Спайдер - Катрин?! Да перестаньте сказать!(с) :muahaha:
Думаю, любой здравомыслящий игрок давно вычислил его роль (если кто не вычислил - обращайтесь, объясню на пальцах) - и это очень полезная роль. Более того, судя по газетам, Спайдер не заражен (опять-таки, могу объяснить, почему я так считаю), так что те, кто намерится его вешать - вне всякого сомнения плохиши.
Записка от Нормана - фейк, такой фейковый фейк... И, что примечательно, очень хорошо согласуется со второй запиской, от Катрин. Две записки, так хорошо дополняющие друг друга. Совпадение или нет?
1. Версия, лежащая на поверхности. Квазикварк - действительно зараженный Норман - решил подставить Спайдера, как особо опасного для зомби персонажа. При этом Катрин, узнав, что он заражен, сливает Квази. Все красиво и гладко. Я бы даже сказала, слишком гладко.
2. Версия о хитрозакрученной культистской подставе. Обе записки - от культа. Записка "от Нормана" спецом написана фейково, чтобы придать достоверности записке "от Катрин". Вывод - культ проводит организованный слив Квази. При этом он может быть как зараженным культистом (или не культистом, разницы в данном случае никакой, главное - зараженным), так и незараженным.
Подожду, пожалуй, пока появятся люди поумнее меня и выскажут свое веское мнение.
Да, и еще. Из обнадеживающего - похоже, Ребекка промыла Карлосу мозги и он снова пришел в себя. Радует, да.
А Николь нашла дефибриллятор. Но почему только сейчас?