Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 77690 раз)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
    •  Мужской
И если 512 убийца и мы её не казним, то следующей ночью от её руки могу умереть я или , в качестве мести(или можем умереть от руки другого маньяка, в качестве подставы)
С другой стороны, после того как я это сказал, она нас не убьёт, а подстава более вероятна...
Однако как бы то ни было, мы все очень рискуем по умирать от зомбей
Не думаю. Убийца убийцей но ему пока не выгодно косить всех на право и на лево. Ведь каждая потеря мирного жителя уменьшает шанс выжить у всех, и сильно уменьшает. Но через ночь убийство от убийцы точно будет...

А про занятия зомбарей - мейби труп ел или блокировал кого. Заражения этой ночью не было, исходя из прочитанного мною в газете.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
      •  
    А ещё(ради фана), хинт можно истолковать по другому)
    28 июня --> 228 --> наркотики --> Продавец или Барыга :)

За что, можно уточнить?
    за
    Кстати, если никто не заметил, то нам не стоит ждать дополнительных патронов от Колина, которым судя по всему был Г.К.
    Спасибо Натану.

Добавлено: Июня 24, 2013, 16:57:55
    А ещё(ради фана), хинт можно истолковать по другому)
    28 июня --> 228 --> наркотики --> Продавец или Барыга :)
    Жаль Джак мёртв

Добавлено: Июня 24, 2013, 16:58:56
    За что, можно уточнить?
    За то, что патронов нас лишил
    « Последнее редактирование: Июня 24, 2013, 16:58:56 от Kvazikvark »
    Спойлер
    I hate you

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
      • #LetOffersLive
        •  Мужской
      Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
          •  
        Я это имею в виду.
        Инанна у нас страховой агент
        28 июня порхает в обоих хинтах
        между нахождением астероида и изданием первого правительственного распоряжения о введении системы страхования разница ровно 100 лет
        Слишком много совпадений, сомневаюсь что случайных

Добавлено: Июня 24, 2013, 17:30:28
        А если и случайных, то Kojima мастер по делу хинтов и я, увы, не могу их разгадать :bow:
        « Последнее редактирование: Июня 24, 2013, 17:30:28 от Kvazikvark »
        Спойлер
        I hate you

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
          • #LetOffersLive
            •  Мужской
          28 июня порхает в обоих хинтах
          между нахождением астероида и изданием первого правительственного распоряжения о введении системы страхования разница ровно 100 лет
          Не слишком убедительно. С таким же успехом можно провести цепочку: Tron: Uprising - Трансляция (РФ) с 5 ноября 2012 - 27 ноября — День морской пехоты - морпех(Фустик). Если бы год совпадал, тут еще можно было бы о чем то говорить, а так... Аффтар пешы исчо.
          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
              •  
            Не слишком убедительно. С таким же успехом можно провести цепочку: Tron: Uprising - Трансляция (РФ) с 5 ноября 2012 - 27 ноября — День морской пехоты - морпех(Фустик). Если бы год совпадал, тут еще можно было бы о чем то говорить, а так... Аффтар пешы исчо.
            Из чистых домыслов, могу предположить что ты с Инанной в культе, потому так пытаешься её спасти... А может просто пытаешься предотвратить бессмысленные казни.

Так как мы в США(в игре), то могу предположить, что журнал таки был американский и имелась ввиду трансляция именно в США.

Добавлено: Июня 24, 2013, 17:55:40
            Пока не будет других весомых версий, буду держаться за неё как за единственно верную и истинную.

Добавлено: Июня 24, 2013, 17:57:15
            Tron: Uprising - Трансляция (РФ) с 5 ноября 2012 - 27 ноября — День морской пехоты - морпех(Фустик)
            Нельзя, ибо Фустик появился только ночь назад, а хинт на астероид был раньше
            « Последнее редактирование: Июня 24, 2013, 17:57:15 от Kvazikvark »
            Спойлер
            I hate you

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                •  Мужской
              Ну, ещё не факт что хинты все на одного человека. Хотя вполне вероятно, да

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                  •  
                Если бы год совпадал
                Совпадает всё кроме одной цифры
                1786 28 июня и 1886 28 июня
                Мне кажется достаточно
                Спойлер
                I hate you

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                  • #LetOffersLive
                    •  Мужской
                  Из чистых домыслов, могу предположить что ты с Инанной в культе, потому так пытаешься её спасти...
                  Уже смешно.
                  А может просто пытаешься предотвратить бессмысленные казни.
                  Сомневаюсь, что по такому хинту пройдет повес. Я тебя пытаюсь убедить, что не там ищешь.
                  На всякий случай уточню, что хинт на "Алетейю". Не факт, что имелся в виду именно астероид. И вообще, эту версию я от фонаря взял первое попавшееся, просто ради примера. Не нравится, вот другой пример: 28 июня 1816 -  Торжественное открытие первой биржи в Санкт-Петербурге. Может тебя тогда повесить?   

