Тема: Мафия 63: Чужой против Хищника.  (Прочитано 60366 раз)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
    •  Мужской
мне хотелось бы чтобы каждый написал свой рейтинг подозреваемых ( можно без обоснования - тогда горожане смогут учесть инфу последней ночи и не спалить свою роль)
Давайте выскажем свои подозрения,  чтобы днем проще было.
Становится популярной идеей

Ты не чужой?
Самый. Адекватный. Вопрос.

Калпис передумал? Тогда и я
Как будто уверен/знаешь, что он не мафло

На мой взгляд, хинт на меня неубедителен
Он был первый. Мы голосуем по первой разгадке, а не по хорошей :)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Калым как всегда, всех пытается запутать...некоторые даже подумали что мы в маф чате общаемся.... Все больше и больше считаю что Миноз маф

Оффлайн Калым

• аааааааа
        •  
      Костяк, а ты в курсе, что для повески Миноза нужен был и твой голос?
      Миноз . Думаю я прав
      не засчитан так как не оформлен
      Опять Калым спекулирует на своих записках.  8)
      Калым, пиши больше, потом издашь их в сборнике!

Добавлено: Мая 19, 2013, 19:23:51
      Калым
      маф.
      голос на повеску меня

Я за повес
      Mynoz

1 голос
      Если выбирать из версий про бульдога, то мне более более очевидным кажется вариант с Кем Чен Ыном
      по этому
      Mynoz

ННВ - ошибка, я считаю, потому что 3й день идет и надо мафов мочить
      2 голос
      Все же народ против Миноза голосует. Высказались не все, конечно, но и времени не так много осталось. Поддержу тогда.

3 голос

Mynoz

4 голос
      Вообще по совокупности улик вешаю Калыма
      Калым

Начнем с 1 дня. Хинт-Казнь. Чингисхан довольно известен своими казнями. Также его называли Бич Божий. Хоть Калым доказывал, что это по другому интерпретировалось из-за исламской веры Чингисхана, но вики говорит обратное (ранее я приводил статью). Также хочу заметить что все хинты не однозначны и когда мы повесели Мэлор по хинту (говорю именно про него не беря во внимание другие улики) это могла быть просто удача (ибо 6 мафов+маньяк). Также прошу заметить что я вешаю по совокупности улик.
      2 день. Хинт-Трубецкой. Князь Никола́й Серге́евич Трубецко́й — выдающийся русский лингвист; известен также как философ и публицист евразийского направления. Книгу «Наследие Чингисхана», теперь считают одним из главных источников по евразийству Трубецкого. Ну тут все ясно, ранее я также описывал это.
      1 день.
      Звереныш ты в моем представлении инопланетянин уже процентов на 80 . Люди если меня ночью убьют то это будет он.
      Тогда я назвал это глупым, ибо думал что меня просто подставят. Но теперь я понимаю, что это была не глупость,а хитрость. Рассмотрим ещё пару цитат.
      2 день.
      Очень прошу прийти ко мне доктора ещё раз -  насколько я понял сегодня меня будут убивать. Вероятно очень неприятным способом(((
      ой чую большая толпа ко мне ломанется ночью. был бы хищником поставил бы мину.  Алан Шефнер если ты жив - ты знаешь что делать. Анна, мои извинения, я забыл что лечить дважды подряд нельзя
      Этими способами он призывал себя лечить, ставить ловушки и защищать себя. То есть в итоге он оставался защищенным, а на остальных игроках было минимум защитных способностей и он могу безнаказанно убивать. Удобно, не правда ли?
      Также стоит рассмотреть тот факт что на Калыма довольно много записок, хоть им не стоит доверять, но их много, это заставляет задуматься.
      Вот они:
      "Исполняя обязанности офицера полиции Лос-Анджелеса подтверждаю, что Калым и AlexTrusk одинаково [не]вооружены"

"Я   с-л-е-ж-у   з-а   в-а-м-и!!

