Тема: Мафия 63: Чужой против Хищника.  (Прочитано 60370 раз)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
  • #LetOffersLive
    •  Мужской
Если буду вешать накатаю пост
Выглядит, как: "Буду вешать, за что - не знаю".
Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
      •  Мужской
    Люди, вы упоролись, что за простыни пошли?)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
        •  
      Да вы все упоротые
      Спойлер
      I hate you

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
        • #LetOffersLive
          •  Мужской
        Да вы все упоротые
        Есть немного  :)
        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Калым

• аааааааа
            •  
          Общедоказаный факт что в то время СССР тонами просто выбрасывали в море. А у селян отберали последние. Кроме того пол мира презнали этот голодомор Геноцыдом!!!!!!!!!!!!!!!
          Геноцидом пока даже убийства армян в Турции 1916 года официально не признали,  Комиссия конгресса США это не полмира ( это весь мир) "У селян отбирали последние" что? трусы? косячки?

"каковы ваши доказательства?" арни
          для Костяка:
          Спойлер
          Тоннами в море продукты выбрасывали в США чтоб поднять цены. В СССР цены регулировались свыше. Просто к 28 году возник товарный голод: легкая промышленность не выпускала товаров народного потребления достаточно ( потомучто государство развивало тяжелую) крестьянам единоличникам не на что было тратить деньги и они переставали наращивать объемы производства продукции ( Ну выращу я  в этом году зерна две тонны вместо одной продам а деньги и потратить не на что ни гвоздей ни купить ни платьев для дочки  Лучше я отдохну напрягаться не буду.)    требовались люди для заводов а где их взять? Начали коллективизацию как в Англии три века назад. Это высвободило руки для заводов и государство завладело производством и распределением продуктов. но вот объемы резко упали потомучто коровы и пшеница не читали труды Сталина и Маркса и отказывались из идеологических соображений телится и колосится без ухода Выполняя план в 30 году колхозы управляемые пролетариями "десятитысячниками" сдали  в казну даже семенное зерно и зарезали на мясо молодняк а когда спохватились было уже поздно... нового урожая не было и начался голод. который власти на местах усугубили расстрелом "паникеров" запретом на перемещения и прочими...  вина на Сталине и советской системе "человек=винтик" в целом но и некомпетентные ублюдки на местах тоже постарались.. В том числе и Украинцы. Потому это не было геноцидом украинцев как с подачи США сейчас вопят оголтелые мудаки на незалежной Это было преступлением против человечности . Читайте архивные материалы а не газетные "расследования"
          главный подозреваемый у меня на эту роль Калым).
          Спасибо... хоть где-то я главный А ты у меня подозреваемый по хинту Трубецкой Ибо единственный ЖИВОЙ князь.

Убийство Ниро дзяки на твоей совести!
          если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
              •  Мужской
            Люди, вы упоролись, что за простыни пошли?)
            Мудрят мудрят) Наверняка все на поверхности :teeth:

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                •  Мужской
              Спасибо... хоть где-то я главный А ты у меня подозреваемый по хинту Трубецкой Ибо единственный ЖИВОЙ князь.
              Всмысле живой князь? Александ Невский до сих пор жив??? Хочу его автограф!

Оффлайн Galileo

•  Мужской
                Всмысле живой князь? Александ Невский до сих пор жив??? Хочу его автограф!

Ну Невский же князь)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                    •  Мужской
                  Ну Невский же князь)

А также Суворов и Баркла́й-де-То́лли

Оффлайн Galileo

•  Мужской
                    Ну Невский же князь)

Но не думаю, что  хинт"Трубецкой" как-то выводит именно на князей. Тут что-то другое

Оффлайн Калым

• аааааааа
                        •  
                      Ну Невский же князь)

дело в том, Вульфи, что мертвые убивать не могут))) во всяком случае в этой игре
                       За автографом - к Зверёнышу
                      если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Калым

• аааааааа
                          •  
                        что ко мне в гости так никто из инопланетян и не придет?