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                      •  
                    Не нравится, вот другой пример: 28 июня 1816 -  Торжественное открытие первой биржи в Санкт-Петербурге. Может тебя тогда повесить?   
                    пропадает божественное совпадение с 1886 и 1776, так что нет

Добавлено: Июня 24, 2013, 18:13:15
                    Может тебя тогда повесить? 
                    А хочешь?

Добавлено: Июня 24, 2013, 18:14:09
                    А хочешь?
                    Если хочешь, то я даже поддержу, но за последствия не отвечаю  ^_^

Добавлено: Июня 24, 2013, 18:15:38
                    На всякий случай уточню, что хинт на "Алетейю". Не факт, что имелся в виду именно астероид.
                    Как уже говорил выше, если не так, то разгадать эти хинты я не могу.
                    « Последнее редактирование: Июня 24, 2013, 18:15:38 от Kvazikvark »
                    Спойлер
                    I hate you

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                      • #LetOffersLive
                        •  Мужской
                      божественное совпадение с 1886 и 1776
                      Что 1816, что 1776. Разница с 1886 в одну цифру. Ничего божественного я почему-то не вижу. Если и это не убедило, я умываю руки. Продолжай видеть скрытый смысл там, где его нет.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                          •  
                        Что 1816, что 1776. Разница с 1886 в одну цифру. Ничего божественного я почему-то не вижу. Если и это не убедило, я умываю руки. Продолжай видеть скрытый смысл там, где его нет.
                        Вообще-то 2 цифры у тебя

Добавлено: Июня 24, 2013, 18:21:27
                        Вообще-то 2 цифры у тебя
                        Пардон
                        « Последнее редактирование: Июня 24, 2013, 18:21:27 от Kvazikvark »
                        Спойлер
                        I hate you

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          С таким же успехом можно провести цепочку: Tron: Uprising - Трансляция (РФ) с 5 ноября 2012 - 27 ноября — День морской пехоты - морпех(Фустик). Если бы год совпадал, тут еще можно было бы о чем то говорить, а так... Аффтар пешы исчо.
                          Привяжи астероид, тогда будет с таким же успехом. То, что плясать надо от даты, по-моему, очевидно. Да, бывают совпадения, но если на них ссылаться, тогда никого и ни по какой версии нельзя вешать.
                          Версия хорошая, если не появятся идеи по пулловеру с логотипом электронной группы, то поддержу, наверное.
                          Надо сейчас определиться, нужен ли нам живой убийца. У него одно безопасное НД из 3. И одна относительно полезная пассивка.

Не нравится, вот другой пример: 28 июня 1816 -  Торжественное открытие первой биржи в Санкт-Петербурге. Может тебя тогда повесить?   
                          Это тоже интересно, между прочим.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            Не знаю, мне кажется, с числами что-то не так. Вон уже есть привязки к Квазикварку и к Инанне, которые, и правда, одинаково интересны, т.к. почти одинаковые. Правда, не первы

Добавлено: Июня 24, 2013, 18:28:06
                            й раз такое бывает, но всё-таки.
                            « Последнее редактирование: Июня 24, 2013, 18:28:06 от Taraka »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                              • #LetOffersLive
                                •  Мужской
                              То, что плясать надо от даты, по-моему, очевидно.
                              Вот мне, почему-то, нет.

Inanna

• Гость
                                •  
                                Стоять)) А почему Инанна оказалась убийцей? Я что-то пропустила? Или у нас снова идет привязка хинта абы как,хоть к жопе? Инанна, мало того, что никого не убивала, плюс еще и меня сейчас за такие слова Кайто на куски порежет....

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                    •  
                                  Кайто на куски порежет....
                                  Если порежет, значит я не прав и можно вешать меня по привязке Алкамфеля ^_^
                                  Спойлер
                                  I hate you

Inanna

• Гость
                                    •  
                                    Кайто на куски порежет....
                                    Если порежет, значит я не прав и можно вешать меня по привязке Алкамфеля ^_^

У тебя крутая логика))) Лично я никого вешать не собираюсь. Даже тебя. Ибо, как сказали опытные игроки, - тут каждый чел нужен.
                                    А ты можешь прогуляться с проверкой ко мне.  А я к тебе. Гоу, на ночное рандеву.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Колина, которым судя по всему был Г.К.

А почему, собственно? То есть я не спорю, мне просто интересно, откуда такой вывод.

Ухху!! Всё сходится!! 28 июня 1886 года был открыт астероид Алетейя!! Это что-то значит!!!

