Тема: Мафия 63: Чужой против Хищника.  (Прочитано 60365 раз)

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
    •  Мужской
такс такс такс, посмотрим, что случилось

Оффлайн Fustik

• silverthorium
      •  Мужской
    calpis был бодр, как никогда.
    "Меня контролируют с прошлой ночи - Анна"
    Калпис 1я кандидатура на повес
    Ну, то же самое. Правда, почему 2 записки? Вторая от Изабель? Быть не может, наверное.

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
        •  Мужской
      calpis был бодр, как никогда
      Мне кажется, что это вброс чужих

Оффлайн Fustik

• silverthorium
          •  Мужской
        Тренировки по оттачиванию меткости не прошли даром.
        Не пойму, к чему это, если Зверёныш как-раз таки умер.

Добавлено: Мая 24, 2013, 15:38:17
        calpis был бодр, как никогда
        Мне кажется, что это вброс чужих
        В смысле вброс? Это не записка.

« Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 15:38:17 от Fustik »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Кстати, Анна как я понимаю попала к доктору...Будучи уже под контролем ?

извольте обьясниться милостивый государь ? думаете это я контролирую Анну, и оттого и бодрячком ??

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
            Кстати, Анна как я понимаю попала к доктору...Будучи уже под контролем ?

извольте обьясниться милостивый государь ? думаете это я контролирую Анну, и оттого и бодрячком ??

Не, просто чужие лечили тебя. И у меня возникает такой вопрос: а не чужой ли ты часом?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              ,
              Не, просто чужие лечили тебя.
              Или просто никто не "трогал"
              а судя по этому

- Грахххгцццхх!!!!!
              - Нечего тут свою пасть раскрывать, в следующий раз для тебя станет последним.

так адресовано сие как раз чужому...хищников вроде не осталось же ? хотя чужой как раз возможно и пытался напасть на меня.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Zverenosh, будучи на задании, понимал, что когда-то настанет и его черед . Тренировки по оттачиванию меткости не прошли даром. Оторванная голова ознаменовала конец расследования.
                Думал Думал . Искал искал. Никому из оставшихся не отрывали голову .Главные Кандидаты для меня на посадку это - Ромель -Анзер . Причина хинт  преведущей ночи про первую и вторую мировую войну. Ну и якобы Калпис которого лечила Анна , но Анна уже заражена . Но я думаю перевести лечение Анны чужие могли и на Мира. По этому  главный кандидат на посадку для меня Анзер- Ромель
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Fustik
                  alkamfell
                  MegaUndead
                  кто-от из них имхо и есть чужой...цель Костяк..его вычеркиваем..
                  себя я тоже вычеркиваю ибо о себе знаю все
                  Anther предположил вброс дезы от чужих, значит тоже не он чужой...
                  а вот MegaUndead, решил меня повесить..отчего ? с чкего ты решил что меня чужие именно лечили ?
                  Но я не думаю что ты чужой...у меня больше первые двое вызывают сомнения.

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                      •  Мужской
                    Тренировки по оттачиванию меткости не прошли даром.
                    Возможно это к тому, что убивший Звереныша не ушел целым, а наткнулся на ответку

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                        •  Мужской
                      ...цель Костяк..его вычеркиваем..

ты о записке от Изабель?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        если Изабель считает что на нее нападет Костяк...он бы уже напал при желании, хотя все может быть, в том числе и у самой Изабель....

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                          если Изабель считает что на нее нападет Костяк...он бы уже напал при желании, хотя все может быть, в том числе и у самой Изабель....

Что-то я не понял че ты сказать хочешь

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            просто интересно почему именно Костяк ее цель...с чего она решила, что он на нееможет напасть ? а может она другое имела ввиду, что некто или нечто готовится напасть на Костяка и он являетсячьей то следующей целью ? А ее могли тоже заразить чужие ?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              просто интересно почему именно Костяк ее цель...с чего она решила, что он на нееможет напасть ? а может она другое имела ввиду, что некто или нечто готовится напасть на Костяка и он являетсячьей то следующей целью ? А ее могли тоже заразить чужие ?
                              Ну насколько я понял она женский пол значет могли я думаю.
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Солнце припекало над местностью, на небе была лишь небольшая облачность. Знойный ветер в полной тишине шумел листьями деревьев. будто затишье перед бурей воспринималась эта звенящая тишина. С веревкой вместе куда то пропал MegaUndead, зря опасаясь спрятался Калпис, его гипотетический плач куда-то таинственно исчез.  Так-же спрятались чужие, вымерли или затаились хищники. снайпер Изабель казалосьприросла в земле и аккуляру винтовки, не подавая признаков жизни. Мир словно затих в полнейшей тишине и казался безмятежным. ....

