Голосование

Ваше впечатление от игры (голосовать только после полного прочтения лога)

Первый блин - комом (это о ГМе).
5 (22.7%)
Роли и баланс хороши, но слишком много ошибок в проведении игры.
3 (13.6%)
Провёл игру хорошо, но есть просчёты в ролях/балансе.
4 (18.2%)
Игра средняя по всем параметрам.
1 (4.5%)
Всё отлично, претензий нет (или почти нет), так держать.
9 (40.9%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия LV. Afterlife.  (Прочитано 92658 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
Вряд ли живы Елена и Оперативник.
Вряд ли Никста, Давинель, Куронеко, Лейз являются Калиссой.
Форван возможно жив.
Дзю скорее всего мафиозо.

По смутным ощущениям Аиртон и Хель мафы и/или Хель и Куро знакомы.
Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Имир, чередуя НД2 и ДД, может бесконечно защищать игрока от казни, если не будет никаких вмешательств извне. Такие дела. Ну что будем довешивать?  :kekeke:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Голосую: убить - 2

так-то, надо было бы Заиду предложить навестить Джу, но это днем делать надо было. А с повесом, видимо будут сложности. Интересно, что ж такое было большое замороженное? Окиру не свезло? Или и вовсе Патриарху?

Оффлайн asc

• bronzethorium
        • в движении
          •  Мужской
        Если нонче ещё четверо слягут, особо не до вторичных повесов будет.
        Да и... при таком раскладе есть кандидаты и поинтереснее.

Пусть лучше его Гет или Кай Ленг убъёт, а мы бы в благодарность не гадали хинт по убийству.
        И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
          • silverbronzethorium
          • Friendship is madness
            •  Мужской
          Имир, чередуя НД2 и ДД, может бесконечно защищать игрока от казни, если не будет никаких вмешательств извне. Такие дела. Ну что будем довешивать? 
          Очевидно смысла не много.
          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            С другой стороны, горожане все-таки не совсем зафейлили. Но вот в Фенриса не попали, да.
            Да ни в кого вы не попали, Лейз. Антитаунского, в смысле.
            Самое интересное, что завтра меня с той же бараньей покорностью будут вешать уже как мафа.
            Подстава же с защитой настолько классическая, что и говорить не о чем.
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                •  Мужской
              класс вешали по хинту на гета -  попали в затмение, это  с пониманием хинтов такие проблемы или  затмение благотворительностью занимается? Ох вряд ли гет их перережет и не заметит.
              Так то Ни Джарет ни штурмовик так никого и не убили за всё эт время - хинтов на них вообще быть по идее не должно, ну разве что на штурмовика. Ну да ладно попали и попали.  как обойти комбо имира с НД - ДД - не понятно - разве что с помошью маньяков зи заида - ночью.

Добавлено: Февраля 02, 2013, 06:04:53
              подставляют красные, защищали желтые - мафстенки нет мафия за одно не играет - так что финт подстава + защита днем  имиром  не проходит.  Другое дело если попали  действительнгоо в затмение то  очень большие проблемы с пониманием хинтов - вешали то "гета"

Добавлено: Февраля 02, 2013, 06:07:15
              Ну и три хинта одинаковых - эт не подстава - подстав всего две
              « Последнее редактирование: Февраля 02, 2013, 06:07:15 от vedarse »
              Ладит с чужими мыслями лишь тот разум, что мирно уживается сам с собой

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Самое интересное, что завтра меня с той же бараньей покорностью будут вешать уже как мафа.

Вешать-то вряд ли. Поскольку если ты из Затмения, то это будет малоинтересная игра в угадайку. Если не из Затмения, то возможна пара вариантов. К примеру, ИМИР банально хочет личку(одно мощное убийство + защита от казни, как фракционный бонус) + хотят подставить тебя под негативные НД. Но у такого варианта есть свои минусы, поскольку ИМИР выдал свое присутствие, а я уже было думал, что это его заморозили и азари ревела из-за того, что осталась одна. Плюс есть шанс, что ты можешь выполнить какое-либо вредное НД против Затмения, что весьма вероятно в случае, если ты Фенрис.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  Интересно девки пляшут.
                  Надо попробовать поприкидывать варианты.
                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Vishes

