Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 77958 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Вы таки будете смеяться, но, попытавшись разгадать хинт по-другому, я тоже в результате наткнулась на Полицейского.
Мой вариант: главную героиню в фильме "Бесприданница" играет Марина Александрова; первый фильм, в котором она снималась (по версии Кинопоиска) - "Империя под ударом"; речь в фильме идет о "противостоянии сыщика царской полиции Путиловского и опасных революционных элементов".
ОС, правда, слабенькая. Но, если не появятся более достойные разгадки, склоняюсь к голосованию по имеющимся.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Возможно, продлю на сутки день. Если продлю, напишу в 18:00 отдельно. Если не напишу, всё в штатном режиме.

Голосование:
    1. Sutter Cane (4): lazycat, (evil)Spider, elDraco, Airton_Kavalera.

Нужно шесть голосов.
    « Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 08:40:21 от Kojima »

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
        •  
      Sutter Cane

Не вижу просто других вариантов  :...:
      Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Тоесть вариант ННВ не вариант? Ну ладно, молчу. Сначала коллекторы, потом вздергивание первого попавшегося по притянутому хинту под видом резкой необходимости штота делать... Хороший вектор движения. Шоб вас всех на обед слопали за этот самосуд! Моя негодующая душа будет преследовать вас после смерти!
        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
          •  
        Тоесть вариант ННВ не вариант? Ну ладно, молчу. Сначала коллекторы, потом вздергивание первого попавшегося по притянутому хинту под видом резкой необходимости штота делать... Хороший вектор движения. Шоб вас всех на обед слопали за этот самосуд! Моя негодующая душа будет преследовать вас после смерти!
        Мне не нравится столь лёгкая привязка хинта, я попробую что-нибудь придумать, так что пока
        ННВ
        Спойлер
        I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
            •  
          Вопрос, а почему вы все сразу накинулись на режиссёра? Там ведь ещё есть продюсеры, сценаристы, композиторы, актёры...
          Кто-то из них мог быть в фильме с куртизанкой, сёрфером, плутом, барыгой, футболистом, брокером, парикмахером, бодибилдером или морпехом в отставке!
          Вешать заражённых надо! Но и вешать по слишком просто привязанным хинтам не стоит.

Добавлено: Июля 11, 2013, 11:26:14
          Хотя версия с полицейским достаточно убедительна... Ладно, пусть Саттер сам скажет что-нибудь в своё оправдание, а не скажет, то доброшу голос.
          « Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 11:26:14 от Kvazikvark »
          Спойлер
          I hate you

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            А что тут сказать-то? То что ГМ при составлении хинта почему то пошел в шестой сезон сериала и почему то выбрал режиссера, на которого даже страницы в Вики нет, говорит само за себя. Левее этой версии только коммунисты!

Добавлено: Июля 11, 2013, 11:38:53
            ...и те, кто по ней вешают :teeth:
            « Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 11:38:53 от Sutter Cane »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                •  Мужской
              почему то выбрал режиссера, на которого даже страницы в Вики нет
              то что нет страницы в Вики - не показатель и далеко не показатель. Хотя я конечно в Чужих тоже эту тактику юзал: "но этого же нет в вики!". Срабатывало)
              Вот тут, например, можно увидеть многое, чего нет в "вики".

Вопрос, а почему вы все сразу накинулись на режиссёра? Там ведь ещё есть продюсеры, сценаристы, композиторы, актёры...
              Кто-то из них мог быть в фильме с куртизанкой, сёрфером, плутом, барыгой, футболистом, брокером, парикмахером, бодибилдером или морпехом в отставке!
              Во-первых, режиссер - главная фигура в фильме. А версию актрисы, игравшей роль куртизанки, рассматривались. И знаешь, между версией на полицейского через режиссера и версией "один из актеров играл в одном из фильмов второстепенную роль, где главный герой был серфером", я выберу версию на полицейского.

И тем не менее сам я до конца не верю этой разгадке. И пытаюсь нарыть что-то ещё. Но ничего стоящего не могу. Как я догадываюсь Sutter Cane тоже ничего не смог, или даже не пытался?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Пытался, да. Прошелся по главным героям, продюссеру и композитору - ничего.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  А что тут сказать-то? То что ГМ при составлении хинта почему то пошел в шестой сезон сериала и почему то выбрал режиссера, на которого даже страницы в Вики нет, говорит само за себя
                  А то, что ГМ выбрал для хинта фильм, который яйца выеденного не стоит и вряд ли заслуживает упоминания в каком-либо ином контексте тебя не смущает? Или по направлению через конкретный фильм тоже не согласен?