Оффлайн Джак

• One Direction
                            •  Мужской
                          Ночь 3. Охота на пиранью.

Verwulf было не до сна. Когда по близости есть противник, его можно легко заметить, но когда ты ранен, твои инстинкты притупляются. Вначале могло показаться, что рядом все свои, но удар из неоткуда, и разрыв грудной клетки как бы намекали слегка, что вроде бы не все в порядке.
                          Следивший за происходящим с верхушки дерева также не мог отказать себе в удовольствии разнести голову Verwulf.

Kvazikvark был доволен. Наконец-таки его попытки принести пользу своей силой увенчались успехом. Но эти ребята не остаются долго в долгу. Молниеносная атака - и только половина тела остается стоять на земле. На дереве кровью был оставлен рисунок бульдога.

Уже которую ночь сижу, и все без толку, хоть бы пришел кто,  протер бы мне окуляр.

Завалена редакция письмами:

"Прошлой ночью была у Verwulf, он использовал информационное НД, думаю он чужой/хищник. Э.Рипли"

" Ходил карать Калыма и Миноза, но вместо этого получились какие-то чаепития, правда без драки не обошлось, так что сидят они без половины ХП. Искренне Ваш Ноланд "

"Докладываю. Цель второй ночи - Mynoz. Положение - военное. Изабель.."

"Ну молодцы, что сказать! Оставили меня одного, а кто будет чужих мочить? Маньяк Аззи? Ведь подохнете все! Zverenoch вас всех заразит и схомячит!"

"Благодарим вас за сотрудничество, надеемся, что по вопросу Kvazikvark'a мы также сойдёмся, как и по убийце Inann'ы Мэлор. Приятного дня, наши вкусные друзья"

В игре:

Выбыли:

« Последнее редактирование: Мая 18, 2013, 09:08:47 от Джак »

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                              •  Мужской
                            такс,посмотрим, какие плоды нам день принес

Оффлайн Джак

• One Direction
                                •  Мужской
                              Для казни нужно 6 голосов.
                              Лимит до 13 часов 20 мая.
                              Лимит на сообщения минимум 30 постов в сумме.
                              Всем добра!
                              ^_^

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                  •  
                                похоже чужие вместе с маньяком добили последнего хищника.... бульдог - первая ассоциация Веллингтон но этого полководца среди нас нет

пошел думать.... Да и записка Ноланда про меня - деза. Хп у меня целое, можете убедится.. Я который день к себе гостей зову - кроме доктора никто не забегал(((

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                    •  Мужской
                                  Ходил карать Калыма и Миноза
                                  Цель второй ночи - Mynoz. Положение - военное.

Если Ноланд ходил к Mynoz'у во 2ю ночь, то вероятность того, что записки правдивы - велика

Добавлено: Мая 18, 2013, 09:16:56
                                  Вначале могло показаться, что рядом все свои, но удар из неоткуда, и разрыв грудной клетки как бы намекали слегка, что вроде бы не все в порядке.

Сразу приходит в голову - И ты, Брут!
                                  « Последнее редактирование: Мая 18, 2013, 09:16:56 от Anther »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    разрыв грудной клетки
                                    Заражение, первый раз я в чём-то точно уверен.

Следивший
                                    Ну и Чужой, ес-но. Не Ноланд, ибо посиделки на деревьях и удовольствие (не выживание!) присущи Хищникам.

Молниеносная атака - и только половина тела остается стоять на земле.
                                    Сносит пол-тела - это так описано снятие второй пол-хп? Либо он нарвался на что-то мощное: мину, Чужого, Ноланда (вряд ли). У Изабель и Ройса пушки большие, но не настолько.

Уже которую ночь сижу, и все без толку, хоть бы пришел кто,  протер бы мне окуляр.
                                    Эдвин.

"Прошлой ночью была у Verwulf, он использовал информационное НД, думаю он чужой/хищник. Э.Рипли"
                                    Эллен, подозревая Вервульфа, могла сама скопировать НД(У). Но! указано только подозрение, и в таком случае Рипли знала 2ю роль с НД(У)

"Докладываю. Цель прошлой ночи - CF7. Положение - мирное. Изабель.."
                                    Я не думаю, что эти могут быть фэйками. Элизабет бы возмиутилась.

