Тема: Мафия 65. Принцы Амбера  (Прочитано 66002 раз)

Оффлайн Калым

• аааааааа
    •  
Ты лолка. Как хочешь так это и воспринимай. Пожалуй, ты первый человек на форуме который всерьез воспринял этот шутейный эпитет
"это роль ругательная, и попрошу ко мне её не применять" (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Может на вашем местном жаргоне это просто обозначение как слово żyd в Польше обозначает национальность. Но нужно помнить что мир гораздо больше  вашей компашки и далеко не каждый согласен чтоб его так называли.    Старые друзья при встрече могут радостно кричать друг-другу " О, вонючка, ты какими судьбами в наши края? Да вот захотел на тебя посмотреть, мозгляк!" но если к ним также обратитьься кто-то ещё он может и по роже огрести. Не так ли?
. Прикол как раз в том, что собственные ошибки для Города значительно опаснее культа и мафла взятых вместе.
Ну так это во всех мафиях
Калым, будешь смеяться, но оба значения в одинаковой степени применимы ко всем участникам игры. Про Корпускулярную структуру света все забыли? Тут то же самое. Просто у меня оно смещено в сторону второго.
    Насчет первого - допустим я ошибаюсь порой  насчет второго я пока всего один раз прикололся над бурной фантазией Квазикварка и пожелал ему премию Хьюго посмертно. значит  применительно ко мне  "часто и без повода смеется над другими" не применимо.  А значит слова "в одинаковой степени ко всем участникам игры" - не соответствуют истине. Прежде чем погружаться в корпускулярную теорию повтори теорию множеств

калпис, не знаю как в других городах а в Москве жара и люди как сонные мухи в сиропе - может потому и  игра вяло идет... Всё! Я - на пляж
если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    калпис, не знаю как в других городах а в Москве жара
    летом и должно быть жарко..на то оно и лето..!! У нас и так более чем полгода то холод, то слякоть..и постоянно снег снег снег ....видеть его уже не могу если честно. Лето самое то !!!  :booty:

Вот оно какое, наше лето,
    Лето яркой зеленью одето,
    Лето жарким солнышком согрето,
    Дышит лето ветерком.
    Ля, ля, ля, ля, ля, ля. Ля, ля, ля, ля, ля, ля.

На зеленой солнечной опушке
    Прыгают зеленые лягушки
    И танцуют бабочки-подружки,
    Расцветает все кругом.

Мы в дороге с песенкой о лете,
    Самой лучшей песенкой на свете,
    Мы в лесу ежа, быть может, встретим,
    Хорошо, что дождь прошел.

Мы покрыты бронзовым загаром,
    Ягоды в лесу горят пожаром.
    Лето это жаркое недаром,
    Лето - это хорошо!
    (с) ))))

Добавлено: Июля 04, 2013, 14:37:19
    Но нужно помнить что мир гораздо больше  вашей компашки
    ну кстати как то так..к тому же возраст участников той или иной конференции может быть разным. И то, что прикольно "школоте" совершенно может быть не прикольно гораздо более взрослым людям. Тем более манера общения какого-то сайта, о котором они не знали и не слышали..И мало того не собираются узнавать ))
    Кстати даже само слово ЛОЛ немного трасформировалось. От изначального смех во всю глотку ака ржач ( laughing out loud )..до "ламер он лайн". И кстати "лолка"  судя по всему от второго значения этого слова и пошло.
    « Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 14:37:19 от カルピス »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      При всем должном уважении, это неверно (больше того, ламер он лайн - wtf is this shit, в жизни не слышал ничего о подобной интерпритации). Слово лолка (в нашем скромном комьюнити, разумеется. Я не настолько маньяк, чтобы следить за его появлением в других интернетах :D) пошло, если память меня не подводит, от Гада. Ползучего, ага. Вполне себе, заметим, взрослого и состоявшегося в жизни человека ^_^. Но это к делу не относится.
      Равно как к делу не относится весь этот дискасс - поразительно, как люди умудряются раздуть вполне себе серьезную драму на пустом месте. Отдельные моменты в постах заставляют серьезно так задуматься :D. Предлагаю все-таки руководствоваться следующим лозунгом - "меньше лолок, больше онтопа".

