Тема: Мафия 65. Принцы Амбера  (Прочитано 64142 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Следующим утром никто из проголосовавших не проснется)
Это угроза? :aha:
† Jesus Christ is in heaven now †

Inanna

• Гость
    •  
    Хочу задать вопрос: есть необходимость ждать официального окончания дня или закрывать день досрочно с результатом ННВ? Прошу высказаться

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      чему уж быть, того не миновать
      И коли казнь мы отменили
      Пускай нам будет благодать
      ведь день досрочно завершили
      и пусть повесят ННВ
      над ним злой рок повеселился
      веревку ту, что отдавал
      опять забрал, да с  ней смирился
       :aha:

Оффлайн Джак

• One Direction
          •  Мужской
        За досрочное завершение дня.

Inanna

• Гость
          •  
          Ок. Судя по активности, так и надо делать.
          День закончен, никого не повесили. Жду ваши НД до часа ночи 5 июля.

Оффлайн Zverenosh

• thorium
              •  
            Этой ночью рад бы был увидеть в гостях какого-нибудь хилера/дефера, а то боюсь будут мстить.
            Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Тринадцать

• Главное в жизни - это иметь мечты...
                •  Женский
              Как я пела и плясала, :cute:
              Суттер Кейна я спасала
              А предавших кровь найдем,
              Не посадим,  так убьем.
              Собирается братва,
              Ночь вступи в свои права.
              Колдуны в ночи не спят,
              В тьму нд свои строчат.
              День наступит - карта бита
              Чую я уже убита...

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                • Меркалось...
                  •  Мужской
                    Вы все лолки.

обзываться нехорошо!!!
                Это - не обзывательство. Это - правда. А на правду - не обижаются. Окончание дня - как подтверждение.  :P
                All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  значит так... я вот не пойму..на сколько я слышал эту игру ждали, спрашивали когда же уже начнется ? Или я не прав и ошибаюсь?
                  игра началась..так какого рожна такое ощущение что она нафиг не нужна никому? Активны несколько человек, записалось куда как больше..Джак, вот не ты ли требовал флудить по 10 постов в день у себя, тогда как тут по моему и двух фраз не произнес за все время?
                  Остальных вообще не видно..

Добавлено: Июля 04, 2013, 04:17:02
                  предлагаю повесить
                  カルピス
                  мне надоело смотреть за этим позорищем общим...даже перед гм уже стыдно ..
                  « Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 04:17:02 от カルピス »

Оффлайн Калым

• аааааааа
                      •  
                    , Лолка, -и, ж.

значение (1):человек, совершающий несуразные, неразумные поступки, ошибки, промахи.

значение (2): человек который часто и без повода смеется или надсмехается над другими

если значение 2 то это никоим образом не может быть правдой. если значение 1 то докажи. Поскольку это равносильно фразе "вы все  ошибаетесь, промахиваетесь, совершили несуразные поступки, вы все - придурки"

каждый когда либо ошибался и поступал глупо.  Но это не повод выйти на площадь и орать: "Люди, Вы все - кретины!"  Даже у сатирика Задорнова цикл выступлений называется "Дураки мы все" то есть себя он не исключает И эти фразы в выступлениях обосновывает конкретными примерами глупости и несуразности нашей жизни.

а ты въехал в тему на белом коне и считаешь себя умнее? так обоснуй!

Я считаю что решение ННВ в данном случае было обоснованным: культ для города опасней мафии в данной игре

Калпис.... Не напоминай а то и тут введут правило 10 постов а у людей - реал! Дай людям вчитаться в сеттинг... Я вот например только пару часов назад заметил что у культа вообще записок нет - значит записка от Мэндора = фэйк. роли сложные и меняющиеся в процессе. Нужно хорошенько их "вкурить" прежде чем переходить к активным рассуждениям
                    если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                      • Меркалось...
                        •  Мужской
                      Калым, будешь смеяться, но оба значения в одинаковой степени применимы ко всем участникам игры. Про Корпускулярную структуру света все забыли? Тут то же самое. Просто у меня оно смещено в сторону второго.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Извини, когда задается банальный вопрос, кто за завершения дня, а в ответ фактически тишина..в это тоже вчитываться надо ? Или просто банально никому ничего нафиг не нужно, что даже и не заходят?
                        Реал у всех, ибо никто в сферическом вакууме не находится, зачем тогда просили игру скорее ? Чтоб потом игнорировать ее ? Inanna старается для всех..а в ответ даже на вопрос ответить почти никто не соизволил... :rage:

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                          • Меркалось...
                            •  Мужской
                          Иероглиф, немного не в тему. У меня сейчас не жизнь - А Сплошные Знаки Вселенной. Короче, если не все были в курсе, что значит записаться на игру, в которой используются настоящие Карты Судьбы - Теперь Знайте.

