Тема: Мафия 63: Чужой против Хищника.  (Прочитано 62077 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Аззи Элбуб предпринял попытки к победе и выживанию, и даже приняв на себя вес, превышающий его самого, он умудрился обхватить Mynoz и прыгнуть вместе в яму с острыми кольями. Оба мучились не долго.
Значит или там нет Эдвина, или он таки отбросил коньки

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
      •  Мужской
    Аззи Элбуб предпринял попытки к победе и выживанию, и даже приняв на себя вес, превышающий его самого, он умудрился обхватить Mynoz и прыгнуть вместе в яму с острыми кольями. Оба мучились не долго.

Или, например, уполовиненный инопланетянин наткнулся на ответку

Оффлайн Zverenosh

• thorium
        •  
      Galileo пытался ночью принести хоть какую-то пользу, но как-то все не ладилось. Незнакомец подошел со стволом в руке, пригрозил, что участие в первой и второй опаснее ада, и прострелил голову. В углу сидел нечто, и только облизывалось.
      Принести пользу пытался, может быть был мирным информатором каким нибудь. Убил его или Ноланд или кто-то из военных-мирных. А причем здесь то, что в углу сидело и облизывалось (чужой скорей всего) не понятно, ибо описание двойного убийства (на примере Verwulf) по другому описывалось.
      Уже высказали хорошую версию по поводу того, что Азии был Эдвином. Тут говорится о попытки выживания, так что может это значит, что  он был мирным и выступал в качестве оборонявшегося. У эдвина же оружия нет, так что это не контратака, так бы по другому описывалось, здесь чисто самопожертвование. Стоит отметить превышение веса Миноза, возможно это тонкий намек на то что он был мафом.

Убери от меня свои лапы, шалунишка!
      Это рандомное НД, возможно заражение.

подтверждает что жив маньяк, но ниочомно как то не упомянуто к кому ходил в третью ( иначе вычислим сразу) инфа про меня и миноза опять же фейк даже если записку писал сам ноланд
      Коль ты так любишь записки, давай рассмотрим её. Почему же она фейк. Такая записка уже второй раз. Подозрения на тебя и Миноза. С Миноза ты скинул голос, а если я прав с теорией веса то он был маф, следовательно вы были заодно.
      Вообщем все свои подозрения я уже озвучивал.
      Калым

Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Fustik

• silverthorium
          •  Мужской
        "Прошлой ночью была у Verwulf, он использовал информационное НД, думаю он чужой/хищник. Э.Рипли"

"Ходил карать Калыма и Миноза, но вместо этого получились какие-то чаепития, правда без драки не обошлось, так что сидят они без половины ХП. Искренне Ваш Ноланд "

"Докладываю. Цель второй ночи - Mynoz. Положение - военное. Изабель.."

"Ну молодцы, что сказать! Оставили меня одного, а кто будет чужих мочить? Маньяк Аззи? Ведь подохнете все! Zverenoch вас всех заразит и схомячит!"

"Благодарим вас за сотрудничество, надеемся, что по вопросу Kvazikvark'a мы также сойдёмся, как и по убийце Inann'ы Мэлор. Приятного дня, наши вкусные друзья"
        По-моему мафские последние две и Ноланд действительно отписался, причем, судя по кол-ву мафов на тот день, правдиво. Да, я ждал день чтобы убедиться в очевидном

мои наблюдения в человеческой психологией значительно продвинулись,
        Если это записка Эдвина, то он действительно опирается в первую очередь на поведение. Но! Аззи не подходит по весовой категории как Хищник.

Добавлено: Мая 22, 2013, 12:25:04
        описание двойного убийства (на примере Verwulf) по другому описывалось.
        уполовиненный инопланетянин наткнулся на ответку
        Если УФО-шник умер прежде, чем его убили?
        « Последнее редактирование: Мая 22, 2013, 12:25:04 от Fustik »

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
          Предположительно плохие парни прибили друг друга? =)

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
            Предположительно плохие парни прибили друг друга? =)

Либо Аззи это Эдвин

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Либо Аззи это Эдвин
              А мог Аззи специально пытаться запутать следствие являясь на самом деле Эдвином? Тогда логично что ...

