I'm getting the hell out of here
Часть 01
Их осталось двое. Ребекку пристрелили к чертям собачьим. Бледновата она стала в последние дни. И не было сомнений, что она была заражена. С Салли давно их не видели вместе. А на одежде была кровь. Саймон бормотал, что кровь Кристиана.
Завернув за очередную гору хлама, удалось найти грузовую фуру. В движке ковырялся Сэл... Саймон ковылял. Рана ныла. Кровь не переставала идти.
«Сейчас или никогда. Сейчас!» Подойдя ближе, Снайпер увидел у задних колёс коробку. В ней оказалась куча патронов для винтовок. «То, что надо. Да. Оно...» Вскинув её на плечо, раненый выглянул за прицеп, но Сэла не увидел.
Он шёл, пятившись, смотря на кабину водителя. Но этот Аутист будто испарился. Не было его.
Ещё шаг. Снова и снова.
Вдруг в кабине что-то показалось. Выстрел прозвучал резко, оборвав тишину. Но треснули стёкла. Пуля прошла мимо. Ни следа от тела.
Слева показалась тень. Снова выстрел. Глухой звук.
Затем справа. Снова выстрел. И тот же звук.
«Я схожу с ума!» — рана ныла сильнее. Каждый шаг давался с трудом.
В этот момент Саймон уловил у кабины блеск. И выстрелил. Раздался звон. Пробитый щит упал на землю. На землю падал и Саймон. К нему уже устремились Зомби, двоих из которых он уложил. Но им не суждено было застать его живым. Он потерял слишком много крови и уже погибал.
Запрыгнув в кабину, на умирающего смотрел Сэл, запершись в кабине. Он не боялся мертвяков. Они не причинят ему зла.
Нагнувшись, он продолжил ковыряться в движке. Предстоит много работы. Синтия кое-что рассказала. Но потребуется время. Без неё сложно...
Прошло две Ночи. Сэл успел где-то раздобыть еду. Сложил на заднем сиденье винтовку Драгунова с патронами, хотя совсем не умел пользоваться огнестрельным. Скальпель приятно холодил бедро. Нужно было двигать из Чарльзтона. У него не было никого. Не было близких, которых он боялся потерять. Не было друзей, которых он бы вспоминал. Он был одинок и отвержен. Так же отвержен, каким сегодня оказался весь мир.
Раздался треск двигателя и грузовик тронулся в путь. Разогнавшись, Сэл пробил ворота и направился подальше к автостраде. Он будет ехать до тех пор, пока не кончится бензин. Будет ехать, пока не найдёт укромный уголок, где не будет Зомби. И когда он окажется там, он помянет память Филиппа, который выудил много нужных сведений, Нормана, без которого он бы не прожил и ночи, Николь, так вовремя появившейся в команде. Отчасти даже Катрин, без которой его не наставили бы в путь остальные. Но нужно будет жить дальше. Скорее всего одному. Может, это будет не тихий уголок, а Нью-Йорк. Или Вашингтон. Теперь он предоставлен самому себе. И теперь быть одиночкой не зазорно. На тебя не будут показывать пальцем и крутить у виска.
— Возможно, заведу собаку. Овчарку, — серые глаза блеснули, на лице появилась улыбка, контрастирующая с сединой волос. Он двигался вперёд.
Часть 02
Он пробирался на юг. На дамбе оставаться не было смысла. Сигнал шёл, но никто не возвращался. Можно было попробовать выбраться через море либо улизнуть в Форт. О последнем говорил Норман. Хотя времени прошло уйма.
На центральной площади ему удалось починить подъёмник. Зомби не могли достать его, пока он была там. Выстрела из гранатомёта, полученного на Складах оказалось достаточно, чтобы твари отстали. В трейлере было достаточно оружия.
Приятно было в баре. Кажется, бар был русским. В подвале оказался самогонный аппарат. Пусть всё было кругом разрушено, но выпить стоило. Или запастись пойлом. Ведь когда Кевин увидел то, что осталось от Карлоса... Не было сомнений, что это Карлос, поплохело.
В конце концов, Электрик оказался на свалке. Здесь всё указывало на следы недавней борьбы, даже бойни. Трупы. Зомби... Ковыряясь в кабине крана, Кевин приметил давно знакомую вещицу — диктофон. Включив его, он начал слушать.
«Хех. Идиоты. Могли бы уже давно оказаться на Дамбе. Интересно, сколько бы выжило ребят? Хотя спасибо, что изгнали. Так целым остался...»
Вскоре кран заработал. Трейлер никуда не годился. Но на свалке должны были остаться запчасти для нормального автомобиля.
Корпус Chrysler Highwayman.
Движок от какой-то Subaru.
Тормозные колодки и подвеска от BMW.
Сборная солянка. Впору снимать своё шоу. Но для кого? Не для зомби же.
Пришлось смастерить пару своих новшеств: присобачить контроллер подачи топлива, а также приладить парочку энергоблоков с Дамбы. Если удастся доехать до какой-нибудь неразрушенной АЭС, можно попробовать сделать атомную батарею. Но без физика не обойтись.
Усмехнувшись и почесав лысину, Кевин погрузил в багажник поклажу и двинулся в путь. Он не знал, что Сэл остался жив. На это указывали лишь следы ушедшей вглубь страны фуры. Электрик направился вдоль побережья. А потом? Потом, возможно, в Калифорнию, в Сан-Франциско.
У каждого из них свой путь.Game is over at last Объявляется победа Культа!3. Куртизанка —
->
.
9. Бомж —
->
.
11. Сёрфер —
.
20. Бодибилдер —
.
Победили все игроки из указанных, в т.ч. заменённые (
и
).
Хочу отметить, что я очень рад своему волевому решению в том, что разрешил alkamfell вербовать. Благодаря этому я увидел наиболее вдумчивую и действительно осмысленную игру, хорошую команду, которая хотела победить и в конце победила. Да, в большей степени повезло, помог как ни странно (evil)spider. Но они заслужили. Уж поверьте.
Выражаю особую благодарность G.K., Osmi за то, что согласились заменить игроков в конце игры. Это вообще за гранью. Люди не поленились влезть снова в комбинезоны ролей в откровенно хиреющей игре. elDraco благодарю за то, что следил за игрой, изначально изъявил желание играть, включился и вёл себя крайне вдумчиво.
alkamfell — мозговой центр Культа. Вам повезёт, если вы окажетесь с ним в команде.
Также не могу обойти вниманием Taraka и (evil)Spider. Неплохие вышли из них маньяки. Справились. Не повезло, но ведь поиграть неплохо удалось