Добавлено: Мая 18, 2013, 09:39:38
                                    *возмутилась, и то если жива

Добавлено: Мая 18, 2013, 09:41:15
                                    день
                                    ночь

Добавлено: Мая 18, 2013, 09:44:08
                                    Нет нд Анны. Она Гуф?
                                    « Последнее редактирование: Мая 18, 2013, 09:44:08 от Fustik »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      окуляр
                                      Эдвин.
                                      Какой нафиг Эдвин? Элизабет, конечно

Добавлено: Мая 18, 2013, 09:54:26
                                      Элизабет
                                      блн, эт Избль, й упрт
                                      « Последнее редактирование: Мая 18, 2013, 09:54:26 от Fustik »

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                          •  Мужской
                                        Fustic

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                          • #LetOffersLive
                                            •  Мужской
                                          Когда по близости есть противник, его можно легко заметить, но когда ты ранен, твои инстинкты притупляются.
                                          Хм. Похоже на раненого хищника.
                                          удар из неоткуда, и разрыв грудной клетки
                                          Чужой, копирование НД Чужого.
                                          Следивший за происходящим с верхушки дерева также не мог отказать себе в удовольствии разнести голову Verwulf.
                                          Ноланд?
                                          Наконец-таки его попытки принести пользу своей силой увенчались успехом.
                                          Ройс, Эллен Рипли, Майк Харриган.
                                          Молниеносная атака - и только половина тела остается стоять на земле.
                                          Чужой, наверное.
                                          У Изабель, походу, нет посетителей . С записками, кстати, сходится.

Лечения, кстати, не видно. Походу, лекарь умер. Хреново.

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                                            Kvazikvark был доволен. Наконец-таки его попытки принести пользу своей силой увенчались успехом. Но эти ребята не остаются долго в долгу. Молниеносная атака - и только половина тела остается стоять на земле. На дереве кровью был оставлен рисунок бульдога.
                                            Видимо у кварка была не самая простая к применению абилка. Скорее всего он мирным был.
                                            "Но эти ребята не остаются долго в долгу" - я подумал что он Ройс и в эту ночь он пошел на убийство, ранил и умер от контр-удара. Так я думаю
                                            Ну и наличие хинта очевидно - надо искать убийцу.

Добавлено: Мая 18, 2013, 10:59:22
                                            Verwulf было не до сна. Когда по близости есть противник, его можно легко заметить, но когда ты ранен, твои инстинкты притупляются. Вначале могло показаться, что рядом все свои, но удар из неоткуда, и разрыв грудной клетки как бы намекали слегка, что вроде бы не все в порядке.
                                            Вервульф был Хищником\Чужим с полхп и кто-то его добил(Хищник\Ноланд)
                                            Разрыв грудной клетки - это про заражение что ли?

Добавлено: Мая 18, 2013, 11:00:15
                                            Хила нет - это плохо

Добавлено: Мая 18, 2013, 11:01:37
                                            Дополнительное возможное доказательство, что Вервульф - Чужой\Хищник

Добавлено: Мая 18, 2013, 11:02:32
                                            "Ну молодцы, что сказать! Оставили меня одного, а кто будет чужих мочить? Маньяк Аззи? Ведь подохнете все! Zverenoch вас всех заразит и схомячит!"
                                            Хищников осталось мало?

Добавлено: Мая 18, 2013, 11:02:59
                                            Хищников осталось мало?
                                            Или уже вообще никого
                                            « Последнее редактирование: Мая 18, 2013, 11:02:59 от MegaUndead »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Ну то что Вервульф был кем то из мафов ясно, ибо в хинте сказано что он был уже ранен и кто то его добил. И да скорей всего било его либо противоположная команда мафов, либо Ноланд.

