Я как-то близок к тому чтобы слезно умолять ГМа о модкиллах для этих джентельменов.
Не для Флая (А.к.а. СФ7, ага). Он вощемта насквозь прав, его-то квотить зачем

Энивэй, день получился крайне показательным. Четко различаются две игровые стороны, не менее четко различаются офферы, вполне возможно вытащившие культу игру (хотя мы еще посмотрим, ляляля).
Если раньше записон от Бранда был так, "о, любопытно, но черт его знает что они на самом деле будут делать", то теперь, если город, колдуны и Далт будут резать и вешать друг друга, то потом после игры вы все будете совместно вайнить о том какой культ ОП. Те из вас, кто не прооффит конец игры, конечно.
Выдвигаю следующее предложение - мафиози убивают Скара-Дару, Далт убивает Хельгарта-Мандора. После чего можно либо повесить Мерлина, либо вернуться к определению, кто из пары Кейн\Аззи все-таки Бранд, т.к. после такого кровопускания культ сразу станет менее опасен.
Ни те ни другой, конечно, поддерживать мои идеи не обязаны (а Далтом вообще может быть какой-то Антер или Рюга, который тему не читает и НД отсылает по алфавиту), но блин. Если вы так жаждете отдать победу культу - пожалуйста, отдавайте, кто я такой чтобы спорить