Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 76329 раз)

Оффлайн elDraco

• silverthorium
  • нейронный дибуггер
    •  Мужской
А геккон тут причём?
Геккон - указание на  Фоллаут, т.к. это далеко не последняя животина в игровом мире.
Притянуто, я всё же считаю, что надо вешать
Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    у меня геккон почему-то сразу вызывает ассоциации с фразой "деньги к рукам липнут"
    а у меня "почему-то" нет, например. Что геккон вызывает у ГМа вообще отдельный вопрос.

Не убедительно как-то. Ровная ссылка на Фоллаут и евонный бордель все же куда убедительнее предлагаемой Драко ассоциативной цепочки. Пока что
    Драко
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Голосование:
      1. ННВ (1): hellgart.
      2. elDraco (2): (evil)Spider, Sutter Cane.
      3. NoName (1): elDraco.
      4. За город (6): hellgart, Sutter Cane, elDraco, Airton_Kavalera, (evil)Spider, NoName.

Не голосовали по кандидатам: Airton_Kavalera, Noname, Kvazikvark.
      Не голосовали по направлению: Kvazikvark.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Большая просьба к ГМ-у не закрывать день досрочно. Нас осталось слишком мало, вычислить и изгнать зараженного для нас жизненно важно.
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            •  Мужской
          Если наберётся лимит голосов, день будет закрыт. Равно как если не будет решения до 23:00.

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
              •  
            Припозднился я сегодня. Ну не верю я что ГМ так бы просто слил Драко, слишком просто
            NoName
            Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              смотрим 16ю ночь. Там явно описано, что пострадали Квази и Кристиан (я очевидно ни тем, ни другим не являюсь), так что не там ищете, совсем не там.

16-я ночь - это хорошо, но на дворе 18-й день. Если кого-то заразили в 16-ю ночь, то первый хинт на зараженного должен появиться в 17-ю, предыдущую ночь. А так первый хинт только в 18-ю, значит, заражение произошло в 17-ю.

Разгадка на Драко красивая, хотя и простая. Пока проголосую, но буду еще копать, возможно, есть и другие варианты.

elDraco

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                • Меркалось...
                  •  Мужской
                Журнал "Кошачья лапа" можно найти в Джанктауне. Junk - Мусор. Мусор - бомж.

Добавлено: Июля 29, 2013, 15:47:47
                Упс... это ж я на себя хинт разгадал.  ::)

Добавлено: Июля 29, 2013, 15:48:12
                И да.... чуть не забыл...

Нужно чмокнуть в щёчку
                Noname

« Последнее редактирование: Июля 29, 2013, 15:48:12 от hellgart »
                All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Судя по газетам (читаем внимательно 16-й день) в живых остались: Саймон, Николь, Фил, Крис, Сэл, Ребекка, Салли. Николь не может быть заражена, Фил не может мутировать в зомби.
                  Добавим также, что у нас есть культ. По моим прикидкам, культистов должно быть двое - в газете от уже не помню какого дня, сразу после модкилла Вервульфа, говорилось, что некая троица переглядывалась, желая уединиться и обсудить, что им делать дальше. После этого погиб Алкамфель, который, скорее всего, был Связистом (опять же из газет - Норман не появлялся после смерти Алкамфелла) и состоял в культе.
                  Итак, два культиста. Если Николь в культе, то зараза культу не страшна: Николь иммунна и может вколоть антидот напарнику.
                  Внимание, вопрос: станет ли культ в данных обстоятельствах вешать истинно зараженного? Им выгоднее слить одного из выживших, а повесить зомби они смогут и позже.
                  Конечно, есть риск, что зомби пойдет убивать, а не заражать. Риск, да. Но ведь он может пойти убивать и не культистов. Какой-то шанс для победы культа - а вот при повесе настоящего зараженного культу ловить, скорее всего, нечего.

Добавлено: Июля 29, 2013, 16:17:57
                  Журнал "Кошачья лапа" можно найти в Джанктауне. Junk - Мусор. Мусор - бомж.

Добавлено: Июля 29, 2013, 15:47:47
                  Упс... это ж я на себя хинт разгадал.  ::)

Считать чистосердечным признанием? +_+
                  « Последнее редактирование: Июля 29, 2013, 16:17:57 от NoName »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Интересная у нас ситуация. И очень непростая, я бы сказал... Культ, судя по всему, сделал свой выбор. Теперь все зависит от Квази, по крайней мере, этим днем.
                    И еще, если в ближайшие пару дней нам не посчастливится добраться до финишной зоны, то добираться до нее станет просто напросто некому.