Я когда после первого прочтения Принцев ознакамливался с это темой, ни в какие Карты Судьбы, да и саму Судьбу - не верил. Теперь же... кхм...  ::)

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                            Я давно написал что буду ждать следующей газеты, поэтому не стал писать.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                              • Меркалось...
                                •  Мужской
                              Я считаю что решение ННВ в данном случае было обоснованным: культ для города опасней мафии в данной игре
                              Давай не начинать тут жаркие дискуссии.
                              Мы же с тобой в одной лодке и вроде как даже на одной стороне и вместе боремся за Победу Города. Да, Того Самого Вечного Города, Который Есть Всё Сущее.

Проблема как раз в том, что нам все опасны в равно степени. И значительно проще вывести из игры предположительного мафа, чтобы вывести их из уравнения и заставить бороться за выживание, а не победу. Прикол как раз в том, что собственные ошибки для Города значительно опаснее культа и мафла взятых вместе.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Inanna старается для всех..а в ответ даже на вопрос ответить почти никто не соизволил...
                                Ну, на самом деле я написал ей в личку с предложением день закрывать. :teeth: Отвечать на ее запрос в теме было бы лишним, как несложно догадаться. То что в теме никто не ответил еще не значит что на вопрос не ответили вообще. И вообще это обычное дело что половина народа оффит. Это плохо - не спорю, но бороться с этим заставляя людей через нехочу постить тоже не выход.
                                Кстати, насчет Джака метко подмечено  :y:  Где наши десять постов в день!? Подавай пример блѢ!
                                Даже на выпад Флая (ЦФ7) он отреагировал таким образом что только подтвердил обоснованность, собственно, выпада.
                                hellgart, Лолка, -и, ж.

значение (1):человек, совершающий несуразные, неразумные поступки, ошибки, промахи.

значение (2): человек который часто и без повода смеется или надсмехается над другими

если значение 2 то это никоим образом не может быть правдой. если значение 1 то докажи. Поскольку это равносильно фразе "вы все  ошибаетесь, промахиваетесь, совершили несуразные поступки, вы все - придурки"
                                Ты лолка. Как хочешь так это и воспринимай. Пожалуй, ты первый человек на форуме который всерьез воспринял этот шутейный эпитет.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                  • Меркалось...
                                    •  Мужской
                                  Ты лолка. Как хочешь так это и воспринимай. Пожалуй, ты первый человек на форуме который всерьез воспринял этот шутейный эпитет.
                                  Чё сразу шутливый? У нас на Нивале, Нирок не даст соврать, в том самом разделе это было уважительное отношение к товарищам по форуму, наравне с "камрад". А всё затем, чтобы отделять "лолок" которые реально понимали, что там происходило и просто прикалывались, неся всякую чушь... и чтобы их отделить от "йольфов" которые реально верили в то, что писали. А йольфы писали такой бред... БРЕД... БРЕДЙШИЙЙЙЙ!!!!..... что нам и в стрёшном сне бы не приснилось.

Потому когда мы пришли на АФ, были искренне рады, что там тоже на "лолок" не обижались.  :D

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    У нас на Нивале
                                    Тут вам не здесь  :warn:
                                    Потому когда мы пришли на АФ, были искренне рады, что там тоже на "лолок" не обижались. 
                                    В принципе, сути не меняет. На лолку не обижаются)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                      • Меркалось...
                                        •  Мужской
                                      В принципе, сути не меняет. На лолку не обижаются)
                                      Отож, лолка.  :P

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Чё сразу шутливый? У нас на Нивале, Нирок не даст соврать, в том самом разделе это было уважительное отношение к товарищам по форуму, наравне с "камрад". А всё затем, чтобы отделять "лолок" которые реально понимали, что там происходило и просто прикалывались, неся всякую чушь... и чтобы их отделить от "йольфов" которые реально верили в то, что писали. А йольфы писали такой бред... БРЕД... БРЕДЙШИЙЙЙЙ!!!!..... что нам и в стрёшном сне бы не приснилось.

