Голосование

Ваше впечатление от игры (голосовать только после полного прочтения лога)

Первый блин - комом (это о ГМе).
5 (22.7%)
Роли и баланс хороши, но слишком много ошибок в проведении игры.
3 (13.6%)
Провёл игру хорошо, но есть просчёты в ролях/балансе.
4 (18.2%)
Игра средняя по всем параметрам.
1 (4.5%)
Всё отлично, претензий нет (или почти нет), так держать.
9 (40.9%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия LV. Afterlife.  (Прочитано 89930 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Ночь очень интересная и кровавая.
НД уже сведены, но газета будет завтра, т.к. наспех писать не хочу.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
      •  Мужской

Он сидел у себя в комнате и молча смотрел в стену. У какой-нибудь азари это выглядело бы естественно - они медитировали часто, но в данном случае картина была несколько странная. Он собирался сегодня пойти к ещё одному из обитателей Омеги - проверить его лояльность, но сегодня ему нездоровилось, и он остался дома. Сейчас он как никогда чувствовал свою старость.
    Он уловил сзади шаги - даже не услышал, ибо они были бесшумны, но скорее почувствовал. Дверь открылась. Посмотрев на стену, он увидел тень - знакомый изящный силуэт.
    - Пришла... - сказал он, не оборачиваясь. В прошлый раз, когда он пришёл, она встретила его спиной, теперь и он ей ответит тем же.
    - Помнится, я тебе пару дней назад что-то обещала. - услышал он.
    - Да? Вы разве держите свои обещания? - Он старался, чтобы его голос звучал как можно более угрожающе. Умирать надо с честью.
    - Я - держу. - На её лице появилась хищная улыбка.
    Комнату озарил короткий сполох - вокруг её тела закружились биотические вихри, и началась долгая и безжалостная расправа.

Она сдержала своё слово. Наутро над входом в клуб “Афтерлайф” жители Омеги увидели большую люльку, подвешенную на крепких ремнях, в которую было упаковано зверски изувеченное, но ещё живое тело.
    Она всё рассчитала. Учитывая особенности его расы, он умер бы не скоро, и провисел бы так несколько месяцев, а то и год, пока не скончался бы от голода. Но он был слишком стар, слишком много было на его теле незаживших ран, а сейчас, к тому же, его изнутри разъедал яд, который в других обстоятельствах не принёс бы большого вреда, но сейчас был последней каплей, полностью ослабившей организм. К полудню его не стало.
    Убит kuroneko

__
    ...Эй, погодите... Я надеюсь, вы уделите мне минутку?
    - Что такое? Я спешу.
    - Вы спешите, но у меня есть нечто, что заставит вас задержаться...
    - Уверена?
    - Да, уверена - Она улыбнулась, помахивая датападом, в котором содержалось нечто очень важное... Нежелательно важное.
    Что она замышляет? Добро, зло? Знает ли она сама о том, что творится в её душе, и чего она пытается добиться? Вряд ли. Она - воплощённый хаос...
    То, что не получилось реализовать с одной стороны, она попытается осуществить с другой.

__
    Он шёл по улицам Омеги, грустно и одиноко глядя на её жителей, которые были заняты истреблением друг друга и, словно крысы, грызли Омегу со всех сторон, впиваясь в горло друг другу там, где их крысиные туннели пересекались. Он понимал, что этому насквозь прогнившему месту уже мало что поможет, но он пытался. Кому-то это, возможно, не нравилось, но его совесть была абсолютно чиста.
    "Что ж... Даже если вы - грязные твари, которые опустились на самое дно, повернув вспять эволюцию, даже если ты, вот ты... Или ты... выстрелишь мне в лицо, увидев меня, я всё равно не сверну с пути".
    Он остановился и прислушался. Откуда-то издалека доносилась громкая музыка - это кипело веселье в клубе Арии.
    "Да... Красавица... И она же - сердце зла. По крайней мере, на этой станции. Не будь её, хотя бы здесь всё могло быть по-другому... Может быть, я ошибался, и на самом деле не..."
    В этот момент его голова разлетелась на куски.
    Убит Ковалёв Стас

