Тема: Мафия 63: Чужой против Хищника.  (Прочитано 60367 раз)

Оффлайн Джак

• One Direction
    •  Мужской
calpis(27) Mynoz(22) Аззи Элбуб(21) Galileo(16)
У вас еще сутки на лимит.

Оффлайн Калым

• аааааааа
      •  
    почему я верю записке на Меллор, верю записке на Аззи и не верю записке на себя поясняю:
     записка на Мэллор
    "*прошлой ночью разговаривали два человека, но голоса были очень похожи, отличались только интонацией*
    -ТЫ УПУСТИЛ ЕГО!
    -нет, это мы его упустили.
    -ну ничего, настанет время и мы сможем его выследить вновь.
    -да, в следующий раз Мэлор от нас не уйдет!"
      все согласились с тем что в первую ночь Хищники юзали Абилку (защита от любых НД) а это единственный способ помешать слежке от Чужих.  значит Мэллор хищник и первое убийство по хинту подошло.  Описание казни подтвердило что я был прав.

записка на Аззи в ту же ночь

" По достоверным сведениям НД Аззи = убийство. Повесьте его кто нибудь!"
    узнать НД Аззи могли Чужие, но они в первую ночь следили за Меллор и могут не больше одной записки подряд делать  могут Хищники Скорее всего они и писали, может Архулета если он следил за Инаной а Аззи убил Инанну но поскольку это не состыкуется с другими сведениями - отбрасываем. может Ройс но он скорее атаковал бы Аззи чем писать записки. вывод писали Хищники. значит Аззи либо маньяк либо Чужой. противоречий нет.

записки на меня две одновременно подтверждают что я вооружен настолько же насколько и Аззи насколько и Алекс траск.. одна точно фейк а другая ничего не дает ибо неизвестна вооруженность Алекса и кроме того есть роли дающие инфу о вооруженности  - Шеффер, Ройс, Дилан, Харриган, Изабель, Эдвин

третья
    " Ходил карать Калыма и Миноза, но вместо этого получились какие-то чаепития, правда без драки не обошлось, так что сидят они без половины ХП. Искренне Ваш Ноланд "
    считаю фейком и вот почему 1) слишком низка вероятность что маньяк придет к Чужому, снимет полжизни и на следующий день пойдет к другому Чужому И угадать нужно и добивать надо. Он же не кретин
     2)А поскольку по правилам маньяк убивает раз в две ночи а не каждую то он вообще не мог ходить с убийством дважды подряд.
    3) если бы ко мне он ходил во вторую ночь то получил бы ответ от ГМа "провал" ( доктор меня лечил) и не пимал бы про полхелса
    если бы ходил ко мне в первую ночь то не смог бы пробить абилку Хищников ( меня ведь Звереныш обвиняет что я по записке - Хищник) и опять получил бы ответ ГМа "провал"

из этого я делаю вывод что, записка - фейк писал её скорее всего Звереныш и он - Хищник, либо маньяк
    если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
        •  Мужской
      Ну записки вообще инструмент не надежный, а тут еще и все запутано, лучше не торопиться с принятием решения %/

Оффлайн Zverenosh

• thorium
          •  
        1) "на слово верить не могу" это" не спорю?"
        2)Жители бухары 13 века мусульмане Если ты будешь с ЭТИМ ФАКТОМ спорить то ты либо упоротый либо тролль.  Второе вернее!
        3) Мэлор чекнули и сдали Чужие это факт! Смотри записку второй газеты. Мелор - хищник! Смотри описание убийства Инанны плюс описание казни Мэллор.  Ты определись уже толи я -Хищник и тогда как объяснить моё сумашедшее желание повесить Мэллор. либо я Чужой и тогда нафига мне приписывать убийство Инанны Бухару и ислам?

Всё ты меня достал уже! Своими наездами ты только мутишь город и пытаешься отвлечь их от настоящего убийцы своими глупыми вбросами по бульдогу!  Ты -хищник или маньяк убил ниро длзяки по хинту Трубецкой-Князь-Александр Невский   Это истина а всё остальное флуд и спекуляции  притянутыми за уши хинтами. Ты отрицаешь очевидное связь Nрубецкого и князя зато валишь быков и бульдогов в общий котел.
        Чтоб притормозил и подумал
        Запискам я не верю, ибо это запросто может быть фейк. Ник Мэлор можно было бы запросто заменить другим и из-за этого основывать обвинение? А что при казни к ней боялись подойти
        это никак не доказываеь что она хищник, чужой на вид пострашнее будет и жерт он убивает с близи.
        И главное это ты упорот или тролль, где я валил бульдогов и быков в общий котел. Я писал что у Костяка и Алкамфеля  не плохие версии. (Мне больше нравится вторая).
        А твоему описанию записок в последнем посте доверять нельзя. Эти записки могут запросто быть от тебя.
        И ты не нервничай так, а то начинаешь мне напоминать Мэлор перед казнью.

Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Миноз . Думаю я прав
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Калым

• аааааааа
              •  
            А твоему описанию записок в последнем посте доверять нельзя. Эти записки могут запросто быть от тебя.
            какие именно?  человек может не больше одной записки в ночь писать.
            А что при казни к ней боялись подойти
            это никак не доказываеь что она хищник, чужой на вид пострашнее будет и жерт он убивает с близи.
              Зачем тогда чужим писать такую записку и подставлять своего? Или... ты хочешь сказать что ты - чужой и вы написали записку с другой целью а её неправильно истолковали? А как надо было?

и ещё определись наконец:либо
            Запискам я не верю, ибо это запросто может быть фейк
            либо
            На тебя их 3 так то
            Ну если сложить записки то % подозрений на Миноза растет, правда улик на него вроде особо нет.
            Ну записка от мафов. Они считают Мэлор убийцей (мб они её проверили, а значит мы не ошиблись), что они думают насчет Квази не понятно.
            если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                •  
              Записки особенно если их много дают повод задуматься так как возможно одна из них все-таки верна. Тоесть воспринимать все записки как истину и основывать на них свое обвинение глупо.
              Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Но видишь тут все решили на Миноза, все таки интересно причем тут бульдог..неужто пошли по неверному пути?

Оффлайн Калым

• аааааааа
                    •  
                  конечно по неверному ;) Это ведь ты бульдог Энтони  >:D С тобой в банде лис Роммель

и в порядке бреда Ганибалл был фактически разбит не сципионом а Фабием Максимом который действовал как бульдог вцепится и не пускать то-то Костякк суетился подсунул версию и затих. вчера активней был.)))

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                    Простите, был в отъезде.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                      • #LetOffersLive
                        •  Мужской
                      все таки интересно причем тут бульдог
                      he "spent hours doing meticulous pencil drawings of Chicago Bulls superstar Michael Jordan." - англ. вики про Ким Чен Ына. Бульдог = bull dog. По-моему, в духе того, что выкладывали. Вообще, если честно, руки чешутся повесить или Калыма, или Звереноша. В идеале обоих. Чем больше они спорят и копают друг на друга, тем больше мне кажется, что и тот и другой не из нашей звездной системы. Но улик толковых на них нет. Записок, которым можно было бы верить - тоже. Так, что я не думаю, что голоса на них наберутся. В ННВ тоже сводить, думаю, не дело. Положение Миноза, судя по записке Изабель,  - военное. Шанс попасть в мафа или маньяка где-то 50/50 + разгадка хинта. В общем, предлагаю вешать Миноза. Если будете вешать Калыма/Звереноша, то накину голос, иначе ННВ. Собственно, я сказал все, что хотел, дело за вами.
                      Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                        Опять Калым спекулирует на своих записках.  8)
                        Калым, пиши больше, потом издашь их в сборнике!

Добавлено: Мая 19, 2013, 19:23:51
                        Калым
                        маф.
                        « Последнее редактирование: Мая 19, 2013, 19:23:51 от Аззи Элбуб »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                          • #LetOffersLive
                            •  Мужской
                          Хм... наткнулся в статье про Ганнибала: Художник Давид в левом углу своей картины «Наполеон при переходе через Сен Бернар» начертал имена Ганнибала и Каролинга. Сен Бернар - порода собак сенбернар, - бульдог.
                          Я даже не знаю... Вроде тоже норм. Сен-Бернар  - перевал в Альпах, там как раз была выведена порода собак сенбернар. Ганнибал Альпы пересекал. В общем, я в сомнениях. Я даже так, пока, сделаю
                          ННВ

Народ, высказываем свое мнение, какие разгадки больше нравится, предлагаем свои, если есть, что хорошее, говорим кого хотим вешать и почему.
                          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Джак

• One Direction
                              •  Мужской
                            Продлеваю день до 20 часов вечера 20 мая, т.к. выходные, хотя и причина это особо. Не набравшие лимит будут заменены.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                              • #LetOffersLive
                                •  Мужской
                              Вот и отлично, есть время обсудить. Народ, жду ваших идей, мнений.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                  •  
                                , о как... а я то думал - бред. Может всё-таки потому костяк столь торопился с разгадкой хинта на бульдога.....

