Голосование

Какой временной лимит дня 8 поставить?

24 часа
8 (88.9%)
48 часов
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Тема: Мафия 62: Disciples - After the War  (Прочитано 65704 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
День 3.

Снова не было покоя горожанам – просыпались они от духоты, в поту. Когда же подходили к окнам, дабы вдохнуть ночной воздух полной грудью, уста их, сколько ни вздыхали, свежего воздуха не находили. Вновь горели болота, город накрыл смог, и к запаху мертвячины прибавилась гарь.

На площади, недалеко от собора, тишину разорвал свист и звуки раздираемой плоти. Патруль подоспел лишь немногим раньше воронов: на булыжниках было распростёрто потрёпанное тело со свёрнутой шеей, вокруг валялись куски мяса. Рядом с телом нашли камень с надписью: «Иоганну Церкласу Тилли, разорителю Магдебурга». Выбежавший из мглы человек, назвавшийся свидетелем произошедшего, сказал только, что это сделал «Длинноволосый».

Тот же патруль, решив прочесать окрестности собора в поисках убийцы, нашли с другой стороны храма ещё одного почившего. Оный был почти что раздавлен в лепёшку, и мало какой доспех смог бы защитить от ударов такой силы. Рядом валялась статуэтка птицы с высеченными на крылах словами: «Роберту Гаскойн-Сесилю, маркизу Солсбери». К стене жался какой-то загулявший пьяница, или просто невменяемый, всё время глядевший то на одно, то на другое и бормотавший «креститель».

Совсем уже утром другой патруль обнаружил на дороге в леса мертвеца с вырванными кусками мяса и с треснутой головой. Опознать его было невозможно, так как вдобавок к этому он уже умирал раньше. На нём однако с растущим изумлением нашли искусный амулет в виде короны с надписью «Реймс». Рядом в придорожной канаве валялся какой-то нищий, и тот ничего не говорил, но, к удивлению имперцев, нарисовал им что-то, похожее на высунутый язык, только перевёрнутое, и рядом не то два S, не то две молнии.

Озадаченные солдаты пошли в трактир, где уже собралась ещё солдатня и несколько местных бездельников. Многие обсуждали предстоящую свадьбу, другие рассказывали разные истории про похождения святош, кто-то третий купил лопату, а кое-кто четвёртый тарахтел, как его дверь вымазали чёрной краской ночью и дорогу ему перебежала того же цвета кошка. У женщин кто-то опять хвастался вниманием и взаимностями.

На этот раз у двери трактира было больше записок…

"Не верьте вчерашнему охраннику!
Я действительно нашел ведьму, но это elDraco.
А мафия сыграла на опережение!
На следующую ночь ходил к alkamfell.
У него НД (И)!
- Настоящий."

"Привет, выследил пока двух городских, Коджиму и Кейна. Позавчера получил на себя И-НД, вчера ко мне приходил Лэйзикэт. Всегда ваш, начальник разведки."

"Первая записка фейк, не я писал ее. Сам же в первую ночь блокировал Legal Alien и получил результат +, -. Во вторую ночь блокировал alkamfell и получил в результате НД (-). Искренне ваш, охранник"

Населяющие княжество
Спойлер
1. Собор Парижской Богоматери -
3. Вустерский собор -
4. Кентерберийский собор -
6. Сент-Шапель -
7. Страсбургский собор -
8. Кёльнский собор -
10. Миланский собор -
12. Собор Святого Стефана -
14. Честерский собор -
15. Собор Или -
16. Аахенский собор - =>
17. Регенсбургский собор -
18. Собор Св. Варвары -
Покинувшие нас
Спойлер
2. Собор Св. Вита -
5. Магдебургский собор -
9. Реймский собор -
11. Солсберийский собор -
13. Любекский собор -
19. Леонский собор -

Лимит - 48 часов. Большинство - 7 голосов. Начинаю рассылать результаты.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 09:49:17 от Taraka »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
      •  Мужской
    "Не верьте вчерашнему охраннику!
    Я действительно нашел ведьму, но это elDraco.
    А мафия сыграла на опережение!
    На следующую ночь ходил к alkamfell.
    У него НД (И)!
    - Настоящий."
    "Первая записка фейк, не я писал ее. Сам же в первую ночь блокировал Legal Alien и получил результат +, -. Во вторую ночь блокировал alkamfell и получил в результате НД (-). Искренне ваш, охранник"
    "Блокировал Vervulf и увидел у него два нд + и - ,кажется это ведьма. Охранник"

