Ну если сложить записки то % подозрений на Миноза растет, правда улик на него вроде особо нет.
+ Моя розгадка хинта о бульдоге, Миноз очень подозрителен
Записка от Ноланда что он ходил убивать меня и Миноза - фейк. Ко мне он точно не ходил иначе мне бы об этом ГМ сказал.. правда если он перепутал местами ночи и ходил сначала к минозу а потом ко мне тогда вполне возможно... ибо во вторую ночь меня навещала Анна и колола наркотики.. я мог просто не заметить наносимые им раны)))) Надо уточнить у Джака восстанавливает ли доктор полхелпа сносимые инопланетянину. Если нет - значит я - человек)))
Записка от Изабель сообщает что Миноз военный. Это значит он может быть Аланом Шефнером, Ройсом, Эдвином, Ноланом
что до разгадки Ким Чен Ын по должности не может любить ничего американского А "буллс" это быки а не бульдоги. с тем же успехом можно слово "енот" через "енотовидную собаку" привязать к кинологу)))
Verwulf было не до сна. Когда по близости есть противник, его можно легко заметить, но когда ты ранен, твои инстинкты притупляются. Вначале могло показаться, что рядом все свои, но удар из неоткуда, и разрыв грудной клетки как бы намекали слегка, что вроде бы не все в порядке.
Следивший за происходящим с верхушки дерева также не мог отказать себе в удовольствии разнести голову Verwulf.
Ну я думаю Verwulf был мафом (рядом все свои, ранение). Также убийство было двойным (то есть на него в эту ночь покушались двое). Первый, который разорвал грудную клетку, думаю был чужим (у них вроде когти и ближний бой любят). А второй, который с дерева стрелял это или Хищник иди Ноланд (оба любят убивать, правда с верхушкой дерева у меня они плохо сочетаются) или кто-то военный (думаю Изабель).
Kvazikvark был доволен. Наконец-таки его попытки принести пользу своей силой увенчались успехом. Но эти ребята не остаются долго в долгу. Молниеносная атака - и только половина тела остается стоять на земле. На дереве кровью был оставлен рисунок бульдога.
У него была сила, значит скорей всего он могу убивать. Написано что наконец-то его попытки увенчались успехом скорей всего один из убийц Verwulf был Kvazikvark (все таки думаю он был маньяком). Убили же его скорей всего чужие ( молниеносная атака и пол тела нету, кстати тогда не понятно получается с чужими ибо 2 убийства, может тут Рипли или заражение замешаны, пока не знаю). Насчет бульдога поискал немного ничего толкового не нашел,но у Костяка довольно неплохая теория, правда улик не так много. Ещё могу сказать что почерку довольно похож с убийством Ниро (надписи кровью, правда лба уже у жертвы не осталось).
"Прошлой ночью была у Verwulf, он использовал информационное НД, думаю он чужой/хищник. Э.Рипли"
Поидее рипли копирнула НД Ройса, но Ройс то по моему предположению умер ещё первой ночью, так что мб это фейк,но с другой стороны Verwulf то реально мафом оказался. Нипонятно вообщем.
"Ну молодцы, что сказать! Оставили меня одного, а кто будет чужих мочить? Маньяк Аззи? Ведь подохнете все! Zverenoch вас всех заразит и схомячит!"
Ну насколько я помню меня мафом,а Аззи маньяком считал Калым. Так что из записки следует что он одинокий хищник. Правда мб это фейк. И кстати я Zverenosh.
"Благодарим вас за сотрудничество, надеемся, что по вопросу Kvazikvark'a мы также сойдёмся, как и по убийце Inann'ы Мэлор. Приятного дня, наши вкусные друзья"
Ну записка от мафов. Они считают Мэлор убийцей (мб они её проверили, а значит мы не ошиблись), что они думают насчет Квази не понятно.
1) вервульф НЕ БЫЛ МАФОМ!!! Люди, смотрите там сказано что его заразили Чужие ( грудь разорвана изнутри) А Чужие заражают только ЖЕНЩИН. Мафы женского пола только среди Чужих Описание гибели, говорит о том что сначала Чужие подсадили в него личинку а потом Ноланд его грохнул.
2) Рипли скорее всего уже заражена чужими и они используют её НД и записки чтобы оговорить других. Они могли заставить её скопировать своёНД- убийство и грохнуть квазикварка например они то знают свои НД..
Джак, а записки чужие тоже пишут вместо зараженных? как вообще работает заражение? Чел ставится в известность что заражен? Или он пишет НД например идти к тому-то а на самом деле идет по приказу чужих к другому и чужие получают резы его НД а он те же резы но уверенность что они на другого? или как?
3) Звереныш, я тебя называю именно так а не звереночь или как там в записке. Что Аззи маньяк я счел по записке Хищников. по аналогичной записке Чужих мы повесили Хищника Меллор и ГМ намекнул нам что правильно. .. по поводу бульдога - гляньте на фото Сципиона))) И ещё теоретически Квазикварк мог быть Чужим
впервые удачно убившим (вервульфа) До этого ни одного убийства от чужих не было либо они ходили к маньяку неуязвимому либо к тем кого лечила Анна. тогда вервульф мог быть Хищником а разорванная грудная клетка - описание убийства от Чужих а не заражения
Но непонятно почему тогда вервульф голосовал против Мэлор(((
Kvazikvark был доволен. Наконец-таки его попытки принести пользу своей силой увенчались успехом. Но эти ребята не остаются долго в долгу. Молниеносная атака - и только половина тела остается стоять на земле. На дереве кровью был оставлен рисунок бульдога.
Видимо у кварка была не самая простая к применению абилка. Скорее всего он мирным был.
"Но эти ребята не остаются долго в долгу" - я подумал что он Ройс и в эту ночь он пошел на убийство, ранил и умер от контр-удара. Так я думаю
Ну и наличие хинта очевидно - надо искать убийцу.
Или мирный или военный или Чужой
Звереныш, твои инсинуации легко опровергнуть.. Помнишь слова Джака что один маф не может дважды юзать одно НД подряд? если я убил в первую ночь "казнь"= "бич божий"= Чингиз, то как я мог убить во вторую( Трубецкой=книга= Чингиз)? Если я Хищник то зачем мне было продавливать казнь Хищницы Мэллор? И если я зазвал к себе кучу народа, то почему не заюзал взрывалку?
и ещё я ничего не говорил про ИСЛАМСКУЮ веру Чингиза. Я говорил, что мусульманами были покоренные им жители Бухары которые его назвали якобы Бич божий. Не надо перевирать мои слова!