Если Эдвина убьют ночью, также умрет и убийца. Если его повесят днем, на выбор любого проголосовавшего также убивает.
              тогда логично что они умерли вместе....хотяяяя....подумался вопрос...у Аззи это было что ???@_@
              Однако.... по действиям, Аззи - то как раз и напал на Миноза. нэ ? ??? и оба умерли....

:mrzsh:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Galileo пытался ночью принести хоть какую-то пользу, но как-то все не ладилось. Незнакомец подошел со стволом в руке, пригрозил, что участие в первой и второй опаснее ада, и прострелил голову. В углу сидел нечто, и только облизывалось.
                Ребят этот хинт вообще очень простой!!!!!!!!!. Участие в первой и второй я так понял Мировой войне . Очевидно что в углу сидел Ромель Эрвин - Фастик.
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                • #LetOffersLive
                  •  Мужской
                1) противоречий нет - трушно
                Да ладно?
                "Прошу прощения, совсем забыл про записки. Первая ночь: MegaUndead - человек. Вторая ночь: Мэлор - инопланетянин. Третья ночь: Mynoz - человек. Ваш Д.Д. CIA-agent"
                "Записка от Ноланда не фейк, я подтверждаю это, просто немного эзопова языка и все. Ноланд."

инфа про меня и миноза опять же фейк даже если записку писал сам ноланд
                А вот с учетом описания смерти Аззи и Миноза, это еще под вопросом.

)либо фейк либо миноз был Изабель/Ройс/Алан только у них по два НД
                Мне вот интересно, откуда вообще Рипли узнала, что у Миноза два НД?

трушно, но доктор себя выдал
                Чем выдал?

Вроде как сходится с предыдущими двумя записками и запиской Чужих из второй газеты - трушно
                Хм. Народ, мне одному кажется, что Калым пытается протолкнуть идею, что Миноз был мирным?

по хинтам - в первой и второй мировой у нас учавствовали Роммель и Жуков но Жуков уже спалился как доктор. значит Роммель?
                Хинт, который так легко разгадывается и указывает на двух человек? Я по такому вешать точно не буду. Кстати, это уже второй раз, когда ты пытаешься такие разгадки продавить. Первый раз с князем Трубецким. Наводит на мысли.

Принести пользу пытался, может быть был мирным информатором каким нибудь. Убил его или Ноланд или кто-то из военных-мирных.
                Эмм... мирный мирного убил?

тогда логично что они умерли вместе....хотяяяя....подумался вопрос...у Аззи это было что ???@_@
                Однако.... по действиям, Аззи - то как раз и напал на Миноза. нэ ? ??? и оба умерли....
                Щито?

Добавлено: Мая 22, 2013, 15:25:42
                Ребят этот хинт вообще очень простой!!!!!!!!!. Участие в первой и второй я так понял Мировой войне . Очевидно что в углу сидел Ромель Эрвин - Фастик.
                Ага, офигеть как просто. Только вот у меня вопросы почему-то возникают. 1)Почему Роммель, а не Жуков? 2) Почему, по-твоему, это относится к тому, кто сидел в углу, а не к тому, кто стрелял? 3) Почему Роммель - Фустик?

Добавлено: Мая 22, 2013, 15:27:12
                Да ладно?
                Извиняюсь, подумал вывод в целом по сегодняшним запискам, а это по первой записке. По этому пункту возражений нет.
                « Последнее редактирование: Мая 22, 2013, 15:27:12 от alkamfell »
                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                    •  
                  Цитата: Калым от Сегодня в 05:15:54
                  Вроде как сходится с предыдущими двумя записками и запиской Чужих из второй газеты - трушно
                  Хм. Народ, мне одному кажется, что Калым пытается протолкнуть идею, что Миноз был мирным?

Цитата: Калым от Сегодня в 05:15:54
                  по хинтам - в первой и второй мировой у нас учавствовали Роммель и Жуков но Жуков уже спалился как доктор. значит Роммель?
                  Хинт, который так легко разгадывается и указывает на двух человек? Я по такому вешать точно не буду. Кстати, это уже второй раз, когда ты пытаешься такие разгадки продавить. Первый раз с князем Трубецким. Наводит на мысли.
                  Ну наконец-то.
                  Цитата: Zverenosh от Сегодня в 12:59:34
                  Принести пользу пытался, может быть был мирным информатором каким нибудь. Убил его или Ноланд или кто-то из военных-мирных.
                  Эмм... мирный мирного убил?
                  Ну чисто теоретически это возможно, не специально конечно, но возможно.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Народ, мне одному кажется, что Калым пытается протолкнуть идею, что Миноз был мирным?
                    Нет, не одному...скажем так Калым "лоббирует" некоторые вещи в отношении Миноза.