На лицо три варианта:
    1)В первую ночь написал настоящий охранник, я настоящая ведьма, и эти две записки пытаются меня, истинную ведьму, защитить) Естественно, я с этим не согласен
    2)В первую ночь охранник действительно попал ведьме. Мафло, испугавшись этого решили сыграть на опережение и кинули записку, что некая рандомная цель - ведьма. В таком случае с довольно большой долей вероятности настоящий охранник решит тоже накатать в третью ночь записку. И мафло, выбрав наиболее опасного из всех для себя, написали записку. А вот теперь стоит решить какая из этих записок действительно истинная какая лживая. Но, с учетом дерганий мафла, или Legal Alien, либо elDraco, действительно являются ведьмой.
    3)все три записки лживые, но это маловероятно.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Судя по газетам, мочили святош. Свящ/инквиз либо оба.
      Креститель сразу напоминает Иоанна Крестителя.

Добавлено: Мая 13, 2013, 18:51:56
      Возможно, CF7, будучи зомби, прикрыл Носферату. Зомби умер. Защиты Носферату остались.
      « Последнее редактирование: Мая 13, 2013, 18:51:56 от Kojima »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
        • #LetOffersLive
          •  Мужской
        Патруль подоспел лишь немногим раньше воронов: на булыжниках было распростёрто потрёпанное тело со свёрнутой шеей, вокруг валялись куски мяса.
        Людоящер, видимо.
        Оный был почти что раздавлен в лепёшку, и мало какой доспех смог бы защитить от ударов такой силы.
        Молох.
        Опознать его было невозможно, так как вдобавок к этому он уже умирал раньше.
        Носферату в этот раз использовал зомби в качестве щита.
        Многие обсуждали предстоящую свадьбу
        Это к чему, интересно.
        Записки интересные, однако. Очень.   
        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          На площади, недалеко от собора, тишину разорвал свист и звуки раздираемой плоти. Патруль подоспел лишь немногим раньше воронов: на булыжниках было распростёрто потрёпанное тело со свёрнутой шеей, вокруг валялись куски мяса. Рядом с телом нашли камень с надписью: «Иоганну Церкласу Тилли, разорителю Магдебурга». Выбежавший из мглы человек, назвавшийся свидетелем произошедшего, сказал только, что это сделал «Длинноволосый».
          Три варианта убийцы: Молох, Ящер, зомби. Судя по собору, Сиринити могла быть Инквизом либо Свящем. Возможно, но тут я совершенно не уверен, тк не знаток лора, собор может указывать и на демонов/носфа, они ж любят осквернять. Но скорее первые два варианта, конечно же.
          Тот же патруль, решив прочесать окрестности собора в поисках убийцы, нашли с другой стороны храма ещё одного почившего. Оный был почти что раздавлен в лепёшку, и мало какой доспех смог бы защитить от ударов такой силы. Рядом валялась статуэтка птицы с высеченными на крылах словами: «Роберту Гаскойн-Сесилю, маркизу Солсбери». К стене жался какой-то загулявший пьяница, или просто невменяемый, всё время глядевший то на одно, то на другое и бормотавший «креститель».
          Аналогично. Практически убийство-близнец. Я не берусь по описалову отличить ни убийцу, ни жертву в этих двух смертях.
          Совсем уже утром другой патруль обнаружил на дороге в леса мертвеца с вырванными кусками мяса и с треснутой головой. Опознать его было невозможно, так как вдобавок к этому он уже умирал раньше. На нём однако с растущим изумлением нашли искусный амулет в виде короны с надписью «Реймс». Рядом в придорожной канаве валялся какой-то нищий, и тот ничего не говорил, но, к удивлению имперцев, нарисовал им что-то, похожее на высунутый язык, только перевёрнутое, и рядом не то два S, не то две молнии.
          Тут два варианта. Первый: зомби защитил Носфа от чьего-то покушения. Демонов или Ящера, разумеется. Тогда кто-то второй из этой пары + ещё один зомби совершил два предыдущих убийства. Но. Два зомби у нас быть не может. Тк в первую ночь не было трупов, а оба трупа второй ночи мы успешно вздёрнули. В эту ночь мог быть макс один зомбак. Значит версия негодная. Значит это либо Свящ, либо Ученик развоплотил зомби-Флая. Значит, в прошлую ночь Носф поднимал Осми. А в эту, опасаясь предложенной мной схемы упокаивателям пошёл к несвежему трупу. Но нарвался на упокаиваетля, который ожидал от Носфа такую хитрость. И вуаля. Респект.
          Многие обсуждали предстоящую свадьбу
          Эмм, у нас тян что-то мало == Или гомо-свадьба имеется в виду? ><
          кто-то третий купил лопату
          Видимо, успех Ученика.
          а кое-кто четвёртый тарахтел, как его дверь вымазали чёрной краской ночью и дорогу ему перебежала того же цвета кошка.
          Посоны, я тут не при делах, сирсли  :full:

По запискам Вервульф всё расписал чётко. Я могу лишь дополнить: если самая ранняя записка не врёт, и Инквиз жив, то сегодня Вервульф, по идее должен сгореть.

Записка Рэйнджера, даже если правдива, мало о чём говорит — с городским расположением у нас примерно пополам хороших/плохих, даже если выбросить вроде бы убитого Тритона.

Хинты хорошо бы погадать. Попробую завтра.

Добавлено: Мая 13, 2013, 19:30:18
          Кстати, окаменелые есть?
          « Последнее редактирование: Мая 13, 2013, 19:30:18 от kuroneko »
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
            • Днем с огнем, вечером разогнем.
              •  Мужской
            мало какой доспех смог бы защитить от ударов такой силы.
            Мне не совсем понятно, это просто указание на игнор защиты Молохом, или ее непосредственное пробитие.
            не то два S, не то две молнии.
            СС упоминались и на убийство Лэйза. Похоже, что все-таки защита от покушения.
            Записки такие записки.
            Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
            Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
            Übermensch! (c)КС
            Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Мне не совсем понятно, это просто указание на игнор защиты Молохом, или ее непосредственное пробитие.
              Не знаю, но спасибо за уточнение. Значит, Траск — жертва Молоха. Сиринити — Ящера. А убийство зомби накрыл кто-то из пары Свящ/Ученик. Вроде всё сходится.
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                креститель
                Никак не вольюсь серьезно, извините. Я к чему цитирую: "теловидение" может ссылаться на Туринскую плащаницу с отпечатком тела Христа. Хранится она в соборе Иоана Крестителя. Посмотрите на одного ли убийцу эти хинты.
                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Я к чему цитирую: "теловидение" может ссылаться на Туринскую плащаницу с отпечатком тела Христа. Хранится она в соборе Иоана Крестителя. Посмотрите на одного ли убийцу эти хинты.
                  В первом случае тело "целое, почти бездыханное", во втором - "раздавлен в лепешку". Но у Молоха два способа убийства, и оба описания подходят, в принципе.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                       На площади, недалеко от собора, тишину разорвал свист и звуки раздираемой плоти. Патруль подоспел лишь немногим раньше воронов: на булыжниках было распростёрто потрёпанное тело со свёрнутой шеей, вокруг валялись куски мяса.

Согласна с предыдущими ораторами - убивал Людоящер. Откуда свист? При вчерашнем покушении Людоящера раздавалось шипение. Возможно, намек на роль убитого?

Тот же патруль, решив прочесать окрестности собора в поисках убийцы, нашли с другой стороны храма ещё одного почившего. Оный был почти что раздавлен в лепёшку, и мало какой доспех смог бы защитить от ударов такой силы.

Упоминается доспех, который не смог защитить от ударов. Сюда хорошо укладывается то, что каждую третью ночь убийство Молоха игнорирует однослойные защиты. Тогда возможные варианты роли убитого: Копейщик, Сирена, Рыцарь Пегаса или Имперский Рыцарь (если вчерашнее покушение Людоящера снесло им одну из защит), Носферату (если выбрал за первое убийство защиту от казни). Ну и убийца - наверняка Молох.

Совсем уже утром другой патруль обнаружил на дороге в леса мертвеца с вырванными кусками мяса и с треснутой головой. Опознать его было невозможно, так как вдобавок к этому он уже умирал раньше.