__
    Он возвращался к себе в прекрасном настроении - всё шло как нельзя лучше. “Они ещё будут меня учить, как правильно решать проблемы...” - на его лице периодически мелькала кривая улыбка - “Без вас разберусь. А вы мне ещё потом спасибо скажете”.
    Он уже приближался к своему временному жилищу, когда из-за угла, словно змея из засады, на один короткий миг появилась чья-то рука и втащила его в переулок.
    - Ты?.. - Он не поверил своим глазам.
    - Что, узнал?.. Что, узнал, грёбаный с*кин сын?? УЗНАЛ МЕНЯ, С*КА, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ??????
    - У, какие мы нервные... Я о тебе слышал... - Он усмехнулся, и рука его незаметно скользнула к поясу.
    В тот же миг сокрушительный вихрь оторвал его от земли и с огромной силой ударил о стену напротив. Второй удар, третий... Оружие выпало из руки. Четвёртый, пятый... Шестой... Он так и не произнёс ни слова. Он  понимал, что укротить уничтожающую его стихию уже не сможет ничто, а потому решил умереть так, чтобы доставить своему палачу минимум радости - с максимально безразличным видом.
    Она продолжала бить обмякшее тело о стену, даже когда в нём уже не оставалось жизни, пока её силы не иссякли, а потом в слезах ушла от этого места подальше и, споткнувшись в каком-то переулке, села на корточки у стены и до утра плакала как маленькая девочка...
    Убит elDraco
    __
    Нервы... Нервы... Он старался привести свои мысли и чувства в порядок, от него слишком многое зависело.
    Удалившись в свою комнату, он заперся на замок и стал анализировать события.
    "Думай, думай... Уже достаточно было сделано ошибок. Ещё пару раз так выйдет, и всё..."
    Он выпил какую-то дрянь, которая осталась в стакане ещё со вчерашнего дня. "А если опять отравить попытаются?" - подумал он, разглядывая мутное стекло стакана. - "А, вряд ли... "
    Его нервы сдали, и он, размахнувшись, швырнул стакан в окошко, прислушиваясь к звону стекла в точке приземления.
    "Окна забронировать, что ли..."
    Мысли путались, наслаивались одна на другую, словно стараясь обогнать время. Ему казалось, что мозг скоро задымится от напряжения.
    Он присел на диван и тяжело вздохнул.
    В этот момент в дверь постучали.
    "Кто ещё..."
    Возможно, это было слишком неосторожно, но он всё-таки подошёл к двери и открыл её. Когда он увидел, кто стоит на пороге, его удивлению не было предела...

__
    Взлом сети - штука хитрая. Но для профессионала - пара пустяков. Ну, может быть, и не пара... Но по меньшей мере, сложного в этом ничего.
    Инъекция... Подействует ли? Конечно, каменный век... Но, как показывает практика, каменный топор всегда был надёжнее пистолета с термозарядами...
    Вот. Готово. Теперь уже ничто не помешает...

Помешало. Снайперская пуля бесстрастно и бескомпромиссно оборвала жизнь.
    Убит asc
    __
    И снова складской район. С потолков постоянно капает то ли вода, то ли техническое масло. Следы недавних побоищ ещё не стёрты ни из памяти жителей, ни с продырявленных стен. Но здесь уже давно нет ни души, разве что полоумный какой пробежит... Тем не менее, даже такие места нельзя оставить совсем без внимания... Кто знает, где найдёшь приключений на свою шею...

- О, вот ты где, разбойник этакий... Заждались.
    - Хм... Что ж это тут случилось-то?
    - Да бардак полный... Кто-то потренироваться решил, или что? Решили, что тут уже им официальный полигон? Мало того, что из дробовика расстреляли, так ещё и порубили вдобавок. Ну, хорошо, хоть так. От, вандалы...
    Убит Katori