Добавлено: Мая 22, 2013, 15:49:07
                    Щито?
                    да я говорю. если Аззи напал на Миноза, то получается под описание Эдвина, то больше подходит Миноз.

Как там Джак сообщал ?

Если Эдвина убьют ночью, также умрет и убийца.
                    (с)
                    Аззи напал и умер......

Добавлено: Мая 22, 2013, 15:51:08
                    Или это Миноз напал  на Аззи ? Я не совсем понял кто именно на кого...Но чую тот на кого напали, и есть Эдвин, успевший перед смертью оставить записку.
                    « Последнее редактирование: Мая 22, 2013, 15:51:08 от calpis »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я думаю тут ясно что Миноз был мафом . А то что Калым с ним в паре ясно былы ещо по вчерашней голосовке . Как Калым менял свое решение о повесе!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: Мая 22, 2013, 15:57:48
                      Ага, офигеть как просто. Только вот у меня вопросы почему-то возникают. 1)Почему Роммель, а не Жуков? 2) Почему, по-твоему, это относится к тому, кто сидел в углу, а не к тому, кто стрелял? 3) Почему Роммель - Фустик?
                      Да ты прав я погарячился!!!!!!!!!!

Добавлено: Мая 22, 2013, 16:00:35
                      3) Почему Роммель - Фустик? А тут вобще я Лох . Вобще заслепило :,(
                      « Последнее редактирование: Мая 22, 2013, 16:00:35 от Kostyakk »
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                        • #LetOffersLive
                          •  Мужской
                        Но чую тот на кого напали, и есть Эдвин, успевший перед смертью оставить записку.
                        Похоже на то. Маф и Эдвин. Хотя, может и ответка. Не знаю.
                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          ,
                          Похоже на то
                          вот смотри, если предположить , что напали именно на Миноза (которого кстати не удалось повесить) То в случае, если он эдвин

Обычный доктор, но он не так прост.

это подходит определение.
                          далее....
                          НД - отсутствует.
                          ну судя по тому, что Миноза заменили, в игре ему делать было особо нечего, он занял выжидательную позицию, и если бы  флуд-лимит Джака, то так бы и выжидал себе, глядя на то, как дерутся остальные..

Если Эдвина убьют ночью, также умрет и убийца
                          Аззи и Миноз умерли вместе.....
                          выводы делайте сами...

Добавлено: Мая 22, 2013, 16:08:43
                          (поправка....если бы НЕ флуд-лимит Джака)
                          « Последнее редактирование: Мая 22, 2013, 16:08:43 от calpis »

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                              •  

Цитата: Джак от Май 10, 2013, 13:32:35
                            Обычный доктор, но он не так прост.

это подходит определение.
                            Это ты к чему вообще?

Цитата: Джак от Май 10, 2013, 13:32:35
                            НД - отсутствует.
                            ну судя по тому, что Миноза заменили, в игре ему делать было особо нечего, он занял выжидательную позицию, и если бы  флуд-лимит Джака, то так бы и выжидал себе, глядя на то, как дерутся остальные..
                            Тут далеко не его одного заменили, теперь они все Эдвины что-ли?
                            Подумайте сами Предположим нападал Аззи,а Миноз был Эдвином. Тпеперь поставьте себя на место Аззи. Вы идете убивать, но не оружием/когтями, а просто берете хватаете цель и дружно прыгаете на колья)). Бред же. Если конечно представить,что Аззи был хищником, то он должен был сдетонировать то есть взорваться, а по описанию убийства это не подходит, вдобавок это было бы довольно глупо. Следовательно, Миноз был мафом, Аззи был Эдвином.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Тут далеко не его одного заменили, теперь они все Эдвины что-ли?
                              угу, не его одного..Однако одновременно умерли только они двое (вроде)....

