Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 77933 раз)

Оффлайн Калым

• аааааааа
    •  
Да. Верно. Так что выбора у нас нет.

Скажем СПАСИБО Крупье и закидаем его какахами)))
Доктор а Иванов в меня стулом кидает!
- Ну и ты в него кинь! - Не могу у меня-жидкий!

У Кайто они всегда так рассчитаны, чтобы разгадаться ночи к десятой.
всегда так рассчитаны, чтобы разгадаться
всегда ... разгадаться

Ложь!  >:D

На самом деле, самое интересное для меня в этой игре — ваши рассуждения о хинтах.
"Да он издевается над нами! На кол его!" (с) реклама водки немецкого производства
Я это имею в виду.
Инанна у нас страховой агент
28 июня порхает в обоих хинтах
между нахождением астероида и изданием первого правительственного распоряжения о введении системы страхования разница ровно 100 лет
Слишком много совпадений, сомневаюсь что случайных

Добавлено: Июня 24, 2013, 17:30:28
Слишком много совпадений, сомневаюсь что случайных
А если и случайных, то Kojima мастер по делу хинтов и я, увы, не могу их разгадать :bow:

Из чистых домыслов, могу предположить что ты с Инанной в культе, потому так пытаешься её спасти...
Уже смешно.
А может просто пытаешься предотвратить бессмысленные казни.
Сомневаюсь, что по такому хинту пройдет повес. Я тебя пытаюсь убедить, что не там ищешь.
Нельзя, ибо Фустик появился только ночь назад, а хинт на астероид был раньше
На всякий случай уточню, что хинт на "Алетейю". Не факт, что имелся в виду именно астероид. И вообще, эту версию я от фонаря взял первое попавшееся, просто ради примера. Не нравится, вот другой пример: 28 июня 1816 -  Торжественное открытие первой биржи в Санкт-Петербурге. Может тебя тогда повесить?   

Не нравится, вот другой пример: 28 июня 1816 -  Торжественное открытие первой биржи в Санкт-Петербурге. Может тебя тогда повесить?   
пропадает божественное совпадение с 1886 и 1776, так что нет

Добавлено: Июня 24, 2013, 18:13:15
Может тебя тогда повесить? 
А хочешь?

Добавлено: Июня 24, 2013, 18:14:09
А хочешь?
Если хочешь, то я даже поддержу, но за последствия не отвечаю  ^_^

Добавлено: Июня 24, 2013, 18:15:38
На всякий случай уточню, что хинт на "Алетейю". Не факт, что имелся в виду именно астероид.
Как уже говорил выше, если не так, то разгадать эти хинты я не могу.
Квази довел Инанну до модкилла, он - опытный убийца. Уверен хинт указывает на него!

Кайто на куски порежет....
Если порежет, значит я не прав и можно вешать меня по привязке Алкамфеля ^_^

У тебя крутая логика))) Лично я никого вешать не собираюсь. Даже тебя. Ибо, как сказали опытные игроки, - тут каждый чел нужен.
А ты можешь прогуляться с проверкой ко мне.  А я к тебе. Гоу, на ночное рандеву.

Правильно... Пусть идет... на кладбище у могилки покаяться!)))
если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
      •  
    Правильно... Пусть идет... на кладбище у могилки покаяться!)))
    Покаюсь когда спасёмся, а до того надо выжить, и как я выражался, любой ценой!
    Спойлер
    I hate you

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Коджима, ты вроде объявил сейчас Ночь 05, а в старт-посте у тебя 06)

Оффлайн Fustik

• silverthorium
          •  Мужской
        В этой игре Ночью обсуждение вести разрешается вплоть до разгадывания хинтов и т.д.
        Хорошее предупреждение к 5й ночи, вовремя.

По направлению: общий курс, если днём не будет иных хороших, годных версий, голосую за восточное направление.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          Хорошее предупреждение к 5й ночи, вовремя.

В игре по шахматам было специально оговорено, что нельзя писать Ночью. В этой игре такого ограничения нет. Даже нет запрета писать Ночью. О последствиях отсутствия этого правила было сложно додуматься? Или нужно везде на всё тыкать пальцем и на каждую запятую давать разъяснения?

