Тема: Мафия 65. Принцы Амбера  (Прочитано 64062 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
-  Король, теперь ты – Король..  Не дай Хаосу уничтожить Амбер, брат. Амбер вечен!
Он опустился в кресло и закрыл глаза.
это Эрика отравили ??

Я Калыма не только как культ подозреваю, но и как мафа.
Джак, так получается Калым маф? Если он маф, то не лучше ли тогда повесить именно культиста вначале. Их обезглавили и я не хочу повторить своей ошибки как со Скаром=Дарой. 
Помимо Калыма, отчаянно устроившего битву, сильное подозрение как спалившийся культист вызвал Хель, все таки его повес Скара исключительно после таймлимита этот тот еще плакат...В записке о нем пусто, что вызывает подозрение. В общем предлагаю повес
hellgart

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
    • [...]
      •  Мужской
    Хумммм.
    Заголовок. Ежели я не ошибаюсь, то это переводится как "никто не избежит наказания", или что-то типа того. Судя по всему относится к абзацу ниже.
    Скар таки был Дарой. И его убил Оберон. Без улик. Не знаю насколько часто Оберон может это делать, но не думаю, что каждую ночь. Может быть вообще одноразово.
    Хм... Послание Корвину от Оберона или что-то типа того.
    А Зверенош/Эрик мало того, что вчера сорвал нам голосование, так ещё и об отравлении не сообщил. Мдя.
    Думается мне это Фиона с Брэндом.
    Дальше судя по всему был перевод. И судя по всему переводили на кого-то кто живёт под водой. Т.е. Вайол и Ллевелла, вроде как.

Ну, и это... Ну, вы поняли.
    Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Inanna

• Гость
      •  
      Я конечно извиняюсь, но разве возвращать в игру мертвых нормальная практика?
      Да.Вместо офферов. Учитывая полученную инфу в первую ночь.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Я конечно извиняюсь, но разве возвращать в игру мертвых нормальная практика?
        Понимаешь, дело в том, что особого выбора нет, или прекратить игру, или набирать из тех кто сможет играть..Тут получилось что из уже выбывших. Но они выбыли в первую ночь, что не так страшно. Единственный профит что они имеют, это знают еще на 1 роль больше...Но я не думаю что это слишком критично.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Кстати или какие-то ускользнувшие от меня особенности ролей в игре, или же вторая записка лжива, и тем самым писал ее наверное Калым или его собратья) Неудачно.

У культа нет записок, забыл уже? Или завербовали ночью? :D
          Я поначалу прочитал только последнее предложение записки от Каина, подумал "ну, логично. Ждем вероятной смерти Кейна" и забил. А сейчас, перечитав - что-то и правда много странного :D Что в описании слежки за Калымом, что в блоке первой ночи.

Ну тут все просто Ждем Смерти Сутер Кейка, если она произойдет, значит записка не фейк и повесить стоет 13, а с Калымом пока подождать
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
            • Меркалось...
              •  Мужской
            Помимо Калыма, отчаянно устроившего битву, сильное подозрение как спалившийся культист вызвал Хель, все таки его повес Скара исключительно после таймлимита этот тот еще плакат...В записке о нем пусто, что вызывает подозрение. В общем предлагаю повес
            Лол. Жги исчо!

Калым

All day long I think of things but nothing seems to satisfy
            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Джак

• One Direction
                •  Мужской
              Лол, какой ждать с Калымом?

Кароче говоря, я считаю по игре 50 на 50 маф-культист Калым, по другому быть не может. Также по поведению больше на культиста похож, из-за Скара, но записка то лживая и его пытается обелить, так что может быть мафом. Но вешать его нужно обязательно и сейчас.

Калпис, ответь мне пожалуйста, ты мне доверяешь? Я кто по твоему, городской, или злодей какой-нибудь?
              Если я по твоему городской, тогда прислушивайся к моему мнению, и на будущие дни учти, что Хельгарт мирный. Если же ты не городской, или же считаешь меня не таковым, тогда можешь забить болт)

Ну и эффектом от моего поста должен последовать твой голос за Калыма, в идеале.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Лол, какой ждать с Калымом?