Вам не скрыться от моих глаз, вам не скрыться от моих рук! Я здесь, я всегда был здесь и я останусь здесь!
      Я не оставлю вас в одиночестве, когда и вы останетесь здесь, в этой земле, навеки!
      Я знаю про вас столько всего интересного, чего вы, вероятно не желаете сообщать прочим!
      Почему бы мне не скрасить ваше ожидание неизбежного маленькой информсводкой?!
      Знали ли вы, что лица, известные вам как Калым и Аззи имеют одну общую черту?! Хотите знать что это?!
      Ответ - степень их вооружённости! Как думаете, вооружены ли они оба или же нет?!
      Рано или поздно и этот секрет всплывёт на поверхность! Все секреты раскроются, кроме одного - что же скрывается в этой ночи?!"
      " Ходил карать Калыма и Миноза, но вместо этого получились какие-то чаепития, правда без драки не обошлось, так что сидят они без половины ХП. Искренне Ваш Ноланд "
      "Ну молодцы, что сказать! Оставили меня одного, а кто будет чужих мочить? Маньяк Аззи? Ведь подохнете все! Zverenoch вас всех заразит и схомячит!"
      Последнюю цитату я включил сюда, так как только Калым помоему обвинял меня и Аззи. А в этой записке видно, что автор одинокий хищник (Если не фейк конечно).

2 голос на меня

необходимо было для повеса 6 голосов  два голоса не хватило.... Причем теперь в срыве повеса обвиняют МЕНЯ те граждане которые вместо того чтобы вешать "очевидного мафа" ( по их мнению) вешали меня (Аззи и Зверёныш) либо только изображали голосование (Костяк) 
      ИМХО это перебор, господа мафы и господа протауны. Я не голосовал потому что сомневался в правильности разгадки хинта. ( Голоснул было когда вспомнил что Миноз не голосовал вчера за повес явной Хищницы Мэлор, но потом вспомнил что он вообще появился в теме уже когда всё закончилось - Реал у человека наверное. Его меняют!

К господам не голосовавшим вопросов ни у кого нет.  А я - маф, причем по мнению Зверёныша - чудо маф, который может убивать две ночи подряд, хотя Джак уже говорил что это нельзя деллать.  Но у Звереныша я  и в первую ночь убивал ( ну никак не может человек смирится со смертью напарницы. Посмертно её обелить хочет и хинт "казнь" ко мне вяжет.) и во вторую ( тут он себя выгораживать пытается, но фантазии не хватает и потому хинт "Трубецкой"  он вяжет через евразийство и книгу к Чингиз-хану)

итак для меня стопроцентный маф-Хищник - Зверёныш по хинту "Трубецкой"=князь=Александр Невский и поведению ( вопли что Миноз- подозрителен в сочетании с отказом голосовать против него и обвинением меня в этом. Аьсурдные и противоречивые обвинения в двух убийствах подряд, в  том что я Хищник голосовавший за повес Хищника и одновременно Чужой убивающий лазерными снарядами)

90% мафоманьяк Аззи Элбуб по записке от Хищников и поведению ( обвинение меня в авторстве сразу всех записок которым я доверяю, что невозможно в принципе)
       66% маф-Чужой Галилео по хинту "казалось вокруг все свои"- предательство- обстоятельства смерти Оды Нобунаги

99% протауны алкамфель (потому что думает над разными вариантами Хинтов. Не голосует сходу) Мегадеф и Калпис ( Интуиция и взвешенное поведение)

Очень подозрителен Костяк хотя кроме  поведения предъявить нечего ( зато его - с избытком)
      если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Калым

• аааааааа
          •  
        люди, пишите записки если все напишут - можно будет узнать кол-во живых мафов
        если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Калым

• аааааааа
            •  
          Каким это образом?
          мафы имеют одно письмо на банду  если писем 11 значит мафов/манов максимум трое
           если 10 - четверо если 9 - пятеро если 8 - шестеро если 7 - значит кто-то из горожан не писал

неужели неясно?

