Голосование

Ваше впечатление от игры (голосовать только после полного прочтения лога)

Первый блин - комом (это о ГМе).
5 (22.7%)
Роли и баланс хороши, но слишком много ошибок в проведении игры.
3 (13.6%)
Провёл игру хорошо, но есть просчёты в ролях/балансе.
4 (18.2%)
Игра средняя по всем параметрам.
1 (4.5%)
Всё отлично, претензий нет (или почти нет), так держать.
9 (40.9%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия LV. Afterlife.  (Прочитано 89977 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
ГК, мой тебе совет: плюнь на ночные публикации и рассылку НД, всё равно никто газету разбирать сразу не будет. Лучше с утра, со свежей головой. И вообще не форсируй ^^ Чай, игроки потерпят.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Katrine

• thorium
      •  Женский
    okeixxslv4m .....

Бредовая ассоциация с  "Окей XX (римск.) slv четырем ... ∞ " и "Окей XXS (extra extra small) 4 левела ... ∞"  %/

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
      •  Мужской
    ГК, мой тебе совет: плюнь на ночные публикации и рассылку НД, всё равно никто газету разбирать сразу не будет. Лучше с утра, со свежей головой. И вообще не форсируй ^^ Чай, игроки потерпят.
    ОК. Хорошо, что здесь не получилось ошибки. Просто маленькая путаница.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      • Ничем не похожий на мафа
        •  Мужской
      Маленькая глупая азари сидела на полу, обхватив руками колени, и горькие слёзы цвета лазури лились из прекрасных азарийских глаз...

Маленькой глупой асари, насколько я понимаю на протяжении всех газет именовалась Штурми, предполагаю, что очередной провал...

Он был один, как обычно. Дела шли из рук вон плохо

ФЕНРИС
      всё же поджарил промедлившего Скара. Кстати, учитывая указание на то, что убитый задержался, ФЕНРИС не был завербован Гетом, иначе он бы убивал любого игрока. Плюс на Скара ещё и снайпер покушался, Заид или Гет - неизвестно.

okeixxslv4m

Хмм...

Тёмный коридор. Мусорные ящики в углу

Лично мне кажется, что это похоже на Штурмовика Синих Светил, ещё на ум пришёл Гарм, но кроган вряд ли стал бы сидеть у мусорных баков.

Он затаился...

Патриарх решил не убивать Арию. Слегка странно то, что нам это сообщили только сейчас, что тогда он вчера делал?..

- Эй, ну что там опять?? Только не говори, что ещё один труп.

Похоже, что Оперативник Цербера мёртв и Кай Ленг стал маньяком. Либо же Алия была Подопытной 0 или Пророком.

В тесном, зато хорошо укрытом от посторонних глаз подвальчике

Девушки у нас:
         -Ария (Бумагами не занимается, да и не молодая);
         -Касуми (Может быть, хотя что это могло бы означать в таком случае?);
         -Елена (Фиг знает, не молодая вроде, да и её НД вряд ли так отображалось);
         -Калисса (Мы её видим ниже, так что не она);
         -Самара (Не молодая, не бумажный работник);
         -Джианна (Скорее всего она. Вероятно правильно разгадала улику НД 3, либо проверила записку);
         -Далатресса (Не девушка (вероятно), но кто знает. Могла найти кого-то из глав);
         -Подопытная 0 (Джек? За бумажной работой? АХХАХАХАХАХААХ!!);
         -Джента (Нашла Архангела?);
         -Штурми (Мы её видим выше, так что не она);
         -Моринт (Бумагами не занимается).

В одном из крупнейших концертных залов Омеги

Хмм... (х2)

Телеящик

Солид не убивает, хотя намёк на ложь имеется. Кроганом, саларианцем и турианцем не является.
      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
        • Thinkin' inside the box
          •  Мужской
        быстро хочу заметить что Гефест, это скорее всего хинт на шругура, потому что гефест - вулкан а шругур кажись часть название исландского вулкана, а с джоном и джереми - на скара потому что джон джереми айронс озвучивал скара в лайон кинге. соответсвенно хинт с валдаем - хинт на убийцу алии

Добавлено: Января 24, 2013, 21:43:46
        Лично мне кажется, что это похоже на Штурмовика Синих Светил, ещё на ум пришёл Гарм, но кроган вряд ли стал бы сидеть у мусорных баков.
        А у меня возникла ассоциация со снайпером. засада, один выстрел...
        « Последнее редактирование: Января 24, 2013, 21:43:46 от SoliD »
        Treat your cardboardbox with care.
        Take care of the box
        and it'll take care of you.
        Don't think of it as just another box

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Если кто-то не получил результаты пассивки, либо результаты НД либо, упаси Боже, чужие резы, срочно пишите мне в личку)

Paladin XXI

Оффлайн vedarse

• Ижачок
              •  Мужской
            Гм штурмовик "затмения" таки жива судя по первой статье, значит первая и вторая статья прошлой газеты не взаимосвязаны.