P.S. Хель - лолка :E.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        , ламер он лайн - wtf is this shit, в жизни не слышал ничего о подобной интерпритации
        было такое в начале 2000-х....причем подрастающая в то время молодЕжь, и активно употребляющая сие слово в новом так сказать стиле, напрочь не знала истинного значения слова LOL ))))) Ну вполне допускаю некую местечковость оного значения...я не филолог сленга ))

Inanna

• Гость
          •  
          Два средства только есть:
          Дать клятву за игру вовеки не садиться
          Или опять сейчас же сесть.
          М.Ю. Лермонтов Драма «Маскарад»

Молодой человек насмешливо наблюдал за своей недавней триумфаторшей:
          - Смотрю, ничему тебя не учит бытие твое, - расхохотался он.  – Вчера ты торжествовала, что смогла меня поймать, а сегодня я наблюдаю, как чуть не поймали тебя. Вот уж, истина: Пути Хаоса неисповедимы.
          Ковырнув носком сапога обугленную карту, он продолжил:
          - Тебе повезло, что кто-то из моих, извиняюсь, наших,  - при этом юноша отвесил шутовский поклон, -  непутёвых родственничков, спас тебя от верной гибели.
          Рассмеявшись, молодой человек поспешил уйти, не услышав, как вслед ему донеслось:
          - Смотри, не подавись своим ядом, змеёныш. От меня-то ты никуда не денешься.
          Джулиан неспешно проверял сбрую Моргенштерна, сегодняшнее дежурство обещало быть спокойным. Внезапно он ощутил зов. Выхватив из седельного кармана семейную колоду, он  злобно выругался: на Короля совершено нападение.
          - Чтоб тебе сдохнуть, Корвин, если это ты!
          Человек вновь находился на том же самом месте, что и прошлой ночью. Вновь ждал ту же цель с тем же намерением – убить.  И снова он видел приближавшуюся цель, и снова был готов атаковать… Проклятье! На этот раз фигура просто замерцала, словно почуяв засаду,  и растворилась в воздухе, оставив после себя   лишь размытое, вонявшее гарью, пятно на лесной тропинке.
          - Проклятые Колдуны, - взвыл человек.- Я до вас доберусь! Когда-нибудь ваши дьявольские штучки перестанут помогать. И тогда наступит мой час!
          Миниатюрная женщина с волосами, горящими ярче любого пламени, сидела за письменным столом, что-то быстро записывая на лист пергамента. Когда позади нее появился человек, она лишь мотнула головой, призывая гостя присесть на соседнее кресло.
           - Брат, ты был неловок. Но благодаря мне, мы знаем твоих врагов в лицо. Дай мне еще минуту, и я назову тебе их имена.
          - Поспеши, сестрица. – Поворчал визитер. – А то мне становится слишком жарко на родной земле.
          - Имей терпение, - в голосе женщины появились гневные нотки. – Вот,  послушай, что мне донесли мои шпионы.
          Взмах руки, и в воздухе замерцали письмена:
          "ScAR - не имеет символа.
          Рэндом."

"В первую ночь Скару не потребовалось лечение, на Калыма никто не покушался. Во вторую ночь был успешно вылечен Sutter Cane, на Тараку никто не покушался. Прынцесса".
          «В первую ночь безуспешно блокировал カルピス. Тогда  мне нанесли визит Калым и Галилео. Днем дуэль провалилась.  Второй ночью направлялся к Sutter Cane, сбили путь, пришел к Костякку. Однако, Символ не удалось рассмотреть. На дневной дуэли победил, заблокировал противника Zverenosh. Сегодня решил навестить Калыма»
          - Добавь еще и это, сестрица. И постарайся донести мою новость во все Отражения:
          Дорогие братья и сестры. Несмотря на то, что я с куда большей охотой перебил бы вас по одному, или всех вместе (ха-ха), мне, очевидно, все таки придется посодействовать вам в устранении тварей из Пределов Хаоса, в данный момент наводняющих Амбер! Готов применить свои таланты в устранении неугодных короне элементов. Умирать будут наиболее пассивные, либо те, на ком сойдется большинство достойных доверия представителей королевской семьи.

С ненавистью, Бренд.

