почему я верю записке на Меллор, верю записке на Аззи и не верю записке на себя поясняю:
записка на Мэллор
"*прошлой ночью разговаривали два человека, но голоса были очень похожи, отличались только интонацией*
-ТЫ УПУСТИЛ ЕГО!
-нет, это мы его упустили.
-ну ничего, настанет время и мы сможем его выследить вновь.
-да, в следующий раз Мэлор от нас не уйдет!"
все согласились с тем что в первую ночь Хищники юзали Абилку (защита от любых НД) а это единственный способ помешать слежке от Чужих. значит Мэллор хищник и первое убийство по хинту подошло. Описание казни подтвердило что я был прав.
записка на Аззи в ту же ночь
" По достоверным сведениям НД Аззи = убийство. Повесьте его кто нибудь!"
узнать НД Аззи могли Чужие, но они в первую ночь следили за Меллор и могут не больше одной записки подряд делать могут Хищники Скорее всего они и писали, может Архулета если он следил за Инаной а Аззи убил Инанну но поскольку это не состыкуется с другими сведениями - отбрасываем. может Ройс но он скорее атаковал бы Аззи чем писать записки. вывод писали Хищники. значит Аззи либо маньяк либо Чужой. противоречий нет.
записки на меня две одновременно подтверждают что я вооружен настолько же насколько и Аззи насколько и Алекс траск.. одна точно фейк а другая ничего не дает ибо неизвестна вооруженность Алекса и кроме того есть роли дающие инфу о вооруженности - Шеффер, Ройс, Дилан, Харриган, Изабель, Эдвин
третья
" Ходил карать Калыма и Миноза, но вместо этого получились какие-то чаепития, правда без драки не обошлось, так что сидят они без половины ХП. Искренне Ваш Ноланд "
считаю фейком и вот почему 1) слишком низка вероятность что маньяк придет к Чужому, снимет полжизни и на следующий день пойдет к другому Чужому И угадать нужно и добивать надо. Он же не кретин
2)А поскольку по правилам маньяк убивает раз в две ночи а не каждую то он вообще не мог ходить с убийством дважды подряд.
3) если бы ко мне он ходил во вторую ночь то получил бы ответ от ГМа "провал" ( доктор меня лечил) и не пимал бы про полхелса
если бы ходил ко мне в первую ночь то не смог бы пробить абилку Хищников ( меня ведь Звереныш обвиняет что я по записке - Хищник) и опять получил бы ответ ГМа "провал"
из этого я делаю вывод что, записка - фейк писал её скорее всего Звереныш и он - Хищник, либо маньяк