ScAR- пострадал от фенриса не смертельно 2 из 3 уже нашел судя по газетам Фенрис - и от снайпера - смертельно

okeixxslv4m - гм 4 уровень что бы эт могло быть- уровень защиты у гета - получается двоих всего убил?

shryggur - убит одним выстрелом - гм  Штурмовик синих или снайпер? Гарм ещё но дробовик с дезинтегрирующими патронами  у мну как то не вяжется с таким описанием.

гм по инфе от елены - бандит вместе с  AlexTrusk. Записка  городская, но у не 2 факта а  один.

По идее надо вешать - но сначала схожу узнаю может ли любой игрок не Елена  написать такую записку чтоб выглядело как от Елены.

Алия - ого какой стайл - оч похоже на кай ленга -  с мечем - колото резаные раны, отрубленная рука - убил культиста или подопытную/ или стал маньяком.

Варрены ещё мей би но варрены бы не отрубали руку.

Девушка с документами - Паразини - больше всего к ней подходит.

Спиритизм  и?? кого вызывали то???

SoliD - не убивающий не кроган, не салорианец и не турианец - вариантов много   но либо горожанин либо  безобидный нейтрал.  Если не врёт.

Гм Вопрос а если игрок не ходил ещё убивать (но при этом убивать может) он может на первый вопрос мол ходите ли - сказать нет и это будет правдой?

Хинты судя по всему - вот

Валдай: вот мрази-то какие, а?.. Смотреть даже на них противно. Пройду и не обернусь, честно.
            Среднерусь: так, хватит митинговать. Собираемся оба, на пары опаздываем уже.

Джереми: и всё-таки, как совместить несовместимое?
            Джон: воображение надо иметь.

Гефест: эх, какой же он был великий король! Его имя в веках осталось. Только даже такой человек вряд ли изменит мир, если он один. Эх, если бы... *размечтался*

Гм а где слова жертвы?

Задачка не из легких  связать хинты с убийствами какой к какому

И разгадать.

Довольно интересен вопрос ну вот убийство от снайпера и кай ленга есть.
             1 условно от синих shryggur (например  от штурмовика синих  - и кстати вполне вяжется с их вчерашней запиской они хотели его убить - остальные банды где - хотя 1 статья может быть о неудаче "затмения" - остаются ещё и красные.

Если кто то поможет с привязкой хинтов к убийствам буду благодарен - вчера с  этим хорошо справились.

Валдай и среднерусская - эт возвышенности такие - но к чему привязать пока хз

среди исландских вулканов шругура или чего то близкого не нашел.

Но тут можно иначе связать - шео - египетский бог
            Гефест - тож бог но греческий

эх, какой же он был великий король! Его имя в веках осталось. Только даже такой человек вряд ли изменит мир, если он один. Эх, если бы... *размечтался*

Майкл Муркок - "Король мечей"

Гарри Гаррисон - «Крест и Король»
            «Король и Император»

Ладит с чужими мыслями лишь тот разум, что мирно уживается сам с собой

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
              • Днем с огнем, вечером разогнем.
                •  Мужской
              okeixxslv4m
              У четом пикчи в газете ассоциация с "ok slave for me", возможно гет кого-то завербовал. Как было отмечено выше, явно не Фенриса.
              Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
              Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
              Übermensch! (c)КС
              Paladin XXI

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                  •  
                Возможно подсказка о Джереми Джоне Айронсе, у него кстати есть фильм Кафка  ???
                И он озвучивал в Короле льве Шрама - Scar
                Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  но сначала схожу узнаю может ли любой игрок не Елена  написать такую записку чтоб выглядело как от Елены.
                  Любой игрок может написать любую записку и по желанию подписать её любым именем.

Paladin XXI

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Двойное убийство Скара, интересно. Оффер пал от лам Фенриса и винтовки Гета/Заида. По первому абзацу.
                    Набор букв и 4 — возможно, снова Гет вербанул.
                    Шруггура, кажись, Заид снял.
                    У кого-то сработала ярость. У Главного Красной стаи, я так думаю. Значит ждём безудержную атаку.