Добавлено: Июля 29, 2013, 16:32:07
                    Кайто, где вариант в голосовании, что игра не стала скучной? А?  :)
                    « Последнее редактирование: Июля 29, 2013, 16:32:07 от (evil)Spider »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской

Неблизкий путь

К решению так и не пришли. Начались склоки. Кажется, взаимные претензии достигли апогея. Чуть было не разругавшись и не оставив одного из выживших на съедение Зомби, все загрузились в разваливающийся фургон на заднем дворе Бара. И, кажется, кто-то забыл карту.
                      Спутники не работали. GPS? Cерьёзно?
                      Вырулили на дорогу, всё было пусто, кроме некоторых улиц, загруженных Зомби.
                      Вертибердов уже не было видно. И ни живой души. Интересно, где изгнанный? Есть ли в живых вообще кто-либо или это Зомбиапокалипсис?
                      Вскоре впереди показалась свалка горящих покрышек...

Голосование:
                      1. elDraco (3): (evil)Spider, Sutter Cane, NoName.
                      2. NoName (3): elDraco, Airton_Kavalera, hellgart.
                      3. ННВ (1): Kvazikvark.
                      4. За город (7): hellgart, Sutter Cane, elDraco, Airton_Kavalera, (evil)Spider, NoName, Kvazikvark.

Kvazi мне по SMS проголосовал. Инета нет.

В игре:
                      Спойлер
                      2. Полицейский — .
                      3. Куртизанка — -> .
                      7. Брокер — .
                      9. Бомж — .
                      12. Барыга — .
                      14. Футболист — .
                      20. Бодибилдер — .

Вне игры:
                      Спойлер
                      0. Журналист — — героически погиб в Ночь 09.
                      1. Продавец — — убит в Ночь 08.
                      4. Певец — — убита в Ночь 06.
                      5. Плут — — погиб в Ночь 17.
                      6. Страховой агент — 512 — модкилл в День 04.
                      8. Хирург — — убит в Ночь 03.
                      10. Студент — — погиб в Ночь 06.
                      11. Сёрфер — — погиб в Ночь 13.
                      13. Политик — — убит в Ночь 02.
                      15. Ведущий на радиостанции — — убит в Ночь 06.
                      16. Артист — — убит в Ночь 04.
                      17. Парикмахер — — модкилл в День 09.
                      18. Сторож — — убит в Ночь 04.
                      19. Адвокат — — погиб в День 02 (запрещено направлять на него НД).
                      21. Морпех в отставке — — изгнан в День 10.

Начинается Ночь 19. Шлите НД. Лимит до 23:00 30.07.2013.
                      « Последнее редактирование: Июля 29, 2013, 20:01:13 от Kojima »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                        • нейронный дибуггер
                          •  Мужской
                        Хм интересная голосовка получилась, учитывая, что снайпер ещё жив, я бы порекомендовал ему хорошенько подумать над целью выстрела, если он конечно ещё способен его сделать.
                        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской

Game over (c) SAW

Вскоре разваливающееся транспортное средство остановилось на свалке. Горы металлолома и груды железа. Рядом стоял кран. Но выжившие не дерзнули сесть за пульт...
                          Один из них уединился вдали, перевязав руку. Второй с винтовкой наперевес шёл подальше, то и дело оглядываясь. Ощущалось напряжение. Сильное напряжение. И оно нашло выход.
                          Из-за куч мусора повалили Зомби. Их было вдвое больше обычного. И только мастерские выстрелы профессионала сшибали головы, как жестяные банки. Салли помогла с огоньком. Бой длился некоторое время и в какой-то момент всё затихло. Но на этом дело не закончилось.
                          Раздался душераздирающий крик. Когда подоспела помощь, было уже поздно... Это был догорающий труп. Без признаков жизни. Одежду разъело. Остался лишь лоскут с кожаной нашивкой elDraco. Рядом с ним валялась пара шахматных фигур разных цветов.
                          Труп прикрыли попавшимся под руку покрывалом и пошли искать убежище. Недалеко от крана была небольшая каморка. Там и остались. Кто-то решил выбраться на разведку. Кто-то искал патроны. И нашёл: 10 помповых, 20 пистолетных.
                          Ближе к утру вернулся скиталец. Он принёс с собой щит. Крепкий. Для спецназа. Но решено было не отдавать его насовсем в руки нашедшему.
                          И лишь с первыми лучами солнца заметили приколотые записки:

«Убийств нет, полезной информации тоже. Очень устаю днём, ночами всё чаще сплю, не просыпаясь. Нашёл симпатичную пушку. К ней бы ещё патронов...
                          Крис
                          ».

