Джин, ты так старательно форсишь, что протаун написать чушь не может. Записку Астахова в собственной мафии забыл? Ту, где горожане написали непролазную и невозможную чушь. Подобных примеров множество, и защититься от этого невозможно. Если б я не знал, что маны не способны писать, то не доверял бы обеим запискам, так как город крайне редко пишет после первых двух ночей. А логику господ-линчевателей понять трудно. "Повесь Лэйза, пока не завербовали!" Что за ерунда после трех-то ночей? Но назвать меня уже завербованным не позволяет одно то, что со мной-то вряд ли бы были такие фэйловые записки от мафов. Так что продолжается банальный форс, "кто за Лэйза, тот против нас". Детский сад, господа.
Хм. Ну смотри. Нет никаких оснований считать Рюгу и ГК рыцарями/маньяками. Значит, из 10 городских мертвых двое. Остаётся 16 человек, из них 8 горожан, 2 мана и 6 мафов. Спасибо, что мафы недовербованные ещё. Однако очевидно, что город уже большинства не составляет. Что же до течения игр среднего размера, то мне кажется, все слишком долго играли в мафии на 25-40 человек и забыли, что такое более динамичная игра.
Ну, почему же, Лейз, справедливости ради ты мог бы и допустить, что ты сам можешь написать чушь, если ты утверждаешь, что угодно может написать чушь. А то какие-то двойные стандарты в виде "все - имбецилы, а я - Тесла!" получаются, простите.
Я не говорю, что все, "кто за Лейза, те против нас". Я даже не сказал Пауку что он, например, Патси, в то время как он, если я не ошибаюсь, не брезговал обвинениями меня в том, что я - Патси (почему именно Патси?). Если же я ошибся и-таки говорил такое, то я был бы благодарен, если б мне привели цитату, дабы я осознал свою неправоту.
Добавлено: Марта 26, 2013, 14:36:22
Что же до того, что я якобы считаю мафов дураками, то прошу мафов не оскорбляться на меня, ибо впору оскорбляться мне за такую клевету на мою персону. Я отнюдь не утверждаю, что мафы - дураки и их записка - дурацкая. Напротив, если бы не было второй записки, то первая записка имела бы смысл, т.к. она возбуждала бы подозрения в мой адрес, по механизму, описанному мной в одном из постов на странице 10 (ну, у меня 10). Не могли же мафы знать, что будет опубликована такая вторая записка. И даже сейчас первая записка имеет смысл, т.к. каким-то образом она продолжает возбуждать сомнения, и определённые личности держатся за неё в своей полемике до сих пор, с большим трудом признав, что она точно мафский фейк.
Господа горожане, ещё раз повторяю, я в отличие от определённых господ не считаю вас дураками ещё. Я хотел бы, чтобы вы напряглись ещё чуть-чуть и оправдали моё доверие в вас.