Добавлено: Января 25, 2013, 07:55:57
                    okeixxslv4m - гм 4 уровень что бы эт могло быть- уровень защиты у гета - получается двоих всего убил?
                    Я эту фигню расшифровал как "Окей, ХХ раб (слейв) для меня". :teeth:
                    Патриарх решил не убивать Арию. Слегка странно то, что нам это сообщили только сейчас, что тогда он вчера делал?..
                    В блоке сидел? Хотя я вот не совсем уверен, что это Патриарх.
                    « Последнее редактирование: Января 25, 2013, 07:55:58 от Ковалёв Стас »
                    Снежинка.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      • Ничем не похожий на мафа
                        •  Мужской
                         Я лично не уверен в том, что Шео убивал снайпер. Конечно, это только моя ассоциация, но мне показалось, что убийца находился совсем рядом с убитым. Караулил у дверей, можно сказать. Отсюда и мусорные баки и вентиляция парой этажей ваше, прочее... Кто знает, я не настолько уверен в этом, чтобы спорить.
                         А вот насчёт Патриарха я уверен достаточно. Сами посудите, что ещё могут значить слова:"Нужно переждать, пока не остынет его ярость, и пока не уснёт её бдительность." Гарм не стал бы ждать остывания ярости, он бы её и использовал. Да и упоминание "её" в контексте временного союза, пока они не разберутся со своими врагами. Я это могу отнести разве что к Арии и Патриарху.
                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Я лично не уверен в том, что Шео убивал снайпер.
                        Одна секунда. Один выстрел. Один труп.
                        Все же работа снайпера, судя по этой фразе. Причем, скорее всего, Заид, т.к. Гет вряд ли бы прятался в коробках с мусором. Следовательно, Скара добивал как раз Гет.
                        "Нужно переждать, пока не остынет его ярость, и пока не уснёт её бдительность."
                        Патриарх решил переждать, вероятно, опасаясь Конрада.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                          • Thinkin' inside the box
                            •  Мужской
                          Задачка не из легких  связать хинты с убийствами какой к какому
                          быстро хочу заметить что Гефест, это скорее всего хинт на шругура, потому что гефест - вулкан а шругур кажись часть название исландского вулкана, а с джоном и джереми - на скара потому что джон джереми айронс озвучивал скара в лайон кинге. соответсвенно хинт с валдаем - хинт на убийцу алии
                          done

Добавлено: Января 25, 2013, 09:35:55
                          среди исландских вулканов шругура или чего то близкого не нашел.
                          Reykjaneshryggur

Добавлено: Января 25, 2013, 09:36:31
                          Гефест - тож бог но греческий
                          Гефест у римлян звался Вулканом
                          « Последнее редактирование: Января 25, 2013, 09:36:31 от SoliD »
                          Treat your cardboardbox with care.
                          Take care of the box
                          and it'll take care of you.
                          Don't think of it as just another box

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                            • Днем с огнем, вечером разогнем.
                              •  Мужской

эх, какой же он был великий король! Его имя в веках осталось. Только даже такой человек вряд ли изменит мир, если он один. Эх, если бы... *размечтался*

Майкл Муркок - "Король мечей"

Гарри Гаррисон - «Крест и Король»
                            «Король и Император»
                            "Крест и Король" в оригинале называется One King's Way. Главгероя зовут Шеф, и он в одном из эпизодов огребает.
                            Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                            Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                            Übermensch! (c)КС
                            Paladin XXI

Оффлайн asc

• bronzethorium
                              • в движении
                                •  Мужской
                              Гефест: эх, какой же он был великий король! Его имя в веках осталось. Только даже такой человек вряд ли изменит мир, если он один. Эх, если бы... *размечтался*

Сапковский. Цитата из Вики:
                              В 1995 году был издан «Мир короля Артура» — эссе — в котором автор попытался разобраться в причинах популярности легенд о короле Артуре среди современных читателей и о влиянии этих легенд на творчество некоторых авторов XX столетия.
                              Тянет и на "великого", и на "имя в веках осталось".
                              И "мир" упомянут к месту.
                              И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  •  
                                Хм, первое, что бросается в глаза - это убийства. Над скаром поработали вместе Фенрис и гет (не Заид, т.к. Заид поработал над Шео). Над Шео поработал Заид (ибо по описанию подходит), над Алией - кто-то зверский. Не то варрены, не то Кай Ленг - он вроде как единственный у нас может отрубать, ибо у него только меч кажется.
                                Девушка в квартире с бумагами - странно, Блэйк? Но она по-моему немолодая... Паразини? Проверяла чью-то записку?..
                                Молил об отмщении - неправильно повесили Алиена или что?
                                Мафские убийства опять куда-то пропали. Азари плачет, значит, жива. Раз плачет, значит опять никого не убила. От СС ничего, от Стаи либо варрены с Алией, либо ничего.
                                Кто-то в ярости. У кого-то с кем-то куча общих врагов, поэтому с этими кем-то он пока работает вместе. К чему это? Союзники кого-то обидели? 0_о ЧТо это вообще?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  Сапковский. Цитата из Вики:
                                  Я б повесил.

