а только через две ночи идти убивать - он не обязан выходить на убийство раз в две ночи, как Пироман с Помешательством.
Да??
Действия:
(У) (Вестник смерти) совершает убийство любого игрока. После убийства получает одно НД либо пассивку жертвы. НД может потратить единожды. Пассивка работает только в следующую после убийства Ночь. Обязан убивать раз в две Ночи. Украденное НД может использовать вместе с другим НД, кроме выхода на «Резню».
Точно. Просмотрела. Прошу прощения.
Но все равно - после Резни Убийца обязан одну ночь сидеть тихо.
Ммм... Тут еще такой момент - это "обязан убивать раз в две ночи" почему-то указано в описании одного из НД. Значит ли это, что раз в две ночи Убийца обязан использовать именно это НД или Резня тоже считается? Тогда логичнее было бы вынести это правило в общие особенности Убийцы, пожалуй...

Так что я бы точно отложила повес Инанны минимум до завтра.
А зомбаков завтра не будем вешать? Есть немалая вероятность, что у нас будут новые хинты на них.
Ну, у нас блоки есть, на всякий случай.
Мне разгадка в целом нравится, я не против. Другое дело, что Убийца, в случае чего, и от зомби может помочь избавиться. Правда, пока от него вреда куда больше, чем пользы. Да и вообще, зомби могут заразить игрока, способного убивать.
Ладно, если никаких разгадок на пуловер не появится - соглашусь на повес Инанны.