцу алии(смерть от многочисленных колотых и режущих ран)
Валдай: вот мрази-то какие, а?.. Смотреть даже на них противно. Пройду и не обернусь, честно.
Среднерусь: так, хватит митинговать. Собираемся оба, на пары опаздываем уже
(привязка - Алийска)
хинт 5 ночи на убийцу юджина, которому отрезали голову а потом её прострелили
Орегон: неет, всё-таки, я их ненавижу.Даже не ненавижу... Они и ненависти недостойны. Гадкое у меня к ним отношение.
Катманду: ты на пары собираешься? Они в девять начались. А сейчас уже десять на носу.(Жертва – Юджин. Убийца Ж Кай)
хинт 6 ночи на убийцу катори(который был порублен вдобавок к расстрелу из дробовика)
101 год: Ладно, хорошо, пойду я... так на сколько там я опоздал? Но всё равно, у меня просто нет названия для чувства, которое я к этим мерзавцам испытываю. Хотя, что-то на языке вертится...
привязки были в теме выше. как можно заметить по аналогии с новосоюзными хинтами на гета, последние три хинта - на одного человека, а первый - нет. надо гадать другие хинты.