Мелодичный смех разорвал наступившую тишину.
           - Как скажешь, милый братец, как скажешь…
          В игре:
          1 Мэлор Таро Происхождения
          2 Galileo Универсальное Таро
          4 Джак Таро Эры Водолея
          5 Zverenosh Таро Казановы
          6  CF7 Tarot Soprafino
          7 Тринадцать Мило Манара
          8 G.K.Таро Кельтов
          9 Аззи Элбуб Темный Гримуар
          10 calpis Ошо Дзен Таро
          11 hellgart Таро Археон
          12 Рюга☆Рюдзаки Таро Нового Видения
          14 Калым Tarocco Erotico, она же "Оранжерея Фаллосов"
          15 Kostyakk Темное Таро
          16 Anther Египетское Таро
          17 ScAR- Faery Wicca Tarot
          18 Танголита Союз богинь
          19 Sutter Cane Таро Алистера Кроули (Тота)
          20 Taraka Deviant Moon Tarot
          21 Amaranth Crow's Magick Tarot
          Выбыли:
          13 NoName Таро Драконов - убита в 1-ю ночь
          3 KvazikvarkТаро Ренессанса - убит в 1-ю ночь

День продлится до субботы, 23.00 по Мск.
          Для повеса, ННВ необходимы все те же 10 голосов.

Оффлайн Калым

• аааааааа
              •  
             с одной стороны - открывают кувшин -
             с другой стороны - в нем вино а не джин
              с одной стороны - всё ясно!
             с другой стороны - неизвестно!
             с одной стороны - опасно!
             с другой стороны интересно!
            если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
              • [...]
                •  Мужской
              Хумммм. А трупов то у нас и нету. Уже вторую ночь подряд.
              Газетка.
              По заголовку пока ничего не могу сказать.
              Далее похоже, что на Дару в эту ночь покушались, но покушению помешал какой-то прынц.
              Кто-то покушался на Эрика.
              От Далта кто-то снова ускользнул.
              Последний абзац мне пока не очень понятен. Фигурируют Фи и Брэнд. Возможно просто художественное описание записок, а может и ещё что-то.
              Разбор записок пока отложу.
              Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                - Смотрю, ничему тебя не учит бытие твое, - расхохотался он.  – Вчера ты торжествовала, что смогла меня поймать, а сегодня я наблюдаю, как чуть не поймали тебя. Вот уж, истина: Пути Хаоса неисповедимы.
                - Тебе повезло, что кто-то из моих, извиняюсь, наших,  - при этом юноша отвесил шутовский поклон, -  непутёвых родственничков, спас тебя от верной гибели.
                Рассмеявшись, молодой человек поспешил уйти, не услышав, как вслед ему донеслось:
                Уто-то покушался на Дару. Возможно, Бренд - вроде ни у кого больше из убийц нет такой манеры речи.
                Джулиан неспешно проверял сбрую Моргенштерна, сегодняшнее дежурство обещало быть спокойным. Внезапно он ощутил зов. Выхватив из седельного кармана семейную колоду, он  злобно выругался: на Короля совершено нападение.
                Балбес ты, Корвин. Сейчас Хаос шмонать надо. Надеюсь на твою вменяемость.
                Человек вновь находился на том же самом месте, что и прошлой ночью. Вновь ждал ту же цель с тем же намерением – убить.  И снова он видел приближавшуюся цель, и снова был готов атаковать… Проклятье! На этот раз фигура просто замерцала, словно почуяв засаду,  и растворилась в воздухе, оставив после себя   лишь размытое, вонявшее гарью, пятно на лесной тропинке.
                - Проклятые Колдуны, - взвыл человек.- Я до вас доберусь! Когда-нибудь ваши дьявольские штучки перестанут помогать. И тогда наступит мой час!
                У колдунов снята защита. Интересен тот факт что это уже второе покушение Далтона на одну и ту же цель. Вероятно, в первую ночь сработало лечение.
                Миниатюрная женщина с волосами, горящими ярче любого пламени, сидела за письменным столом, что-то быстро записывая на лист пергамента. Когда позади нее появился человек, она лишь мотнула головой, призывая гостя присесть на соседнее кресло.
                 - Брат, ты был неловок. Но благодаря мне, мы знаем твоих врагов в лицо. Дай мне еще минуту, и я назову тебе их имена.
                Проверка гостей Фионой +, очевидно, записки.

