Краткая выжимка:
Уроборос - змей, поедающий собственный хвост и замкнутый в кольцо - повтор действий предыдущей ночи (те же цели, те же НД?).
Азари идет к той же цели; "маленькая глупая азари" - убийство не состоялось (опять?)
Фей задушена - убил кто-то без оружия (как вариант - биотик, если я правильно понимаю, что имеется в виду)
Киллер провалил заказ (был заблокирован?)
Заморожен и убит CF7 (криогенная пушка?) Исходя из описания предыдущей ночи - снова все заморожено. Нужно вязать с описанием прошлой ночи (куча народу и ни одного трупа) - видимо, участвовали те же лица, о чем нам говорит Уреборос...
Хорошее настроение и свечение прохожих - пока без вариантов (не могу найти таких спец.способностей в перечне ролей)....
Неудачливый молодой человек и некто в маске - вербовка (успешная?)
Кого-то атаковали, но спас биотический барьер (и восстановится он не скоро...) Если отмести дам (допустим, "путник" все же мужского рода, с барьером у нас Окир, Оперативник Цербера, Кай ленг, Джек, Штурмовики...
+ Спайдер отравлен Форваном.
+ Хельгарт - не азари, Хельгарт может убивать
(как это напоминает мне логические задачи в стиле "немец не разводит рыбок. Тот, кто разводит рыбок, не живет в синем доме...)
Теперь по текстам:
Акка: Вы посмотрите на эту полицию! Продажные, насквозь коррумпированные твари!!
Сильва: Ну, не скажи!! Я знаю пару человек - у них есть чёткие жизненные убеждения, приоритеты... Ещё и как есть!
как вариант, кого-то завербовалиAnonymous: После пяти секунд
белого шума (
роман "Белый шум" Дона Делилло, как вариант Дон Невезуччи - SolID ?), на экране наконец появился кроган (Гарм ?).
- Звиняй за беспорядки, началькик - пробасил он, при этом его губы растянулись в самодовольной улыбке, обнажая мощные клыки ящера. За кадром послышалось злорадное хихиканье дюжины-другой Ворка. Кроган направил дробовик куда-то влево, громыхнул выстрел и хохот утих.
- "Тучанка" - продолжил он уже не улыбаясь - как это окрестили ваши умники, началась из-за некоего Эдгара Алана (
Лайт - Эдгар По). Не защищай его эта груда металла (
ИМИР ?), всё обошлось-бы без шума и пыли.
Он снова улыбнулся.
- Да, чуть не забыл, во второй раз к этому засранцу мы ходить не собираемся, так что разгребайте это дерьмо сами, в конце-концов это ведь ваша работа.
(из серии - кровавые не пойдут второй раз на Лайта... Либо кровавые сливают своего же Лайта, чтобы мы на него не подумали
)
__Anonymous: Доложите обстановку. Неудача. Цель защищал ИМИР. Цель невредима. Кто цель? Цель - Шругур. Есть новая информация? Найден снайпер - Инанна.
ИМИР защищал Шругура (выше говорится, что Лайта),
Инанна снайпер (Заид, Архангел, Гет. Из серии - "Джента узнала, что Инанна снайпер)
__Муковисцидоз: Ну, что, ты откуда? Как поживаешь-то?
Anonymous: Ох, да наплакалась, ужас... Забеганная вся...
Муковисцидоз - заболевание детей. В легких из-за скапливающейся вязкой мокроты развиваются воспалительные процессы (с)
вот отсюда: http://www.pomogi.org/projects/mucoviscidosis/disease/#.UP2sGh0j73E
+ Ассоциация с "Гадкими лебедями Стругацких" (оно же "время дождя").Немного Википедии:
Писатель попадает в череду странных событий, связанных с «мокрецами» или «очкариками» — странными прокажёнными людьми, больными некоей генетической болезнью, которая проявляется в виде желтых кругов вокруг глаз. Мокрецы живут в бывшем лепрозории, взрослое население города мокрецов боится, считая их причиной всех странностей в городе, но многие подростки просто обожают мокрецов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8_(%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C)
Добавлено: Января 21, 2013, 21:11:42
Ну и дембельский аккорд: