У Скара нет символа.
чья то непонятная записка ?? и что ? даже если он Мэндор либо Дара..Чем культ для города настолько хуже чем ненавидящий всех и вся и буквально до маниакальности Далт ? Я порсто понять пытаюсь если честно.
Или Бренд....который просто спит и видит как он всех уничтожит ?..И потом ты фактически наобум предлагаешь повесить скара, я не хочу случайно повесить мирного горожанина, под эгидой охоты на ведьм..ака культиста..притом идя у тебя на поводу облегчая тебе работу по уничтожению мирного населения.
Ты культист, или Далт. Ты точно не мирный.
Предлагаю избавляться от него во избежание повторения судьбы "Героев Меча и Мафии".
от то аргумент весомый несомненно...
я даже не знаю что у вас там было в той игре..но ты предлагаешь повесть Скара фактически по результатом той игры )))
вот тебя самого чуть не повесили, за гораздо более серьезные обвинения нежели пространная записка....
Zverenosh тогда проделал хороший труд...только он немного ошибся )) Настоящий Брэнд не ты.
Настоящий Бренд это Аззи.
Разбор записок пока отложу.
я пока понял то, что кто-то пышет злобой..если это Бранд он опасен в любом случае для города..Он готов убить всех. Он (если это он конечно) пишет что приоритет "хаос", но не исключено что это лишь отвлекающий маневр..Дабы усыпить бдительность.
Кстати Sutter Cane... гипотетический Бренд из записки писал о нем, что хотел пойти к нему.
версия 1) записка от Бренда, и он не Sutter Cane
версия 2) записка от Бренда и он Sutter Cane "визит к себе" с целью запутать всех
версия 3) записка и вовсе не от Бренда, а написана самим Sutter Cane, и в ней нет не слова правды.
Вообще по Бренду у меня были вопросы еще тогда, а хоть и аргументы были убедительными...И сейчас я думаю что он и вправду не Sutter Cane. Остается вопрос, а кто он тогда ? Если предположить, что версия была ошибочной, то следует покопаться даже..
Изучив на досуге, все слагаемые, у меня получился результат.
1) Dark Grimoire Tarot
Колода карт по мотивам произведений Говарда Филипса Лавкрафта.
http://www.diary.ru/~good-better-the-best/p168227323.htm?oamодна из ссылок....
насчет психопомпа.
В обзорах книг Лавкрафта, часто упоминается психопопм, как:
. Совершенно очевидно, что здесь мы имеем дело с психопомпом (оборотнем) первобытных мифов, с гениальной изобретательностью приведенным в соответствие с современными представлениями. (с) о "зове ктулху"
http://fanread.ru/book/8475558/?page=63Так-же сам Лавкрафт часто упоминает психопомпов
а особенно - жутковатым местным фольклором, с которым его познакомила Минитер. В "Миссис Минитер - Оценки и Воспоминания" (1934) Лавкрафт пишет:
Я увидел разрушенный, опустелый дом старого Рэндольфа Биба, где козодои собираются в ненормальных количествах, и узнал, что этих птиц деревенские боятся как злых психопомпов. (с)
http://samlib.ru/f/fazilowa_m_w/joshi19.shtmlМало того, у самого Лавкрафта есть стих..
Некоторого внимания заслуживает длинное стихотворение "Психопомп: сказка в рифме". Это 312-строчное стихотворение было начато осенью 1917 г., но закончено только в мае или июне 1919 года. В отличие от прочих "странных" стихов Лавкрафта того времени, на это стихотворение (второе по величине стихотворение Лавкрафта из числа написанных: чуть короче "Старого Рождества" и чуть длиннее чем "Ночной кошмар По-эта") (с)
http://samlib.ru/f/fazilowa_m_w/joshi8.shtmlDark Grimoire Tarot у нас у Аззи Элбуба...он же в первых рядах пытался повесить Саттера Кейна как Бренда, обрадовавшись тому, что подозрение пало на другого.
Сальма Хайек актрисса...у Лавкрафта по сути все было связано со всякого рода нечестью. Сантатико Пандемониум просто таки проявление этой нечести...
Кстати на что поспорим что Аззи, желая оправдаться использует уже набивший оскомину прием.."меня очерняют культисты" Я конечно еще не столь опытный в играх тут...И давно читал Желязны..может дейтсвительно культ настолько плох для всех горожан, что хуже мафиии и маньяка вместе взятых.
кстати забавно тут так многие кричат насчет культистов..вот если бы они не были из разных лагерей (Zverenosh составил труд против Саттера, ) то я решил бы что они оба культисты...уж больно настойчиво они о культе говорят.
Добавлено: Июля 05, 2013, 11:11:04
настоящий Бренд пытающийся свалить вину на других, манипулируя всеми. убийца нонейм