Как бы барахтание с Тамикой.
Добавлено: Мая 01, 2013, 20:30:33
Нда. Не ожидал. Хотя ожидал, но не так явно.
Добавлено: Мая 01, 2013, 20:39:04
Соляра кого-то заблочил. И там был Астрал + убийца. Раз нет описания Фионы, заблочена была Фиона. Кажется, ГМы позволили Соляре блочить бесконечное число раз одного и того же игрока.
Вывод: Астрал притащился к цели Соляры. И хотел переводить. Это значит, что Астрал вербован. На это намекает спор Соляры и Астрала.
Нежить загасила Энканто. Видать, решила, что Энканто много знает. При этом у Энканто была проверяющая роль. Может, Торгрим, может, антиНежить. Поскольку Энканто ни записок ни писала, ничего, хотя была протауном и могла помочь, то ей кол за такую игру. Такие игроки хуже, чем офферы, я считаю.
Также сообщаю, что нет убийства от Подземелья. С учётом прошлой газеты Подземелью кранты. И Г.К. был повешен верно.
Плюс Крэг загасил господина Антера.
Итого живы:
- Нежить в составе 2-3;
- Крэг;
- Соляра;
- Культ;
- один из Крепости;
- ещё какие-то одиночные роли. Но, видимо, они с мечами, раз не вербованы Культом до сих пор. Либо Культ тупит. Либо у него кончились вербовщики (в чём я крайне сомневаюсь).
У города шансов маловато. Только если горожане не будут убивать Паука и понадеются на борьбу между Культом и Нежитью. Ну, с примесью Крэга. Но Крэгу надо убить всех из Крепости либо добиться их повеса. В итоге Крэг победит
вместе с Культом. Отсюда вывод — он скорее всего пойдёт на поводу у Культа.
Короче с учётом Фи, Нежити сейчас, как я полагаю, решается вопрос, кто же в итоге останется в живых в победившей фракции. И всё. Только какое-то supernatural чудо поможет протаунам, блин

Добавлено: Мая 01, 2013, 20:39:53
ААА! Антер второй из Крепости. В итоге Крепость истреблена в полном составе и Крэг теперь точно будет идти на поводу у Культа