Сомневаюсь в том, что Зомби погиб, прикрывая Носферату - в этом случае он должен был бы рассыпаться в прах. Действия Священника/Ученика (отправить обратно в могилу) думаю, были бы описаны по-другому - без вырванных кусков мяса. Интересно сходство описаний первого убийства в сегодняшней газете (Sirinity) и данного убийства. Я бы даже подумала, что Носферату отправил Зомби убивать Людоящера, но тот оказался более зубастым (ПД1 Людоящера), но у него нет никаких защит - могла бы быть при направлении Медузой НД3 на Людоящера, но Медуза, скорее всего, мертва. Жаль, такая версия накрылась - вон и труп обнаружили на дороге в леса, неспроста же он туда шел. :kekeke:

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Версия в студию!
                      Итак теловидение и креститель вместе дают Собор Иоанна Крестителя в Турине, в котором хранится Туринская плащаница с запечатленным на ней телом Христа.
                      Далее. Кёльн  и Турин - города-побратимы. Остаются град и святая. Тут привязка, имхо, слабая, но существует: как известно, собор в Кёльне построен в честь Петра (град) и Марии (святая)
                      http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE_%C2%AB%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%C2%BB

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Киса, версия в целом красивая. Но ошибиться тоже можно. Я вот поставил себя на место Ниртока, и я не думаю, что обозвал бы плащаницу "теловидением". Хотя, кто его, Ниртока, знает. :kekeke:
                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Можно и повесить для профилактики.  :)
                          Подождем альтернативных вариантов, в том числе и от NoName.
                          Мафы, вроде как, все живы, поэтому надо всерьез приниматься за них. Одного трупака за компанию тоже можно в петлю отправить, лишним не будет.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Лази воскрешать палевно. Я бы проголосовал за кого-то из остальных.

Надо гадать хинты.

Попробую вечерком анализ набросать с учётом постов других игроков.

Добавлено: Мая 14, 2013, 07:42:34
                              С 3 Ночи можно размахнуться.
                              « Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 07:42:34 от Kojima »

Оффлайн Nirtok

•  
                                заменена на .

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Я ж говорил, что Гундула заоффит :teeth:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской

Без голосов пищи для размышлений мало, да и игру надо оживить. Так что начнем-с:
                                    NoName

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      AlexTrusk

Ибо Некр :teeth:

Добавлено: Мая 14, 2013, 11:09:06
                                      Солидарен с Пауком в плане оживления.
                                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 11:09:06 от Kojima »

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                        • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                          •  Мужской
                                        Ибо Некр :teeth:
                                        о_О
                                        НоНейм я еще могу понять, там хоть что-то кривенько привязали, но тут что? То, как он бросился вешать несуществующих еще зомбаков?
                                        Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                        Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                        Übermensch! (c)КС
                                        Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          То, как он бросился вешать несуществующих еще зомбаков?

Ну, лично мне это напомнило его игру в Last Express. И логика, конечно. «Я сказал, что буду вешать Осми, чтобы Некр подумал, что я буду точно вешать Осми, чтобы возродил СФ7, чтобы потом мы точно знали, кто зомбак». Короче ерунда. Как будто от его заявления Некр тут же испугается и будет делать наоборот. Такие громкие вещи, как правило, делаются для отвода глаз от себя же любимого. Если бы он потом не уточнял, какой он молодец, то пофиг. Если же он Свящ или, что хуже, ученик, который типа пытается так Некра подставить и загасить зомбака, то слабо. Очень слабо. Его просто грохнут и всё. Тем более если он Свящ, который себя лечит лишь раз в две ночи. Тут и мафам выгодно избавиться, и монстрам, в принципе.

Добавлено: Мая 14, 2013, 12:48:40
                                          Установки Куро для Свяща и Ученика мне больше понравились. ИМХО.
                                          « Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 12:48:40 от Kojima »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Кстати, я только посмотрел список умерших и увидел, что там как раз Алекс (в основном теле газеты только соборы).
                                            Значит, я прав оказался насчёт того, что он Ученик. Нашли за храмом. Получается, что погиб Инквиз/Свящ (Сиринити), Свящ/Ученик. Нда. Нехорошо.

Добавлено: Мая 14, 2013, 13:24:05
                                            Так.

Ночь 01. Некр убивает. Не поднимает.
                                            Ночь 02. Некр убивает/поднимает Осми либо СФ7. Поскольку высока вероятность их вывешивания днём, смысла поднимать нет. Да и возможности.
                                            Ночь 03. Некр поднимает Осми/СФ7/Катори/Лази. Поднял СФ7 и дал приказ. СФ7 помер. 100% кто-то из пары Свящ/Ученик проверял Лази, ибо Лази хороший игрок и Некр мог пойти его воскрешать. Плюс, если не ошибаюсь, Куро просил. Если Свящ/Ученик не оффили, то пошли по просьбе.