Добавлено: Июня 25, 2013, 09:21:09
          В этой игре я замечаю постепенное повышение объёма наездов на ГМа по разным поводам и даже без. В то время как пенять нужно на себя. Было много времени для вопросов перед игрой, в т.ч. касательно ролей. Кто-то уже задал вопрос про то, можно ли писать Ночью. И т.д. Я не понимаю, зачем нужно всегда обвинять ведущего. Можно подумать, он всегда крайний.

Добавлено: Июня 25, 2013, 09:23:15
          Не хочешь играть, надоело, слишком сложно, голова болит — на выход. Можно всегда попросить замену. Обстоятельства бывают разные. Мало времени и так далее. Все мы люди. Предупреди и играй. Если нет, выписывайся, пусть ГМ ищет замену. Но ворчать, ныть, обвинять, пенять, материть, сливаться, плакать, оскорблять, задавать сто вопросов, на которые очевидны ответы и прочее — не жалко ли своё собственное время?

Всем спасибо.
          « Последнее редактирование: Июня 25, 2013, 09:30:00 от Kojima »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
              •  Мужской
            В игре по шахматам было специально оговорено, что нельзя писать Ночью. *ярость*, *ярость*. Или нужно везде на всё тыкать пальцем и на каждую запятую давать разъяснения?

Лично я имел ввиду то, что к 5й ночи это уже очевидно, выговоров ранее не было.

Вторая ночь. Использовал «Исчезновение» и отдал рандомное НД Калыма Hellgart. Блок.
            кроме Зомби, (спутника) Аутиста, (кражи) Вора, Электрика, есть ещё Блоки НД?

Оффлайн Nirtok

•  
              (спутника) Аутиста, ... есть ещё Блоки НД?
              А разве (Спутник) Аутиста работает как блок? 0_о

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                  •  Мужской
                28 июня - католические именины Леона. Чертов киллер.

Добавлено: Июня 25, 2013, 09:54:06
                (спутника) Аутиста, ... есть ещё Блоки НД?
                А разве (Спутник) Аутиста работает как блок? 0_о
                неправильно прочитал. Получает на себя те же НД, что направлены на спутника. Минус один.

« Последнее редактирование: Июня 25, 2013, 09:54:07 от Fustik »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  кроме Зомби, (спутника) Аутиста, (кражи) Вора, Электрика, есть ещё Блоки НД?
                  Полно. 1-й эффект "метаболизма", "бэттер" бойскаута, пассивка с входящими блоками у штурмовика, "наугад" копа, последствия "на игле" наркомана, сворованный блок, последствие пироманского ожога.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                    • Меркалось...
                      •  Мужской
                    Кстати, по традиции кто-то должен помочь Инанне не отвлекаться от проведения Игры. Хотя, куда я спешу. Ночь то ещё не началась.

Поблагодарить 512 за то, что она всё же стартанула

Добавлено: Июня 25, 2013, 14:04:29
                    :kekeke:
                    « Последнее редактирование: Июня 25, 2013, 14:04:29 от hellgart »
                    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                        •  Мужской
                      Кстати, по традиции кто-то должен помочь Инанне не отвлекаться от проведения Игры. Хотя, куда я спешу. Ночь то ещё не началась.

Поблагодарить 512 за то, что она всё же стартанула

Добавлено: Июня 25, 2013, 14:04:29
                      :kekeke:
                      Нифига не понял, но ночь уже давно началась и Инанна уже модкилльнута

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Prodlevau na sutki
                        Написано латиницей. Человека, походу, сурово реал зажрал =___=
                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                          • Меркалось...
                            •  Мужской
                          Нифига не понял, но ночь уже давно началась и Инанна уже модкилльнута
                          Из-за спойлера мне показалось, что жто жето шутка! ГМ, где выделенное красным объявление о модкиле! Где красочное описание выпущенных кишок или хотя бы вскрытых вен!
                          All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                          Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Nirtok

•  
                            Из-за спойлера мне показалось, что жто жето шутка! ГМ, где выделенное красным объявление о модкиле! Где красочное описание выпущенных кишок или хотя бы вскрытых вен!
                            ГМ почувствовал, что ему недостаточно красноречия для должного описания, поэтому он набивает себе татуировку и апдейтит хиз джорнал.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              Где красочное описание выпущенных кишок или хотя бы вскрытых вен!

