Тема: Мафия 63: Чужой против Хищника.  (Прочитано 60369 раз)

Оффлайн Zverenosh

• thorium
    •  
Записка от Ноланда что он  ходил убивать меня и Миноза - фейк. Ко мне он точно не ходил иначе мне бы об этом ГМ сказал.. правда если он перепутал местами ночи и ходил сначала к минозу а потом ко мне тогда вполне возможно... ибо во вторую ночь меня навещала Анна и колола наркотики.. я мог просто не заметить наносимые им раны)))) Надо уточнить у Джака восстанавливает ли доктор полхелпа сносимые инопланетянину. Если нет - значит я - человек)))
Я тебе на слово должен поверить,что тебе ГМ  ночью что-то сказал . Про лекарства опять же на слово верить я тебе увы не могу.
1) вервульф НЕ БЫЛ МАФОМ!!! Люди, смотрите там сказано что его заразили Чужие ( грудь разорвана изнутри) А Чужие заражают только ЖЕНЩИН. Мафы женского пола только среди Чужих  Описание гибели, говорит о том что сначала Чужие подсадили в него личинку а потом Ноланд его грохнул.
Вот ещё одна улика против тебя. Здесь просто очевидно прямым текстом написано, что Вервульф был ранен!!! А ранен может быть только маф. Читай правила игры.

3) Звереныш, я тебя называю именно так а не звереночь или как там в записке. 
Сменить одну букву элементарно. И я говорил что запискам не доверяю.

Звереныш, твои инсинуации легко опровергнуть.. Помнишь слова Джака что один маф не может дважды юзать одно НД подряд? если я убил в первую ночь "казнь"= "бич божий"= Чингиз, то как я мог убить во вторую( Трубецкой=книга= Чингиз)? Если я Хищник то зачем мне было продавливать казнь Хищницы Мэллор? И если я зазвал к себе кучу народа, то почему не заюзал взрывалку?
Я же писал что сужу по совокупности улик, я не говорю что все хинты и записки прямо указывают твою вину. Но из-за количества улик я могу считать тебя мафом. Хищником я тебя не называл. Что мешает тебе быть чужим.

и ещё я ничего не говорил про ИСЛАМСКУЮ веру Чингиза. Я говорил, что мусульманами были покоренные им жители Бухары которые его назвали якобы Бич божий. Не надо перевирать мои слова!
«Я - бич Божий. Если бы вас не отягчали великие грехи, Господь не послал бы вам такое наказание, как я».
«ПРОПОВЕДЬ» ЧИНГИСХАНА, АДРЕСОВАННАЯ ВИДНЫМ ЖИТЕЛЯМ БУХАРЫ, 1220 г.
Это цитата Чингисхана, а не жителей Бухары.
Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Fustik

• silverthorium
      •  Мужской
    твои инстинкты притупляются.
    Кто-то из мафов, либо Алан, Ройс. Такие животные определения особо ни к кому не вяжутся.

по должности не может любить ничего американского
    А также быть толстым.

если я убил в первую ночь "казнь"= "бич божий"= Чингиз, то как я мог убить во вторую( Трубецкой=книга= Чингиз)?
    Забавно, когда то же самое писала Мэлор, её повесили.

принести пользу своей силой
    не "своими силами", а "своей силой". Силовики у нас Шефферы, Ройсы, Майки, мафы.

Оффлайн Джак

• One Direction
        •  Мужской
      Джак, а записки чужие тоже пишут вместо зараженных? как вообще работает заражение? Чел ставится в известность что заражен? Или он  пишет НД например идти к тому-то а на самом деле идет по приказу чужих к другому и чужие получают резы его НД а он те же резы но уверенность что они на другого? или как?
      Зараженный не узнает о заражении. Отсылает нд. Чужие за него, если хотят, также отсылают нд. Результат зараженный получает только успех, если не блочили его, и провал, если блочили. Записку не затрагивает заражение.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Бульдог переводится как Бычья собака ,  а любимая команда Ким Чен Ына Чикаго Буллз . Не Ким Чен Ын

если уж собак к орейцам (КимЧен Ыну) приписывать, так это то, что корейцы якобы любят есть собак, а бульдог и чикаго булс как то слишком за уши притянуто имхо

Оффлайн Mynoz

•  
          Ага, давайте еще что-нибудь.