[noae]
    Цитата: Телеящик
    И вновь приветствую подписчиков нашего канала. Если никто не забыл, канал - Westerland News, а репортажи веду я - Калисса аль-Джилани, и мы находимся на Омеге - в этом прекрасном месте, где каждый свободен в той степени, в какой может быть свободно во вселенной живое существо, и где никто не стесняется показать своё истинное лицо, даже если оно просит кирпича, ибо на все... кхм... лица кирпичей не напасёшься.
    Герой сегодняшнего нашего репортажа - некто Драко. Сейчас я решила задать ему вопрос достаточно провокационный - приходилось ли ему когда-то кого-то убивать, или даже пытаться это сделать? Он поклялся и побожился, что чист как свежевыстиранная простыня, и никаких человеко- или ещё кого-то-убийственных поползновений у него в жизни не было. Тогда я поинтересовалось, пострадала ли когда-то его личная защита, если таковая имеется, от подлых рук душегубов? На этот вопрос он тоже ответил отрицательно. Что ж, здесь, на Омеге, все такие честные... За это тоже я люблю эту станцию. И, видит Бог, когда моя миссия здесь завершится, я буду об этом жалеть.
    Что ж... на этом сегодняшний репортаж окончен. Берегите свои жизни. С вами была Калисса Бинт Синан аль-Джилани.
    [/noae]

Свежие посты на неофициальном экстранет-форуме Омеги:

__
    ЛунЬ Лазурная: эх, в отпуск хочу... В Майами... или в Вирджинию, например...
    Anonymous: чем-нибудь сладким запастись не забудь.
    __
    Страннолюб: Вы только посмотрите на него! Всегда говорил что Никулин лучший!
    Одиссей: Не знаю. Лично мне больше Попов нравится.

__
    101 год: Ладно, хорошо, пойду я... так на сколько там я опоздал? Но всё равно, у меня просто нет названия для чувства, которое я к этим мерзавцам испытываю. Хотя, что-то на языке вертится...

__
    Киношница: я вот думаю - а может, ну его нафиг, это декольте? :( Как ни крутись, а если не прикроешь - всё равно проблемы будут.

__
    Гризз: Мне улыбнулась удача. Вчера посещал Коджиму и видел у него в гостях Аска.

__
    Шуба: ох, я шишку себе набил.... оооййй.... ох.... МАМАААААА! я... я ударилсяааа
    Схевенинген: нуу, маленький, успокойся... Ты, что, не знаешь, что приложить надо?

__
    Гаворн: Уважаемые жители Амеги. Мне удалось изъять у kuroneko крупнокалиберный пистолет. Так же мне достоверно известно что Ковалев Стас оружия не имеет.

__
    Горбун: посмотрите, господа, на это чудо! Какие лапки, а! Сейчас таких уже не встретишь...

__
    Анимист: ну наконец-то! Наконец-то! Первый раз!!)))) А то ж раньше совсем, блин(
    Anonymous: ладно, хватит орать. Пошли на речку, посидим...

__
    Anonymous: Гарм расхаживал взад-вперед по просторному слабо освещенному помещению. Перед ним стоял ряд окаменевших от страха ворка. Кроган был вне себя от ярости и в такие моменты жизнь его его собеседника напрямую зависела от качества выдаваемых им ответов.
    - Ну, почему то кафе в котором я назначил встречу было разгромлено. - он вопросительно взлянул на ближайшего подчиненного.
    - Владельца.. хотели... убить?...
    Неправильный ответ. Выстрел в упор отшвырнул зверька к стенке. Кровь и внутренности оставили на полу яркий след, отображая траекторию полета экс члена Кровавой Стаи.
    - Итак - голос его был спокоен, но ни в одной недоразвитой воркианской башке не было и тени сомнения что до конца разговора поляжет не менее половины присутствующих - в чью тупую, башку пришла идея назначать встречу именно там, хм?
    Ворка, к которому, очевидно, был обращен вопрос напрягся. Его неимоверные потуги в выуживании верного ответа из своего убогого мыслительного аппарата были видны невооруженным взглядом: он весь покрылся испариной, затрясся всем телом, лихорадочно вращая глазами. Казалось еще чуть-чуть и он скаж...
    Второй выстрел и уже две тушки украшали собой комнату.
    - Ну?
    Вопрос был следующему в очереди.
    - Это были вы, босс. Вы предложили...
    Еще выстрел. Гарм прошелся вдоль строя, попутно полностью разрядив дробовик.
    - А теперь быстро рванули - рявкнул чудом уцелевшим счастливчикам - и поисправляли в плакатах maserofdice на  elDraco. А если и это местечко разгромят, пускай тащат свои ленивые задницы к lazycat.