Какие кишки-вены?! Ее придавило автоматом по продаже пива. Но особо продвинутые извращенцы могут, конечно, достать ее из-под автомата и повесить на фонарном столбе, для пущей острастки! :muahaha:
                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Почитал описание закрытия дня, когда мы никуда не пошли. Кайто, похоже, попалил там один относительно безопасный маршрут. То есть попалил его Фустик - Вест-стрит/кинотеатр/театр/некое авеню. Вот только вряд ли нам сулит что-либо хорошее третья ночь на площади и вторая ночь на Вест-стрит, если бы мы вздумали возвращаться. Да и вообще, троллинг это в чистом виде)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                    •  
                                  Почитал описание закрытия дня, когда мы никуда не пошли. Кайто, похоже, попалил там один относительно безопасный маршрут. То есть попалил его Фустик - Вест-стрит/кинотеатр/театр/некое авеню. Вот только вряд ли нам сулит что-либо хорошее третья ночь на площади и вторая ночь на Вест-стрит, если бы мы вздумали возвращаться. Да и вообще, троллинг это в чистом виде)
                                  Я уверен, что он стал смертельной ловушкой после этого
                                  Спойлер
                                  I hate you

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  Мужской

And remember: no Zombies

Передвижение происходило быстрее, чем обычно. Каждый занял нужную позицию и помогал по мере возможности. Совсем скоро показалась East Street. Казалось бы, всё как обычно. Но можно было ожидать чего угодно. Карлос забрёл в первую же аптеку. Она была разнесена к чертям. Зато стеллажи можно было использовать как укрытие и передвинуть к окнам. Места на складе было достаточно, чтобы расположить поклажу. И, кажется, имелся вход в небольшую квартиру.
                                    — Здесь.
                                    — Не возражаю.
                                    — Я же тебя предупреждал. Убери диктофон.
                                    — Отвянь, Карлос. У нас нет вожаков. Забыл? Или теперь ты возомнил себя главным?
                                    — Исчезни.
                                    Подошло ещё несколько выживших. И вместе все стали решать, куда идти.
                                    — Норман, что знаешь?
                                    — Рядом есть какой-то магазин. Большой.
                                    Молл?
                                    — Да. И ещё, кажется, магазин поменьше. Но туда вряд ли пробиться отсюда. Может, как-то иначе.
                                    — Забудь. Это не важно. Что-то ещё, Кэт?
                                    — С каких это пор, Салли, ты ко мне так обращаешься?
                                    Молчание.
                                    — Здесь есть коллекторы.
                                    Все обернулись к Сэлу.
                                    Коллекторы. Уж мне не знать...

*диктофонная запись № 79*

«Сводки за Ночь. Всё было спокойно. Почти спокойно. Они вновь напали. Возникли из ниоткуда. Но их количество было несравнимо с тем, что мы видели вчера. Да... Жуть... Такого ада... Нет. Не ад. Слишком сильно сказано. Ужас. Просто ужас. Да. И нелепый рассвет. Теперь нам будет тяжелее. Это точно. Во всех смыслах.
                                    Сегодня же их было куда меньше. 10-12, кажется. Повезло, что было помповое ружьё. Повезло, что остались патроны. А если бы патроны не подошли? Чёрт. Я даже представлять себе этого не хочу... Нам повезло, да. Повезло. Везение. Фортуна. Повернулась уж не задом точно. Один из нас был на волосок от гибели... Не разобрал кто. Совсем чуть-чуть, и эта тварь нагнала бы его. Смекаете? Нагнала и выпотрошила. А он просто сделал шаг в сторону и тварь влетела в кучу своих же, слегка подожжённых, подпалённых. Или она?.. Хотя нет. Что я нагнал вороху? Рядом был Карлос. Уж этот малый помог бы. Да. Помог. Жаль, ни хрена не видно было. Так бы знали, что к чему.
                                    В общем, мы все живы. И кто-то уже дрыхнет, чуть ли не всю ночь. Бывает, хочется резануть партию. Сажусь. И карта в масть. И тут же чувствую, что как-то одиноко. Присматриваюсь ко всем вокруг, да они сами по себе. Нет. Снова вру... Кто-то ж кучкуется. Кто-то приглядывает друг за другом. Кто-то торчит в сортире часами...
                                    Пошло всё к чёрту!..