У Скара нет символа. Он  Мэндор либо Дара. Культота вонючая!  >:D
                Скажу также что у мафла, вероятно, фейков нет, т.к. очевидно что последняя записка именно от них и пришла. Короче считаю обвинение в адрес Скара трушным. Предлагаю избавляться от него во избежание повторения судьбы "Героев Меча и Мафии".
                Скар
                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                  • [...]
                    •  Мужской
                  Вообще, учитывая, что Культ может убивать и по сути вторая мафо-группировка, избавиться от Мэндора или Дары не такой уж и плохой исход дня. И если выбирать между ННВ и Скаром, то я, пожалуй, выберу Скара.
                  Скар

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    У Скара нет символа.
                    чья то непонятная записка ?? и что ? даже если он Мэндор либо Дара..Чем культ для города настолько хуже чем ненавидящий всех и вся и буквально до маниакальности Далт ? Я порсто понять пытаюсь если честно. 
                    Или Бренд....который просто спит и видит как он всех уничтожит ?..И потом ты фактически наобум предлагаешь повесить  скара, я не хочу случайно повесить мирного горожанина, под эгидой охоты на ведьм..ака культиста..притом идя у тебя на поводу облегчая тебе работу по уничтожению мирного населения.
                    Ты культист, или Далт. Ты точно не мирный.
                    Предлагаю избавляться от него во избежание повторения судьбы "Героев Меча и Мафии".
                    от то аргумент весомый несомненно...
                    я даже не знаю что у вас там было в той игре..но ты предлагаешь повесть Скара фактически по результатом той игры )))
                    вот тебя самого чуть не повесили, за гораздо более серьезные обвинения нежели пространная записка....
                    Zverenosh тогда проделал хороший труд...только он немного ошибся )) Настоящий Брэнд не ты.
                    Настоящий Бренд это Аззи.
                    Разбор записок пока отложу.
                    я пока понял то, что кто-то пышет злобой..если это Бранд он опасен в любом случае для города..Он готов убить всех. Он (если это он конечно) пишет что приоритет "хаос", но не исключено что это лишь отвлекающий маневр..Дабы усыпить бдительность.
                    Кстати Sutter Cane... гипотетический Бренд из записки писал о нем, что хотел пойти к нему.
                    версия 1) записка от Бренда, и он не Sutter Cane
                    версия 2) записка от Бренда и он Sutter Cane "визит к себе" с целью запутать всех
                    версия 3) записка и вовсе не от Бренда, а написана самим Sutter Cane, и в ней нет не слова правды.
                    Вообще по Бренду у меня были вопросы еще тогда, а хоть и аргументы были убедительными...И сейчас я думаю что он и вправду не Sutter Cane. Остается вопрос, а кто он тогда ? Если предположить, что версия была ошибочной, то следует покопаться даже..
                    Изучив на досуге, все слагаемые, у меня получился результат.
                    1) Dark Grimoire Tarot
                    Колода карт по мотивам произведений Говарда Филипса Лавкрафта.
                    http://www.diary.ru/~good-better-the-best/p168227323.htm?oam
                    одна из ссылок....
                    насчет психопомпа.
                    В обзорах книг Лавкрафта, часто упоминается психопопм, как:
                    . Совершенно очевидно, что здесь мы имеем дело с психопомпом (оборотнем) первобытных мифов, с гениальной изобретательностью приведенным в соответствие с современными представлениями. (с) о "зове ктулху"
                    http://fanread.ru/book/8475558/?page=63
                    Так-же сам Лавкрафт часто упоминает психопомпов
                    а особенно - жутковатым местным фольклором, с которым его познакомила Минитер. В "Миссис Минитер - Оценки и Воспоминания" (1934) Лавкрафт пишет:

Я увидел разрушенный, опустелый дом старого Рэндольфа Биба, где козодои собираются в ненормальных количествах, и узнал, что этих птиц деревенские боятся как злых психопомпов. (с)
                    http://samlib.ru/f/fazilowa_m_w/joshi19.shtml