«В шестнадцатую ночь NoName была усилена, дальше сами думайте.
                          Ваш милый культ
                          ».

Обговорив, что было делать дальше, решили остановиться на двух вариантах: либо попытаться отыскать выход среди куч мусора, обнаружив что-то весьма полезное. А это было вероятно. Либо идти дальше по дороге. Кто-то сказал, что там какой-то водоём. Был ещё один вариант — возвращаться. Но вряд ли его стоило рассматривать всерьёз.

В игре:
                          Спойлер
                          2. Полицейский — .
                          7. Брокер — .
                          9. Бомж — .
                          12. Барыга — .
                          14. Футболист — .
                          20. Бодибилдер — .

Вне игры:
                          Спойлер
                          0. Журналист — — героически погиб в Ночь 09.
                          1. Продавец — — убит в Ночь 08.
                          3. Куртизанка — -> — убит в Ночь 19.
                          4. Певец — — убита в Ночь 06.
                          5. Плут — — погиб в Ночь 17.
                          6. Страховой агент — 512 — модкилл в День 04.
                          8. Хирург — — убит в Ночь 03.
                          10. Студент — — погиб в Ночь 06.
                          11. Сёрфер — — погиб в Ночь 13.
                          13. Политик — — убит в Ночь 02.
                          15. Ведущий на радиостанции — — убит в Ночь 06.
                          16. Артист — — убит в Ночь 04.
                          17. Парикмахер — — модкилл в День 09.
                          18. Сторож — — убит в Ночь 04.
                          19. Адвокат — — погиб в День 02 (запрещено направлять на него НД).
                          21. Морпех в отставке — — изгнан в День 10.

Начинается День 19. Лимит до 23:00 31.07.2013.

Добавлено: Июля 30, 2013, 22:11:26
                          Подводим очередные итоги:
                          ГМ — 1 (6.7%)
                          Игроки — 3 (20%)
                          Игра сама по себе — 0 (0%)
                          Овен — 1 (6.7%)
                          Офферы — 0 (0%)
                          Всё вместе — 4 (26.7%)
                          Путин — 6 (40%)

В общем, один голосовавший против ГМа меня не удивил. Я даже знаю, кто это. Иного быть не могло. Очень неоригинально.
                          Нашлось трое самокритичных смельчаков. Отрадно. Мои аплодисменты.
                          Овен. Это уже баян.
                          Удивительно, но против офферства никто не проголосовал. Сознаваться не захотели :P
                          Самый разумный вариант ответа, увы, не набрал большинства. Хотя действительно игра строится из многих составляющих. Действий ведущего, но в большей степени от действий игроков. Это как пенять на застой и прочие вещи, не сделав для изменения ситуации ни шиша.
                          И, конечно, бенефис. Наш Альфастерх лидирует даже здесь. Даже здесь ему отдали большинство голосов. Пусть и с негативной окраской. Ботокс тому виной или слёзы после подсчёта голосов на выборах 2012 года, но факт остаётся фактом.

Забавно.
                          « Последнее редактирование: Августа 01, 2013, 06:57:42 от Kojima »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Спасибо, Салли - так держать!
                             Предлагаю
                            поблуждать в завалах и нарыть полезную хрень
                            ННВ

Добавлено: Июля 31, 2013, 04:09:59
                            хотя мало-ли… вдруг водоем финишная зона… пока оставлю голосовку так - подожду мнений.
                            « Последнее редактирование: Июля 31, 2013, 04:09:59 от Sutter Cane »

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                •  
                              Вы что реально поверили в то что Кайто сделает такой простой хинт?
                              Салли! Ты куда смотришь? Не я понимаю что выиграть можно и в качестве зомби, но стоит ли оно того?
                              В общем начался слив, победы теперь видимо не видать как своих ушей нам всем.
                              И да стоять нет смысла, больше зомби меньше нас, тут и патроны могут не спасти.
                              Мы не в помещение к тому же, так что от Салли только меньше.
                              Уходить по дороге куда нить отсюдова

(evil)Spider

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Ну я лично не смог выйти на разгадку без подсказок со стороны про бордель в фолле, так что не так уж и просто, имхо.
                                   (evil)Spider
                                Фэйспалм. Закрытая - не закрытая локация, а Салли все таки что-то отжигает, да еще и без затраты патронов, в отличие сидящих на шее нифига не делающих в этом плане культистов, к тому же ещё и срывающих казни зомбаков.