Добавлено: Мая 18, 2013, 14:42:46
                                              А ксати наверно Вервульф тот кто в первую ночь угодил в лавушку
                                              « Последнее редактирование: Мая 18, 2013, 14:42:46 от Kostyakk »
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Вот что нашол по розгадке хинта. Бульдог переводится как Бычья собака ,  а любимая команда Ким Чен Ына Чикаго Буллз . Не Ким Чен Ын убил нам Квази?

Добавлено: Мая 18, 2013, 15:04:04
                                                Пропустил слово , Любимая Баскетбольная  команда Ким Чен Ына Чикаго Буллз
                                                « Последнее редактирование: Мая 18, 2013, 15:04:04 от Kostyakk »
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                                    •  
                                                  Ну я думаю Verwulf был мафом (рядом все свои, ранение). Также убийство было двойным (то есть на него в эту ночь покушались двое). Первый, который разорвал грудную клетку, думаю был чужим (у них вроде когти и ближний бой любят). А второй, который с дерева стрелял это или Хищник иди Ноланд (оба любят убивать, правда с верхушкой дерева у меня они плохо сочетаются) или кто-то военный (думаю Изабель).
                                                  У него была сила, значит скорей всего он могу убивать. Написано что наконец-то его попытки увенчались успехом скорей всего один из убийц Verwulf был Kvazikvark (все таки думаю он был маньяком). Убили же его скорей всего чужие ( молниеносная атака и пол тела нету, кстати тогда не понятно получается с чужими ибо 2 убийства, может тут Рипли или заражение замешаны, пока не знаю). Насчет бульдога поискал немного ничего толкового не нашел,но у Костяка довольно неплохая теория, правда улик не так много. Ещё могу сказать что почерку довольно похож с убийством Ниро (надписи кровью, правда лба уже у жертвы не осталось).
                                                  Это рандомное НД. Тут или Изабель или Эдвин (винтовка и очки).

Поидее рипли копирнула НД Ройса, но Ройс то по моему предположению умер ещё первой ночью, так что мб это фейк,но с другой стороны Verwulf то реально мафом оказался. Нипонятно вообщем.

" Ходил карать Калыма и Миноза, но вместо этого получились какие-то чаепития, правда без драки не обошлось, так что сидят они без половины ХП. Искренне Ваш Ноланд "
                                                  Мб фейк, мб нет, мб на половину. Но так как ранения не отображаются все возможно. Еще вопрос в том если это фейк, то кому это надо. Как писали ранее, мафы хотят убить друг друга и маньяка, а маньяку тоже выгоднее убить мафов.

Ну если сложить записки то % подозрений на Миноза растет, правда улик на него вроде особо нет.

Ну насколько я помню меня мафом,а Аззи маньяком считал Калым. Так что из записки следует что он одинокий хищник. Правда мб это фейк. И кстати я Zverenosh.

"Благодарим вас за сотрудничество, надеемся, что по вопросу Kvazikvark'a мы также сойдёмся, как и по убийце Inann'ы Мэлор. Приятного дня, наши вкусные друзья"
                                                  Ну записка от мафов. Они считают Мэлор убийцей (мб они её проверили, а значит мы не ошиблись), что они думают насчет Квази не понятно.
                                                  Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ну если сложить записки то % подозрений на Миноза растет, правда улик на него вроде особо нет.
                                                    + Моя розгадка хинта о бульдоге, Миноз очень подозрителен

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  

мне кажется эта записка - глупость. Информационные НД у Ройса, Изабель, Леона, Джорджа, Денни

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                                          •  
                                                        Вообще по совокупности улик вешаю Калыма
                                                        Калым