Подумайте сами Предположим нападал Аззи,а Миноз был Эдвином
                              понимаешь, есть у меня одно сомнение касательно моей теории, но не от того, что ты написал, (елси предположить что Аззи был хищником, он мог просто мог не расчитать немного, и поэтому упал вместе на колья (может он планировал просто скинуть одного Миноза).... Меня другое смущает...по записи судя, Аззи скорее защищался, нежели нападал..

Аззи Элбуб предпринял попытки к победе и выживанию, и даже приняв на себя вес, превышающий его самого
                              вот что меня смущает...такое ощущение что как раз хищник (миноз) (если вес превышающий его самого, а как мы помним хищник выше и крупнее человека) Меня не оставляет ощущение, что Эдвин-Аззи пытался спастись от хищника, но когда пришла пора умереть, забрал с собой и Миноза....

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                  •  
                                Цитата: Zverenosh от Сегодня в 18:30:45
                                Подумайте сами Предположим нападал Аззи,а Миноз был Эдвином
                                понимаешь, есть у меня одно сомнение касательно моей теории, но не от того, что ты написал, (елси предположить что Аззи был хищником, он мог просто мог не расчитать немного, и поэтому упал вместе на колья (может он планировал просто скинуть одного Миноза).... Меня другое смущает...по записи судя, Аззи скорее защищался, нежели нападал..

Цитата: Джак от Сегодня в 01:22:18
                                Аззи Элбуб предпринял попытки к победе и выживанию, и даже приняв на себя вес, превышающий его самого
                                вот что меня смущает...такое ощущение что как раз хищник (миноз) (если вес превышающий его самого, а как мы помним хищник выше и крупнее человека) Меня не оставляет ощущение, что Эдвин-Аззи пытался спастись от хищника, но когда пришла пора умереть, забрал с собой и Миноза....
                                Всмысле не рассчитал? Разбег что-ли большой слишком взял? :D Но если ты говоришь про цель его визита,то он конечно не рассчитывал умирать, ему выгодней было бы повесить Эдвина или убить в конце.
                                Всмысле он пытался спастись, умирать то никому не хочется, так что это скорей оборот речи такой. А Эдвин просто забрал своего убийцу за собой в могилу.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                    •  
                                   моя усталая тушка доползла до ноута...
                                  Эх. моя первая игра не успела начаться, как быстро и закончилась)) ^_^разрулила блин)
                                  *Брызгает святой водой* Изыди, зомби!

Эдвин жив ( что не удивительно - мы бы узнали про его смерть)

прыгнуть вместе в яму с острыми кольями. Оба мучились не долго.

А разве это не описание его смерти?
                                  Я имел в виду жив нап начало ночи когда писал записку..... вообще с записками вы меня подвели: как минимум двое горожан ничего не написали. сколько осталось живых мафов теперь не выяснить(((

Принести пользу пытался, может быть был мирным информатором каким нибудь. Убил его или Ноланд или кто-то из военных-мирных. А причем здесь то, что в углу сидело и облизывалось (чужой скорей всего) не понятно, ибо описание двойного убийства (на примере Verwulf) по другому описывалось.
                                  Уже высказали хорошую версию по поводу того, что Азии был Эдвином. Тут говорится о попытки выживания, так что может это значит, что  он был мирным и выступал в качестве оборонявшегося. У эдвина же оружия нет, так что это не контратака, так бы по другому описывалось, здесь чисто самопожертвование. Стоит отметить превышение веса Миноза, возможно это тонкий намек на то что он был мафом.

Убери от меня свои лапы, шалунишка!
                                  Это рандомное НД, возможно заражение.

подтверждает что жив маньяк, но ниочомно как то не упомянуто к кому ходил в третью ( иначе вычислим сразу) инфа про меня и миноза опять же фейк даже если записку писал сам ноланд
                                  Коль ты так любишь записки, давай рассмотрим её. Почему же она фейк. Такая записка уже второй раз. Подозрения на тебя и Миноза. С Миноза ты скинул голос, а если я прав с теорией веса то он был маф, следовательно вы были заодно.
                                  Вообщем все свои подозрения я уже озвучивал.
                                  Калым

Звереныш традиционно вешает Калыма. Я тоже тебя люблю, хищник ты наш последний.  И прошу всех живых мирных не вешать его сегодня. Последний Хищник нужен городу, чтобы расправится с Чужими. Одним повесом при отсутствии городских блокеров справится с ними будет тяжеловато. Тем более что доктор спалился и теперь его заразят, если уже не заразили... Внимательнее люди
                                  если в следующей газете будет написано что лечили кого-то И сразу после этого Мегаандед проголосует.... впрочем  умные сами поймут что я хотел сказать, а глупцам объяснять бесполезно - не дойдет!

