Было два убийства. Одно от Колдуна. А вот к Лэйзу могли одновременно прийти Носф/зомбаки и Людоящер. Так что мог.
Почитать описания убийств и пытаться выявить двойное нападение. Возможно. Пока нет газеты, нужно сделать. Хотя бы прикинуть вероятности.
Однако латная перчатка у меня как-то не ассоциируется с Копейщиком. Хотя может быть теоретически. Прикину сносы защит.
Я минут десять не понимал ,что казнь не состоялась, на самом деле. Недоумевая все это время, как так Куро и НоуНэйм перекинули голоса синхронно и пытаясь сопоставить с их линиями поведения в игре.
Потом, когда дошло, что я был невнимателен, попустило. Можно сказать, повезло и и голосовка палевная, и возможного невиновного не повесили. Вот только теперь мне отмазываться надо, т.к. кашу с Вотчером, по сути, я заварил.
Я прокрутил страницу и офигел. Но потом понял, что от ННМ была цитата. Не ты один удивился. И не я один, поверь.
Следовательно, всё выстраивается в чёткую линию.
1. На карте 5 голосов. Куро набрасывает 6, последний голос, на Уотчера. При этом набрасывает
за несколько секунд (!) до окончания лимита.
2. Одновременно из голосовки против Алка видно, что там запуганный (я, ННМ, Уотчер).
3. Следовательно, Куро знает, кто запуганный. И, видя от ННМ верёвку, голосует.
4. Значит, ННМ не запугана.
5. Запуган я (99,9%) или Уотчер.
6. Уотчер — левак, из которого с высокой долей вероятности сделали козла отпущения. Я сомневаюсь, что и алкамфелль, и Уотчер мафы. И типа мафы решали, кого из своих слить. Голосовки шли крайне туго. Вот этот наброс Куро явно не сделал бы его мирным, если бы он вешал своего.
7. Уотчер не маф. Куро маф.
8. Куро не Сирена.
9. Среди голосовавших против Уотчера: Паук, алкамфелль, Куронеко, Вервульф, Драко. Здесь есть минимум
2 мафа.
10. Голосовка за несколько секунд до конца лимита нивелирует аргументы вроде «а мне всё равно, кого вешать».
11. Наиболее модный отмаз сейчас: ой, какая голосовка! Я ничего не понимаю! Посыпаю голову пеплом. Ей в разной степени и форме следуют уже три игрока: Алкамфелль, Паук, Драко. Вервульф несколько выбивается.
12.
Некоторые логичные отводы тонули в возгласах особо рьяных обвинителей.
Некоторые логичные выводу тонули. Очевидно, что ввиду запугивания голосовавших против алкамфелля, идёт речь о меньшинстве, т.е. обо мне, ННМ и Уотчере. Рьяные обвинители взялись именно за Уотчера.
Хм, тоже вариант. Но не гарантированный. Куронеко не идиот, по-моему.
Ты в очередной раз городишь, не подумав. Среди мафов жив Молох (пробив защиты), Князь (запугивание — чем ближе к концу, тем важнее), Колдун/Ведьма. Возможно, оба. В игре 11 человек. 6 голосов лимита. Если живы четверо мафов, есть Сирена, которая будет петь под их дудку. Она может выиграть с ними. Что ей терять? Ничего. 5. Осталось одного мирного переубедить и всё.
Если мафов трое. То у них снова Сирена. Осталось убедить двоих. Сделать это после вбросов на ННМ, а также частичных вбросов на меня — не сложно.
Куронеко вполне мог рискнуть. Увидел, ошибся. Рискнул, чтобы сделать счёт 10 игроков. 6 против 4. Либо 7 против 3. При этом он вряд ли Князь. Молох либо кто-то из пары Ведьма/Колдун. Князем так нельзя разбрасываться. Он важен запугиванием. Даже если 7 против 3, будет 6 на 4 из-за Сирены. А если 6 на 4, то с Сиреной 5 на 5. А это гарантированная победа.
7 на 3.
Сирена использует Кракена. Мочит 1-2 мирных.
Молох убивает мирного.
Если только Молох, 6 на 3. 5 на 4 (+ Сирена). Минус один голос у мирных. 4 на 4. Всё. Конец.
Если Сирена использовала Кракена, то судите сами. У меня большие сомнения, что она использует его на мафах. Это дикость с её стороны. Крайне нелогично. Поэтому я и писал про эпилог.
Сейчас 11 игроков. Если Священний/Имперец угадают, а мафы не угадают, а Сирена зажмёт Кракена либо использует его на мафах, ещё есть, о чём думать. В противном случае думать не о чем.
Пегас, Куронеко не проверяй. Лучше проверь Саттера, Вервульфа, Спайдера или Квазикварка. Выбирай.
Добавлено: Мая 21, 2013, 06:58:09
Если Спайдера действительно проверил, иди к остальным.
Добавлено: Мая 21, 2013, 06:59:36
Заранее всем спасибо за игру,
особенно Лякуше Ниртоку! Не скажу, что я в восторге, но роли отличные. И я старался