В игре:

1. - - Майкл Муркок
    2. - - Роберт Джордан
    6. - - Эдгар По
    9. - - Роджер Желязны
    11. - - Нил Гейман
    12. - - Евгений Лукин
    13. - - Пол Андерсон
    15. - - Барри Лонгиер
    16. - - Глен Кук.
    20. - - Джонатан Страуд
    24. - - Гарри Гаррисон
    26. - - Роберт Шекли
    27. - - Артур Кларк
    28. - - Клайв Стейплз Льюис
    29. - - Курт Воннегут
    32. - - Сергей Снегов
    33. - - Айзек Азимов
    34. - - Уильям Блейк
    35. - - Андрэ Нортон
    36. - - Роберт Альберт Блох

Они больше никого не побеспокоят:
    5. - - Рэй Брэдбери - убит в первую ночь.
    10. - - Сергей Лукьяненко - убит в первую ночь.
    22. - - Лавкрафт Говард Филлипс - убит во вторую ночь.
    39. - - Терри Пратчетт - убита во вторую ночь.
    18. - - Клиффорд Саймак. - убит в третью ночь.
    19. - - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - убита в третью ночь.
    17. - - Дж. Р.Р. Толкиен - убит в третий день.
    7. - - Филип Дик - казнена в третий день.
    8. - - Станислав Лем - убит в четвертую ночь
    23. - - Дэвид Вебер - убит в четвертую ночь
    30. - - Джоан Роулинг - убита в четвертую ночь.
    21. - - Аркадий и Борис Стругацкие - убит в пятую ночь
    25. - 512 - Дэвид Фарланд - убита в пятую ночь.
    37. - - Жюль Верн - убит в пятую ночь.
    38. - - Урсула ле Гуин - убит в пятую ночь.
    3. - - Анджей Сапковский. - убит в шестую ночь
    4. - - Евгений Замятин - убит в шестую ночь
    14. - - Ник Перумов - убит в шестую ночь
    31. - - Харуки Мураками - убит в шестую ночь
    40. - - Джаспер Ффорде - убит в шестую ночь

__
    Для повеса либо досрочного ННВ необходимо 11 голосов. Напоминаю, что временной лимит по умолчанию - ровно двое суток со времени опубликования газеты.

Paladin XXI

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
      • Днем с огнем, вечером разогнем.
        •  Мужской
      Ленгом меньше. Радует. Патриархом, правда, тоже.

Добавлено: Февраля 04, 2013, 19:35:14
      Ну, хорошо, хоть так. От, вандалы...
      Видимо труп - синтетик.
      « Последнее редактирование: Февраля 04, 2013, 19:35:14 от Watcher Of Skies »
      Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
      Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
      Übermensch! (c)КС
      Paladin XXI

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
          •  
        Анимист: ну наконец-то! Наконец-то! Первый раз!!)))) А то ж раньше совсем, блин(

С третьей попытки маленькая азари все таки убила, жаль elDraco  :-S
        Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          Nobody expects the Spanish Inquisition!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
            • Ничем не похожий на мафа
              •  Мужской
            Я смотрю, как минимум две лички в одну ночь... Ария убила Патриарха, а Джек - Кай Ленга. Последнее весьма радует, надо сказать, так как теперь она протаун, а не нейтрал и нам нечего бояться появления ещё одного маньяка. Шутка ли! Пять трупов!..

Добавлено: Февраля 04, 2013, 19:49:32

Почему Солид?..
            « Последнее редактирование: Февраля 04, 2013, 19:49:32 от AlexTrusk »
            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Что бросается в глаза. Ария - Патриарх. Далатресса. Архангел убит. Джек - Кай Ленг. Иш убит? В-общем, пора уже какие-то сводные таблички лепить - много ролей выбыло, надо примерно понять, кто еще остается. Хинты, записки - завтра.

