Так, попробую расписать по трём дням, что у нас есть.
Ящер
(1) -
(2) ??, лязг металла, латная перчатка, патруль обходил улицы — снёс защиту Имперцу либо Копейщику
(3) Сиринити, потрёпанное тело со свёрнутой шеей, вокруг куски мяса, хинт "Длинноволосый", найден на площади у собора
Демоны
(1) Осми, бездыханное тело, хинт "град... святая", "теловидения", найден ??, убийца — Молох
(2) Катори, едва обгоревшее, а в остальном невредимое тело, хинт "Побег ткани", найден у моря со странной смесью запахов, убийца — Молох
(3) Траск, раздавлен в лепёшку, и мало какой доспех смог бы защитить от ударов, хинт "креститель", найден у собора, убийца — Молох
Носф
(1) Флай, иссушенное тело, хинт "Искры Брды… Караван…", найден на пустыре у крепости с амулетом-короной, убийца — Носф
(2) Лэйз, с размозжённой головой и вырванными кусками мяса, хинт "Я знаю своего СС", найден у собора, убийца — зомби-Осми
(3) Провал, с вырванными кусками мяса и с треснутой головой, хинт на Свяща/Ученика, найден на дороге в леса, убийца — зомби-Флай
Кто у нас жив.
Сирена — скорее всего, жива, тк имеет защиту, Ящер снёс не ей. И вряд ли это Траск, которого у собора нашли.
Тритон — мёртв, это Катори.
Ящер — жив, тк сработавшей пассивки не было.
Медуза — скорее всего, мертва. Думаю, даже в случае жёсткого оффа Ящер бы отправил одно НД от группы.
Князь — аналогично Сирене
Молох — убивает. Вряд ли это найденная у собора Сиринити.
Колдун — ?? нет данных
Ведьма — скорее всего жива, тк если хотя бы одна записка Охранника правдива, то это Вервульф, Драко или Элиен.
Носф — скорее всего жив, тк имел как минимум одну защиту. Может быть Траском, который взял призом защиту от казни, а Молох усилялкой пробил, но это маловероятно. Тем не менее, Ученику, возможно, есть смысл сходить и прочекать статус игрока и НД.
Итого примерно 6-7, живых 13, то есть протаунов тоже 6-7, а было 10.
У Сиринити сложно роль назвать. Возможно, Копейщик, и тогда Ящер её ходил добивать после неудачи. Но скорее Инквиз или Свящ.
Осми я считаю мёртвой Медузой.
Катори — Тритон, найден в порту.
Траск, не уверен, но склоняюсь к вояке из-за ссылки на доспех — Пегас, Имперец, Копейщик. В принципе, Пегас дружбанит с Инквизом, а Имперец со Свящем, поэтому место у собора вполне реально. В общем, скорее Пегас.
Флай — какая-то шишка из королевской экспедиции, но без защиты, то ли Рэйнджер, то ли Охранник — это к вопросу о доверии запискам.
Лэйз — похож на Инквиза или Свяща. Слушайте, у нас не слишком ли много трупов у Собора находят?