теперь к тебе Звереныш "если я прав с теорией веса" Да, я скинул голос с Миноза поскольку  считал хинт слишком притянутым за уши. А ты даже и не пытался голосовать за него!  Так что может считать что и ты с Минозом были заодно?
                                  есть что сказать?

По смерти Галилео. В прошлую ночь Галилео убил Вервольфа.  (хинт "казалось вокруг все свои") Я этот хинт раскрыл и высказал.. стало быть его убил либо маньяк, либо конкурирующая банда, либо Ройс ( если получил его имя в резах своего прошлого НД)

молодцы,чо? Читают тему - мотают на ус! Минус один Чужой.

"пытался принести пользу, но всё как-то не ладилось" - чужие пока не очень успешно действовали может заразить никак не могли?

хинт считаю на Роммеля
                                  Жуков  в первой мировой участие принял не столь значительное... может конечно подразумевается что-то другое, но что?

Аззи Элбуб предпринял попытки к победе и выживанию, и даже приняв на себя вес, превышающий его самого, он умудрился обхватить Mynoz и прыгнуть вместе в яму с острыми кольями. Оба мучились не долго
                                  описание какое-то странное...   то ли Аззи - маньяк напал на Эдвина ( но тогда фейк записка от Дилона Смысла писать такую записку не было ни у кого кроме Миноза-Эдвина и тогда записка размышления Эдвина чей-то бессмысленый фейк Судя по безграмотности анализа ( мафы чужие и хищники как три разные группы)  писал её тогда Костяк) То ли Миноз - маньяк напал на Эдвина. ( но тогда фейк записка от Хищников про НД Аззи . зачем им писать такой фейк не понимаю? Они могли написать фейк от проверяющего чтобы выгородить кого-то из своих)
                                   а может это не Эдвин а ответка Алана шефнера мастера по ловушкам добила нападающего. Тогда выходит  что 1)Если напал Миноз записка от Нолана - правда. он нападал на Миноза и меня и снял половину здоровья с Миноза  в первую ночь а ко мне ходил во вторую но я был излечен доктором. Маньяк излечения не заметил и посчитал меня инопланетянином.  Тогда  миноз может быть только Чужим ибо в первую ночь хищников прикрывала их невидимость. Ещё минус один Чужой. Кстати если миноз ходил убивать сегодня значит вчерашний хинт был не про него))) А Маньяк всё ещё жив.
                                  2) если агрессор Аззи то Миноз - Алан. и две записки  от Хищников и от Агента становятся нормальными. тогда значит Минус либо Маньяк либо Чужой

Как всё сложно..... ???
                                  если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    описание какое-то странное...   то ли Аззи - маньяк напал на Эдвина ( но тогда фейк записка от Дилона Смысла писать такую записку не было ни у кого кроме Миноза-Эдвина и тогда записка размышления Эдвина чей-то бессмысленый фейк Судя по безграмотности анализа ( мафы чужие и хищники как три разные группы)  писал её тогда Костяк)
                                    А ясно понятно ! Че ты меня так боишся ? Безграмотность анализа ого какая предьява !!!!!!!!! Может ты уже найдеш что то конкретное ? если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                        •  
                                      А ясно понятно ! Че ты меня так боишся ? Безграмотность анализа ого какая предьява !!!!!!!!! Может ты уже найдеш что то конкретное ? если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!
                                      Я тебя не боюсь, не льсти себе.... Просто ты сам говорил что игра у тебя первая а автор записки  вон выделил в отдельные группы мафов, хищников и чужих  Не понял что у нас здесь хищники и чужие и есть мафы...  но это всего лишь версия что записка от тебя.. что, я угадал?  Тут записку Эдвина первой ночи мне приписывали))) именно из-за ошибок пунктуации

У меня тут родилась безумная мысль Если Аззи был Аланом это отнюдь не означает что записка от Хищников во второй газете фейк! может он ставил ловушку на убийство ( ту в которую попался Чужой) а  хищники проследили за ним и получили от джака ответ "нд Аззи = убийство" ::)

Добавлено: Мая 22, 2013, 19:34:14
                                      ,  гляжу ты начал активно играть?)))