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                    •  
                                  Начну с начала - смотрим на картинку в газете - горит невинный монах (насколько я понимаю тибетский).
                                  Следовательно сожжен невиновный обычный горожанин, а никак не зомби.
                                  Едем дальше - второй сожженый наводит на мысль о том что Салли у нас впала в безумие, которое может наступить либо после смерти Ребекки и Нормана, либо после второго нападения зомби, при этом и Ребекка и Норман могут быть живы.
                                  Из этого имеем следующее - Салли безумна, даже с живой я надеюсь Ребеккой, на данный момент.
                                  Поэтому я не вижу смысла оставлять в живых маньяка, который к тому же обезумел на данной стадии игры.
                                  Да Салли будет жечь зомби и на свалке, но так же она будет жечь и кого то из нас!
                                  Я не навожу панику я просто констатирую то что вижу, и вижу лишь то что все кто проголосует за то чтобы Салли была жива - либо зомби, либо в стадии инкубации к зомби, и очень хотят победить именно так.
                                   :smoke:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Налицо несоответствие: если зараженных много (хотя бы больше одного, на что кагбэ намекает пост Айртона) им наоборот выгоднее избавиться от Салли чтобы она их не жгла и спокойно дожевать оставшихся на десерт. Хотя то что Салли из крэйзи бэйби я, пожалуй, действительно не учел.

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                        •  
                                      В том то и дело, Салли жжет на повал. С гаданием вчерашнего хинта был аус, ну не разгадали мы его, хотя может и разгадали раз Салли пришла валить Драко.
                                      Теперь имеем минимум одного живого зомби и одного живого Крейзи Пиромана.
                                      И коль мне неизвестно доподлинно кто зомби, то ничего не остается делать кроме как вешать (evil)Spider.
                                      Sutter Cane сам посчитай сколько мы проживем против зомби и пиромана одновременно ночей? Одну? Две?
                                      А избавившись хотя бы от одного из них получим еще один шанс на спасение
                                       :tea:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        И коль мне неизвестно доподлинно кто зомби, то ничего не остается делать кроме как вешать (evil)Spider.
                                        Вчера так дружно ННМ вешали а сегодня уже не знаем кто зараженный? Интересная позиция.
                                        Sutter Cane сам посчитай сколько мы проживем против зомби и пиромана одновременно ночей? Одну? Две?
                                        Я все еще считаю что Драко спален правильно. Если у мана есть по этому поводу сомнения - пускай наведается к ННМ. Убеждайте его в праведности сего дела. Пускай ННМ предоставляет контраргументы. Экшн! Зажгём под конец эту тухлую игрулю!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Ну-ну. Последние попытки культа, что-либо поменять. Готовы даже всех остальных с собой в могилу утащить, лишь бы не дать городу шансов.
                                          Обвинения в сторону Салли, которая прижигает заразу, лезущую со всех сторон. Интересно, какой это уже зараженный по счету сгорел?
                                          И если Ноунейм - зараженная, как культ вчера настаивал, не лучше ли оставить ее на попечение этой самой Салли? А?
                                          Я все еще считаю что Драко спален правильно. Если у мана есть по этому поводу сомнения - пускай наведается к ННМ. Убеждайте его в праведности сего дела. Пускай ННМ предоставляет контраргументы. Экшн! Зажгём под конец эту тухлую игрулю!
                                          Вот и я о том же. Версия на Драко в разы сильнее варианта с Ноунейм была.

ННВ

По поводу маршрута. Надо как можно быстрее
                                          идти подальше отсюда по дороге

на свалке куча зомбаков и вполне вероятно, что их прибавится на следующую ночь.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Я вам поражась. Придётся разжёвывать на пальцах.

