Голосование

Что можете сказать о игре?

Класс! Такого же и побольше! :Р
11 (50%)
Хорошо. Есть минусы, но общее впечатление все же положительное.
10 (45.5%)
Ничего особенного - одна из многих игр умеренного качества.
1 (4.5%)
Не нра =_=
0 (0%)
Ужас какой то. Я проклинаю тот день, когда записался в это убожество!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия №61: Герои Меча и Мафии  (Прочитано 83359 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  

Возвращайся обратно во тьму!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Что за СНЕ? Что за **г** вообще какие-то такие вещи выкладывать в хинте? :(

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      Кстати да. Может там "сон" или предлог потерялся?
      Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          •  Мужской
        Есть вариант, что это CHE (англ.), т.ч. Че или буква «Ч». Либо вообще «чё?» Просто я не понимаю, к чему тут звезда Давида и Че. Даже если это провинция Китая.

Оффлайн Nirtok

•  
          Может Че Гевара? Может, это на коммунизм и большевиков, простите?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            Что касается Трискелиона и клуба Фёст. Надо смотреть команду-соперника. Может, у них какое странное прозвище :teeth:

Что касается кувалды и роллов, то со словом «ролл» сразу ассоциируется Япония. Тогда остальное было бы не нужно. А т.к. хинты реально укуренные, то хз.

Звезда Давида + Че. Я хз, что это может быть вообще. Евреи, жлобы, жиды. Блин, может, такая разгадка? Звезда Давида = Евреи. Евреи = иудеи и гои. Гои = нелюди.
            Че Гевара = его шмотьё, т.е. зелёный.
            Нелюди + зелёный = орк :teeth:

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Исправил
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Там "СНЕГ", оказывается.
                Снежинка.

Inanna

• Гость
                  •  
                  Инанна, как сама прокомментируешь события? Важно твоё мнение.
                  Ты хоть ник правильно указал.
                  Крэг убил второго болотника. Ему пофик, с кем выигрывать, тут ты прав. Но город сам не дает заказы на Культ. Мое мнение - Крэга рано сливать. Давайте, город, подумаем, кто в Культе и кого заказать Крэгу. Ну и еще, Астрала завербовали, если кто не понял) Это я пишу для Крэга, чтобы думал, чьи заказы выполнять.

Добавлено: Мая 02, 2013, 11:53:09
                  Да и, чуть не забыла
                  « Последнее редактирование: Мая 02, 2013, 11:53:09 от Inanna »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    у и еще, Астрала завербовали, если кто не понял) Это я пишу для Крэга, чтобы думал, чьи заказы выполнять.
                    Вот здесь подробнее, потому что я обратного мнения. Учитывая возможные действия Солмира.

НЕ в культе точно Кайто (ЦФ7, иначе). Сильно подозреваю, что культисты прячутся тут: Алекс, Алкамфел, Лейз, Тарака. Подозрения более слабые: Драко, Солид, Инанна, НоНейм.

Добавлено: Мая 02, 2013, 13:27:25
                    По некоторым соображениям Энканто тоже была в культе. Но надо ещё раз прочитать статью о её смерти, чтобы разобраться.

Добавлено: Мая 02, 2013, 13:28:34
                    А нет, Энканто не была в культе, иначе её инфа ещё как была бы востребованной.

Добавлено: Мая 02, 2013, 13:31:07
                    А вот Аззи вполне возможно культист, Кайто неплохо подметил.
                    « Последнее редактирование: Мая 02, 2013, 13:31:07 от Ковалёв Стас »
                    Снежинка.

Inanna

• Гость
                      •  
                      Вот здесь подробнее, потому что я обратного мнения. Учитывая возможные действия Солмира.
                      так в газете же написано было!
                      У тебя все культисты) А кто Крэг тогда, по твоему мнению? Он ведь живой. Раз болотника замочил.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                        • нейронный дибуггер
                          •  Мужской
                        У меня тут такие мысли сложились, воскрешений у нас было 3 штуки, из них воскрешение Энканто, почти наверняка для отвода глаз, Джак почти наверняка некр, Паук уже спален как Тамика, следовательно у нас ещё где-то ещё бродит 2 некра (кстати, вопрос ГМам, а если некр один, он кроме убийства может ещё что-то делать?). В первую ночь они убили оплотовца почти наверняка, так что у них в запасе минимум 2 воскрешения на данный момент осталось, но воскрешение было одно, значит двоих поднять они просто не могли (ну это логично, учитывая, что некров было двое, а один из них должен был убивать), если оставить Паука в живых ночью поднимут Джака и тогда городу гарантированно придёт капец. Поэтому
                        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Мафчую. Добавлю, что культ сделал азаказ на Антера, видимо боясь твоей разгадки.

Не сходится. Разгадка была выложена вчера, если культ сделал заказ после этого (этой ночью), то заказ никак не мог быть выполнен в ту же ночь.

Напомню, что у культа ещё и ограничение на максимальное количество завербованных.

Ну уж нет. При максимальном количестве завербованных в культе будет 9 человек, а нас всего 13 сейчас. Плюс живы Крэг, Фиона, минимум 2 некра... Ты хочешь сказать, что города больше нет? Интересно... А сам-то ты кто тогда?

Добавлено: Мая 02, 2013, 16:00:35
                          Давайте, город, подумаем, кто в Культе и кого заказать Крэгу.

Кстати, ты, помнится, грозилась Стаса заказать? Наемники проигнорили твой заказ, а?