Оффлайн Nirtok

•  

Почему Солид?..
                Amongst our weaponry are such diverse elements as fear, surpise, ruthless effeciency and an almost fanatical devotion to the Pope and our nice red uniforms...

Добавлено: Февраля 04, 2013, 19:58:15
                Далатресса.
                "Нежелательно важное" по-моему больше похоже на шантаж.
                « Последнее редактирование: Февраля 04, 2013, 19:58:15 от Taraka »

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                  • Thinkin' inside the box
                    •  Мужской
                  ,
                  Amongst our weaponry are such diverse elements as fear, surpise, ruthless effeciency and an almost fanatical devotion to the Pope and our nice red uniforms...
                  One of the cross beams has gone out askew on the treadle!
                  Treat your cardboardbox with care.
                  Take care of the box
                  and it'll take care of you.
                  Don't think of it as just another box

Оффлайн Nirtok

•  
                    И вообще, he was found guilty by three counts: heresy by thought, heresy by word, heresy by deed, heresy by action.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      И вообще, he was found guilty by three counts: heresy by thought, heresy by word, heresy by deed, heresy by action.
                      My old man said follow the...
                      Take care of the box

Оффлайн Nirtok

•  

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Она продолжала бить обмякшее тело о стену, даже когда в нём уже не оставалось жизни, пока её силы не иссякли, а потом в слезах ушла от этого места подальше и, споткнувшись в каком-то переулке, села на корточки у стены и до утра плакала как маленькая девочка...
                          Убит elDraco
                          Штурмовик Затмения(Nessuno) убивал. Повесить его сегодня мы вряд ли сможем. Что интересно, никто из конкурентов не наведался к нему, да и блокеры проигнорировали.

Куро в итоге умер от яда, значит Форван прошлой ночью был жив. Ария жива.

Второй абзац: Далатресса находит второго лидера, с первым что-то не сложилось.

Аска убивал Гет, судя по четвертому хинту с декольте. 

Добавлено: Февраля 04, 2013, 20:31:52
                          Дробовик? Отчего еще голова может разлететься?
                          « Последнее редактирование: Февраля 04, 2013, 20:31:52 от (evil)Spider »

Оффлайн Nirtok

•  
                            Дробовик? Отчего еще голова может разлететься?
                            Арбуз?

Добавлено: Февраля 04, 2013, 20:35:07
                            Все что, криворукие слепоглазы? Что может быть у Далатрессы "нежелательно важного"? Где написано, что она знакомится при помощи показывания лидерам чего-то нежелательного?

Добавлено: Февраля 04, 2013, 20:35:40
                            Я забыл, кто у нас может ломать сети. Шпионка или воровка какие.

Добавлено: Февраля 04, 2013, 20:37:35
                            Катори был синтетиком. УБивал Драко мечом и кто-то дробовиком, т.е. либо Кенн, если Катори - гет, либо Эклипс/Стая. Правда, лично мне кажется, что охранники чуточку по-иному среагировали, если бы "вандализировали" гета, но ГМ мог не пожелать палить гетство убитого, так что...

Добавлено: Февраля 04, 2013, 20:39:33
                            Смерть Куро от яда является всего лишь художественной деталью, на мой взгляд. Обращаю внимание:
                            ...разъедал яд, который в других обстоятельствах не принёс бы большого вреда...
                            Нет, пессимисты конечно могут считать, что у Арии забрал личку отравитель, но это как-то слишком. Надеюсь, утро вечера мудренее и с лучами восходящего солнца у кого-то наконец появятся трезвые мысли по анализу газеты.
                            « Последнее редактирование: Февраля 04, 2013, 20:39:34 от Taraka »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                              • Меркалось...
                                •  Мужской
                              Лол, у Гарма просто талант назначать встречи в отелях у разгромленного альпиниста.  :P

Не понятно, Драко был убит Джек или штурмовиком затмения.
                              All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                              Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Лол, у Гарма просто талант назначать встречи в отелях у разгромленного альпиниста.