Кстати поясню почему я считаю что миноз в том крайнем случае, если он - нехорошка может быть либо Чужим либо маньяком. Если бы он был хищником с ополовиненым хелсом, он не пошел бы убивать в одиночку - напарник прикрыл бы его блоком от ответки.

во всяком случае я бы поступил так.
                                      « Последнее редактирование: Мая 22, 2013, 19:34:14 от Калым »
                                      если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                          •  
                                         Кстати поясню почему я считаю что миноз в том крайнем случае, если он - нехорошка может быть либо Чужим либо маньяком. Если бы он был хищником с ополовиненым хелсом, он не пошел бы убивать в одиночку - напарник прикрыл бы его блоком от ответки.

во всяком случае я бы поступил так.
                                        Почему то мне кажется,что Эдвин пробивает блок. Нужно уточнить у Джака.

описание какое-то странное...   то ли Аззи - маньяк напал на Эдвина ( но тогда фейк записка от Дилона Смысла писать такую записку не было ни у кого кроме Миноза-Эдвина и тогда записка размышления Эдвина чей-то бессмысленый фейк Судя по безграмотности анализа ( мафы чужие и хищники как три разные группы)  писал её тогда Костяк) То ли Миноз - маньяк напал на Эдвина. ( но тогда фейк записка от Хищников про НД Аззи . зачем им писать такой фейк не понимаю? Они могли написать фейк от проверяющего чтобы выгородить кого-то из своих)
                                        Записки, записки, записки. Ты пишешь записки и пытаешься себя оправдать ими. При чём где тебя обвиняют это фейк конечно.

а может это не Эдвин а ответка Алана шефнера мастера по ловушкам добила нападающего. Тогда выходит  что 1)Если напал Миноз записка от Нолана - правда. он нападал на Миноза и меня и снял половину здоровья с Миноза  в первую ночь а ко мне ходил во вторую но я был излечен доктором. Маньяк излечения не заметил и посчитал меня инопланетянином.  Тогда  миноз может быть только Чужим ибо в первую ночь хищников прикрывала их невидимость. Ещё минус один Чужой. Кстати если миноз ходил убивать сегодня значит вчерашний хинт был не про него))) А Маньяк всё ещё жив.
                                        2) если агрессор Аззи то Миноз - Алан. и две записки  от Хищников и от Агента становятся нормальными. тогда значит Минус либо Маньяк либо Чужой
                                        У алана есть оружие (на картинке показан Арнольд с автоматом) следовательно он будет контратаковать выстрелом. Ставить ловушку-убийство на себя ему нет смысла, он на себя лучше блок поставит,а вот на других убийство ставить он вполне может тогда мож 2их зайцев убьёт сразу. Миноз был хищником, как и ты.( Записками ты меня не убедишь в обратном).

Звереныш традиционно вешает Калыма. Я тоже тебя люблю, хищник ты наш последний.  И прошу всех живых мирных не вешать его сегодня. Последний Хищник нужен городу, чтобы расправится с Чужими. Одним повесом при отсутствии городских блокеров справится с ними будет тяжеловато. Тем более что доктор спалился и теперь его заразят, если уже не заразили... Внимательнее люди
                                        если в следующей газете будет написано что лечили кого-то И сразу после этого Мегаандед проголосует.... впрочем  умные сами поймут что я хотел сказать, а глупцам объяснять бесполезно - не дойдет!

теперь к тебе Звереныш "если я прав с теорией веса" Да, я скинул голос с Миноза поскольку  считал хинт слишком притянутым за уши. А ты даже и не пытался голосовать за него!  Так что может считать что и ты с Минозом были заодно?
                                        есть что сказать?