« Последнее редактирование: Мая 02, 2013, 16:00:35 от NoName »
                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                            • Меркалось...
                              •  Мужской
                            Го́лем (ивр. גולם‎) — персонаж еврейской мифологии. Человек из неживой материи (глины), оживлённый каббалистами с помощью тайных знаний — по аналогии с Адамом, которого Бог создал из глины.
                            Думаем, к чему тут снег и если что, завтра вешаем Алекса.
                            Пока же...

Добавлено: Мая 02, 2013, 16:10:14
                            Он тряхнул увесистым мешочком и тот ответил ему глухим звоном монет. Красота! Он бы ибез денег это сделал, но так ведь даже приятнее!
                            Хотя стоп, это я туплю. Это убийство сделано наёмником.
                            « Последнее редактирование: Мая 02, 2013, 16:10:14 от hellgart »
                            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                              Коджима, аналогий с Бураном я не нашёл.
                              Почему не против Паука? А зачем мне вам, культистам, помогать вешать единственную силу которая отделяет вас от победы? Сами справляйтесь. :)

Добавлено: Мая 02, 2013, 16:26:58
                              Заодно и составим списочек кто там у вас.
                              « Последнее редактирование: Мая 02, 2013, 16:26:58 от Аззи Элбуб »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                • Меркалось...
                                  •  Мужской
                                Аззи, из написанного выше можно сделать вывод, что культ тебя не может завербовать. Не вербуюются у нас только мафы. Так что поаккуратней в высказываниях.  ;)
                                All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                                  Вот и я говорю- почему меня блин, до сих пор не завербовали?? ::) Я мог бы привнести в ваш культ много пользы!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    У тебя все культисты) А кто Крэг тогда, по твоему мнению? Он ведь живой. Раз болотника замочил.
                                    Не все. Крэг? А чёрт знает, надо хинт гадать. Тихушник какой-то, всяко.
                                    Не сходится. Разгадка была выложена вчера, если культ сделал заказ после этого (этой ночью), то заказ никак не мог быть выполнен в ту же ночь.
                                    А, точно-точно, забыл про временную разницу.
                                    Ну уж нет. При максимальном количестве завербованных в культе будет 9 человек, а нас всего 13 сейчас. Плюс живы Крэг, Фиона, минимум 2 некра... Ты хочешь сказать, что города больше нет? Интересно... А сам-то ты кто тогда?
                                    Что за левый наезд? Я напоминал к тому, чтобы слишком панику не разводили и не злоупотребляли теориями вербовок при разборе газет. Я — Добро и Справедливость.
                                    Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Я — Добро и Справедливость.
                                      Нет я.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        Нет я.
                                        Ты хаот, не ври нам здесь.
                                        Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Нет я.
                                          Ты хаот, не ври нам здесь.
                                          Ну, Хаос, он, такой, многоликий :teeth:

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                            • #LetOffersLive
                                              •  Мужской
                                            Выбираем меньшее из двух зол, как говорится. Думайте что хотите, но мафов в данный момент я боюсь больше.

Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Культисты и Крэг набежали. :teeth: А если протауны, то точно хотят в культ попасть.

ВАЖНО!Давайте пока что без голосований послушаем тех, кто ещё не отписывался, против кого они бы голосовали и почему.

Добавлено: Мая 02, 2013, 19:06:04
                                              Первый, кто довесит Паука, после моего поста — городской олух или культистская промискуитетка.  :P
                                              « Последнее редактирование: Мая 02, 2013, 19:06:04 от Ковалёв Стас »
                                              Снежинка.

Inanna

• Гость
                                                •  
                                                Кстати, ты, помнится, грозилась Стаса заказать? Наемники проигнорили твой заказ, а?
                                                Ага... Видимо, на Крэга много заказов посыпалось после смерти Гундулы...

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Давайте пока что без голосований послушаем тех, кто ещё не отписывался, против кого они бы голосовали и почему.

Давайте. Начинай! Кого бы ты повесил и почему?  +_+
                                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Я бы попробовал висануть культиста или Крэга. Либо добить Паука. Культиста вычислить, увы, кра

Добавлено: Мая 03, 2013, 07:45:57
                                                    йне сложно. Крэга можно поробовать, но он, чертяка и городу и мафам тоже полезен. Хотя сейчас в большей степени культу. Ну а Паука и рассказывать почему не надо — общественные сделки с мафиози на втором месте по сомнительности после сделок с маньяками. Хотя оставить его для баланса сил и прочая эфемерная штука можно рискнуть.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 03, 2013, 07:45:57 от Ковалёв Стас »
                                                    Снежинка.

Inanna

• Гость
                                                      •  
                                                      Я бы попробовал висануть культиста или Крэга. Либо добить Паука. Культиста вычислить, увы, крайне сложно.

О_О а что тебя вычислять-то? Вот он ты, культист))) Конечно, тебе Крэга выгодно повесить))

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        О_О а что тебя вычислять-то? Вот он ты, культист))) Конечно, тебе Крэга выгодно повесить))
                                                        Нет же! Я как культист ратую за здорового Крэга, пусть выполняет мои заказы по выносу мафиози и городских. Ведь он по окончании игры и выиграет со мной.  ^_^  >:D

А если серьёзно ,кто-то упустил пару моментов ,озвученных в теме.  :P Провокация не удалась.
                                                        Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Всё–таки считаю, что лучше вешать Паука, чем никого. Вышеприводил доводы.

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                                                            Доводов не слышали ^_^ Те что "Паука не убьют- любимый культ пострадает!" для меня не доводы. Давайте гарантии тогда, что завербуете следующей ночью, я повешу.