Потому когда мы пришли на АФ, были искренне рады, что там тоже на "лолок" не обижались.  :D
                                        Хель - лолка

Оффлайн Джак

• One Direction
                                            •  Мужской
                                          Ну раз тут меня попытались задеть, а отвечу.

1. Если бы вы были внимательными, то заметили бы, что меня заменили на Гусят, и изначально я не был в игре, и не собирался играть, меня очень сильно попросила и уговорила Иннана, которой я в свою очередь сказал, что активно играть не смогу, и мне давно уже нужен перерыв.
                                          2. Я единственный, кто проголосовал за закрытие одна, оп-па!
                                          3. Причем тут мои игры с лимитом постов, и другие игры, где я играю? Я как то не заметил такого правила в этой игре, так что не нужно мне тут высказывать придуманные аргументы)
                                          4. Помимо того, что нужен перерыв от игр, и сейчас лето, а была сессия и вообще не до игр, этот сеттинг я вообще напрочь не знаю, потому я даже не особо в газету вчитываюсь, и в надежде смотрю на игроков, которые пытаются ее разбирать, хотя там тоже все туго.
                                          5. Ну и наконец, Джак у нас крайний?) Все как один играют, но нет же, Джак же че то не активный))) Решили повесить Кейна, увидали в нем спасение города от культа, оставили жить, и теперь сидим ждем окончания дня, зашибись. Но ДЖАК ЖЕ ЧЕ ТО НЕ АКТИВНЫЙ!!!

П.с. Всем лучи добра! ^_^

Оффлайн Тринадцать

•  Женский
                                            Ну раз тут меня попытались задеть, а отвечу.

1. Если бы вы были внимательными, то заметили бы, что меня заменили на Гусят, и изначально я не был в игре, и не собирался играть, меня очень сильно попросила и уговорила Иннана, которой я в свою очередь сказал, что активно играть не смогу, и мне давно уже нужен перерыв.
                                            2. Я единственный, кто проголосовал за закрытие одна, оп-па!
                                            3. Причем тут мои игры с лимитом постов, и другие игры, где я играю? Я как то не заметил такого правила в этой игре, так что не нужно мне тут высказывать придуманные аргументы)
                                            4. Помимо того, что нужен перерыв от игр, и сейчас лето, а была сессия и вообще не до игр, этот сеттинг я вообще напрочь не знаю, потому я даже не особо в газету вчитываюсь, и в надежде смотрю на игроков, которые пытаются ее разбирать, хотя там тоже все туго.
                                            5. Ну и наконец, Джак у нас крайний?) Все как один играют, но нет же, Джак же че то не активный))) Решили повесить Кейна, увидали в нем спасение города от культа, оставили жить, и теперь сидим ждем окончания дня, зашибись. Но ДЖАК ЖЕ ЧЕ ТО НЕ АКТИВНЫЙ!!!

П.с. Всем лучи добра! ^_^

Мась, не слушай их. Расписал все подробно, убил в них желание тебе отвечать, а если ответят, наваляем им вдвоем.) И тебе лучиков побольше добра и Петербуржкого солныфка!^_^

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Мне валяйте, можно хором. А наезд на Джака не случаен. Просто если не готов сам выкладывать в чужих играх то что под угрозой модкилла требуешь в своих, это выглядит некрасиво как минимум.

Насчет занятости в реале - согласен, тут ничего не поделаешь.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Джак, я не только тебя к активности призывал, это всех "мертвых душ" касалось. Тебя спросил просто потому, что уж если ты требуешь от других активности, то "быть тихоней" самому некоторого рода моветон.
                                              Как бы без обид всем, просто сами же просили поскорее начать именно "амбера" человек старался делал, а получается что вроде как никому и не надо это все. Стало обидно за чужой труд.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                  •  Мужской
                                                Вы как не прочитали мой пост))) Ну ладно, главное, что я то написал)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  ы как не прочитали мой пост)))
                                                  я прочитал, просто я обьяснил возникшую суть причин моих претензий. Еще раз говорю всем без обид.

Оффлайн Тринадцать

•  Женский
                                                    А я обиделась и пошла на работу в расстроенных чувствах...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      не обижайся !!! ))

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                          •  
                                                        Хель - лолка

True dat.

День в итоге закроется как раз по лимиту, что забавно :D
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Inanna

• Гость
                                                          •  
                                                          Вы бы не ругались, а НД активнее слали. Лето, солнце, море-я все понимаю. Но НД главнее)))