В Минозе на тот момент я сомневался, в отличии от тебя, в добавок мой голос бы не решил ничего. Я не перебрасывал голоса,а держался четкой позиции в отличии от тебя.
                                        Ну а теперь по поводу тебя Калымушка.
                                          Всё ты меня достал уже! Своими наездами ты только мутишь город и пытаешься отвлечь их от настоящего убийцы своими глупыми вбросами по бульдогу!  Ты -хищник или маньяк убил ниро длзяки по хинту Трубецкой-Князь-Александр Невский   Это истина а всё остальное флуд и спекуляции  притянутыми за уши хинтами. Ты отрицаешь очевидное связь Nрубецкого и князя зато валишь быков и бульдогов в общий котел.
                                        Чтоб притормозил и подумал

Zverenosh
                                        Это ок. Спишу на злость.
                                        Чтоб снять напряжение в теме и призвать к спокойному диалогу: Отменить казнь Звереныша 
                                        пока ННВ
                                        Как бы успокоился.
                                        Миноз не голосовал против Мэллор Эта улика весомей хинта с бульдогом, который можно даже ко мне привязать

Mynoz
                                        Дальше интереснее. Говоришь довольно весомая улика.
                                        Добавлено: Май 20, 2013, 17:36:05
                                        надо же? Калпис передумал? Тогда и я
                                        отменить казнь Миноза
                                        ННВ
                                        « Последнее редактирование: Май 20, 2013, 17:36:05 от Калым »
                                        Спустя 3 минуты. Меняешь голос ссылаясь на Калписа, при чём здесь Калпис так и не объяснил.
                                        Я не голосовал потому что сомневался в правильности разгадки хинта. ( Голоснул было когда вспомнил что Миноз не голосовал вчера за повес явной Хищницы Мэлор, но потом вспомнил что он вообще появился в теме уже когда всё закончилось - Реал у человека наверное. Его меняют!
                                        Так сначала пишешь из-за хинта не голосовал. Ну хорошо. Потом голоснул из-за того что вспомнил что Миноз не голосовал за Мэлор. Ну ладно с кем не бывает. Но потом он в теме не появлялся оказыватся, это же ппц какая весомая причина. Ну да ладно.
                                        Да, я скинул голос с Миноза поскольку  считал хинт слишком притянутым за уши.
                                        Так ты уже определись почему ты голоса скидывал. Надо было как-то лучше с Минозом координироваться что-ли.
                                        Вообщем для пафосности обновлю
                                        Калым

Оффлайн Джак

• One Direction
                                            •  Мужской
                                          Да, убивший Эдвина, точно умрет. При любом раскладе.

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                              •  
                                            Значит зафейлил ты свой блок Калым, лучше бы информационку использовал.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Миноз погиб от ответки, почему не на установленной на Аззи мине?
                                              По вычислениям Калыма сколько там остаётся Чужих/Хищников?

И почему в разборах фигурирует только Эдвин, когда контр-атака идёт от 3х человек?

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                  •  
                                                конечно пробивает это ведь пассивка а не ответка. и что? я ведь писал что Миноз=Чужой/маньяк  при условии что Аззи = алан шефнер
                                                Записки, записки, записки. Ты пишешь записки и пытаешься себя оправдать ими. При чём где тебя обвиняют это фейк конечно
                                                  ОК  ты всё упорно пытаешься обвинить меня что все записки пишу я   вот прошло четыре ночи - укажи мои четыре записки. давай! я ведь каким то верю а какие то считаю фейками так найди мои давай!
                                                У алана есть оружие (на картинке показан Арнольд с автоматом) следовательно он будет контратаковать выстрелом. Ставить ловушку-убийство на себя ему нет смысла, он на себя лучше блок поставит,а вот на других убийство ставить он вполне может тогда мож 2их зайцев убьёт сразу. Миноз был хищником, как и ты.( Записками ты меня не убедишь в обратном).
                                                     написал полную чушь!! дело не в картинке а в описании роли
                                                Во первых: объясни почему Алексу выгодно ставить на себя ловушку блок и не выгодно ловушку- смерть? Во вторых  я посчитал одного из них алексом именно из-за описания смерти ( падение на колья) сама ловушка могла быть поставлена и на другого чела.
                                                В Минозе на тот момент я сомневался, в отличии от тебя, в добавок мой голос бы не решил ничего. Я не перебрасывал голоса,а держался четкой позиции в отличии от тебя.
                                                  " я порой завидую рабам: у них твердые убеждения - они всё знают наперед"(с)
                                                Спустя 3 минуты. Меняешь голос ссылаясь на Калписа, при чём здесь Калпис так и не объяснил.
                                                  просто калпис не выносит поспешных решений и коли он поменял - я тоже решил поменять тем более что сразу после голосования вспомнил что Миноз редко бывает в сети - и это могло помешать ему голоснуть
                                                Значит зафейлил ты свой блок Калым, лучше бы информационку использовал.
                                                Ха-ха-ха...
                                                Спойлер
                                                Ты мне напомнил одну старую детскую книжку. там в пионерском лагере отряды соревновались кто больше даст прирост массы тела за смену. Один парень встал на весы и у него выпал из под майки камень - его обвинили в жульничестве. Его товарищи вступились: " У него аппендицит разболелся он его камнем греет!
                                                - да как он может его греть ХОЛОДНЫМ камнем?
                                                - Марьиванна а аппендицит можногреть?
                                                 нельзя! Ни в коем случае! Только охлаждать!
                                                - вот видите? Потому камень и холодный что он им аппендицит охлаждал! А вы не верили!"
                                                короче если есть конкретные улики:  предъявляй а то ты вешаешь меня по поведению ( которое начало тебе не нравится после того как я хинт на тебя разгадал) и  по запискам  которые как ты сам сказал могут быть фейками