Начнем с 1 дня. Хинт-Казнь. Чингисхан довольно известен своими казнями. Также его называли Бич Божий. Хоть Калым доказывал, что это по другому интерпретировалось из-за исламской веры Чингисхана, но вики говорит обратное (ранее я приводил статью). Также хочу заметить что все хинты не однозначны и когда мы повесели Мэлор по хинту (говорю именно про него не беря во внимание другие улики) это могла быть просто удача (ибо 6 мафов+маньяк). Также прошу заметить что я вешаю по совокупности улик.
                                                        2 день. Хинт-Трубецкой. Князь Никола́й Серге́евич Трубецко́й — выдающийся русский лингвист; известен также как философ и публицист евразийского направления. Книгу «Наследие Чингисхана», теперь считают одним из главных источников по евразийству Трубецкого. Ну тут все ясно, ранее я также описывал это.
                                                        1 день.
                                                        Звереныш ты в моем представлении инопланетянин уже процентов на 80 . Люди если меня ночью убьют то это будет он.
                                                        Тогда я назвал это глупым, ибо думал что меня просто подставят. Но теперь я понимаю, что это была не глупость,а хитрость. Рассмотрим ещё пару цитат.
                                                        2 день.
                                                        Очень прошу прийти ко мне доктора ещё раз -  насколько я понял сегодня меня будут убивать. Вероятно очень неприятным способом(((
                                                        ой чую большая толпа ко мне ломанется ночью. был бы хищником поставил бы мину.  Алан Шефнер если ты жив - ты знаешь что делать. Анна, мои извинения, я забыл что лечить дважды подряд нельзя
                                                        Этими способами он призывал себя лечить, ставить ловушки и защищать себя. То есть в итоге он оставался защищенным, а на остальных игроках было минимум защитных способностей и он могу безнаказанно убивать. Удобно, не правда ли?
                                                        Также стоит рассмотреть тот факт что на Калыма довольно много записок, хоть им не стоит доверять, но их много, это заставляет задуматься.
                                                        Вот они:
                                                        "Исполняя обязанности офицера полиции Лос-Анджелеса подтверждаю, что Калым и AlexTrusk одинаково [не]вооружены"

"Я   с-л-е-ж-у   з-а   в-а-м-и!!

Вам не скрыться от моих глаз, вам не скрыться от моих рук! Я здесь, я всегда был здесь и я останусь здесь!
                                                        Я не оставлю вас в одиночестве, когда и вы останетесь здесь, в этой земле, навеки!
                                                        Я знаю про вас столько всего интересного, чего вы, вероятно не желаете сообщать прочим!
                                                        Почему бы мне не скрасить ваше ожидание неизбежного маленькой информсводкой?!
                                                        Знали ли вы, что лица, известные вам как Калым и Аззи имеют одну общую черту?! Хотите знать что это?!
                                                        Ответ - степень их вооружённости! Как думаете, вооружены ли они оба или же нет?!
                                                        Рано или поздно и этот секрет всплывёт на поверхность! Все секреты раскроются, кроме одного - что же скрывается в этой ночи?!"
                                                        Последнюю цитату я включил сюда, так как только Калым помоему обвинял меня и Аззи. А в этой записке видно, что автор одинокий хищник (Если не фейк конечно).
                                                        Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                            •  
                                                          + Моя розгадка хинта о бульдоге, Миноз очень подозрителен
                                                          Записка от Ноланда что он  ходил убивать меня и Миноза - фейк. Ко мне он точно не ходил иначе мне бы об этом ГМ сказал.. правда если он перепутал местами ночи и ходил сначала к минозу а потом ко мне тогда вполне возможно... ибо во вторую ночь меня навещала Анна и колола наркотики.. я мог просто не заметить наносимые им раны)))) Надо уточнить у Джака восстанавливает ли доктор полхелпа сносимые инопланетянину. Если нет - значит я - человек)))
                                                           Записка от Изабель сообщает что Миноз военный. Это значит он может быть Аланом Шефнером, Ройсом, Эдвином, Ноланом
                                                           что до разгадки Ким Чен Ын по должности не может любить ничего американского А "буллс" это быки а не бульдоги. с тем же успехом можно слово "енот" через "енотовидную собаку" привязать к кинологу)))
                                                          Ну я думаю Verwulf был мафом (рядом все свои, ранение). Также убийство было двойным (то есть на него в эту ночь покушались двое). Первый, который разорвал грудную клетку, думаю был чужим (у них вроде когти и ближний бой любят). А второй, который с дерева стрелял это или Хищник иди Ноланд (оба любят убивать, правда с верхушкой дерева у меня они плохо сочетаются) или кто-то военный (думаю Изабель).
                                                          У него была сила, значит скорей всего он могу убивать. Написано что наконец-то его попытки увенчались успехом скорей всего один из убийц Verwulf был Kvazikvark (все таки думаю он был маньяком). Убили же его скорей всего чужие ( молниеносная атака и пол тела нету, кстати тогда не понятно получается с чужими ибо 2 убийства, может тут Рипли или заражение замешаны, пока не знаю). Насчет бульдога поискал немного ничего толкового не нашел,но у Костяка довольно неплохая теория, правда улик не так много. Ещё могу сказать что почерку довольно похож с убийством Ниро (надписи кровью, правда лба уже у жертвы не осталось).

