kuroneko патриарх - убит арией - итоги + личка, и минус протаун
Ковалёв Стас - гм выстрел от которого голова разлетается на куски, возможно что то крупнокалиберное - нгапример у синих светил есть пистолет у главы, или снайпер, но не особо представляю что бы снайперская винтовка такой эфект имела.
e
lDraco - Джек кай ленга нашла - маньяком меньше, но - в условиях аж трех маф групп маньяк чаще больше +_ городу приносит - да и против "затмения" эт был неплохой козырь. Зато + личка и + протаун.
asc Инъекция- хм форван? Или Солус. убит снайпером - заид или Гет.
Katori Кай ленг + затмение
Итого 5 трупов 6 убийц из которых 2 протауна. Одно затмение Один снайпер и то ли синие светила то ли ещё один снайпер, но не похоже - скорее всего синие.
Гаворн: Уважаемые жители Амеги. Мне удалось изъять у kuroneko крупнокалиберный пистолет. Так же мне достоверно известно что Ковалев Стас оружия не имеет.
Городская записка, причем абсолютно правдивая судя по сегодняшней газете.
Ток почему Амеги?
Гризз: Мне улыбнулась удача. Вчера посещал Коджиму и видел у него в гостях Аска.
А вот это ложь - вчера коджиму убили с дробовика - но судя по инъекции точно не аск - мафия писала
__
Горбун: посмотрите, господа, на это чудо! Какие лапки, а! Сейчас таких уже не встретишь...
Вот эт не знаю пока к чему.
Хинты - тут надо разобраться какой на кого.
Новые
ЛунЬ Лазурная: эх, в отпуск хочу... В Майами... или в Вирджинию, например...
Anonymous: чем-нибудь сладким запастись не забудь.
__
Страннолюб: Вы только посмотрите на него! Всегда говорил что Никулин лучший!
Одиссей: Не знаю. Лично мне больше Попов нравится.
Шуба: ох, я шишку себе набил.... оооййй.... ох.... МАМАААААА! я... я ударилсяааа
Схевенинген: нуу, маленький, успокойся... Ты, что, не знаешь, что приложить надо?
__
Анимист: ну наконец-то! Наконец-то! Первый раз!!)))) А то ж раньше совсем, блин(
Anonymous: ладно, хватит орать. Пошли на речку, посидим...
Вот этот судя по всему на затмение
__
101 год: Ладно, хорошо, пойду я... так на сколько там я опоздал? Но всё равно, у меня просто нет названия для чувства, которое я к этим мерзавцам испытываю. Хотя, что-то на языке вертится...
Вот этот кстати привязывается к -
Орегон: неет, всё-таки, я их ненавижу.Даже не ненавижу... Они и ненависти недостойны. Гадкое у меня к ним отношение.
Катманду: ты на пары собираешься? Они в девять начались. А сейчас уже десять на носу.
Акка: Вы посмотрите на эту полицию! Продажные, насквозь коррумпированные твари!!
Сильва: Ну, не скажи!! Я знаю пару человек - у них есть чёткие жизненные убеждения, приоритеты... Ещё и как есть!
Валдай: вот мрази-то какие, а?.. Смотреть даже на них противно. Пройду и не обернусь, честно.
Среднерусь: так, хватит митинговать. Собираемся оба, на пары опаздываем уже.
Некто уже 4 раза мелькает в хинтах.
И тоже 4 штуки - хинтов - на декольте причем трижды эт слово и трижды совместить мож оно что то значит? И ещё союз дважды
Киношница: я вот думаю - а может, ну его нафиг, это декольте?

Как ни крутись, а если не прикроешь - всё равно проблемы будут.
Бабочка: Да здравствует коммунизм!
Мотоцикл: Иди ты со своим коммунизмом... Я когда в
Новом Союзе была, кофту с
декольте одеть не могла. Сказали - или, или.
Бабочка: Ох, не понимаю их... Неужели одно с другим
совместить нельзя?
Мотоцикл: Как по мне, можно...
Джереми: и всё-таки, как
совместить несовместимое?
Джон: воображение надо иметь.
Зара: так, кажется, я придумала, что мне сделать, чтобы ещё раз съездить в
Союз, и при этом нормально носить
декольте!
Anonymous: Таки придумала, как
совместить?

Ну, я за тебя рада!