Оффлайн Калым

• аааааааа
              •  
            Я тебе на слово должен поверить,что тебе ГМ  ночью что-то сказал . Про лекарства опять же на слово верить я тебе увы не могу.
              верить на слово не обязан но верить ГМу:
            Калым ощущал ночью все прелести жизни, конечно, доза-то порядочная.
            описание чёткое меня лечили
            Вот ещё одна улика против тебя. Здесь просто очевидно прямым текстом написано, что Вервульф был ранен!!! А ранен может быть только маф. Читай правила игры.
            просто очень странное описание ранения... я потом написал также предположение что  вервульф МОГ быть хищником при условии
              что его убивали одновременно маньяк и Чужой осталось вычислить хинт.. он замаскирован лучше поскольку это первое убийство от мана и чужих походу помните слово казнь первый хинт на хищников? оно тоже не было так явно выделено как слова "трубецкой" и "бульдог". Просто сказано "это была казнь" а не на теле жертвы было написано "казнь" тогда Чужим или маньяком мог быть Квази ( Наконец то его сила нашла применение)
            Я же писал что сужу по совокупности улик, я не говорю что все хинты и записки прямо указывают твою вину. Но из-за количества улик я могу считать тебя мафом. Хищником я тебя не называл. Что мешает тебе быть чужим.
            Чужим мне мешает быть только то что убийства предыдущих ночей (хинты которых ты пытаешься на меня повесить были от Хищников ( лазерный снаряд в голову Инанны, всем известный снаряд в голову Ниродзяки) чужие впервые убили сегодня))) всё остальное против меня это записки что якобы меня навещал маньяк и якобы у меня и Алекса и у меня и Аззи одинаковая (не)вооруженность но ты ведь уверяешь, что:
            Сменить одну букву элементарно. И я говорил что запискам не доверяю.

«Я - бич Божий. Если бы вас не отягчали великие грехи, Господь не послал бы вам такое наказание, как я».
            «ПРОПОВЕДЬ» ЧИНГИСХАНА, АДРЕСОВАННАЯ ВИДНЫМ ЖИТЕЛЯМ БУХАРЫ, 1220 г.
            Это цитата Чингисхана, а не жителей Бухары.
            И что? Чингиз-хан мог сказать что "я кара небесная" "небо (тенгри) послало меня за грехи ваши"   мусульманские слушатели могли перевести как " я гнев аллаха!2 аллах послал меня  в наказание за ваши грехи" а  прочитавшие об этом христиане могли уже перевести слова как "бич божий" атиллу бичом божьим назвали сразу христиане. но это неважно по двум причинам  первая:  я писал, что если ГМ не видит разницы, то  он может  и такой хинт дать
            2) как заметил Калпис по этому хинту уже повесили Мэллор и по описанию казни повесили правильно. значит вопрос с этим хинтом закрыт и только мафам выгодно его бередить
            3) мои возражения сейчас исключительно  на твои слова что я якобы назвал Чингиза - мусульманином...  Хочешь я стак твою подозрительность повышу в чужих глазах? напишу клевету что ты якобы отрицаешь что Трубецкой был князем?

единственная причина по которой я тебя сейчас не вешаю за убийство ниро - потому что считаю что ты хищник - одиночка. а меня сейчас больше пугают чужие... до того они очевидно фейлили убийства ( то на обколотого доктором попадали то на маньяка которого ещё не посещал человек) но  ведь это везение города может закончится! а ты их можешь по ночам убивать. если  не найду хинта на чужих - буду вешать Аззи - записка по поводу его НД = убийство  появилась одновременно с запиской чужих на меллор - писали возможно Хищники - значит аззи либо маньяк либо чужой
            А также быть толстым.
            у него диабет
            Забавно, когда то же самое писала Мэлор, её повесили.
            меллор вязали по записке от чужих и по хинту первого дня - сразу все убийства на неё не вязали
            корейцы якобы любят есть собак
            бульдог сам кого хошь съест... для еды другие породы
            если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Mynoz

•  
              Товарищи, если я правильно понимаю, хинты именно на персоналии в Википедии. А вы... Я тогда могу тоже много чего сказать. На Сталина, например. Берем Камеди клаб. Гарик Бульдог Харламов играл Сталина. И что? Прекрасные у вас разгадки хинтов, конечно...