Я за то чтоб помозговать пока слишком уж хинты у Джака упоротые.. тем более что обычно чем дальше тем проще даются хинты а у Джака иная логика - он судя по логам если хинт разгадали новый делает сложнее. Мы Атиллу разгадали и он усложнил.

Чтоб снять напряжение в теме и призвать к спокойному диалогу: Отменить казнь Звереныша 
                                пока ННВ

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  ернар - порода собак сенбернар, - бульдог.
                                  Я даже не знаю... Вроде тоже норм. Сен-Бернар  - перевал в Альпах, там как раз была выведена порода собак сенбернар. Ганнибал Альпы пересекал. В общем, я в сомнениях. Я даже так, пока, сделаю
                                  С Какого Перепуга Сербернар это бульдог ухахахахахахахахаха
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                    • #LetOffersLive
                                      •  Мужской
                                    смешно

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                        •  
                                      сенбернар больше бульдог чем бык

перевал Сен-бернар ближе  к собаке сенбернару чем "Чикагго буллс" к быку
                                       перевал пересекал Ганнибалл хотя это считалось невозможным зимой со слонами   американскую команду по баскетболу уважает Ким Чен Ын хотя это считалось невозможным для северокорейского лидера   тут асссоциативная цепочка на равных

"уахахаха" это смех спалившегося маньяка или инопланетные завывания мафа?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Хм... наткнулся в статье про Ганнибала: Художник Давид в левом углу своей картины «Наполеон при переходе через Сен Бернар» начертал имена Ганнибала и Каролинга. Сен Бернар - порода собак сенбернар, - бульдог.
                                        ННВ

Народ, высказываем свое мнение, какие разгадки больше нравится, предлагаем свои, если есть, что хорошее, говорим кого хотим вешать и почему.
                                        мне по душе этот вариант. но менять голос пока не буду. Подумаю, других послушаю...

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                                          Не в обиду, но Сен Бернар- притянуто слишком чем очень сильно. В совокупности с этими записками, Калым(ну не может такого быть что ты их просто так пишешь, и сам же потом акцентируешь на них внимание(кроме тебя никто этого не делает) выглядишь ты более чем подозрительно, огрызаешься, чем можешь объяснить такое поведение кроме того что ты маф?

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                                            Бульдоги появились в Англии и использовались как травильные собаки в «кровавом спорте»; главным образом, в буль-бейтинге — травле быков.
                                            Мне нравится версия про Чикаго.

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
                                                •  Мужской
                                              Я за повес
                                              Mynoz

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                                                Если выбирать из версий про бульдога, то мне более более очевидным кажется вариант с Кем Чен Ыном
                                                по этому
                                                Mynoz

ННВ - ошибка, я считаю, потому что 3й день идет и надо мафов мочить

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                    •  
                                                  Не в обиду, но Сен Бернар- притянуто слишком чем очень сильно. В совокупности с этими записками, Калым(ну не может такого быть что ты их просто так пишешь, и сам же потом акцентируешь на них внимание(кроме тебя никто этого не делает) выглядишь ты более чем подозрительно, огрызаешься, чем можешь объяснить такое поведение кроме того что ты маф?
                                                  можешь считать как хочешь, мистер Чужой/маниак твое мнение мне до лампочки.  Чужие спалили хищника Мэллор запиской и сразу стало понятно как разгадать хинт.   Записки - помощь городу нужно уметь их анализировать если кто не умеет это его проблемы!  Тебя спалили запиской Хищники походу и как только на тебя ляжет какой нибудь хинт я с удовольствием затяну тебе галстук из колючей проволоки.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                    • #LetOffersLive
                                                      •  Мужской
                                                    Все же народ против Миноза голосует. Высказались не все, конечно, но и времени не так много осталось. Поддержу тогда.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      сенбернар больше бульдог чем бык

перевал Сен-бернар ближе  к собаке сенбернару чем "Чикагго буллс" к быку
                                                       перевал пересекал Ганнибалл хотя это считалось невозможным зимой со слонами   американскую команду по баскетболу уважает Ким Чен Ын хотя это считалось невозможным для северокорейского лидера   тут асссоциативная цепочка на равных

"уахахаха" это смех спалившегося маньяка или инопланетные завывания мафа?
                                                      У меня впечитление не верное , или ты со всех сил пытаешся спасти напарника . Зря ведь ты также весиш на волоске , уж больно подозрительный ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        ННВ

что-то мне вы не нравитесь! Особенно  Kostyakk и Аззи Элбуб

Чужие вы на этом празднике жизни