:cry:

Добавлено: Февраля 04, 2013, 20:49:21
                                Не понятно, Драко был убит Джек или штурмовиком затмения.

Да, что непонятного-то, Джек известная матершинница)
                                « Последнее редактирование: Февраля 04, 2013, 20:49:21 от lazycat »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Смерть Куро от яда является всего лишь художественной деталью, на мой взгляд.
                                  Тогда этой деталью стало бы что-то другое, но не яд. Куро говорил, что отравлен, в газете написано "яд был последней каплей". Но кто-то видит здесь лишь художественную деталь.  :)

Что может быть у Далатрессы "нежелательно важного"?
                                  Информация, например.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                    • Меркалось...
                                      •  Мужской
                                    :cry:
                                    Тебе-то что бояться? Если сегодня тебя не решат повесить, тебе ничего не грозит.
                                    Да, что непонятного-то, Джек известная матершинница)
                                    Сори играл ток в первую часть.
                                    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Взлом сети - штука хитрая. Но для профессионала - пара пустяков. Ну, может быть, и не пара... Но по меньшей мере, сложного в этом ничего.
                                      Инъекция... Подействует ли? Конечно, каменный век... Но, как показывает практика, каменный топор всегда был надёжнее пистолета с термозарядами...
                                      Вот. Готово. Теперь уже ничто не помешает...
                                      Мордин? манера говорить похожая.
                                      Take care of the box

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Тогда этой деталью стало бы что-то другое, но не яд. Куро говорил, что отравлен, в газете написано "яд был последней каплей". Но кто-то видит здесь лишь художественную деталь.
                                        Из газеты ясно, что у Куро было не летальное отравление с пропуском НД, т.к.
                                        Он собирался сегодня пойти к ещё одному из обитателей Омеги - проверить его лояльность, но сегодня ему нездоровилось, и он остался дома

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                            •  Мужской
                                          kuroneko патриарх - убит арией - итоги + личка, и минус протаун

Ковалёв Стас - гм выстрел от которого голова разлетается на куски, возможно что то крупнокалиберное - нгапример у синих светил есть пистолет  у главы,  или снайпер, но не особо представляю что бы снайперская винтовка такой эфект имела.

elDraco - Джек кай ленга нашла - маньяком меньше, но - в условиях аж трех маф групп маньяк чаще  больше +_ городу приносит - да и против "затмения" эт был неплохой козырь. Зато + личка и  + протаун.

asc Инъекция- хм форван? Или  Солус. убит снайпером - заид или Гет.

Katori Кай ленг + затмение

Итого 5 трупов 6 убийц из которых 2 протауна. Одно затмение Один снайпер и  то ли синие светила то ли ещё один снайпер, но не похоже - скорее всего синие.

Гаворн: Уважаемые жители Амеги. Мне удалось изъять у kuroneko крупнокалиберный пистолет. Так же мне достоверно известно что Ковалев Стас оружия не имеет.

Городская записка, причем абсолютно правдивая судя по сегодняшней газете.

Ток почему Амеги?

Гризз: Мне улыбнулась удача. Вчера посещал Коджиму и видел у него в гостях Аска.

А вот это ложь  - вчера коджиму убили с дробовика - но судя по инъекции точно не аск - мафия писала

__
                                          Горбун: посмотрите, господа, на это чудо! Какие лапки, а! Сейчас таких уже не встретишь...

Вот эт не знаю пока к чему.

Хинты - тут надо разобраться какой на кого.

Новые

ЛунЬ Лазурная: эх, в отпуск хочу... В Майами... или в Вирджинию, например...
                                          Anonymous: чем-нибудь сладким запастись не забудь.
                                          __
                                          Страннолюб: Вы только посмотрите на него! Всегда говорил что Никулин лучший!
                                          Одиссей: Не знаю. Лично мне больше Попов нравится.

Шуба: ох, я шишку себе набил.... оооййй.... ох.... МАМАААААА! я... я ударилсяааа
                                          Схевенинген: нуу, маленький, успокойся... Ты, что, не знаешь, что приложить надо?