Выложил карту для лучшего понимания вариантов передвижений. И добавил ещё один вариант направления.
                                            Я так понял, никто не заметил, что по умолчанию всегда был вариант «сидеть на жопе в одной зоне» (если она не ловушечная). Но его, естественно, никто в расчёт не брал, кроме Зомби, возможно. Тем самым все варианты, указанные во всех газетах имели под собой возможность двигаться дальше, а не сидеть на заднице в ожидании второго пришествия Христа.

Я думал, к 19 Ночи это можно было понять.

Пожалуй, это последнее моё объяснение. Дальше думайте обо всём сами. Возможно, я продлю День на сутки-двое ввиду загруженности на работе.
                                            « Последнее редактирование: Июля 31, 2013, 15:16:32 от Kojima »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Я вам поражась. Придётся разжёвывать на пальцах.
                                              :what:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Я тоже не понял к чему это Коджима  :sweat:
                                                Спойлер
                                                Мы неисправимы  :...:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Спойлер
                                                  Спойлер
                                                  Просто зомби высосали наши мозги

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Я так понял, никто не заметил, что по умолчанию всегда был вариант «сидеть на жопе в одной зоне» (если она не ловушечная). Но его, естественно, никто в расчёт не брал
                                                    Сцыкотно. При постоянном недоборе провизии и учитывая что напор зомбей в локации будет увеличиваться с каждым ходом. Единственная зона где я бы ещё с натяжкой решил-бы так поступить - Молл. Да и потом сидя на месте игру не выиграем ведь - надо найти финишную зону а значит гоу-гоу-гоу.

Ну а здесь я решил по мусорке послоняться ибо ГМ кагбэ намекает что будет что-то вкусное.
                                                    все варианты, указанные во всех газетах имели под собой возможность двигаться дальше, а не сидеть на заднице в ожидании второго пришествия Христа.
                                                    Не понял. Мы где-то сидели на заднице, если не считать вынужденной остановки в коллекторах и дня когда народ прооффил?
                                                    Я вообще не понял что ты хочешь сказать этим постом: "дебилы, идите!" или "дебилы, стоять!" Не знаю у кого как, но у меня первое и второе предложение вызывают когнитивный диссонанс  @_@

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Продлеваю на сутки. До 01.08.2013 до 23:00.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  

На дворе уже который день эндшпиль, если кто не заметил. На этой стадии хинты и не должны быть сложными. Вы хоть на сегодняшний хинт на Салли посмотрите - тоже мне, бином Ньютона!

может и разгадали раз Салли пришла валить Драко.
                                                        Теперь имеем минимум одного живого зомби

Это только мне видится здесь явное противоречие?
                                                        Теперь о якобы живом зомби: до нынешнего дня на каждого зараженного давалось по два хинта. Рассказы Кафки + электронная группа на первого, "Бесприданница" + фильм 1984 года на второго. Теперь же у нас только один хинт, вчера. Если зараженный все еще жив - где сегодняшний хинт на него?!

Нет, я понимаю: культу сейчас очень выгодно избавиться от маньяка, потому что, как я уже говорила раньше, зараза им не очень-то страшна. Но на мой взгляд, Салли, даже съехавшая с катушек, все еще нужна нам. Да, заражения культу не страшны, но локационные зомби могут и убивать - забыли, господа культисты? И присутствие Салли, способной снизить угрозу со стороны локационных зомби, нам просто необходимо.

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                                            •  
                                                          Ага щас все брошу и поверю в то что Салли не маньяк!
                                                          Блин пришлось все перечитать и проанализировать с 16 ночи, итого имеем следующее :

На заражение был дан хинт в 18 ночь, локационные зомби заражают и период превращения от них меньше - 2 дня, то есть заражение и на следующую ночь уже зомби. Другими словами заражение в 17 ночь, подарило нам сей хинт.
                                                          Ночь 01 Заражение. НД и Пассивки остаются.
                                                          Ночь 02. Инкубация завершена. Даётся хинт на событие. Сохранены одно НД и одна пассивка (рандом). Приобретена новые НД («Резня» и «Нейтрализация») и пассивка («Выживание»).
                                                          Ночь 03. Инкубация завершена полностью. Игрок может заражать других (получает НД «Заражение». Даётся хинт на игрока. НД и пассивки Зомби.

Заражение со стороны локационных Зомби происходит быстрее — срок инкубации снижается на две Ночи. Заражение, на следующую Ночь уже завершение инкубации.