Поидее рипли копирнула НД Ройса, но Ройс то по моему предположению умер ещё первой ночью, так что мб это фейк,но с другой стороны Verwulf то реально мафом оказался. Нипонятно вообщем.

Ну насколько я помню меня мафом,а Аззи маньяком считал Калым. Так что из записки следует что он одинокий хищник. Правда мб это фейк. И кстати я Zverenosh.

Ну записка от мафов. Они считают Мэлор убийцей (мб они её проверили, а значит мы не ошиблись), что они думают насчет Квази не понятно.

1) вервульф НЕ БЫЛ МАФОМ!!! Люди, смотрите там сказано что его заразили Чужие ( грудь разорвана изнутри) А Чужие заражают только ЖЕНЩИН. Мафы женского пола только среди Чужих  Описание гибели, говорит о том что сначала Чужие подсадили в него личинку а потом Ноланд его грохнул.
                                                          2) Рипли скорее всего уже заражена чужими и они используют её НД и записки чтобы оговорить других. Они могли заставить её скопировать своёНД- убийство и грохнуть квазикварка например  они то знают свои НД..

Джак, а записки чужие тоже пишут вместо зараженных? как вообще работает заражение? Чел ставится в известность что заражен? Или он  пишет НД например идти к тому-то а на самом деле идет по приказу чужих к другому и чужие получают резы его НД а он те же резы но уверенность что они на другого? или как?

3) Звереныш, я тебя называю именно так а не звереночь или как там в записке.  Что Аззи маньяк я счел по записке Хищников. по аналогичной записке Чужих мы повесили Хищника Меллор и ГМ намекнул нам что правильно.  .. по поводу бульдога - гляньте на фото Сципиона))) И ещё теоретически Квазикварк мог быть Чужим
                                                           впервые удачно убившим (вервульфа) До этого ни одного убийства от чужих не было  либо они ходили к маньяку неуязвимому либо к тем кого лечила Анна. тогда вервульф мог быть Хищником а разорванная грудная клетка - описание убийства от Чужих а не заражения
                                                           Но непонятно почему тогда вервульф голосовал против Мэлор(((
                                                          Видимо у кварка была не самая простая к применению абилка. Скорее всего он мирным был.
                                                          "Но эти ребята не остаются долго в долгу" - я подумал что он Ройс и в эту ночь он пошел на убийство, ранил и умер от контр-удара. Так я думаю
                                                          Ну и наличие хинта очевидно - надо искать убийцу.

Или мирный или военный или Чужой

Звереныш, твои инсинуации легко опровергнуть.. Помнишь слова Джака что один маф не может дважды юзать одно НД подряд? если я убил в первую ночь "казнь"= "бич божий"= Чингиз, то как я мог убить во вторую( Трубецкой=книга= Чингиз)? Если я Хищник то зачем мне было продавливать казнь Хищницы Мэллор? И если я зазвал к себе кучу народа, то почему не заюзал взрывалку?

и ещё я ничего не говорил про ИСЛАМСКУЮ веру Чингиза. Я говорил, что мусульманами были покоренные им жители Бухары которые его назвали якобы Бич божий. Не надо перевирать мои слова!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            , извини, но у тебя концы с концами не сходятся