Оффлайн Zverenosh

• thorium
              •  
             необходимо было для повеса 6 голосов  два голоса не хватило.... Причем теперь в срыве повеса обвиняют МЕНЯ те граждане которые вместо того чтобы вешать "очевидного мафа" ( по их мнению) вешали меня (Аззи и Зверёныш) либо только изображали голосование (Костяк) 
            ИМХО это перебор, господа мафы и господа протауны. Я не голосовал потому что сомневался в правильности разгадки хинта. ( Голоснул было когда вспомнил что Миноз не голосовал вчера за повес явной Хищницы Мэлор, но потом вспомнил что он вообще появился в теме уже когда всё закончилось - Реал у человека наверное. Его меняют!

К господам не голосовавшим вопросов ни у кого нет.  А я - маф, причем по мнению Зверёныша - чудо маф, который может убивать две ночи подряд, хотя Джак уже говорил что это нельзя деллать.  Но у Звереныша я  и в первую ночь убивал ( ну никак не может человек смирится со смертью напарницы. Посмертно её обелить хочет и хинт "казнь" ко мне вяжет.) и во вторую ( тут он себя выгораживать пытается, но фантазии не хватает и потому хинт "Трубецкой"  он вяжет через евразийство и книгу к Чингиз-хану)

итак для меня стопроцентный маф-Хищник - Зверёныш по хинту "Трубецкой"=князь=Александр Невский и поведению ( вопли что Миноз- подозрителен в сочетании с отказом голосовать против него и обвинением меня в этом. Аьсурдные и противоречивые обвинения в двух убийствах подряд, в  том что я Хищник голосовавший за повес Хищника и одновременно Чужой убивающий лазерными снарядами)

90% мафоманьяк Аззи Элбуб по записке от Хищников и поведению ( обвинение меня в авторстве сразу всех записок которым я доверяю, что невозможно в принципе)
             66% маф-Чужой Галилео по хинту "казалось вокруг все свои"- предательство- обстоятельства смерти Оды Нобунаги

99% протауны алкамфель (потому что думает над разными вариантами Хинтов. Не голосует сходу) Мегадеф и Калпис ( Интуиция и взвешенное поведение)

Очень подозрителен Костяк хотя кроме  поведения предъявить нечего ( зато его - с избытком)
            Забыл, вспомнил, забыл, а вдруг у него личная жизнь. Все это как то  без основательно и при чем тут калпис тогда.
            Мэлор я также вешал. Но я считаю её чужой,а тебя хищником.  К тебе можно привязать все 3 хинта, я не говорю что они все на тебя, но один так то точно.
            В срыве повеса я тебя не обвиняю, не будешь же ты против своего голосовать, но тове поведение при повесе подозрительно. Очевидным мафом я считаю тебя (хотя Миноз более чем подозрителен), потому и до конца вешал тебя, а не менял мнение несколько раз как ты.
            Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Mynoz

•  
              Понравились некоторые ваши посты. Изучу подробнее)

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                Ок, я напишу. К тому же есть одна инфа которую хотелось бы донести до горожан.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Щас ты кидаеш вобще левые предьявы !!!!!!!!! Я проголосовал не верно потому что не был в курсе правельного оформления , а не потому что делал вид что хочу повешать Миноза . Я уже говорил что это 1 моя игра . А ты мог мне оратить внимание на не верное оформление .
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Mynoz

•  
                    Посмотрел. Да, я ожидал большего. Почему по первому решению вы садите? Печально, если так. Зло может специально подстраиваться под это.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Калым как всегда, всех пытается запутать
                      *басня о мальчике, кричавшем "волки"*

не засчитан так как не оформлен
                      Надо поосторожнее, росматривая перед отправкой.

От повеса вроде отказался разумно алкамфелль, потом почему-то ещё кто-то

Обратил внимание - на убийство Verwulf если есть хинт, то "казалось вокруг все свои" - на первого убийцу. На второго (хищника) хинта вроде как и нет, "следить с дерева" больше похоже просто на описание Хищника