Кароче говоря, я считаю по игре 50 на 50 маф-культист Калым, по другому быть не может. Также по поведению больше на культиста похож, из-за Скара, но записка то лживая и его пытается обелить, так что может быть мафом. Но вешать его нужно обязательно и сейчас.

Калпис, ответь мне пожалуйста, ты мне доверяешь? Я кто по твоему, городской, или злодей какой-нибудь?
                Если я по твоему городской, тогда прислушивайся к моему мнению, и на будущие дни учти, что Хельгарт мирный. Если же ты не городской, или же считаешь меня не таковым, тогда можешь забить болт)

Ну и эффектом от моего поста должен последовать твой голос за Калыма, в идеале.

А что если записка правдивая? Почему не подождать возможнои Смерти Сутер Кейна, что докажет ее правдивость , тогда получется 13 Злом, а Калім неизвестнім пока, А твоя спешка меня настораживает, уж больно торопишся слить .
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Калпис, такими темпами - ты следующий. Ты второй раз тормозишь массовый повес откровенно спаленного нехорошки своими соображениями. То что ты при этом вешаешь не меньших (предположительно) нехорошек, твое положение ничуть не улучшает. Если мы не повесим Калыма а на след. утро увидим убийство от Мерлина, тоже будешь извиняться? У меня смутное подозрение, что ты вполне можешь оказаться завербованным Дарой Бенедиктом - просто играешь значительно более умно, нежели Калым.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Inanna

• Гость
                    •  
                    Внезапно в воздухе что-то сверкнуло. Sutter Cane захрипел и начал оседать на землю - в его горле торчала серебристая стрела. Следующая стрела, мелькнувшая мгновением позже, пробила ему грудь.
                    - Бренд... Кто до него в конце концов добрался?
                    - Эта честь по достоинству принадлежит мне.

Спойлер
                    Убит Sutter Cane

Оффлайн Ланташ

•  
                      Хех. Светлая память ^_^
                      Единственный минус - теряем один голос на Калыма :D
                      Хотя теперь-то, думаю, сомневающиеся должны присоединиться.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Внезапно в воздухе что-то сверкнуло. Sutter Cane захрипел и начал оседать на землю - в его горле торчала серебристая стрела. Следующая стрела, мелькнувшая мгновением позже, пробила ему грудь.

Спойлер
                        Убит Sutter Cane

Кто то еще щетает записку Кейна фейковой? Думаю щас все должны зделать так
                        Тринадцать

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            •  
                          Тринадцать
                          Мэндор что ли?

Добавлено: Июля 08, 2013, 16:07:24
                          Ещё раз. Если мы сейчас повесим не культиста, а мафа или маньяка (не говоря уже про городского), то культ спокойно оправится от потери Дары.
                          « Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 16:07:24 от Taraka »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Тринадцать
                            Мэндор что ли?

Добавлено: Июля 08, 2013, 16:07:24
                            Ещё раз. Если мы сейчас повесим не культиста, а мафа или маньяка (не говоря уже про городского), то культ спокойно оправится от потери Дары.

А то что , как бы уже в правдивой записке Кейна , Сказано что Следил за Калымом и тот никуда не выходил и никто к нему не заходил, я щетаю стоет подождать с повесом калыма.Но если большенство города решит казнить его , и будет нехватать мого голоса для повеса я поменяю голос.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Народ, вы сами тут все  доказывали и говорили (Зверенош оказавшийся Эриком, Amaranth обьясняющий мне суть в ответе на мой вопрос, Хель, и даже собственноручно Калым (в одном из постов) Саттер ругал Корвина за то что тот не шмонает Хаос, ну мб еще кто, мне надоело листать страницы ..не суть важно) Меня вы убедили, приоритет вырезание культа. Я согласился с этим вариантом в конечном итоге, оставил свою версию с Аззи на потом (правда каюсь что запоздало). Культистом у нас был "скар" убитая Обероном, культист предполагаемый Калым, и культист предполагаемый Хель.

Лол. Жги исчо!
                              Хель, спалился с культом ты..и это заметили многие. Я только высказал предложение сейчас.
                              И да..ты хотел меня повесить и я понял почему, тебе как культисту выгодно уменьшить число всех, включая горожан Амбера.

Хель, тут одно из трех. Либо ты палишься как культист еще толще, чем Калым, либо ты Далт, который считает что ему море по колено

Поправка: Хель доказанная культистская няка.