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Товарищи, если я правильно понимаю, хинты именно на персоналии в Википедии. А вы... Я тогда могу тоже много чего сказать. На Сталина, например. Берем Камеди клаб. Гарик Бульдог Харламов играл Сталина. И что? Прекрасные у вас разгадки хинтов, конечно...
                Увы Сталина уже с нами нету((((((((((((((((((
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                    •  Мужской
                  Прекрасные у вас разгадки хинтов, конечно
                  Пока что какие есть и да,  выглядят они не буедительно

Оффлайн Калым

• аааааааа
                      •  
                    Вначале могло показаться, что рядом все свои, но удар из неоткуда, и разрыв грудной клетки как бы намекали слегка, что вроде бы не все в порядке.
                    кажется это хинт... "рядом все свои" кроме Юлия Цезаря у нас есть также ещё парочка людей погибших в окружении "своих"

Роммель, принявший яд по предложению Гитлера. альтернативой было бы расследование его возможной причастности к покушению на фюрера

Нобунага  совершил сепукку когда войска посланные ему на подмогу вассалами внезапно перебили его личных телохранителей в храме. его предали и вассалы и сюзерен.

потом "все свои" может означать кумовство  это у нас к Сципиону он после победы над Ганнибаллом был неоднократно уличен во взятках и растратах  своих родственников пихал повсюду на важные посты   
                    но это я слишком притягиваю за уши

как ни печально но на Аззи кроме записки о его НД= убийство ничего нет... последнюю записку я лично считаю фейком. звереныш не чужой а скорее хищник ( или маниак???) значит эту записку писал кто-то с целью запутать горожан

Добавлено: Мая 19, 2013, 12:31:29
                    мне хотелось бы чтобы каждый написал свой рейтинг подозреваемых ( можно без обоснования - тогда горожане смогут учесть инфу последней ночи и не спалить свою роль)
                    « Последнее редактирование: Мая 19, 2013, 12:31:30 от Калым »
                    если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Джак

• One Direction
                        •  Мужской
                      Вы бы лучше мои прошлые игры почитали, чтобы знать, насколько у меня ассоциативные хинты.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Пока эсли ничо не произойдет я буду вешать Миноза ,он для меня самый подозрительный
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                            •  Мужской
                          А также быть толстым.
                          у него диабет
                          Вообще-то это к тому, что лидеру КНДР можно то, что нельзя любящим Его гражданам (в т.ч. и НБА). Но теперь вынужден продолжать бредовые заметки: и шо, шо дыабэд?

Здесь лечение

не буедительно
                          :&

кажется это хинт... "рядом все свои"
                          Судя по количеству вариантов разгадок это слишком размыто для хинта.

чтобы знать, насколько у меня ассоциативные хинты.
                          А где-нибудь ответы к ним есть?

Оффлайн Джак

• One Direction
                              •  Мужской
                            Хм...вроде же скидывал...Ну в начальных играх точно.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                •  Мужской
                              Yfi`k hfpuflrb? rjve ktym bcrfnm^

http://mafiaforum.org/index.php?topic=300.msg25460#msg25460
                              d rjywt kjuf

http://mafiaforum.org/index.php?topic=303.msg26042#msg26042
                              ghb rdtynf[
                              http://mafiaforum.org/index.php?topic=303.0

Добавлено: Мая 19, 2013, 13:59:06
                              ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
                              « Последнее редактирование: Мая 19, 2013, 13:59:06 от Fustik »

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                  •  Мужской
                                Упоротая версия - бульдог - собака, которая в процессе развития, превратившись из бойцовой в декоративную, потеряла свои рабочие качества и стала весьма уязвимой.
                                Далее на википедии занятный факт про Марка Антония - В юности Антоний отличался пьянством, транжирством и часто разгуливал по улицам вместе со своими братьями и друзьями, попадая в различные драки.
                                Прослеживаются некие аналогии =)