*утром*
                                    На столе у пустого кассового аппарата стояла пара коробок с патронами. 24 винтовочных. Ещё 12, принесённых явно не из чулана, для помповика. Лицо одного из выживших осматривало патроны. Лицо искривилось в кислой мине.
                                    — Нда. Как назло. Как назло. И что делать, твою мать?
                                    И совсем недалеко сидел кто-то, рассматривающий отблески на отливающей стали. И ему, в отличие от коллеги, было радостно на душе. Даже очень. За столь долгое время.
                                    Рядом же с патронами валялось несколько бумажек, написанных, кажется, на скорую руку. Хотя в таких условиях и не такое увидишь.

«Первой Ночью успешно вколол антидот Sutter Cane.
                                    Второй Ночью брал пробу у G.K., который оказался здоров на тот момент.
                                    Третьей Ночью использовал антидот на Taraka. Успешно.
                                    Пилюлькин кое в чём прав.
                                    Ваш любитель биохимии».

«У Inanna было изначальное оружие и НД типа (И). У lazycat есть НД (+), у Калыма есть НД (У). У Watcher of Skies было три НД, Тарака без уникального оружия. По поводу перевода: Площадь — это лучшее место. Просматривается и есть где спрятаться, также много направлений, так что не ворчите».

«Ночь 01 — на орбите lazycat крутился спутник.
                                    Ночь 02 — Калым должен был устать.
                                    Ночь 03 — на орбите Sutter Cane крутился спутник.
                                    Ночь 04 — Watcher of Skies был одинок.
                                    Ночь 05 — одинок ли alkamfell?»

В игре:
                                    Спойлер
                                    1. Продавец — .
                                    2. Полицейский — .
                                    3. Куртизанка — .
                                    4. Певец — .
                                    5. Плут — .
                                    7. Брокер — .
                                    9. Бомж — .
                                    10. Студент — .
                                    11. Сёрфер — .
                                    12. Барыга — .
                                    14. Футболист — .
                                    15. Ведущий на радиостанции — .
                                    17. Парикмахер — .
                                    20. Бодибилдер — .
                                    21. Морпех в отставке — .

Вне игры:
                                    Спойлер
                                    6. Страховой агент — 512 — модкилл в День 04.
                                    8. Хирург — — убит в Ночь 03.
                                    13. Политик — — убит в Ночь 02.
                                    16. Артист — — убит в Ночь 04.
                                    18. Сторож — — убит в Ночь 04.
                                    19. Адвокат — — погиб в День 02 (запрещено направлять на него НД).

Начинаем День 05. Лимит до 23:00 по Москве 28.06.2013. Если надо продлевать, просите. Но большинством голосов.

Обращаю внимание, что я режу записки. Говорю на всякий случай, а то вдруг вы забыли :)
                                    « Последнее редактирование: Июня 27, 2013, 07:11:08 от Kojima »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                        •  
                                      На столе у пустого кассового аппарата стояла пара коробок с патронами. 24 винтовочных. Ещё 12, принесённых явно не из чулана, для помповика. Лицо одного из выживших осматривало патроны. Лицо искривилось в кислой мине.
                                      Патроны!! Ах это чувство, словно вдохнул живительного воздуха после долгого пребывания в затхлом помещение!!

Ну что ж, все целы - это очень хорошо. Теперь бы определиться с направлением, раз уж есть патроны, то можно рискнуть и нырнуть в калоотстойники(правда есть риск серьёзно испачкаться :)). А вот с магазином надо быть по аккуратнее, это спокойно может оказаться тупиком, ибо(как кажется) классика жанра, когда выжившие запираются в магазине, а на улице возникают толпы зомби. Хоть иногда они и спасаются, но сомневаюсь что в нашем случае прокатит.

Добавлено: Июня 26, 2013, 21:19:43
                                      Новых хинтов нет, так что думать особо не над чем(разве что над старыми). Так что давайте быстренько выберем направление и пойдём.
                                      « Последнее редактирование: Июня 26, 2013, 21:19:43 от Kvazikvark »
                                      Спойлер
                                      I hate you

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Ещё 12, принесённых явно не из чулана, для помповика.

В чулане выжившие сложили поклажу. Патроны принесли откуда-то еще - похоже, Вор все-таки жив.