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                          •  Мужской
                        Ох, ну и нафлудили вы тут за это время. Что за канитель с повесами, эх придется ведь все читать =)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Цепочка событий:
                          alkamfell       (19:52) - за повес Mynoz
                          calpis            (20:06) - за повес Mynoz
                          MegaUndead(20:15) - за повес Mynoz
                          Калым           (20:37) - за повес Zverenosh
                          Kostyakk       (22:18) - поытка повеса Mynoz
                          Аззи Элбуб   (23:22) - за повес Калым
                          alkamfell       (00:18) - ННВ  (наткнулся на другую разгадку)
                          Калым           (01:26) - ННВ  ("Чтоб снять напряжение в теме и призвать к спокойному диалогу")
                          Galileo          (16:03) - за повес Mynoz
                          MegaUndead(16:19) - за повес Mynoz  ("ННВ - ошибка, я считаю, потому что 3й день идет и надо мафов мочить")
                          alkamfell       (17:25) - за повес Mynoz  ("Поддержу тогда.")
                          calpis            (19:31) - ННВ  (не нравятся Kostyakk и Аззи Элбуб)
                          Калым           (19:33) - за повес Mynoz  ("Миноз не голосовал против Мэллор")
                          Калым           (19:36) - ННВ  ("надо же? Калпис передумал? Тогда и я")
                          calpis            (19:39) - за повес Mynoz

здесь поддерживаю

Добавлено: Мая 21, 2013, 16:26:38
                          *попытка
                          « Последнее редактирование: Мая 21, 2013, 16:26:38 от Fustik »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Вот когда будут конкретные улики тогда и поговорим . А щас ты просто каламутиш воду!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Джак

• One Direction
                                •  Мужской
                              Замена Миноза на Тринадцать.
                              Замена Аззи на Хеля.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                  •  
                                Щас ты кидаеш вобще левые предьявы !!!!!!!!! Я проголосовал не верно потому что не был в курсе правельного оформления , а не потому что делал вид что хочу повешать Миноза . Я уже говорил что это 1 моя игра . А ты мог мне оратить внимание на не верное оформление .
                                левые предъявы кидаешь ты, но на будущее вверху панели ответа есть рисунок петли ( между шляпой и Спойлером) жмешь его потом вставляешь курсор ВНУТРЬ тега и пишешь имя

Зверёныш, я даже знаю какой именно из трех хинтов ты будешь на меня активно примерять: Трубецкого, под которого сам ложишься красиво)))  ( хотя ИМХО самое максимальное приближение у Чингиз-хана к первому хинту "казнь")
                                 Фустик Ты упустил ещё голосование звереныша за повес меня

а хинт "вокруг казалось все свои" ИМХО на Ода Нобунага ( смотри обстоятельства его гибели ) ну или на Роммеля ( аналогично)
                                протауны давайте сосредоточимся на записках нужна инфа для вычисления мафов. активно посещайте друг друга чтоб обезвредить маньяка

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Ты упустил ещё голосование звереныша за повес меня
                                  Действительно, страницей ранее самый первый (03:49)

По-моему "казалось вокруг свои" можно привязать ещё ко многим полководцам, хотя Ода пока лидирует

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    какое единодушие насчет Миноза.....

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                        •  
                                      Ты упустил ещё голосование звереныша за повес меня
                                      Действительно, страницей ранее самый первый (03:49)

По-моему "казалось вокруг свои" можно привязать ещё ко многим полководцам, хотя Ода пока лидирует

к цезарю ещё....  но юлий наш гай мертв
                                       остальные вроде с предательством не сталкивались

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                          •  Мужской
                                        к цезарю ещё....  но юлий наш гай мертв
                                        Ну это вроде как был хинт на его убийство,  так что вряд ли

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
                                            •  Мужской
                                          Замена Аззи на Хеля.

Яяяяй) Терпси с нами)

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                              •  
                                            Замена Аззи на Хеля.
                                            "Кто все эти люди?"(с)

Яяяяй) Терпси с нами)
                                            Вы одна банда?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Замена Аззи на Хеля.
                                              "Кто все эти люди?"(с)

Яяяяй) Терпси с нами)
                                              Вы одна банда?
                                              А что плохого в том что новые люди приходят ? Вот как раз Терпси вместо миноза , она то в твоей банде))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
                                                  •  Мужской
                                                Замена Аззи на Хеля.
                                                "Кто все эти люди?"(с)

Яяяяй) Терпси с нами)
                                                Вы одна банда?
                                                Да полюбому одна:D Она же вместо миноза ж.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                    •  Мужской
                                                  Ночь 4. Кукловод.