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                    •  
                                  , лечение в первый день было таким же
                                  MegaUndead был спокоен, еще бы, столько препаратов вкололи в тело.
                                  Судя по количеству вариантов разгадок это слишком размыто для хинта.
                                  на первый хинт Хищников (казнь) тоже было поначалу полно кандидатов и Сталин и Цезарь и Чингиз и Кым Чен Ын и Атилла в зависимости от того как повернуть.. первый хинт на Чужих/маниака будет столь же размытым

я склоняюсь к тому что это Нобунага тоже ночью, тоже казалось вокруг все свои... даже трупы: Нобунага совершил сепукку - значит распорот живот и снесена голова мечом. а у Вервульфа разворочена грудь и снесена голова)))

Джак же сказал что хинты ассоциативные

по Ким Чен Ыну бульдог = бычья собака=быки= чикаго буллс=нба= ким чен ын

а почему тогда не бульдог= семейство волчьи=лиса="лис пустыни"= Роммель?

ИМХО слишком длинная цепочка особенно если учесть что это уже не первое убийство от хищников

Добавлено: Мая 19, 2013, 14:15:11
                                  дешифровка  инопланетных символов фустика: "в конце лога"
                                  "при квентах"

" фу как противно и нехорошо" ^_^
                                  « Последнее редактирование: Мая 19, 2013, 14:15:11 от Калым »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                    • #LetOffersLive
                                      •  Мужской
                                    Хм... забавно из статьи вики про английского бульдога: "В мультфильмах Looney Tunes и Merrie Melodies от Warner Brothers встречаются три разных бульдога: Гектор (в сериях про кота Сильвестра и канарейку Твити), Спайк (бульдог-громила, всегда появляется вместе с маленьким терьером Честером) и Марк Энтони — огромный бульдог, очень привязанный к своему любимому маленькому котёнку."

Добавлено: Мая 19, 2013, 14:31:52
                                    дешифровка  инопланетных символов фустика
                                    Один на инопланетном пишет, другой инопланетный понимает. Палитесь, ребята.  :teeth:
                                    « Последнее редактирование: Мая 19, 2013, 14:31:52 от alkamfell »
                                    Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                        •  Мужской
                                      , а скажут, скажут, что нас было двое!

Добавлено: Мая 19, 2013, 14:33:44
                                      « Последнее редактирование: Мая 19, 2013, 14:33:45 от Anther »

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                          •  
                                        Цитата: Zverenosh от Сегодня в 02:40:17
                                        Цитата: Джак от Май 15, 2013, 20:40:11

Что тебя лечили я не спорю.
                                        Записка от Ноланда что он  ходил убивать меня и Миноза - фейк. Ко мне он точно не ходил иначе мне бы об этом ГМ сказал.. правда если он перепутал местами ночи и ходил сначала к минозу а потом ко мне тогда вполне возможно... ибо во вторую ночь меня навещала Анна и колола наркотики.. я мог просто не заметить наносимые им раны)))) Надо уточнить у Джака восстанавливает ли доктор полхелпа сносимые инопланетянину. Если нет - значит я - человек)))
                                        Док скорей всего не восстанавливает пол хп, но как это доказывает что ты человек? Ранения в газете не отображаются.
                                        Чужим мне мешает быть только то что убийства предыдущих ночей (хинты которых ты пытаешься на меня повесить были от Хищников ( лазерный снаряд в голову Инанны, всем известный снаряд в голову Ниродзяки) чужие впервые убили сегодня)))
                                        Я говорил что ты маф,но возможно! ты чужой.
                                        Если я Хищник то зачем мне было продавливать казнь Хищницы Мэллор? И если я зазвал к себе кучу народа, то почему не заюзал взрывалку?
                                        На Мэлор хин был неоднозначным, она вполне могла оказаться чужой. А смысл активировать её? Во первых ты не мог быть точно уверен что к тебе придет много народу. Во вторых ты и так неплохо можешь поубивать.
                                        И что? Чингиз-хан мог сказать что "я кара небесная" "небо (тенгри) послало меня за грехи ваши"   мусульманские слушатели могли перевести как " я гнев аллаха!2 аллах послал меня  в наказание за ваши грехи" а  прочитавшие об этом христиане могли уже перевести слова как "бич божий" атиллу бичом божьим назвали сразу христиане. но это неважно по двум причинам  первая:  я писал, что если ГМ не видит разницы, то  он может  и такой хинт дать
                                        2) как заметил Калпис по этому хинту уже повесили Мэллор и по описанию казни повесили правильно. значит вопрос с этим хинтом закрыт и только мафам выгодно его бередить
                                        3) мои возражения сейчас исключительно  на твои слова что я якобы назвал Чингиза - мусульманином...  Хочешь я стак твою подозрительность повышу в чужих глазах? напишу клевету что ты якобы отрицаешь что Трубецкой был князем?
                                        С чего ты взял что слушатели были мусульмане?
                                        В игре 6 мафов и маньяк. Ты мог чекнуть Мэлор, узнать что она чужой. Приплести к ней хинт и заодно отвести от себя подозрения ибо этот хинт точно также и к тебе применяется.
                                        если  не найду хинта на чужих - буду вешать Аззи - записка по поводу его НД = убийство  появилась одновременно с запиской чужих на меллор - писали возможно Хищники - значит аззи либо маньяк либо чужо
                                        Вешать по одной записке? На тебя их 3 так то.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                          • #LetOffersLive
                                            •  Мужской
                                          alkamfell
                                          , а скажут, скажут, что нас было двое!
                                          Не сразу вкурил про что ты. Забавно получилось. Правда, думаю, оба хинта не слишком состоятельны.
                                          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            хмм...забавно, теперь оказывается что бульдог, это Марк Антоний или намеки на него...с тем же успехом можно под бульдога подвести под кого нибудь еще )) хотя версии обе странные (ну про то, что чикаго булс и Ким Чен Ын, и та что вызывает некий ассоциативный ряд с Марком Антонием) Я вот отчего то думаю что они обе неверные.