Мало того, у самого Лавкрафта есть стих..
                    Некоторого внимания заслуживает длинное стихотворение "Психопомп: сказка в рифме". Это 312-строчное стихотворение было начато осенью 1917 г., но закончено только в мае или июне 1919 года. В отличие от прочих "странных" стихов Лавкрафта того времени, на это стихотворение (второе по величине стихотворение Лавкрафта из числа написанных: чуть короче "Старого Рождества" и чуть длиннее чем "Ночной кошмар По-эта")  (с)
                    http://samlib.ru/f/fazilowa_m_w/joshi8.shtml
                    Dark Grimoire Tarot у нас у Аззи Элбуба...он же в первых рядах пытался повесить Саттера Кейна как Бренда, обрадовавшись тому, что подозрение пало на другого.
                    Сальма Хайек актрисса...у  Лавкрафта по сути все было связано со всякого рода нечестью. Сантатико Пандемониум просто таки проявление этой нечести...
                    Кстати на что поспорим что Аззи, желая оправдаться использует уже набивший оскомину прием.."меня очерняют культисты" Я конечно еще не столь опытный в играх тут...И давно читал Желязны..может дейтсвительно культ настолько плох для всех горожан, что хуже мафиии и маньяка вместе взятых.
                    кстати забавно тут так многие кричат насчет культистов..вот если бы они не были из разных лагерей (Zverenosh составил труд против Саттера, ) то я решил бы что они оба культисты...уж больно настойчиво они о культе говорят.

Добавлено: Июля 05, 2013, 11:11:04
                    Аззи Элбуб

настоящий Бренд пытающийся свалить вину на других, манипулируя всеми. убийца нонейм
                    « Последнее редактирование: Июля 05, 2013, 11:11:04 от カルピス »

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                        •  
                      Я б всё-таки не стал забывать что саттер кейн мафло. И я надеюсь что Кейн этим днем его укокошит и получит личную победу ;) И Бренд так-то скорей всего и есть Саттер Кейн

Добавлено: Июля 05, 2013, 11:21:35
                      В газету особо не вникал, ибо все равно в сеттинге не шарю. Хинтов нету. Вот только вопрос. Вот вы сейчас по запискам вешаете или как?

Добавлено: Июля 05, 2013, 11:26:39
                      Сальма Хайек актрисса...у  Лавкрафта по сути все было связано со всякого рода нечестью.
                      То есть все актрисы это нечесть :D?
                      « Последнее редактирование: Июля 05, 2013, 11:26:39 от Zverenosh »
                      Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        То есть все актрисы это нечесть
                        нет, но ее роль в "от заката до рассвета" ФАКТИЧЕСКИ КОРОЛЕВА НЕЧЕСТИ ))

Вот только вопрос. Вот вы сейчас по запискам вешаете или как?
                        да мафлу все равно как убивать...ночью одним способом, днем вешать..Аззи= Бренд, в этом я уверен на 100 процентов..Саттер или культист (кстати при перечисление культистов, Саттер не упомянул Мэрлина.....он назвал "или Мэндор или Дара"...Мэрлина он отчего то побоялся упоминать, наверно потому что сам является им), или Далт.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Чем культ для города настолько хуже чем ненавидящий всех и вся и буквально до маниакальности Далт ? Я порсто понять пытаюсь если честно. 
                          Или Бренд....
                          Ну на Далта сейчас ничего нет. Культ может размножаться без хинтов поглощая город. Когда убивают мафы у города (если город убили) просто -1 житель и +1 хинт на мафа, когда же вербует культ хинта нет, у города минус один жительи +1 игрок в составе культа. Учитывая как культ сейчас распространяется, я считаю что все остальные (в том числе зловредные Далтоны, Скайвокеры и прочие убивцы)  должны на время сплотиться с целью вырезание этой злокачественной опухоли. К тому же мафло дало добро на помощь в этом деле.
                          Ты культист, или Далт.
                          Оу РЛИ? Вчера еще Брэндом был. Да на меня всех подряд собак уже вешают! Задерли, честно говоря. Пытаешься их из болота вытащить а они еще ногами пинаются. В недавних "Героях" культ выиграл с подавляющим преимуществом ибо город и плохиши бездумно резали друг-дружку пока культ втихаря набирал силы. Не хочу увидеть дубль два той истории! 
                          от то аргумент весомый несомненно...
                          я даже не знаю что у вас там было в той игре..но ты предлагаешь повесть Скара фактически по результатом той игры )))
                          Ну я расписал выше, собственно.

Я б всё-таки не стал забывать что саттер кейн мафло. И я надеюсь что Кейн этим днем его укокошит и получит личную победу  И Бренд так-то скорей всего и есть Саттер Кейн
                          Давай посмотрим. Если я действительно Бренд, то к концу дня должен буду умереть.
                          В газету особо не вникал, ибо все равно в сеттинге не шарю. Хинтов нету. Вот только вопрос. Вот вы сейчас по запискам вешаете или как?
                          По записке, да.