(И) («Крик о помощи») ищет Психолога. Если находит, получает знакомство. В этом случае теряет возможность убивать до активации «Безумия».

(Безумие) после второго нападения Зомби наступает помешательство. Безумие наступает также на следующую Ночь в случае смерти Психолога и Связиста. Обязан убивать каждую Ночь.
                                                          Игрока мог вылечить только один игрок на данном этапе Биохимик, остальных то мы уже потеряли...
                                                          Вероятность того что у него будет такое нд в наличии около 50%. Да и даже при лечение он становится зомби, а лечившему сообщается об успехе, будто он и не зомби вообще!
                                                          При заражении Психо теряется контроль над Салли! И вуаля на следующую ночь мирно спавшая Салли убила офицера.
                                                          Или как по вашему она вдруг начала убивать?  Просто по велению сердца? Ну а дальше понеслось и запах жаренного теперь везде куда мы идем.

И да признаю вчерашний повес Нонейм был скорее попыткой остановить безумие, но все равно тщетно. Это последняя игра которую ведет Кайто, и Вы все еще верите что он ослабит хинты поэтому?

Давайте смотреть трезво на то кто может быть культом - люди не имеющие изначально оружие, и притом половину из них нельзя заразить. Они то как раз и есть цели зомби, и именно их и будут убивать и вешать в первую очередь, но так же им надо слить маньяка без контроля, который сейчас и городу невыгоден.

Теперь город - Кристиан и Саймон. Крису видимо сильно по голове досталось, даже следственные эксперименты не проводит, Саймон хоть и имеет патроны, винтовку и свое собственное мнение(Прицельный огонь никто не отменял), но тоже жаждет победы города с маньяком и зомби во главе всей этой вакханалии.

Салли и Ребекка - вообще не понимаю, у одного активировалось безумие, благодаря тому что второй зомби, и ничего не произошло, второму для победы так же нужна смерть напарника и там тоже тишина(Свой среди чужих, чужой среди своих), Сали в принципе может победить если не будет ролей способных убивать и игроков способных оценить ситуацию, которые протянут ее до финиша, защищая из последних сил.

Итого имеем культ от которого нет толку и он не может убивать, имеем маньяка с убийством раз в ночь, имеем город, который видимо решил стать зомби и победить именно так, ну и зомбик при нейтрализации которого город победит если сообразит об этом.

И пользуясь моментом хотел бы почтить память Фустика, он не дошел до Нас, но мы все равно верим в его искренние намерения и волю к победе.

Пойду спать, с надеждой на то что хоть этот пост до кого нить из перечисленных достучится или хотя бы расширит картину перед их глазами.
                                                          :smoke:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                              •  
                                                            На заражение был дан хинт в 18 ночь, локационные зомби заражают и период превращения от них меньше - 2 дня, то есть заражение и на следующую ночь уже зомби. Другими словами заражение в 17 ночь, подарило нам сей хинт.

Угу. А почитать то, что здесь раньше писали, слабо?
                                                            Если кого-то заразили в 16-ю ночь, то первый хинт на зараженного должен появиться в 17-ю, предыдущую ночь. А так первый хинт только в 18-ю, значит, заражение произошло в 17-ю.

Игрока мог вылечить только один игрок на данном этапе Биохимик, остальных то мы уже потеряли...
                                                            Вероятность того что у него будет такое нд в наличии около 50%. Да и даже при лечение он становится зомби, а лечившему сообщается об успехе, будто он и не зомби вообще!

Я по документам блондинка, мне, пожалуйста, два раза и медленно.
                                                            Какого игрока? От чего вылечить? Почему Биохимик?
                                                            И главное - почему, почему при лечении "он становится зомби"? :shrug:

При заражении Психо теряется контроль над Салли! И вуаля на следующую ночь мирно спавшая Салли убила офицера.

У меня еще и зрение плохое вдобавок. Можно ткнуть меня носом в хинт, который был дан на убийство Офицера? А то я что-то не заметила. +_+

И да признаю вчерашний повес Нонейм был скорее попыткой остановить безумие, но все равно тщетно.

Вообще no comments.  :y:

Добавлено: Августа 01, 2013, 04:06:12
                                                            Чтобы не забыть:
                                                            ННВ

пошариться по свалке в поисках выхода
                                                            « Последнее редактирование: Августа 01, 2013, 04:06:13 от NoName »