Мне не в первой погибать по ошибке упоротых нейтралов, да, Драко? 
И ты мне это будешь поминать ближайшие N лет, хотя сам ничего не сделал, чтобы этого не произошло:)
Далее я возможно повторю чьи-то мысли, но всё же
Салли сожгла добрую треть этих сволочей
чото как-то мало или коллекторы к закрытым помещениям не относятся?
[*«Красная жара»*] уничтожает 2/3 локационных зомби в случае нападения в закрытых помещениях.
тут ещё может только быть то, что мы с вонючей няшкой ошиблись и это был не огнемёт, но маловероятно.
Карлос кричал, кажется, он не в себе.
Дело плохо, но ладно хоть на людей кидаться не будет
Один путь ведёт куда-то далеко, какое-то маленькое схематичное изображение молнии.
вполне возможно, что да электростанция или хотя бы подстанция какая, в принципе я не против, хоть чото более менее понятное, но стоит учесть, что электростанции обычно за пределами города находятся (куда-то
далеко с этим согласуется) и куда мы потом оттуда сможем пойти большой вопрос, зависит ещё от типа электростанции, если гидро, то можно будет уплыть пожалуй, а так хз куда дальше, в поля разве что, если транспорт не найдём.
Второй на Ист Стрит.
приснопамятная аптека... ну её нафиг
Ещё один в какое-то здание... Надпись размыта.
Не люблю когда не понятно чо это:)
И ещё один тоже за пределами карты с меткой B.
тоже может быть что угодно, пожалуй на втором месте по привлекательности для меня.
Пока я сидел и искал путь, приметил, что один из нас сильно утомился.
Кевин чтоль? ну я б на его месте тож немного утомился с этой фигнёй возиться... Хотя может и результат какого-то НД
В одной группе одного трясло, как от озноба.
вчера сводимая судорогами рука, сегодня трясёт от озноба
А во второй один постоянно потирал свою кисть.
если честно даже не знаю, что предположить, или у нас ещё один заражённый, хотя вроде не должно бы быть, или я хз
И ещё один всё приглядывал за кем-то. Хотя, возможно, у меня паранойя и я тоже помешался, как Карлос. Но вряд ли, конечно.
Эшли ещё с нами?
И пока один из выживших говорил в диктофон, побелевшие кисти рук разрывали в клочья мелкий буклет с неизвестным в США кинофильмом и датой 1984 г.
Это продолжение хинта на зомба или чо? я не очень понял...
По результатам разгадки одного хинта была проведена экспертиза: по её результатам на конец восьмой ночи стоит присмотреться к (evil)Spider.
В каком смысле присматриваться-то? зомб или Салли?