Добавлено: Июля 05, 2013, 11:47:14
                          кстати при перечисление культистов, Саттер не упомянул Мэрлина.....он назвал "или Мэндор или Дара"...Мэрлина он отчего то побоялся упоминать, наверно потому что сам является им)
                          Лол, у него ведь знамя есть! В записке про Скара указано что нету знамени: это Мэндор или Дара - только они без флагов лазят. Харэ на меня напраслину возводить!

Добавлено: Июля 05, 2013, 11:50:40
                          Кстати интересно услышать что скажет на Ктулхохинт Аззи. Фтагн или не фтагн?
                          « Последнее редактирование: Июля 05, 2013, 11:50:40 от Sutter Cane »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Вчера еще Брэндом был
                            это не я выдвигал обвинение против тебя. И потом не у кого на лбу не написано кто он есть в игре..Я тоже могу быть как и  мирным так и мафиозо так и маньяком..
                            я как раз решив что ты не Бренд снял твой повес.

Учитывая как культ сейчас распространяется
                            а как он распространяется ?? ну ка ну ка подробнее с этого момента..мне вот об этом ничего не известно. ты как гипотетический Мэрлин наверно знаешь что то лучше явно.

Если я действительно Бренд,
                            ты точно не Бренд. Возможно мирный, возможно Далт, возможно Мэрлин..но не Бренд.

Добавлено: Июля 05, 2013, 11:55:31
                            В записке про Скара
                            есть сто процентная гарантия что записка настоящая ? или это предположения что возможно она не фейк ?
                            « Последнее редактирование: Июля 05, 2013, 11:55:31 от カルピス »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              - Я слышу зов. Война за Престол Амбера началась, - тихо шелестели слова, подобно накатывающим волнам. -  Необходимо найти предателя и заставить его понести наказание!
                              - Я постараюсь, Королева, - так же тихо прошелестел ответ.
                              Насколько я могу судить, вербовка.
                              Человек вновь бежал, бормоча ругательства вперемешку со словами благодарности: на запястье бешено пульсировала Фракир, снова чудом спасшая его от неожиданного удара в спину. Враг даже не подозревал, насколько он был близок на этот раз!
                              Добравшись до безопасного места подле скал, он остановился, чтобы перевести дыхание. Через мгновение скала слева от него замерцала и зазвенела, будто колокол. Из мерцающей поверхности вышла фигура, обретая реальность и перевоплощаясь: осьминогоподобная обезьяна принимала форму Мэндора, очеловечиваясь, облачаясь в черное. Мэндор быстро ощупал глазами окружающее пространство:
                               - Вижу, что все в порядке, - заявил он.  – Здравствуй, брат.
                              Встреча Мерлина с Мэндором.
                              Фигура, закутанная в плащ, довольно покачивала головой, глядя на одинокого путника. Жаль, что они встретились именно так, на равных. Но и это укладывалось в ее планы, лишь немного меняя их.
                              -  Я тебя опередила, - мягко произнесла она.  – Жаль, что это произошло не днем. Добро пожаловать, в любом случае.
                              Подчинение Люка.
                              Культ не дремлет  :smoke:
                              ты точно не Бренд. Возможно мирный, возможно Далт, возможно Мэрлин..но не Бренд.
                              И на том спасибо  :sigh:

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                • Here is Johnny!
                                  •  Мужской
                                Вешать надо всех) Вопрос в очередности. Ну и степень достоверности информации учитывать стоит.
                                ------------------------------------------------------------
                                — Он убил мою тётю!
                                — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                       Я постараюсь, Королева, - так же тихо прошелестел ответ.

Насколько я могу судить, вербовка.
                                  хммм википедия говорит лишь об одной королеве в хрониках амбера
                                  Виалль

Виалль, Вайол или Виалла (англ. Vialle) — королева Амбера, слепая женщина, происходящая из знатного рода в Ребме (с)
                                  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9_%C2%AB%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%90%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%C2%BB
                                  ты уверен что это именно о Даре речь ?
                                  перечитать бы книжки...но это долго..к тому же времени на это нет сейчас совсем ((

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    есть сто процентная гарантия что записка настоящая ? или это предположения что возможно она не фейк ?
                                    Скажем так, я очень склонен ей доверять, так как вероятность ее подствы считаю довольно низкой. Мафы написали одну записку точно - тратить сейчас больше было-бы неблагоразумно. Маньяки в схожем положении: имея всего две записки они рискуют попасть в эндшпиле в неловкое положение растратив их на начальной стадии игры, когда им, по сути, ничего не грозит. Тобишь на хинтов практически нет, как и сколько-нибудь стоящих по ним версий.
                                    ты как гипотетический Мэрлин наверно знаешь что то лучше явно.
                                    Почему именно Мерлин, кстати? Мне интересно откуда такие подозрения.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Встреча Мерлина с Мэндором.
                                      тут все ясно вопорсов нет, они (или ты с кем то) действительно встретились.