Добавлено: Мая 25, 2013, 13:25:57
                                *гипотетический палач*
                                « Последнее редактирование: Мая 25, 2013, 13:25:57 от calpis »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                    •  Мужской

*перекати-поле*

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                                    Пирр успешно отражал натиск врагов, но затем его оттеснили на узкую улицу. Там скопилось много людей, которые, прижатые друг к другу, с трудом могли сражаться. Во время схватки в городе Пирр напал на молодого воина. Мать воина, как и все горожане, не способные держать в руках оружие, сидела на крыше дома. Увидев, что её сыну угрожает опасность и он не в состоянии победить своего врага, она сорвала с крыши черепицу и бросила в Пирра. По роковому стечению обстоятельств черепица попала в стык между доспехов на шее Пирра. Пирр упал и был добит на земле. - т.е. Пирр был убит метким броском

Вот что я нашел

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                                      Fustik
                                      alkamfell
                                      MegaUndead
                                      кто-от из них имхо и есть чужой...цель Костяк..его вычеркиваем..
                                      Anther предположил вброс дезы от чужих, значит тоже не он чужой...
                                      а вот MegaUndead, решил меня повесить..отчего ? с чкего ты решил что меня чужие именно лечили ?
                                      Но я не думаю что ты чужой...у меня больше первые двое вызывают сомнения.

Про Ноланда вот не слова

Только это

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                          •  Мужской
                                        Вот что я нашел
                                        Как то это не похоже на обезглавливание

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                          • #LetOffersLive
                                            •  Мужской
                                          Вот что я нашел
                                          Забавно)

Я тоже кое-что нашел

Из вики:
                                          Задача Иосифа Флавия или считалка Джозефуса — известная математическая задача с историческим подтекстом.
                                          Задача основана на легенде, что отряд Иосифа Флавия, защищавший город Йодфат, не пожелал сдаваться в плен блокировавшим пещеру превосходящими силам римлян. Воины, в составе сорока человек, стали по кругу и договорились, что каждые два воина будут убивать третьего, пока не погибнут все. При этом двое воинов, оставшихся последними в живых, должны были убить друг друга. Иосиф Флавий, командовавший этим отрядом, якобы быстро рассчитал, где нужно встать ему и его товарищу, чтобы остаться последними, но не для того, чтобы убить друг друга, а чтобы сдать крепость римлянам.

Считаю это возможной разгадкой хинта: "участие в первой и второй опаснее ада". Т.е., оставшись в числе двоих выживших и сдав крепость, двое совершали предательство, что хуже смерти. Возможно, смысл хинта в этом.

В общем, я тут подумал, больше всего мне мирными кажутся Антер и МегаАндед. На Фустика хинт выше плюс поведение: как-то скрытно себя ведет, голоса набрасывает только под конец повеса, и.т.д. Предлагаю в качестве одной из двух кандидатур на повес. Вторая кандидатура Костяк. На него моя разгадка хинта про бульдога + поведение(в частности, поведение во время повеса Мэлор). В  пользу повеса этих двоих еще говорят записки Изабель, а именно, что они военные. С Калписом непонятно. Вроде нормальное поведение в течение всей игры. Однако, сейчас по поводу записки Изабель выдал что-то малопонятное. Плюс его лечение опять же. Не знаю. В общем, я предлагаю повес или Фустика, или Костяка. Если кто-нибудь предложит годную разгадку хинта на Калписа, готов рассмотреть его кандидатуру. В общем, как-то так. Господа, жду ваших предложений.   

Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                              •  Мужской
                                            Хм, на самом деле версия с Фустиком какая то странная, хотя имеет право на существование, вот с бульдогом немного лучше, но там тоже довольно расплывчато. Давайте не будем торопиться и все хорошенько взвесим

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              В общем, я тут подумал, больше всего мне мирными кажутся Антер и МегаАндед. На Фустика хинт выше плюс поведение: как-то скрытно себя ведет, голоса набрасывает только под конец повеса, и.т.д. Предлагаю в качестве одной из двух кандидатур на повес. Вторая кандидатура Костяк. На него моя разгадка хинта про бульдога + поведение(в частности, поведение во время повеса Мэлор). В  пользу повеса этих двоих еще говорят записки Изабель, а именно, что они военные. С Калписом непонятно. Вроде нормальное поведение в течение всей игры. Однако, сейчас по поводу записки Изабель выдал что-то малопонятное. Плюс его лечение опять же. Не знаю. В общем, я предлагаю повес или Фустика, или Костяка. Если кто-нибудь предложит годную разгадку хинта на Калписа, готов рассмотреть его кандидатуру. В общем, как-то так. Господа, жду ваших предложений.   
                                              Да повеселил ты меня. Ну вперед вешай умник!!!!!!!!!!!!! Но ток во первых -Хинт про бульдога правельно розгадал я на миноза - Чикаго буллз. Во вторых Мелор вы повесили вобще как с какого то перепуга , да я ее защищал и чо ? У меня хоть и 1 игра в форумную мафию но обычную я играю часто и поверь мне так палится не мой стиль!!!!!!!!!!! А вот ты ща кидаеш на себя подозрение. И розгадка твоя про первую и вторую полная ахинея . Про первую и вторую мировую войну на Ромеля звучит болие убидительней. У меня складывается впечитление Что ты напарник Анзера и этой бредятеной просто пытаешся слить мира , етим самым практически обеспечить сибе победу. Но выбор миры  за вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                • #LetOffersLive
                                                  •  Мужской
                                                Хинт про бульдога правельно розгадал я на миноза - Чикаго буллз
                                                Твоя уверенность в этом просто поражает. Ровно с тем же успехом, я могу утверждать, что я правильно разгадал хинт на тебя.
                                                Во вторых Мелор вы повесили вобще как с какого то перепуга , да я ее защищал и чо ?
                                                А то, что на нее была неплохая разгадка хинта. И она, походу, мафом оказалась.
                                                так палится не мой стиль
                                                В конце игры увидим.
                                                И розгадка твоя про первую и вторую полная ахинея . Про первую и вторую мировую войну на Ромеля звучит болие убидительней.
                                                Ну, конечно, плевать на то, что эта разгадка на двоих человек указывает, выберем одного и повесим! Не маф? Тогда еще одного! Что? Не тех повесили? Плевать! Хинт все равно разгадан верно. Костяк же так сказал! Он же точно знает, какой хинт разгадан верно, а какой нет.
                                                У меня складывается впечитление Что ты напарник Анзера и этой бредятеной просто пытаешся слить мира
                                                *facepalm*
                                                Но выбор миры  за вами
                                                Единственное, с чем соглашусь здесь.
                                                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ну, конечно, плевать на то, что эта разгадка на двоих человек указывает, выберем одного и повесим! Не маф? Тогда еще одного! Что? Не тех повесили? Плевать! Хинт все равно разгадан верно. Костяк же так сказал! Он же точно знает, какой хинт разгадан верно, а какой нет.
                                                  Какой хинт указывает на 2 человек ? Один не верно розгаданый на 1 якобы Фастика . 2 Якобы про бульдога на меня но это полный бред ибо человек на которого этот хинт уже не в игре? Но ты молодец норм мозги пудриш!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    У меня в 12 часов нет отключат ю Не знаю усею ли оплатить до окончания дня.
                                                    Поэтому как мне кажется выбераю самый логичный вариант . Единственая Болие мение логичная розгадка что мы имеем Про первую и Вторую мировую Войну на Ромеля тоесть Анзера.
                                                    Anther

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                      • #LetOffersLive
                                                        •  Мужской
                                                      Какой хинт указывает на 2 человек ?
                                                      Жукова погугли.

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                                          •  Мужской
                                                        Ромеля тоесть Анзера.
                                                        Чувак, притормози немного)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                          • #LetOffersLive
                                                            •  Мужской
                                                          У меня в 12 часов нет отключат
                                                          Гугли быстрее

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            Но ток во первых -Хинт про бульдога правельно розгадал я на миноза - Чикаго буллз
                                                            Опа...То есть миноз убивал 2 ночи подряд ? В одну когда остался нарисованный кровью бульдог, а во вторую когда убил Аззи - Эдвина ?? о_О  Но это же не возможно...Тут или хинт не верный, или Аззи напал на Миноза, что опять не вяжется с бульдогом...Ибо Миноз тогда становится Эдвином...