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                                •  Мужской
                                              Я вот отчего то думаю что они обе неверные.
                                              Да, есть такое, но что делать кидаю идеи на вентилятор, так сказать - делюсь тем, что нашел =)

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                                  •  
                                                Хм... забавно из статьи вики про английского бульдога: "В мультфильмах Looney Tunes и Merrie Melodies от Warner Brothers встречаются три разных бульдога: Гектор (в сериях про кота Сильвестра и канарейку Твити), Спайк (бульдог-громила, всегда появляется вместе с маленьким терьером Честером) и Марк Энтони — огромный бульдог, очень привязанный к своему любимому маленькому котёнку."
                                                Очень даже неплохая версия.
                                                Вот посмотрел у Джака прошлые хинты, вполне похоже.
                                                Хеля (Ниндзя) Пафамусов - Павел Афанасьевич Фамусов - Горе от ума - подпись
                                                Тараку (Маньяк) Том - Том Круз - Последний самурай - Шестриструнный Самурай
                                                Uldemirа (Шериф) Дьявол и пророк - Я просто играю рок (песня Пилота) - любитель рока
                                                Uldemir (Шериф) - Джо Кокер - Джокер - Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь
                                                Хель (Ниндзя) - Лживые оковы - Честные цепи - 29 января апостол Петр
                                                Стас (Дон) - Милан-Мадрид - Кака - Макака
                                                Стас (Дон) - Напустил шорох в тайгу - Шойгу - МЧС - Спать, Читать, Мафить
                                                Хель (Ниндзя) - Вставай - Пара Нормальных - Параноик
                                                Тарака (Маньяк) - Смуглянка - В бой идут одни старики - Старикам здесь не место
                                                Uldemir (Шериф) - Клюквин - Альф - Альфа в скайпе
                                                Тарака (Маньяк) - Рязанов - Эльдар - раса в Вархамере
                                                Ариадна (Камикадзе) - Афины - Греция - Крит - лабиринт

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Да не...все таки Ким Чен Ын более подходит, собаки-корейцы

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                    • #LetOffersLive
                                                      •  Мужской
                                                    Я вот тоже смотрю на эти прошлые хинты и думаю, что Ким Чен Ын - Чикаго Буллс вполне жизнеспособная разгадка. В общем, так

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                                                      Обе разгадки по мне хороши, но кажется Миноз мне более подозрительным поэтому
                                                      Mynoz

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Ким Чен Ын явно что то замышлял!