__

Вот этот судя по всему на затмение

__
                                          101 год: Ладно, хорошо, пойду я... так на сколько там я опоздал? Но всё равно, у меня просто нет названия для чувства, которое я к этим мерзавцам испытываю. Хотя, что-то на языке вертится...

Вот этот кстати привязывается к -

Орегон: неет, всё-таки, я их ненавижу.Даже не ненавижу... Они и ненависти недостойны. Гадкое у меня к ним отношение.
                                          Катманду: ты на пары собираешься? Они в девять начались. А сейчас уже десять на носу.

Акка: Вы посмотрите на эту полицию! Продажные, насквозь коррумпированные твари!!
                                          Сильва: Ну, не скажи!! Я знаю пару человек - у них есть чёткие жизненные убеждения, приоритеты... Ещё и как есть!

Валдай: вот мрази-то какие, а?.. Смотреть даже на них противно. Пройду и не обернусь, честно.
                                          Среднерусь: так, хватит митинговать. Собираемся оба, на пары опаздываем уже.

Некто уже 4 раза мелькает в хинтах.

И тоже 4 штуки - хинтов - на декольте причем трижды эт слово  и трижды совместить мож оно что то значит? И ещё союз дважды

Киношница: я вот думаю - а может, ну его нафиг, это декольте? :( Как ни крутись, а если не прикроешь - всё равно проблемы будут.

Бабочка: Да здравствует коммунизм!
                                          Мотоцикл: Иди ты со своим коммунизмом... Я когда в Новом Союзе была, кофту с декольте одеть не могла. Сказали - или, или.
                                          Бабочка: Ох, не понимаю их... Неужели одно с другим совместить нельзя?
                                          Мотоцикл: Как по мне, можно...

Джереми: и всё-таки, как совместить несовместимое?
                                          Джон: воображение надо иметь.

Зара: так, кажется, я придумала, что мне сделать, чтобы ещё раз съездить в Союз, и при этом нормально носить декольте!
                                          Anonymous: Таки придумала, как совместить? :) Ну, я за тебя рада!

Привязывалось к гету

Ладит с чужими мыслями лишь тот разум, что мирно уживается сам с собой

Оффлайн Yuri92

• Айзек Моррис
                                              •  
                                            Кстати, голова и от ракеты может разлетется))
                                            ИМИРа бы я не исключал

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                                •  Мужской
                                              Не а не может - от затмения штурмовик ходил  с дробовиком.
                                              Ладит с чужими мыслями лишь тот разум, что мирно уживается сам с собой

Оффлайн Vishes

• silver
                                                • aficionado
                                                  •  Мужской
                                                На текущий день погибло 20 человек, радует, что нет Кай ленга, что успешна Джек, что Гаворн убил подрывника. Больше позитива пока не вижу.
                                                Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                  • Immortal
                                                    •  Мужской
                                                  , на мой взгляд, все хорошо расписал.
                                                  Надо гадать хинты, но нужно решить какие группировать.

Добавлено: Февраля 05, 2013, 07:23:19
                                                  И кто у нас на картинке в газете?
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 05, 2013, 07:23:19 от Лайт »
                                                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    И кто у нас на картинке в газете?
                                                    Ария же.
                                                    Take care of the box

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                      • Immortal
                                                        •  Мужской
                                                      Ария же.
                                                      С мммм.... задней стороны ее и не узнать :)
                                                      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                                      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        С мммм.... задней стороны ее и не узнать
                                                        кхм... кхм... -летний возраст на фигуре азари никак не сказывается :kekeke:

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                          • Immortal
                                                            •  Мужской
                                                          кхм... кхм... -летний возраст на фигуре азари никак не сказывается :kekeke:
                                                          Причем тут возраст, фигура какая-то мужская что ли.
                                                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                              •  Мужской
                                                            А, да, на этой картинке только плечи видно)
                                                            Одежда у неё такая))

Ещё раз напоминаю всем игрокам, что заказы для Заида отправляются днём. Их, кстати, можно отправлять до конца игры вне зависимости от судьбы Заида, даже если он по каким-то причинам принимать их уже не будет.

Paladin XXI