В общем, я надеюсь, что Рендом автра напишет действительно что-то интересное. Сейчас и в прочем правда можно было бы лучше повесить иероглифа, а то меня чем-то его посты напрягают и так.
Ага. А что ты будешь делать когда записки от Рэндома ВНЕЗАПНО не будет, т.к. они раз в три ночи?
Хель, тут одно из трех. Либо ты палишься как культист еще толще, чем Калым, либо ты Далт, который считает что ему море по колено (в таком случае подсказка - ты заблуждаешься

), либо ты очень, очень сильно тупишь.
Добавлено: Июля 06, 2013, 17:13:31
О'кей, 2 часа до лимита. Видимо, мы никого так и не повесим =)). Итоги дня:
Калым - ММ, в расшифровке молодец и Мерлин. Воспользовался тем, что я приехал с шашлыков в умиротворенно-расслабленном состоянии и зачем-то ввязался в совершенно ненужный спор по уже доказанной точке зрения, знатно на этом попаразитировал и даже слегка меня разозлил. При всей неприязни, которую я испытываю к защите своего путем откровенных нападок, провокаций и флейма в адрес линчевателей - за сам разговор нельзя не высказать респект

Алсо с переходом в реал действительно имел место быть провал, вот этой ошибки мне точно повторять не стоит :E
В общем и целом - не слабо, не сильно. Годный середнячок, на который я годно напоролся =))
Хель - феерическая лолка.
Кейн - скорее Бранд, чем нет.
Аззи - скорее нет, чем Бранд, но сам по себе слегка мутноват.
Нирток - см. пункт про Хеля.
Звереныш и Калпис - "есть две точки зрения, моя и неправильная".
Остальные - офферы.