Костяк, а ты в курсе, что для повески Миноза нужен был и твой голос?
Миноз . Думаю я прав
не засчитан так как не оформлен
Опять Калым спекулирует на своих записках. 8)
Калым, пиши больше, потом издашь их в сборнике!
Добавлено: Мая 19, 2013, 19:23:51
маф.
голос на повеску меня
Я за повес
1 голос
Если выбирать из версий про бульдога, то мне более более очевидным кажется вариант с Кем Чен Ыном
по этому
ННВ - ошибка, я считаю, потому что 3й день идет и надо мафов мочить
2 голос
Все же народ против Миноза голосует. Высказались не все, конечно, но и времени не так много осталось. Поддержу тогда.
3 голос
4 голос
Вообще по совокупности улик вешаю Калыма
Начнем с 1 дня. Хинт-Казнь. Чингисхан довольно известен своими казнями. Также его называли Бич Божий. Хоть Калым доказывал, что это по другому интерпретировалось из-за исламской веры Чингисхана, но вики говорит обратное (ранее я приводил статью). Также хочу заметить что все хинты не однозначны и когда мы повесели Мэлор по хинту (говорю именно про него не беря во внимание другие улики) это могла быть просто удача (ибо 6 мафов+маньяк). Также прошу заметить что я вешаю по совокупности улик.
2 день. Хинт-Трубецкой. Князь Никола́й Серге́евич Трубецко́й — выдающийся русский лингвист; известен также как философ и публицист евразийского направления. Книгу «Наследие Чингисхана», теперь считают одним из главных источников по евразийству Трубецкого. Ну тут все ясно, ранее я также описывал это.
1 день. Звереныш ты в моем представлении инопланетянин уже процентов на 80 . Люди если меня ночью убьют то это будет он.
Тогда я назвал это глупым, ибо думал что меня просто подставят. Но теперь я понимаю, что это была не глупость,а хитрость. Рассмотрим ещё пару цитат.
2 день. Очень прошу прийти ко мне доктора ещё раз - насколько я понял сегодня меня будут убивать. Вероятно очень неприятным способом(((
ой чую большая толпа ко мне ломанется ночью. был бы хищником поставил бы мину. Алан Шефнер если ты жив - ты знаешь что делать. Анна, мои извинения, я забыл что лечить дважды подряд нельзя
Этими способами он призывал себя лечить, ставить ловушки и защищать себя. То есть в итоге он оставался защищенным, а на остальных игроках было минимум защитных способностей и он могу безнаказанно убивать. Удобно, не правда ли?
Также стоит рассмотреть тот факт что на Калыма довольно много записок, хоть им не стоит доверять, но их много, это заставляет задуматься.
Вот они:
"Исполняя обязанности офицера полиции Лос-Анджелеса подтверждаю, что Калым и AlexTrusk одинаково [не]вооружены"
"Я с-л-е-ж-у з-а в-а-м-и!!
Вам не скрыться от моих глаз, вам не скрыться от моих рук! Я здесь, я всегда был здесь и я останусь здесь!
Я не оставлю вас в одиночестве, когда и вы останетесь здесь, в этой земле, навеки!
Я знаю про вас столько всего интересного, чего вы, вероятно не желаете сообщать прочим!
Почему бы мне не скрасить ваше ожидание неизбежного маленькой информсводкой?!
Знали ли вы, что лица, известные вам как Калым и Аззи имеют одну общую черту?! Хотите знать что это?!
Ответ - степень их вооружённости! Как думаете, вооружены ли они оба или же нет?!
Рано или поздно и этот секрет всплывёт на поверхность! Все секреты раскроются, кроме одного - что же скрывается в этой ночи?!"
" Ходил карать Калыма и Миноза, но вместо этого получились какие-то чаепития, правда без драки не обошлось, так что сидят они без половины ХП. Искренне Ваш Ноланд "
"Ну молодцы, что сказать! Оставили меня одного, а кто будет чужих мочить? Маньяк Аззи? Ведь подохнете все! Zverenoch вас всех заразит и схомячит!"
Последнюю цитату я включил сюда, так как только Калым помоему обвинял меня и Аззи. А в этой записке видно, что автор одинокий хищник (Если не фейк конечно).
2 голос на меня
необходимо было для повеса 6 голосов два голоса не хватило.... Причем теперь в срыве повеса обвиняют МЕНЯ те граждане которые вместо того чтобы вешать "очевидного мафа" ( по их мнению) вешали меня (Аззи и Зверёныш) либо только изображали голосование (Костяк)
ИМХО это перебор, господа мафы и господа протауны. Я не голосовал потому что сомневался в правильности разгадки хинта. ( Голоснул было когда вспомнил что Миноз не голосовал вчера за повес явной Хищницы Мэлор, но потом вспомнил что он вообще появился в теме уже когда всё закончилось - Реал у человека наверное. Его меняют!
К господам не голосовавшим вопросов ни у кого нет. А я - маф, причем по мнению Зверёныша - чудо маф, который может убивать две ночи подряд, хотя Джак уже говорил что это нельзя деллать. Но у Звереныша я и в первую ночь убивал ( ну никак не может человек смирится со смертью напарницы. Посмертно её обелить хочет и хинт "казнь" ко мне вяжет.) и во вторую ( тут он себя выгораживать пытается, но фантазии не хватает и потому хинт "Трубецкой" он вяжет через евразийство и книгу к Чингиз-хану)
итак для меня стопроцентный маф-Хищник - Зверёныш по хинту "Трубецкой"=князь=Александр Невский и поведению ( вопли что Миноз- подозрителен в сочетании с отказом голосовать против него и обвинением меня в этом. Аьсурдные и противоречивые обвинения в двух убийствах подряд, в том что я Хищник голосовавший за повес Хищника и одновременно Чужой убивающий лазерными снарядами)
90% мафоманьяк Аззи Элбуб по записке от Хищников и поведению ( обвинение меня в авторстве сразу всех записок которым я доверяю, что невозможно в принципе)
66% маф-Чужой Галилео по хинту "казалось вокруг все свои"- предательство- обстоятельства смерти Оды Нобунаги
99% протауны алкамфель (потому что думает над разными вариантами Хинтов. Не голосует сходу) Мегадеф и Калпис ( Интуиция и взвешенное поведение)
Очень подозрителен Костяк хотя кроме поведения предъявить нечего ( зато его - с избытком)