• silver
                    • aficionado
                      •  Мужской
                    Думаю, что затмение в полном составе голосовало против Джу
                    Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      • Ничем не похожий на мафа
                        •  Мужской
                      Ну, если они знали, что спасут его ИМИР'ом, то им было бы не с руки сдерживаться и привлекать к себе внимание... Я бы не исключал и того, что Затмение собственно и проталкивало его повес...
                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Я бы не исключал и того, что Затмение собственно и проталкивало его повес...
                        Вряд ли. Все же подобное спасение чревато неприятными ночными визитами для Джу. Так что ННВ или казнь кого-то другого им было бы выгоднее.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                          • нейронный дибуггер
                            •  Мужской
                          Другое дело, что очень скоро горожане убедятся, что зафейлили. И когда это случится, обратите внимание на ход сегодняшнего голосования.
                          Ага фэйл повеса на лицо, спасибо кэп :teeth:
                          Если Джу Гет, то для затмения он пока выгодней живым, а сагрить на него дополнительно горожан значит снизить вероятность того что сами попадут под раздачу. Шиску если способен сёдня, я думаю, стоит закольцевать Джу, посмотрим чо получится.
                          ЗЫ: не откажусь от защиты этой ночью, а то мало ли.
                          Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            Интересно девки пляшут.
                            Надо попробовать поприкидывать варианты.
                            Да, азарийские девки в составе Эклипса и правда интересно пляшут  :D Надо подумать. Либо подставили Джу, либо...

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                              • Место, где свет
                                •  Женский
                              ага, день закрыт, как всегда для меня внезапно.
                              Вряд ли Никста, Давинель, Куронеко, Лейз являются Калиссой.
                              ЗЫ вдруг внезапно возникло мое имя - а чоэта я не Калисса?)))
                              Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nirtok

•  
                                Если не из Затмения, то возможна пара вариантов. К примеру, ИМИР банально хочет личку(одно мощное убийство + защита от казни, как фракционный бонус)
                                ИМИРу для лички нужно защищать от покушений и соратников только.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  вдруг внезапно возникло мое имя - а чоэта я не Калисса?)))
                                  Если настаиваешь, буду считать тебя К;алиссой.  ;D
                                  Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                    вдруг внезапно возникло мое имя - а чоэта я не Калисса?)))
                                    Если настаиваешь, буду считать тебя К;алиссой.  ;D
                                    А лучше Кхалиси  ;)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      ИМИРу для лички нужно защищать от покушений и соратников только.

Значит, Джу скорее всего из Затмения. Вообще-то, если вспомнить Последний Экспресс, то там возглавляемая им банда трижды ходила меня убивать. Здесь Затмение то ли дважды, то ли трижды ходило убивать Куро. Улавливаю некоторое сходство в тактике  :kekeke:

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        • silverbronzethorium
                                        • Friendship is madness
                                          •  Мужской
                                        Если он из затмения, то возникает вопрос - что дальше? Я так понимаю повесить мы его не сможем?
                                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                            •  Мужской
                                          повесить нет - там имир нд  + ДД. Остается упавать на маньяков. Или на другие банды.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Или на другие банды.
                                            По здравому размышлению, другим бандам выгоден живой затменец по той же причине, что затменцам выгоден живой гет...

Добавлено: Февраля 02, 2013, 14:03:10
                                            Вообще же есть какой-то вариант с использованием Заида, при желании возможно рассчитать такую комбинацию повесов и заказов, что Нессуно не убережётся. Но только для этого нужно, чтобы город был мафией :D Т.е. мог бы координироваться. Или если бы у Арии какой было больше одного заказа, допустим. И вообще. Но времени пробовать все эти комбинации у нас вряд ли достанет. Придётся искать других кандидатур на казнь.

Добавлено: Февраля 02, 2013, 14:04:06
                                            Если Джу Гет, то для затмения он пока выгодней живым, а сагрить на него дополнительно горожан значит снизить вероятность того что сами попадут под раздачу. Шиску если способен сёдня, я думаю, стоит закольцевать Джу, посмотрим чо получится.
                                            Да, всё это интересно весьма.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 02, 2013, 14:04:06 от Taraka »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                              • Immortal
                                                •  Мужской
                                              Либо подставили Джу, либо...
                                              Вариантов получилось много. Вот мои измышлизмы.
                                              Итак, вариант №1.
                                              ИМИР защитил кого-то из Затмения. Тогда Нессуно может быть Джаротом, ИМИРом или Штурмовиком (ИМИР же может направить ДД и на себя, как я понимаю).
                                              Но в этом случае хинт был разгадан неверно. Причина – мы не понимаем как разгадывать хинты или специально хинт разгадывался на конкретного человека. Учитывая, что у нас была Тучанка и в ней был замешан ИМИР (груда металла), а его защиты палятся, то вполне логично, что одна группировка сливает другую.

Вариант №2.
                                              Нессуно подставили, т.е. ИМИР защитил не члена Затмения. Резонно возникает вопрос – зачем это нужно? Предположения:
                                              1. Отвлечь внимание от других кандидатов на повес, например, вчера вешали кого-то из Затмения и они решили переключить все внимание на Нессуно.
                                              2. ИМИР подыгрывает Гету, надеясь на вербовку (у Затмения все плохо?).
                                              3. Хитрый план Затмения – инициировать повес Нессуно и самим же его спасти, чтобы отвлечь от себя внимание.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                • R.O. [13in] HooD
                                                  •  Мужской
                                                Хитрый план Затмения – инициировать повес Нессуно и самим же его спасти, чтобы отвлечь от себя внимание.
                                                если Джу невиновен - то скорее всего так и есть. но довольно сложный план и, думаю, далеко не все могут такое провернуть.
                                                не, можно, конечно предположить, что они защитили Джу, а потом ждут как получится, может повесят, может нет.
                                                "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  если Джу невиновен - то скорее всего так и есть. но довольно сложный план и, думаю, далеко не все могут такое провернуть.
                                                  Я тебя умоляю, чего тут особенно хитрого?
                                                  На ребят ничего нет, их никто не трогает. По итогам прошлого дня вероятность того, что меня снова будут вешать была достаточно высока. Принимается решение бросить на меня защиту от казни, что подставляет меня, а также тех немногих, кто голосовать против меня не станет. Бинго. И такое уже было, не помню, правда, насколько успешно.