Подчинение Люка.
                                      если трактовка именно такая, то возможно вполне.

И на том спасибо
                                      да не зачто )) я не люблю обвинять кого то без причин весомых на то )) Я не хочу быть виновным нечаянной в казни таких же мирных граждан.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        хммм википедия говорит лишь об одной королеве в хрониках амбера
                                        Виалль
                                        Хммм, а Дара кто тогда? Кто вообще в Хаосе заправляет тогда Оо

Может ошибся - не знаю.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Почему именно Мерлин, кстати?
                                          я же отвечал потому что Мэндор и Дара тобою были названы..а их там вроде трое всего.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            В любом случае Хаос, вероятно захоботил себе Люка, а сегодня, если, например Скар все таки Мэндор, наша нерешительность в его казни может вылиться в еще одного завербованного культиста.

Добавлено: Июля 05, 2013, 12:10:46
                                            я же отвечал потому что Мэндор и Дара тобою были названы
                                            В записке про Скара указано что нету знамени: это Мэндор или Дара - только они без флагов лазят.

Добавлено: Июля 05, 2013, 12:13:43
                                            Я не назвал Мерлина, так как у него есть знамя и Скар, согласно запсике, им быть не может.
                                            « Последнее редактирование: Июля 05, 2013, 12:13:43 от Sutter Cane »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              может вылиться...может не вылиться... а Бранд точно убьет....и возможно меня так как я его раскрыл... Бранд одинаково ненавидит всех..ему все равно кого убивать..то что он по культ писал..для отвода глаз чтоб успокоить наивных мирных горожан ( а равно все остальные противоборствующие фракции)..Но я не наивный, и не верю ему.

Добавлено: Июля 05, 2013, 12:16:07
                                              Я не назвал Мерлина, так как у него есть знамя и Скар, согласно запсике, им быть не может
                                              опять же если допустить что записка верная, но если все таки записка враки...то причина , по который ты не назвал Мерлина предстает в другом свете.
                                              В общем это пока все слишком на догадках и гипотезах..Слишком мало данных . А вот что касаемо Аззи тут уже точные доказательства...и среди нас бродит злобный Бранд направо источая лучи ненависти. так что мой повес в силе
                                              Аззи

Добавлено: Июля 05, 2013, 12:16:57
                                              направо - налево  источая лучи ненависти то есть ))
                                              « Последнее редактирование: Июля 05, 2013, 12:16:57 от カルピス »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                опять же если допустить что записка верная, но если все таки записка враки...то причина , по который ты не назвал Мерлина предстает в другом свете.
                                                Блин. Записка хоть трушная, хоть не трушная полюбому Мерлина не затрагивает! Почему я не назвал того же Бренда тогда? (или Корвина, или Ерика) Записка палит его в той же мере что и Мерлина!
                                                В общем это пока все слишком на догадках и гипотезах..Слишком мало данных . А вот что касаемо Аззи тут уже точные доказательства...и среди нас бродит злобный Бранд направо источая лучи ненависти. так что мой повес в силе
                                                Обожди. Бренд ведь обещал помогать в отстреле Культа. Может не будем спешить?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Инанна, ты ошибаешься, это не маскарад. Это цирк :D. Убийцы эпичны, конечно.

Милый и дружелюбный обмен репликами между Дарой и Лукасом-Ринальдо. Покушение на Дару, "обугленная карта" -> магия огня -> колдуны? Таинственный спаситель Дары - отдельная крайне интересная тема, об этом чуть ниже.
                                                  Покушение на Эрика, снята защита, способ покушения непонятен - я в принципе могу ошибаться и колдуны приходили к королю Амбера, а "обугленная карта" - просто эпитет. Или кто у нас еще убивает огнем, по лору?
                                                  Джулиан, защищающий не того, в роли расказчика, Корвин упомянут просто чтобы запутать народ - т.к. его убийство идет днем и защиту игнорирует.