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                            •  
                                                          Очень даже неплохая версия.
                                                          Хеля (Ниндзя) Пафамусов - Павел Афанасьевич Фамусов - Горе от ума - подпись
                                                          Тараку (Маньяк) Том - Том Круз - Последний самурай - Шестриструнный Самурай
                                                          Uldemirа (Шериф) Дьявол и пророк - Я просто играю рок (песня Пилота) - любитель рока
                                                          Uldemir (Шериф) - Джо Кокер - Джокер - Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь
                                                          Хель (Ниндзя) - Лживые оковы - Честные цепи - 29 января апостол Петр
                                                          Стас (Дон) - Милан-Мадрид - Кака - Макака
                                                          Стас (Дон) - Напустил шорох в тайгу - Шойгу - МЧС - Спать, Читать, Мафить
                                                          Хель (Ниндзя) - Вставай - Пара Нормальных - Параноик
                                                          Тарака (Маньяк) - Смуглянка - В бой идут одни старики - Старикам здесь не место
                                                          Uldemir (Шериф) - Клюквин - Альф - Альфа в скайпе
                                                          Тарака (Маньяк) - Рязанов - Эльдар - раса в Вархамере
                                                          Ариадна (Камикадзе) - Афины - Греция - Крит - лабиринт
                                                          Видите цепочки в большинстве своем короче гораздо!!!
                                                          Цитата: Zverenosh от Сегодня в 02:40:17
                                                          Цитата: Джак от Май 15, 2013, 20:40:11

Что тебя лечили я не спорю.
                                                          Док скорей всего не восстанавливает пол хп, но как это доказывает что ты человек? Ранения в газете не отображаются.
                                                          Чужим мне мешает быть только то что убийства предыдущих ночей (хинты которых ты пытаешься на меня повесить были от Хищников ( лазерный снаряд в голову Инанны, всем известный снаряд в голову Ниродзяки) чужие впервые убили сегодня)))
                                                          Я говорил что ты маф,но возможно! ты чужой.
                                                          Если я Хищник то зачем мне было продавливать казнь Хищницы Мэллор? И если я зазвал к себе кучу народа, то почему не заюзал взрывалку?
                                                          На Мэлор хин был неоднозначным, она вполне могла оказаться чужой. А смысл активировать её? Во первых ты не мог быть точно уверен что к тебе придет много народу. Во вторых ты и так неплохо можешь поубивать.
                                                          С чего ты взял что слушатели были мусульмане?
                                                          В игре 6 мафов и маньяк. Ты мог чекнуть Мэлор, узнать что она чужой. Приплести к ней хинт и заодно отвести от себя подозрения ибо этот хинт точно также и к тебе применяется.
                                                          если  не найду хинта на чужих - буду вешать Аззи - записка по поводу его НД = убийство  появилась одновременно с запиской чужих на меллор - писали возможно Хищники - значит аззи либо маньяк либо чужо
                                                          Вешать по одной записке? На тебя их 3 так то.

1) "на слово верить не могу" это" не спорю?"
                                                          2)Жители бухары 13 века мусульмане Если ты будешь с ЭТИМ ФАКТОМ спорить то ты либо упоротый либо тролль.  Второе вернее!
                                                          3) Мэлор чекнули и сдали Чужие это факт! Смотри записку второй газеты. Мелор - хищник! Смотри описание убийства Инанны плюс описание казни Мэллор.  Ты определись уже толи я -Хищник и тогда как объяснить моё сумашедшее желание повесить Мэллор. либо я Чужой и тогда нафига мне приписывать убийство Инанны Бухару и ислам?

Всё ты меня достал уже! Своими наездами ты только мутишь город и пытаешься отвлечь их от настоящего убийцы своими глупыми вбросами по бульдогу!  Ты -хищник или маньяк убил ниро длзяки по хинту Трубецкой-Князь-Александр Невский   Это истина а всё остальное флуд и спекуляции  притянутыми за уши хинтами. Ты отрицаешь очевидное связь Nрубецкого и князя зато валишь быков и бульдогов в общий котел.
                                                          Чтоб притормозил и подумал

миноз сейчас в сети или нет? если вы его повесите не дав слова молвить в защиту то те кто голоса накинет и будут чужие