Добавлено: Февраля 03, 2013, 09:37:03
                                                  не, можно, конечно предположить, что они защитили Джу, а потом ждут как получится, может повесят, может нет.
                                                  Ну да, чего они теряют-то? Даже если бы на них появился хинт, он был бы один и не факт, что верно разгадан, а ко мне прикрутили сразу два. Беспроигрышный вариант.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 03, 2013, 09:37:03 от Nessuno »

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                                      •  Мужской
                                                    Три маньяка в городе - никто их не трогает, счаз. Тут единственный вариант - выиграть  одну ночь,  для убийства кого то, а смысл? "Затмение" напомню никого еще не убило - их штурмовик с дробовиком трижды мелькал в газетах и каждый раз мимо - улик нет, либо ток на штурмовика - чего им спрашивается боятся? Имир мелькал однажды на тучанке и тоже впустую. Разве что завербовать кого хотят но не попадают - тогда да - можно

Но маньяки то доберутся рано или поздно и до затмения а с ними не договоришся. Дали б повесить не своего - ничего бы не теряли.  Но допустим они поверили что вешают гета - если броня цела у всех - гет им безопасен ночью - могли кинуть защиту - могли - мол пусть кого нить ещё убьет а мы его потом повесим.

Например штурми цел барьер а у имира броня - тогда - такой финт вроде бы  безопасен для желтых -  может они думают так- мол - хрен их ночью убьешь - имир джарета пасет остальные с защитой, финтом выигрывают ночь - сокращая остальных конкурентов а там - днем их не повесить - имир - а ночью они сами убивать могут - и то Кай ленг то жив здоров - ну его нафиг так рисковать. их броня и защиты от кай ленга не спасут ни как

В общем посмотрим, что будет ночью

Добавлено: Февраля 03, 2013, 14:10:13
                                                    Nessuno не два к тебе к тебе три.
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 03, 2013, 14:10:13 от vedarse »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Три маньяка в городе - никто их не трогает, счаз.
                                                      Очевидно же, что речь об игровом дне. Ночью ясен перец никто не застрахован.

Оффлайн Vishes

• silver
                                                        • aficionado
                                                          •  Мужской
                                                        Пытаюсь понять логику затмения.
                                                        Затмение видит, что надвигается казнь Джу и решают: "а давайте защитим Дзюбея, который Фенрис или, по его словам, не Фенрис, чтобы все думали, что он один из нас, при том, что это не так, чтобы не обращали внимание на нас!" - на первый взгляд кажется, что хороший план, но хинтов-то на господ из затмения нет! То есть ребята просто решили поработать на перспективу? Я не верю.
                                                        Еще одним слабым место в данной теории является то, что цель мафии - избавиться от всех, в том числе путем казни. И как это соотносится с защитой Джу, я не представляю. Посему предполагаю, что высока вероятность того, что Джу все-таки один из затмения.
                                                        Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                          • нейронный дибуггер
                                                            •  Мужской
                                                          Есть ещё одна полоумная версия, от которой у меня начинают шевелиться волосы хитроумными узорами по всему телу, Джу - Гет и Имир последний из Затмения был им завербован прошлой ночью.
                                                          Вербовки идут самыми последними и нечто похожее на вербовку (помните чудиков у компа?) было ночью. Кроме того судя по всему Inanna или Kojima (если оба это вообще шиза) состояли в затмении, "Или это нейтральная, так сказать, территория?" намекает.
                                                          Если я прав то попакалипсис близок как никогда и если утро начнётся без меня считайте меня кэпом.
                                                          Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                            • Zero Tolerance
                                                              •  Мужской
                                                            но хинтов-то на господ из затмения нет!
                                                            В этом и вся соль плана.
                                                            То есть ребята просто решили поработать на перспективу? Я не верю.
                                                            Не видать значит тебе статуэтки Вито, как своих ушей.)
                                                            И как это соотносится с защитой Джу, я не представляю.
                                                            Очень просто. В случае успеха, город думает, что в затмении на одного игрока меньше.
                                                            В общем, я бы и сам себя вешал в такой ситуации, поэтому что-то доказывать далее не буду.
                                                            Может быть ситуация в дальнейшем переменится, но ребятам из Затмения заранее передаю респекты.