Спасибо тем, кто вылетел в начале-середине: Джак, Zverenosh, Sirinity, Watcher, Alex.
Мне понравилась игра Fustik, пусть и сболтнул лишнего в теме. Lazycat как всегда на высоте. Настоящий командный игрок, хотя силён индивидуально.
Стоит также поблагодарить оскандалившегося Калыма. Несмотря на кучу вопросов, он не срал меня после вылета игры и адекватно воспринял то, что заражён и надо трансформироваться с целями, НД.
С Kvazikvark цапались, но потом быстро разрешили несостыковки в лимитах. Достаточно было просто выйти на уровень общения через мобильник. И всё стало оперативно и без лишних нервов.
Verwulf хороший игрок. Также спасибо за участие. В следующий раз внимательно читай роли, задавай вопросы перед игрой и воздерживайся от глупостей. Ну, и всё-таки пожелаю ставить себя на чужое место.
И напоследок благодарю Inanna. За модкилл без обид. Бизнес есть бизнес. С учётом Амбера я даже боюсь предположить, что бы было, если бы тебе ещё пришлось в мою доигрывать

Игра установила своеобразный рекорд по длительности. Хоть в чём-то выделились, хотя, честно, мне она была откровенно в тягость. Я действительно хотел сделать быстротечную игру, ввиду чего были локационные нападения. Но весь ад атак выпал всего лишь в последнюю Ночь.
Также я хотел сделать запоминающуюся игру. Но не модкиллами (которых было немало для одной игры) или заменами (также немало), а сюжетной составляющей. К сожалению, я потерял интерес к игре после сотен вопросов, после событий игровыми Днями, после нежелания как-то гадать, вертеть, просчитывать. Возможно, дело в лете, в том, что и другим игрокам всё приелось. Это ясно и предсказуемо. Но мне как ведущему, желающему добиться максимальной отдачи, это не совсем приятно видеть. Может быть, я переоцениваю свои силы или силы игроков. Либо желаю увидеть то, что видел раньше, чего теперь нет.
Жаль, что большинство из ветеранов теперь не играют. Тогда мафия была коварнее, а город сильнее, игры шустрее-насыщеннее, а процесс вдумчивее.

Напоминает ворчание старика

Меня вы знаете, где найти. Ну, и с хостингом я тоже помогу.
В общем, желаю вам удачи и успехов. Набирайте вдумчивых новичков, не офферов. А я сыграю лишь тогда, когда в одной игре окажутся Jubei, Avide, Kuroneko, Лайт, sheo, $talker (SS), z-com, Нери, Кобаяши, u-jinn, Attacker, Take, blazingirl, (evil)Spider и Рюга Рюдзаки плюс-минус три человека. Ах, да. Ещё Seoman, Kuu и Katori.

Спойлер
Немного удивлю вас. Я ухожу в отставку

Будете скучать и в воздух чепчики бросать?
Конечно 3 (13.6%)
Да пошёл ты 1 (4.5%)
Жаль 13 (59.1%)
Москва-Дубай, до свидания! 5 (22.7%)
http://youtu.be/k9IfHDi-2EA