Ночь 04. Некр поднимает Осми/СФ7/Катори/Лази/Сиринити/Алекса.

Кстати, если Свящ/Ученик, пришли к Катори/Лази, а воскрешён был СФ7 и ему был дан приказ, то Куро чисто теоретически мог попытаться дать такие указания в газете, чтобы отвести нежелательные НД от потенциальной цели :teeth:

Добавлено: Мая 14, 2013, 13:24:30
                                            Не вешать AlexTrusk. Это бессмысленно.
                                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 13:24:30 от Kojima »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Ну, либо Свящ. Но Свящ лечит себя. Логично, что Свящ будет ходить себе через раз. Хотя... Гадание на кофейной гуще.

Добавлено: Мая 14, 2013, 13:33:12
                                              Зомбаки не могут убить Свяща. Если Алекса убивал не Зомби, то может быть как Свящ, так и Ученик. Инквиз, кажется, всё-таки Сиринити. Надо тему почитать. Может, её тоже спалили как-то.

Добавлено: Мая 14, 2013, 13:37:29
                                              А. Да. Куро прав. Каменелые есть? Не оффьте. Узнать, кто окаменел, важно.

Добавлено: Мая 14, 2013, 13:37:44
                                              ВАЖНО!
                                              « Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 13:37:44 от Kojima »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                ибо Лази хороший игрок и Некр мог пойти его воскрешать
                                                Не играет роли. Они просто марионетки - хоть Лази, хоть Алексом сделай зомбаком - ничего не изменится. Они (игроки) не возвращаются в игру, не знакомятся с Некром. Я специально уточнял у ГМа на случай если сам зомбаком стану)
                                                . Да. Куро прав. Каменелые есть? Не оффьте. Узнать, кто окаменел, важно.
                                                Не я.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  ничего не изменится

Хм... Я думал иначе.

Есть оффер.
                                                  Есть хороший игрок, гадающий хинты.

Воскрешаешь оффера. Он марионетка. Его помощь свелась к пустому НД и прочее.
                                                  Воскрешаешь опытного игрока. Формально в игре он марионетка. Фактически он в чате. С ним ведётся общение. Он помогает гадать хинты, анализирует, предлагает варианты и т.д.

Оказывается, эти господа как бы уже всё. Выключены из игры. С другой стороны, это хорошо. Не будет культа. Не будет мягкого слива ролей. Хотя в газете недвусмысленно ГМ итак намекает на роли.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Хм... Я думал иначе.
                                                    Я тоже. Даже на жизнь после смерти планы строил. Но ГМ обломал  :creepy:

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Подтверждаю, Зомби - всего лишь "прокси" для Носферату, они не знакомятся и вообще.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        Не успела проснуться, а меня уже вешают. Весело денек начинается!

Первое. Про версию на меня я еще выскажусь, а пока интересна реакция присутствующих.

Подождем альтернативных вариантов, в том числе и от NoName.
                                                        Без голосов пищи для размышлений мало, да и игру надо оживить. Так что начнем-с:
                                                        NoName

Не дождался альтернативных вариантов, стало быть. Вот так сразу. Не буду говорить, кому выгодны массовые повесы, все и так это знают.

Второе. По поводу версии. Меня смущает ассоциация "теловидение" - "Туринская плащаница", кроме того, привязка "град" через Петра - сильно натянуто. Если уж на то пошло, то и "град", и "святая" содержатся, например, прямо в названии Собора Парижской Богоматери.

Третье. Давайте попробуем разобраться, все-таки, кто когда убивал из мафов. Возможно, если мы сможем разложить хинты по убивающим ролям, у нас будет больше возможностей найти, наконец, правильную версию.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          то Куро чисто теоретически мог попытаться дать такие указания в газете, чтобы отвести нежелательные НД от потенциальной цели :teeth:
                                                          Куро не мог давать никаких указаний в газете. В газете безраздельно властвую Я.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            Не в газете, а в теме. Там пост есть с указаниями для Свяща и Ученика.

Добавлено: Мая 14, 2013, 14:13:46
                                                            Я уже столько ошибок сделал при появлении в теме, что удивлён, почему меня ещё не повесили :teeth:
                                                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 14:13:46 от Kojima »