Galileo пытался ночью принести хоть какую-то пользу, но как-то все не ладилось. Незнакомец подошел со стволом в руке, пригрозил, что участие в первой и второй опаснее ада, и прострелил голову. В углу сидел нечто, и только облизывалось.

Аззи Элбуб предпринял попытки к победе и выживанию, и даже приняв на себя вес, превышающий его самого, он умудрился обхватить Mynoz и прыгнуть вместе в яму с острыми кольями. Оба мучились не долго.

MegaUndead неожиданно почувствовал прилив бодрости и радости.

Убери от меня свои лапы, шалунишка!

Информ-бюро вещало:

"Докладываю. Цель третьей ночи - Fustik. Положение - военное. Изабель.."

"Записка от Ноланда не фейк, я подтверждаю это, просто немного эзопова языка и все. Ноланд."

"Прошлая ночь, несомненно, была очень веселой, но сегодня доктор снова принимает пациентов. подпись - Анна"

"В прошлую ночь приходила к Минозу, его НД использовала на Verwulf, сорри. какое из двух - не знаю. Эллен"

"Прошу прощения, совсем забыл про записки. Первая ночь: MegaUndead - человек. Вторая ночь: Мэлор - инопланетянин. Третья ночь: Mynoz - человек. Ваш Д.Д. CIA-agent"

"пишу записку, мои наблюдения в человеческой психологией значительно продвинулись, мне кажется что Калым и Миноз мафы.
                                                  чужой как мне кажется Костяк
                                                  а хищник Аззи
                                                  с уважением  ваш доктор Эдвин"

В игре:

Выбыли:

« Последнее редактирование: Мая 21, 2013, 23:36:48 от Джак »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Сразу замечу, может кто не знает, на картинке - Ноланд

Добавлено: Мая 21, 2013, 23:28:09
                                                    участие в первой и второй опаснее ада,
                                                    Это у нас вроде хинт
                                                    « Последнее редактирование: Мая 21, 2013, 23:28:09 от Fustik »

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                        •  Мужской
                                                      Для повеса требуется 5 голосов.
                                                      Лимит 40 сообщений в сумме минимум.
                                                      В пятницу в 12 дня закончится день.
                                                      Всем добра!
                                                      ^_^

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                          •  
                                                        11 человек написали 6 записок... это значит что как минимум (если все  нехорошки на начало ночи были живы) один мирный ничего не написал ( потому что из 7 нехорошек только четверо без записок - по двое у чужих и у хищников) вывод: горожане ХОТЯТ проиграть. Виктимность на лицо!

По запискам: 1) противоречий нет - трушно
                                                        2) подтверждает что жив маньяк, но ниочомно как то не упомянуто к кому ходил в третью ( иначе вычислим сразу) инфа про меня и миноза опять же фейк даже если записку писал сам ноланд
                                                        3)Доктор жив выходит в прошлую ночь его блокали Хищники. трушно, но доктор себя выдал и теперь его могут заразить чужие после чего они станут неуязвимы ночью печалька. 
                                                        4)либо фейк либо миноз был Изабель/Ройс/Алан только у них по два НД (информационое и убийственное и убийственное/блочное) у ноланда одно нд (у) У чужих и хищников по четыре ( из которых рипли может скопировать три - не может скопировать подрыв Хищника и заражение чужого)
                                                        5) Вроде как сходится с предыдущими двумя записками и запиской Чужих из второй газеты - трушно
                                                        6)Эдвин жив ( что не удивительно - мы бы узнали про его смерть) вот только мысли у мнего какие то спутанные)))) Психиатор!! кроме хищника и чужого у него есть ещё двое "мафов" имеются в виду профессиональные игроки в мафию?;)

по хинтам - в первой и второй мировой у нас учавствовали Роммель и Жуков но Жуков уже спалился как доктор. значит Роммель?

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                                            •  Мужской
                                                          Эдвин жив ( что не удивительно - мы бы узнали про его смерть)

прыгнуть вместе в яму с острыми кольями. Оба мучились не долго.

А разве это не описание его смерти?