Версия не самая сильная, тут и говорить нечего, но для меня она лишь дополнение к
                  В газете о пятой ночи упоминалось, что мог быть заражен тот, с кем рядом находился Карлос. В следующей газете в записке от Карлоса говорилось, что пятой ночью он ходил к Саттер Кейну.
                  А теперь у нас достаточно откровенная наводка на квенту Полицейского.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    А то, что ГМ выбрал для хинта фильм, который яйца выеденного не стоит и вряд ли заслуживает упоминания в каком-либо ином контексте тебя не смущает?
                    Ну у режиссера вообще, если на то пошло, в фильмографии трудно что-то стоящее откопать. 
                    Или по направлению через конкретный фильм тоже не согласен?
                    С этим согласен. 80 минут и все дела - ложится гладко. Эту стадию подвергать сомнению не приходится.
                    она лишь дополнение к
                    Тобишь рядом с Карлосом мог находиться только я? В смысле его возможные гости не рассматриваются?

Добавлено: Июля 11, 2013, 14:21:32
                    Я чего так упираюсь - обидно блин когда вешают несправедливо да еще по плохо пахнущей версии.

Добавлено: Июля 11, 2013, 14:22:48
                    ... те кому искренне помочь пытаешься на протяжении всей игры.
                    (ни разу не "веееерьте мнееее!!!!! ><" мод, ага)
                    « Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 14:22:48 от Sutter Cane »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Версия не самая сильная, тут и говорить нечего, но для меня она лишь дополнение к
                      В газете о пятой ночи упоминалось, что мог быть заражен тот, с кем рядом находился Карлос. В следующей газете в записке от Карлоса говорилось, что пятой ночью он ходил к Саттер Кейну.
                      А теперь у нас достаточно откровенная наводка на квенту Полицейского.

Вообще-то о том, что версия заражения в пятую ночь несостоятельна, уже говорилось. И Лэйз с этим согласился. А ты в упор этого не замечаешь. Почему-то, да.

Добавлено: Июля 11, 2013, 14:27:34
                      Так нам день не продлили?
                      Я бы попросила продлить, если можно.
                      « Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 14:27:34 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                          •  Мужской
                        Так нам день не продлили?
                        день третьи сутки длится..

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                            •  Мужской
                          Почитал на кинопоиске комментарии к фильму "Бесприданница" 2011 года.
                          Актеры, исполнявшие главных героев (Марина Александрова и Дмитрий Исаев) так-же вместе играли в другом фильме - "Бедная Настя".
                          Но дальше никуда уйти не смог.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Спойлер
                            Не надо ничего продлевать  :creepy:
                            День продлён не будет.
                            :win:
                            А вообще я очень подозреваю что даже если связанного по ногам и рукам меня днем не скормят экс-людям, то ночью кое-кто наверняка зажарит на вертеле  :postrock:

Добавлено: Июля 11, 2013, 14:52:14
                            так-же вместе играли в другом фильме - "Бедная Настя".
                            Кстати, спродюссировал его тот же Роднянский. Хотя это, скорее всего, не более чем совпадение (предстваляет Коджиму, выискивающего среди горы шлака тот, в котором играли одни и те же актеры).
                            « Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 14:52:14 от Sutter Cane »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                •  Мужской
                              (предстваляет Коджиму, выискивающего среди горы шлака тот, в котором играли одни и те же актеры).
                              :muahaha: А ещё вспоминается божественное совпадение с разницей в 100 лет)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Вот божественное совпадение тоже меня смущает, да.

Ну что ж, не продлили день - будем голосовать. Но до 23 по Москве время-то есть? Значит, можно еще чуть порыть.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Вообще-то о том, что версия заражения в пятую ночь несостоятельна, уже говорилось. И Лэйз с этим согласился. А ты в упор этого не замечаешь. Почему-то, да.
                                  Ну, ок. Тогда это плюс для Кейна.

Но до 23 по Москве время-то есть? Значит, можно еще чуть порыть.
                                  Даже если нароем, вряд ли успеем голоснуть дружно. Так что уходим в ННВ очередной.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    А ещё вспоминается божественное совпадение с разницей в 100 лет)
                                    Ты не шаришь
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Не убеждает меня защита Кисараги. Чувства в ней нет, огня, страсти. Плоско-дефолтно. Почти вынужденно.
                                      Моя негодующая душа будет преследовать вас после смерти!
                                      Собственно, лишь бы тело не преследовало  :stone:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Так что уходим в ННВ очередной.
                                        Чем плохо? Или толпа требует хлеба и зрелищ? Я вот не вижу необходимости в сиюминутном повесе кого либо. Не настолько по крайней мере, чтобы казнить по сомнительным уликам.

Добавлено: Июля 11, 2013, 15:13:28
                                        Почти вынужденно.
                                        Вот. Я вообще в полуофф моде играю. Конечно защита и активность вынужденная будет)
                                        « Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 15:13:28 от Sutter Cane »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Пока
                                          ННВ
                                          . Еще подумаю до вечера. Надеюсь, хоть какие-то аргументы появятся.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Тоесть вариант ННВ не вариант?
                                            Это не худший вариант, но далеко и не лучший. У нас, на минуточку, уже восемь ночей прошло, так что вряд ли можно назвать поспешной попытку повеса зараженного. Салли может следующей ночью найти психолога и тогда все варианты все равно сведутся к повесу или провалу повеса.