Покушение от Далта, второй раз подряд по одному и тому же человеку, второй раз провал. Кому-то не везет :D
                                                  - Поспеши, сестрица. – Поворчал визитер. – А то мне становится слишком жарко на родной земле.
                                                  - Имей терпение, - в голосе женщины появились гневные нотки. – Вот,  послушай, что мне донесли мои шпионы.
                                                  Бранд и Фиона, то ли описана успешная слежка второй за первым, то ли просто художественный флуд для записок.
                                                  Записки:
                                                  "ScAR - не имеет символа.
                                                  Рэндом."
                                                  Важная инфа, если бы не парочка "но". 1 - нет никакой инфы о том что Рэндом делал первые 2 ночи и что видел, даже если бы это было бесполезно для нас  - оно бы сильно прибавило записке достоверности. 2 - очень своевременно, сразу после того как Кейн чудом избежал виселицы.
                                                  С другой стороны, если бы это был фейк от мафов, Кейн не стал бы так топорно вешать Скара в первом же своем посте, это слишком глупо с его стороны.
                                                  В общем. не знаю. 50\50. Но у нас есть козырь в рукаве - Дейдра\Корвин, который использовал НД Дейдры, чтобы вылечить Дару. Сейчас этот человек обладает самой достоверной инфой о культе (колдунов я не считаю).
                                                  Еще немного о культе, если записка правдива - то кем бы ни был Скар, Дарой\Мандором (у Мерлина символ есть, ага, это редактирование поста по ходу чтения вакханалии в теме), следующей ночью двойки познакомятся. Представляете себе возможности зондеркоманды культистов числом 4 человека? и 4 - это если нам повезет и Скар Мандор :D

М-да, в теме происходит нечто странное. Мой пост едва не устарел еще до выхода в свет. Остальное - позже, подождет.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Бренд ведь обещал помогать в отстреле Культа

Обещал бычка, а дает тычка (с)
                                                    Какой кристально честный маф...так себе и представляю Бранда стоящего с рукой на сердце в обещании, и аки черный плащ отлавливающего негодяев...
                                                    понятно что чем больше запудрит голову, тем дольше будет творить бесчинства свободно.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      ты уверен что это именно о Даре речь ?
                                                      Вопрос не мне, но все-таки. В первых двух книгах (или первых 4х томах, на выбор) были моменты когда Дара называла себя королевой Амбера. Ну и серьезно, как эти строчки могут иметь отношение к Виале? :D Я вообще до сих пор смутно их понимаю. Если это Дара, то о каком предателе речь? Разве что о Бранде. Ну или, лол, об Обероне :D. А на вербовку действительно похоже, и в таком случае можно заменить цифру 4 в конце моего поста на 5. Представляете себе возможности зондеркоманды культистов в 5 человек? :D

Теперь, по хинту на Аззи. Весьма неплохо, пожалуй не хуже чем у Звереныша. Не знаю что и думать :). Хотя, если допустить что Кейн не Бранд, записка от Рэндома почти наверняка правдива.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Ну и серьезно, как эти строчки могут иметь отношение к Виале?
                                                        кто-то ей чего то пообещал...то есть найти предателя амбера. имхо конечно..

Теперь, по хинту на Аззи. Весьма неплохо, пожалуй не хуже чем у Звереныша.
                                                        Аззи давно у меня под подозрением...во первых его наскок на Тараку.
                                                        в числе аргументов промелькнуло
                                                        3.Твои дружки, колдуны.
                                                        учитывая что его обвинения были высосаны из пальца, тогда меня это насторожило...ибо колдун у нас как раз Бранд..отчего я и начал свое "расследование"
                                                        затем он мгновенно кинулся вешать Саттера, саммы первым. Что тоже навеяло на мысли не так он прост этот Аззи...
                                                        а уж когда я стал углубляться в детали..
                                                        его колода это колода Лавкрафта чьим произведением явлется "психопомп" тут уже все встало на свои места...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          да не просто колдун..а убившей магией колдун..

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                            • [...]
                                                              •  Мужской
                                                            его колода это колода Лавкрафта чьим произведением явлется "психопомп" тут уже все встало на свои места...
                                                            Всё бы ничего, но Сальму Хайек ты так толком и не привязал, плюс ОС хромает. Короче не убедил. Так что лично я пока, всё же, склонен повесить Мэндора/Дару по записке, чем Аззи. Хотя он тоже подозрителен.