Добавлено: Июня 24, 2013, 16:36:36
                                      1886 и 1786 это не спроста!!

Добавлено: Июня 24, 2013, 16:38:45
                                      Однако, если мы правильно разгадали хинт, то стоит ли вешать убийцу сейчас? Он(она) может помочь нам в убиение заражённых в нашей среде

Разгадка красивая. Насчет вешать - даже не знаю. С одной стороны, весьма вероятно, что в эту ночь из-за Убийцы мы лишились двух важных ролей. С другой - мне кажется, самому Убийце невыгодно сейчас выносить всех подряд: чем больше народу, тем меньше вероятность гибели каждого отдельного игрока от зомби. Может, давайте поблочим Инанну, что ли.

Но через ночь убийство от убийцы точно будет...

А вот не факт. Если 4 ночи отсчитываются "периодами", а не простым сдвигом на одну ночь каждый раз (кстати, ГМ, ответа на этот вопрос так и не было!), то в следующие две ночи Убийца может применять Маскировку, а только через две ночи идти убивать - он не обязан выходить на убийство раз в две ночи, как Пироман с Помешательством.
                                      И кстати! После Резни Убийца одну ночь обязан бездействовать! Так что я бы точно отложила повес Инанны минимум до завтра. И блочить ее тогда не обязательно...
                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                          •  Мужской
                                        а только через две ночи идти убивать - он не обязан выходить на убийство раз в две ночи, как Пироман с Помешательством.
                                        Да??
                                        Действия:
                                        (У) (Вестник смерти) совершает убийство любого игрока. После убийства получает одно НД либо пассивку жертвы. НД может потратить единожды. Пассивка работает только в следующую после убийства Ночь. Обязан убивать раз в две Ночи. Украденное НД может использовать вместе с другим НД, кроме выхода на «Резню».

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Вот мне, почему-то, нет.
                                          То, что дата выхода именно пятой серии совпадает с датой открытия астероида говорит о многом. Слишком уж хорошо ложится.
                                          Так что я бы точно отложила повес Инанны минимум до завтра.
                                          А зомбаков завтра не будем вешать? Есть немалая вероятность, что у нас будут новые хинты на них.

Inanna

• Гость
                                            •  
                                              Так что я бы точно отложила повес Инанны минимум до завтра. И блочить ее тогда не обязательно...

Та нафига? Давайте меня сегодня повесим!
                                            Инанна

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Убийце невыгодно сейчас выносить всех подряд: чем больше народу, тем меньше вероятность гибели каждого отдельного игрока от зомби.
                                              Сколько сейчас на счету убийцы? А сколько на счету зомби? Не забываем, кто у нас "отличался".

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                  •  
                                                Эй! Это моя тактика! :cryout:
                                                Спойлер
                                                I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Во, видите - совесть замучила душегуба.  :D

Inanna

• Гость
                                                    •  
                                                    Меня не совесть замучала, а тупизм миров.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Мультивселеннопроблемы?

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                          •  
                                                        Мне не хочется вешать невиновного, но ты приведи какой-нибудь контраргумент, а то выкрики - "Я не убийца, верьте мне." не прокатят.
                                                        Спойлер
                                                        I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Это не тупизм, это мафия.  :tip:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                              •  
                                                            а только через две ночи идти убивать - он не обязан выходить на убийство раз в две ночи, как Пироман с Помешательством.
                                                            Да??
                                                            Действия:
                                                            (У) (Вестник смерти) совершает убийство любого игрока. После убийства получает одно НД либо пассивку жертвы. НД может потратить единожды. Пассивка работает только в следующую после убийства Ночь. Обязан убивать раз в две Ночи. Украденное НД может использовать вместе с другим НД, кроме выхода на «Резню».

Точно. Просмотрела. Прошу прощения.
                                                            Но все равно - после Резни Убийца обязан одну ночь сидеть тихо.
                                                            Ммм... Тут еще такой момент - это "обязан убивать раз в две ночи" почему-то указано в описании одного из НД. Значит ли это, что раз в две ночи Убийца обязан использовать именно это НД или Резня тоже считается? Тогда логичнее было бы вынести это правило в общие особенности Убийцы, пожалуй... :aha:

Так что я бы точно отложила повес Инанны минимум до завтра.
                                                            А зомбаков завтра не будем вешать? Есть немалая вероятность, что у нас будут новые хинты на них.

Ну, у нас блоки есть, на всякий случай.
                                                            Мне разгадка в целом нравится, я не против. Другое дело, что Убийца, в случае чего, и от зомби может помочь избавиться. Правда, пока от него вреда куда больше, чем пользы. Да и вообще, зомби могут заразить игрока, способного убивать.
                                                            Ладно, если никаких разгадок на пуловер не появится - соглашусь на повес Инанны.
                                                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)