моя усталая тушка доползла до ноута...
Эх. моя первая игра не успела начаться, как быстро и закончилась)) ^_^разрулила блин)
*Брызгает святой водой* Изыди, зомби!
Эдвин жив ( что не удивительно - мы бы узнали про его смерть)
прыгнуть вместе в яму с острыми кольями. Оба мучились не долго.
А разве это не описание его смерти?
Я имел в виду жив нап начало ночи когда писал записку..... вообще с записками вы меня подвели: как минимум двое горожан ничего не написали. сколько осталось живых мафов теперь не выяснить(((
Galileo пытался ночью принести хоть какую-то пользу, но как-то все не ладилось. Незнакомец подошел со стволом в руке, пригрозил, что участие в первой и второй опаснее ада, и прострелил голову. В углу сидел нечто, и только облизывалось.
Принести пользу пытался, может быть был мирным информатором каким нибудь. Убил его или Ноланд или кто-то из военных-мирных. А причем здесь то, что в углу сидело и облизывалось (чужой скорей всего) не понятно, ибо описание двойного убийства (на примере Verwulf) по другому описывалось.
Аззи Элбуб предпринял попытки к победе и выживанию, и даже приняв на себя вес, превышающий его самого, он умудрился обхватить Mynoz и прыгнуть вместе в яму с острыми кольями. Оба мучились не долго.
Уже высказали хорошую версию по поводу того, что Азии был Эдвином. Тут говорится о попытки выживания, так что может это значит, что он был мирным и выступал в качестве оборонявшегося. У эдвина же оружия нет, так что это не контратака, так бы по другому описывалось, здесь чисто самопожертвование. Стоит отметить превышение веса Миноза, возможно это тонкий намек на то что он был мафом.
Убери от меня свои лапы, шалунишка!
Это рандомное НД, возможно заражение.
подтверждает что жив маньяк, но ниочомно как то не упомянуто к кому ходил в третью ( иначе вычислим сразу) инфа про меня и миноза опять же фейк даже если записку писал сам ноланд
Коль ты так любишь записки, давай рассмотрим её. Почему же она фейк. Такая записка уже второй раз. Подозрения на тебя и Миноза. С Миноза ты скинул голос, а если я прав с теорией веса то он был маф, следовательно вы были заодно.
Вообщем все свои подозрения я уже озвучивал.
Звереныш традиционно вешает Калыма. Я тоже тебя люблю, хищник ты наш последний. И прошу всех живых мирных
не вешать его сегодня. Последний Хищник нужен городу, чтобы расправится с Чужими. Одним повесом при отсутствии городских блокеров справится с ними будет тяжеловато. Тем более что доктор спалился и теперь его заразят, если уже не заразили... Внимательнее люди
если в следующей газете будет написано что лечили кого-то И сразу после этого Мегаандед проголосует.... впрочем умные сами поймут что я хотел сказать, а глупцам объяснять бесполезно - не дойдет!
теперь к тебе Звереныш "если я прав с теорией веса" Да, я скинул голос с Миноза поскольку считал хинт слишком притянутым за уши. А ты даже и не пытался голосовать за него! Так что может считать что и ты с Минозом были заодно?
есть что сказать?
По смерти Галилео. В прошлую ночь Галилео убил Вервольфа. (хинт "казалось вокруг все свои") Я этот хинт раскрыл и высказал.. стало быть его убил либо маньяк, либо конкурирующая банда, либо Ройс ( если получил его имя в резах своего прошлого НД)
молодцы,чо? Читают тему - мотают на ус! Минус один Чужой.
"пытался принести пользу, но всё как-то не ладилось" - чужие пока не очень успешно действовали может заразить никак не могли?
хинт считаю на Роммеля
Жуков в первой мировой участие принял не столь значительное... может конечно подразумевается что-то другое, но что?
Аззи Элбуб предпринял попытки к победе и выживанию, и даже приняв на себя вес, превышающий его самого, он умудрился обхватить Mynoz и прыгнуть вместе в яму с острыми кольями. Оба мучились не долго
описание какое-то странное... то ли Аззи - маньяк напал на Эдвина ( но тогда фейк записка от Дилона Смысла писать такую записку не было ни у кого кроме Миноза-Эдвина и тогда записка размышления Эдвина чей-то бессмысленый фейк Судя по безграмотности анализа ( мафы чужие и хищники как три разные группы) писал её тогда Костяк) То ли Миноз - маньяк напал на Эдвина. ( но тогда фейк записка от Хищников про НД Аззи . зачем им писать такой фейк не понимаю? Они могли написать фейк от проверяющего чтобы выгородить кого-то из своих)
а может это не Эдвин а ответка Алана шефнера мастера по ловушкам добила нападающего. Тогда выходит что 1)Если напал Миноз записка от Нолана - правда. он нападал на Миноза и меня и снял половину здоровья с Миноза в первую ночь а ко мне ходил во вторую но я был излечен доктором. Маньяк излечения не заметил и посчитал меня инопланетянином. Тогда миноз может быть только Чужим ибо в первую ночь хищников прикрывала их невидимость. Ещё минус один Чужой. Кстати если миноз ходил убивать сегодня значит вчерашний хинт был не про него))) А Маньяк всё ещё жив.
2) если агрессор Аззи то Миноз - Алан. и две записки от Хищников и от Агента становятся нормальными. тогда значит Минус либо Маньяк либо Чужой
Как всё сложно.....