Я тебе на слово должен поверить,что тебе ГМ ночью что-то сказал . Про лекарства опять же на слово верить я тебе увы не могу.
верить на слово не обязан но верить ГМу:
Калым ощущал ночью все прелести жизни, конечно, доза-то порядочная.
описание чёткое меня лечили
Вот ещё одна улика против тебя. Здесь просто очевидно прямым текстом написано, что Вервульф был ранен!!! А ранен может быть только маф. Читай правила игры.
просто очень странное описание ранения... я потом написал также предположение что вервульф МОГ быть хищником при условии
что его убивали одновременно маньяк и Чужой осталось вычислить хинт.. он замаскирован лучше поскольку это первое убийство от мана и чужих походу помните слово казнь первый хинт на хищников? оно тоже не было так явно выделено как слова "трубецкой" и "бульдог". Просто сказано "это была казнь" а не на теле жертвы было написано "казнь" тогда Чужим или маньяком мог быть Квази ( Наконец то его сила нашла применение)
Я же писал что сужу по совокупности улик, я не говорю что все хинты и записки прямо указывают твою вину. Но из-за количества улик я могу считать тебя мафом. Хищником я тебя не называл. Что мешает тебе быть чужим.
Чужим мне мешает быть только то что убийства предыдущих ночей (хинты которых ты пытаешься на меня повесить были от Хищников ( лазерный снаряд в голову Инанны, всем известный снаряд в голову Ниродзяки) чужие впервые убили сегодня))) всё остальное против меня это записки что якобы меня навещал маньяк и якобы у меня и Алекса и у меня и Аззи одинаковая (не)вооруженность но ты ведь уверяешь, что:
Сменить одну букву элементарно. И я говорил что запискам не доверяю.
«Я - бич Божий. Если бы вас не отягчали великие грехи, Господь не послал бы вам такое наказание, как я».
«ПРОПОВЕДЬ» ЧИНГИСХАНА, АДРЕСОВАННАЯ ВИДНЫМ ЖИТЕЛЯМ БУХАРЫ, 1220 г.
Это цитата Чингисхана, а не жителей Бухары.
И что? Чингиз-хан мог сказать что "я кара небесная" "небо (тенгри) послало меня за грехи ваши" мусульманские слушатели могли перевести как " я гнев аллаха!2 аллах послал меня в наказание за ваши грехи" а прочитавшие об этом христиане могли уже перевести слова как "бич божий" атиллу бичом божьим назвали сразу христиане. но это неважно по двум причинам первая: я писал, что если ГМ не видит разницы, то он может и такой хинт дать
2) как заметил Калпис по этому хинту уже повесили Мэллор и по описанию казни повесили правильно. значит вопрос с этим хинтом закрыт и только мафам выгодно его бередить
3) мои возражения сейчас исключительно на твои слова что я якобы назвал Чингиза - мусульманином... Хочешь я стак твою подозрительность повышу в чужих глазах? напишу клевету что ты якобы отрицаешь что Трубецкой был князем?
единственная причина по которой я тебя сейчас не вешаю за убийство ниро - потому что считаю что ты хищник - одиночка. а меня сейчас больше пугают чужие... до того они очевидно фейлили убийства ( то на обколотого доктором попадали то на маньяка которого ещё не посещал человек) но ведь это везение города может закончится! а ты их можешь по ночам убивать. если не найду хинта на чужих - буду вешать Аззи - записка по поводу его НД = убийство появилась одновременно с запиской чужих на меллор - писали возможно Хищники - значит аззи либо маньяк либо чужой
А также быть толстым.
у него диабет
Забавно, когда то же самое писала Мэлор, её повесили.
меллор вязали по записке от чужих и по хинту первого дня - сразу все убийства на неё не вязали
корейцы якобы любят есть собак
бульдог сам кого хошь съест... для еды другие породы