И совсем недалеко сидел кто-то, рассматривающий отблески на отливающей стали. И ему, в отличие от коллеги, было радостно на душе.

Кто-то получил уникальное оружие?

По поводу направлений: в молле может быть толпа зомби, но, по идее, может быть снаряжение. Хотя кто знает, был бы это супермаркет - наверняка бы оружием и патронами разжились, а вот молл... Там чуть другая специфика.
                                        В коллекторах вряд ли много зомби, но там и со снаряжением напряг будет. Зато есть шанс быстро пройти в новые места и, скорее всего, разнообразие маршрутов.
                                        В общем, если ГМ подразумевал под моллом именно молл, как он есть - я бы, пожалуй, за коллекторы голосовала. А если имелся в виду просто большой торговый центр - тогда туда.
                                        С голосованием за направление предлагаю не затягивать - мало ли что, не хотелось бы снова оказаться у разбитого корыта.

И еще. "Кто-то торчит в сортире часами" - похоже, намек на присутствие между нами зомби. Но где следы его деятельности? Непонятно.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                            •  
                                          «У Inanna было изначальное оружие и НД типа (И). У lazycat есть НД (+), у Калыма есть НД (У). У Watcher of Skies было три НД, Тарака без уникального оружия. По поводу перевода: Площадь — это лучшее место. Просматривается и есть где спрятаться, также много направлений, так что не ворчите».
                                          А ещё что-то мне говорит, что хинты таки были разгаданы не верно... Но может быть это просто чей-то тролльский вброс.
                                          Спойлер
                                          I hate you

Оффлайн Sirinity

• ^_^
                                              •  Женский
                                            — Забудь. Это не важно. Что-то ещё, Кэт?
                                            — С каких это пор, Салли, ты ко мне так обращаешься?
                                            Познакомились? Такое возможно? ???

Добавлено: Июня 26, 2013, 21:56:47
                                            А, не, не может, у Салли же есть изначальное оружие  :[
                                            « Последнее редактирование: Июня 26, 2013, 21:56:47 от Sirinity »
                                            Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                •  
                                              молл
                                              если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                  •  
                                                Ну в общем голосуем
                                                Коллектор
                                                Спойлер
                                                I hate you

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                                    •  
                                                  Молл это классика жанра - все запираются в него для спасения, а в результате гигантские толпы зомби поедают всех, когда у выживших заканчиваются патроны. Коллектор в данном ракурсе выглядит куда оптимистичнее.
                                                  Коллектор

Добавлено: Июня 26, 2013, 22:38:57
                                                  Коллектор

Не то выделение  :[
                                                  « Последнее редактирование: Июня 26, 2013, 22:38:57 от Airton_Kavalera »
                                                  Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    И ему, в отличие от коллеги, было радостно на душе.
                                                    Кто-то получил уникальное оружие?
                                                    Похоже, Детектив или Офицер.

Площадь — это лучшее место.
                                                    Походу Коджима заминировал крупные перекрёстки.

не ворчите
                                                    Ну, закончилось всё [относительно] хорошо.

В магазине что-нибудь да будет.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      А ещё что-то мне говорит, что хинты таки были разгаданы не верно... Но может быть это просто чей-то тролльский вброс.

Ну, вообще-то у Убийцы нету НД(И), если ты об Инанне. Другое дело, что Убийца в первую ночь, судя по всему, применял Маскировку - но это ничего не доказывает, сам понимаешь.
                                                      И - да, может быть и фейк.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Молл это, вероятно,
                                                        - зона, в которой будет много снаряжения и при желании можно остаться до завершения игры, но поток Зомби там будет увеличиваться;
                                                        . Насчет коллекторов сложно сказать, Аутист шел, скорее всего, через них, что, учитывая его способности, ничего не говорит об их опасности/безопасности. По идее, если он прошел через них, то они проходимы, но 100% гарантии нет. В-общем, надо бы подумать.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                          • Ничем не похожий на мафа
                                                            •  Мужской
                                                          Лично мне тоже больше нравятся коллекторы, так как, в отличие от Молла, оттуда нам будет куда выбираться, а Молл - вполне вероятно богатый припасами тупик. И это если там вообще хоть что-то осталось, так как во всех фильмах кто-то баррикадируется именно там, могли и опустошить место...

Коллектор
                                                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.