Что мы пока знаем достоверно:
                                  1. Шео снял Заид.
                                  2. Фенрис с Гетом укокошили оффера-Скара.
                                  3. Азари опять провалила убийство.
                                  4. Патриарх не валит Арию.
                                  Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Да, обосную поточнее, почему Шео убил именно Заид, а не Синие Светила. Кто-нибудь шибко умный заметил слово "местные" в повествовании? А я вот не шибко умный, да заметил. Светила местные, т.к. у них база на Омеге, а Заид - кочевой свободный художник.

Добавлено: Января 25, 2013, 12:45:08
                                    так же вяжется с утверждением о том, что Шео убивал не снайпер, т.к. у Заида. если кто-то шибко умный забыл, имеется кроме снайперки ещё и штурмовая винтовка.
                                    « Последнее редактирование: Января 25, 2013, 12:45:08 от Taraka »

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                      • в движении
                                        •  Мужской
                                      Ещё 5 копеек.

Уильям Блейк "Бракосочетание Ада и Рая". The Marriage of Heaven and Hell.
                                      Книга состоит из неких "A Memorable Fancy" (в вышеуказанной ссылке - "Памятное видение").
                                      А вообще, согласуясь со словарём, Fancy - это фантазия. Или воображение.
                                      Вот оригинал.
                                      И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн masterofdice

• silver
                                        • Yes. No. My master.
                                          •  Мужской
                                        Меня в ближайшие сутки не будет, пока я буду в дороге. Разгадка Аска на Джу мне нравится, поэтому на всякий случай проголосую сразу.
                                        Nessuno
                                        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                            •  
                                          Ни одна из сегодняшних подсказок и их отгадки не внушили мне доверия...
                                          ННВ
                                          Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                              •  Мужской
                                            Гм если шео жертва заида что имеем - Заид, Фенрис, Гет и Кай Ленг. Где мафия? Ни кого кроме штурмовика затмения в газете не видно. 

С записками жесть - получается вообще ни чему верить нельзя тк любой может так написать, даже не имея нд.

Ну значит будем по хинтам работать.

До кучи к сапковскому -

Пол Андерсон. Нет мира с королями

Гм Смотрите

Бабочка: Да здравствует коммунизм!
                                            Мотоцикл: Иди ты со своим коммунизмом... Я когда в Новом Союзе была, кофту с декольте одеть не могла. Сказали - или, или.
                                            Бабочка: Ох, не понимаю их... Неужели одно с другим совместить нельзя?
                                            Мотоцикл: Как по мне, можно...

Походу убийца то один и тот же.

Ладит с чужими мыслями лишь тот разум, что мирно уживается сам с собой

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Кстати, Гаворна по-прежнему не видно в газете. Может, это ничего не значит, правда.

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                • Yes. No. My master.
                                                  •  Мужской
                                                Походу убийца то один и тот же.
                                                Мафчую
                                                Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  Мужской
                                                  и всё-таки, как совместить несовместимое?

Оксюморон.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                    • R.O. [13in] HooD
                                                      •  Мужской
                                                    как то заинтересовало поспешное ННВ от Airton_Kavalera
                                                    куда так спешишь? :)
                                                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      и всё-таки, как совместить несовместимое?

Оксюморон.
                                                      Живой труп - Толстой :teeth: Есть у нас Толстой, который не Лев, а Аэлита?

Добавлено: Января 25, 2013, 14:10:19
                                                      Нету. Какая жалость :D
                                                      « Последнее редактирование: Января 25, 2013, 14:10:19 от Taraka »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                        • wasa-wasa
                                                          •  Мужской
                                                        Насчет  "совместить несовместимое" - ассоциации сразу привести к "Песни Льда и Пламени", но Фей уже мертва и сегодняшним убийцей не может быть.
                                                        Видимо, хинт не на противопоставлении чего-либо в названии/сюжете.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Вощем мне понравилась разгадка, потому предлагаю казнить Драко.
                                                          Снежинка.