Abyssus abyssum invocat
Человек вновь бежал, бормоча ругательства вперемешку со словами благодарности: на запястье бешено пульсировала Фракир, снова чудом спасшая его от неожиданного удара в спину. Враг даже не подозревал, насколько он был близок на этот раз!
Добравшись до безопасного места подле скал, он остановился, чтобы перевести дыхание. Через мгновение скала слева от него замерцала и зазвенела, будто колокол. Из мерцающей поверхности вышла фигура, обретая реальность и перевоплощаясь: осьминогоподобная обезьяна принимала форму Мэндора, очеловечиваясь, облачаясь в черное. Мэндор быстро ощупал глазами окружающее пространство:
- Вижу, что все в порядке, - заявил он. – Здравствуй, брат.
Фигура, закутанная в плащ, довольно покачивала головой, глядя на одинокого путника. Жаль, что они встретились именно так, на равных. Но и это укладывалось в ее планы, лишь немного меняя их.
- Я тебя опередила, - мягко произнесла она. – Жаль, что это произошло не днем. Добро пожаловать, в любом случае.
Он замер, притаившись, напряженно вглядываясь в темноту ночи. Он ждал. Ждал появления очередного дьявольского отродья, надеясь, что смерти потомков привлекут желаемую жертву. Он был готов. Он уже слышал тихую поступь своей жертвы, как вдруг дорогу осветило сияние. Жертва, казалось, прислушивалась к чему-то, потом протянула руку перед собой и… Исчезла, словно шагнув в незримые Врата.
Весь день чувствовалось сильное волнение. Словно ты стоишь на краю пропасти, сомневаясь, стоит ли прыгать вниз. Что-то звало и, одновременно, мешало. И это не было связано с невозможностью использования карт. Так или иначе, решение было принято. Мельчайшие детали всегда позволяют сложить картину целиком. И для этого не нужно зрение.
На утро на улице Большого Собрания появились глашатаи, одетые в цвета правящего Короля Эрика. Протрубив в трубы, они принялись выкрикивать следующее послание:
Я Эрик, король Амебра, сын Оберона и Файеллы, взываю к тебе брат Корвин. По стечению обстоятельств, мне удалось найти тебя. Тебя, как человека предавшего корону, я должен был уничтожить, но так как над нами нависла ужасающая угроза, мы должны объединить силы ради блага всего Амбера, ради наших общих отца и матери.В то же время в рабочем квартале из уст в уста передавалась другая новость. Шептались, что на краю мира, где небо постоянно меняет цвет, прямо в воздухе возникли письмена, которые удалось истолковать так:
Наблюдая за Амбером сквозь отражения, я заметил, что CF7 был одет в красное. Надеюсь, эта информация будет полезной для одного из принцев, и он не забудет меня, добившись своих целей.
Во имя Хаоса, великого и неделимого,
Мэндор, Принц Хаоса, герцог Савалла и лорд ОбодаВ игре:1 Мэлор
Таро Происхождения2 Galileo
Универсальное Таро 4 Джак
Таро Эры Водолея 5 Zverenosh
Таро Казановы6 CF7
Tarot Soprafino7 Тринадцать
Мило Манара8 G.K.
Таро Кельтов9 Аззи Элбуб
Темный Гримуар10 calpis
Ошо Дзен Таро 11 hellgart
Таро Археон12 Рюга☆Рюдзаки
Таро Нового Видения 14 Калым
Tarocco Erotico, она же "Оранжерея Фаллосов" 15 Kostyakk
Темное Таро 16 Anther
Египетское Таро 17 ScAR-
Faery Wicca Tarot 18 Танголита
Союз богинь19 Sutter Cane
Таро Алистера Кроули (Тота)20 Taraka
Deviant Moon Tarot21 Amaranth
Crow's Magick TarotВыбыли:13 NoName
Таро Драконов - убита в 1-ю ночь
3 Kvazikvark
Таро Ренессанса - убит в 1-ю ночь
Добавлено: Июля 01, 2013, 23:18:00
День продлится до 15.00 по Мск четверга 04.07.2013. Для досрочного окончания необходимо 10 голосов.