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Прошлая ночь, несомненно, была очень веселой,
                                                  Если блочили Хищники, то теперь они в курсе, кто медик. После размышлений Калыма вообще все в курсе, кто медик.

Или это Миноз напал  на Аззи ?
                                                  Миноз на Аззи. Хотя я уже засомневался

Если мафы ежедневно пишут записки (а судя по всему, в отличии от горожан, так и есть), то эта смахивает на второй фейк:
                                                  "Прошу прощения, совсем забыл про записки. Первая ночь: MegaUndead - человек. Вторая ночь: Мэлор - инопланетянин. Третья ночь: Mynoz - человек. Ваш Д.Д. CIA-agent"
                                                  по Минозу

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                      •  
                                                    Миноз погиб от ответки, почему не на установленной на Аззи мине?
                                                    По вычислениям Калыма сколько там остаётся Чужих/Хищников?

И почему в разборах фигурирует только Эдвин, когда контр-атака идёт от 3х человек?
                                                    контр атака идет от алана, ройса, изабель, ноланда
                                                     у эдвина не ответка а пассивка
                                                    сколько мафов было на начало ночи вычислить нельзя поскольку не все написали записки. если написали все то выходит мафов с маньяком 11-6+3= 8 человек что невозможно поскольку изначально их 7
                                                    Прошлая ночь, несомненно, была очень веселой,
                                                    Если блочили Хищники, то теперь они в курсе, кто медик. После размышлений Калыма вообще все в курсе, кто медик.

Или это Миноз напал  на Аззи ?
                                                    Миноз на Аззи. Хотя я уже засомневался

Если мафы ежедневно пишут записки (а судя по всему, в отличии от горожан, так и есть), то эта смахивает на второй фейк:
                                                    по Минозу
                                                    да.. если Миноз - нехорошка и при этом не маньяк, то записка = фейк написанный Минозом поскольку единственный её  эффект - выгородить миноза Если миноз эдвин то записка также фейк ( Эдвин при проверке инопланетянином выглядит) А поскольку кроме миноза этот фейк никому не нужен то миноз не эдвин. Миноз может быть и маньяком напавшим на алана или эдвина ( маньяк тоже выглядит тяжелым) Но это вряд ли. Скорее маньяк убил чужого Галилео. И маньяк этот Роммель ( вот уж на кого не подумал бы) Вне зависимости от принадлежности Миноза к Чужим, или Хищникам мне больше хочется повесить Маньяка нежели Хищника поскольку Чужих осталось не менее одного ( хотя и не более двух Галилео выбыл)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      По моему Калым, опять пытается всех запутать заморочив голову..Вообще я заметил, любые версии касательно Миноза, тут же ставятся с ног на голову и запутываются Калымом..Он упорно всех пытается пустить по ложному следу устраивая красноречивые петиции... ???

Аззи-Эдвин защищаясь умер вместе с Минозом....(кем? )

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                                                        Аззи-Эдвин защищаясь умер вместе с Минозом....(кем? )
                                                        Что толку заострять столько внимания на этом двойном убийстве? Это нам даст только предположить роли погибших. А предположение этих ролей в конечном итоге не даст почти ничего.
                                                        И все почему-то забыли про хинты предыдущих ночей. :o

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                                            •  Мужской
                                                          С Калписом трудно не согласиться