Конечно защита и активность вынужденная будет)
                                            А может тебя просто не слишком радует близкая перспектива сокращения лексикона до "Braaainss!"?

Мне кажется, что вариант проиграть ошибаясь все же лучше варианта с проигрышем в результате длительного созерцания пупка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Это не худший вариант, но далеко и не лучший
                                              Не хуже чем повесить незараженного потенциально полезного горожанина.
                                              А может тебя просто не слишком радует близкая перспектива сокращения лексикона до "Braaainss!"?
                                              Не радовала-бы - слился бы втихую. А так очень даже радует я не собираюсь стать объектом чисто научного эксперимента по проверке человека на ведьму зомби путем умерщвления первого.
                                              Мне кажется, что вариант проиграть ошибаясь все же лучше варианта с проигрышем в результате длительного созерцания пупка.
                                              Когда кажется креститься надо  :teeth: Мне так совсем не кажется, как несложно догадаться.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Немного соображений по поводу убийства Калыма:

Думаю, не ошибусь, если скажу, что всем было очевидно палево Калымом роли Санитара. Роли, вербуемой в культ.
                                                Вчера в теме как раз шла речь о потенциальной вербуемости Калыма - и тут же Катрин подогнала нам записку с уверениями, что Калым не вербуется.
                                                 Если это попытка защитить Калыма (весьма неуклюжая, надо сказать, ибо, если верить записке, Калым откровенно палился чужой ролью, что хорошке, в общем, ни к чему), то это почти наверняка означает, что Калым в культе. Тогда все его санитарские способности выжившим особо не пригодятся, поскольку лечить он станет только своих. И значит, Салли поступила правильно, уничтожив культиста.
                                                Если же записка правдива в отношении Калыма, то это означает, что он палился чужой ролью (см. выше). Учитывая многие игровые моменты, я все же склонна считать, что он действительно был Санитаром, так что этот вариант можно смело отбросить.
                                                Возможно также, что Калым был завербован - и заражен после этого. Как вариант - завербован, уже будучи зараженным (не знаю, возможно ли завербовать зомби - по идее, изначального оружия у зомби нет, так что я не исключаю, но лучше спросить у ГМ-а). Тогда записка Катрин может быть попыткой слить зараженного - и снова Салли поступила совершенно правильно, ликвидировав Калыма.

Таким образом, убийство Калыма, кем бы он ни был - культистом или зараженным - было в интересах выживших. Собственно, нам стоит поблагодарить Салли, а не заявлять, что она предала интересы города. :tip:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской

Вот знаешь, это всё очень отчетливо напоминает тот случай, когда врать неохота, но есть слабая надежда, что горожане сами себя запутают. Если ты не зараженный, то ты однозначно полезный, даже если культист. А вот все разговоры о "потенциальной" полезности это уже чистой воды вербальное маневрирование  :hypno:

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                    •  Мужской
                                                  Осталось пол часа до конца лемита. Пора решать, стоит его вешать или стоит оставить не повешенным...

Добавлено: Июля 11, 2013, 18:36:00
                                                  ННВ

Если будет за 5 минут до конца голосвания не хватать одного голоса, то может и накину. Но ни один предыдущий хинт к полицейскому у меня тоже не привязался. И этот кривовато выглядит.  Хотя конечно других нормальных версий не было(
                                                  « Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 18:36:00 от Verwulf »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской

Вот знаешь, это всё очень отчетливо напоминает тот случай, когда врать неохота, но есть слабая надежда, что горожане сами себя запутают. Если ты не зараженный, то ты однозначно полезный, даже если культист. А вот все разговоры о "потенциальной" полезности это уже чистой воды вербальное маневрирование  :hypno:

Ты это, выходи из паранойя мода. Потенциальный, потому что с вашей точки зрения нифига не ясно живой я, или уже не очень. Железобетонное утверждение что я не зараженный и больше никак было бы, по сути, все тем же веееерьте мне.

Пора решать, стоит его вешать или стоит оставить не повешенным...
                                                    Оставляйте уже. Ночью можете поблокать для профилактики, почекать, кому интересно.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Пожалуй, не стану голосовать против Кейна. Мало ли, а вдруг он Аутист? Для повеса голоса не наберем, скорее всего, а бросать просто так при наличии в игре Аутиста рисковано.
                                                      А вообще надо взять и расписать таблицу ролей как следует.

Давайте
                                                      ННВ

И будем надеяться, что ГМ не загнобит нас окончательно за такое пренебрежение смертной казнью.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                        • #LetOffersLive
                                                          •  Мужской
                                                        ННВ

Ввиду отсутствия весомых аргументов и стоящих версий.
                                                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.