Это все не я говорил и утверждал..Но согласись что уж очень ты явно выдал себя, повесом Скара ровно на три минуты позже, а перед этим активно защищая оного...

Джак, не смотря на то, что у нас с тобой были трения в прошлой игре. Я во первых был польщен твоим лайком моего стиха, во вторых тебе доверяю и уважаю..Но то в реальности..В игре увы не могу, потому что тут мы играем свои роли и ты можешь оказаться кем угодно, от порядочного горожанина до мафа или завербованного культистами (а то и культистом)
                              Но ! именно потому что я тебе доверяю, я принимаю во внимание твою версию что Калым может быть банальным мафом..И именно потому что я согласен с тем, что ты сказвал. Я не совсем понимаю, сейчас кто у нас все таки в приоритете ? Убивать мафло? Или все же культоту и халуев оной культоты?
                              Если в приоритете культота, то логично повесить Хеля, раз Калым все таки может быть мафлом...И костяк косвенно со мной согласен (правда вешать он других планирует, но то что Калым никуда не денется он считает так-же)

Калпис, такими темпами - ты следующий. Ты второй раз тормозишь массовый повес откровенно спаленного нехорошки своими соображениями
                              Не совсем верно, я просто стараюсь быть послендовательным..Если я считал что ыв приоритете мафло..я держался за версию с Аззи, елси в приоритете культ, но ок есть 2 варианта Калым толи маф- толи культ, и Хель поведший себя не менее а то и более странно нежели одиозный Калым.
                              Amaranth с Эриком ты в результате ошибся ..да  у меня и у него были свои версии. Но при этом ты же сам видишь, что не все кто не единогласно "за" являются врагами.
                              Понимаешь..я не против кого нить повесить, я голосовал и за саттера, и отменил кстати именно потому чтоб дать шанс городу против культа..и теперь за Хеля ибо вы сами же его и спалили, и в том числе ты. В конце концов время есть..давайте все обсудим,  если что сменить повешиваемого всегда можно успеть (главное чтоб не после истечения таймлимита как некоторые....

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                                Присоединюсь к здравомыслящему большинству!
                                Калым

Добавлено: Июля 08, 2013, 16:20:07
                                во первых был польщен твоим лайком моего стиха
                                Взятка! :warn:
                                « Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 16:20:07 от Аззи Элбуб »

Оффлайн Nirtok

•  
                                  А откуда Кейн (блокер) мог знать, что он блокировал?
                                  НД2: Блокирует НД игрока. Можно блокировать не более двух раз подряд
                                  Нельзя использовать НД1 и НД2 одновременно. Если блокирует Бренда, уведомляется об этом.
                                  Вот и всё вроде.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    ,
                                    А то что , как бы уже в правдивой записке Кейна
                                    Костяк, ты уверен что 13 лучше, чем Хеля ? (если абстрагироваться от калыма, которого многие хотели повесить, кстати даже еще до начала игры, и теперь после "срачега" который он устроил,  я понимаю отчего )))))  )

Добавлено: Июля 08, 2013, 16:24:29
                                    Взятка!
                                    какая еще взятка? Человек спросил меня доверяю ли я ему, я ответил что в реале да, но тут игра не имеющая к реалу отношения ! Аззи я понимаю ты на меня возможно имеешь зуб после моей версии. Извини ((
                                    « Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 16:24:29 от カルピス »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                      • [...]
                                        •  Мужской
                                      Убит Sutter Cane
                                      Хм... Я прям даже не знаю. Наверно, всё-таки довесить Калыма сейчас самый лучший варинт. Или Хеля. Или даже Аззи...

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ,
                                        А то что , как бы уже в правдивой записке Кейна
                                        Костяк, ты уверен что 13 лучше, чем Хеля ? (если абстрагироваться от калыма, которого многие хотели повесить, кстати даже еще до начала игры, и теперь после "срачега" который он устроил,  я понимаю отчего )))))  )

Добавлено: Июля 08, 2013, 16:24:29
                                        Взятка!
                                        какая еще взятка? Человек спросил меня доверяю ли я ему, я ответил что в реале да, но тут игра не имеющая к реалу отношения ! Аззи я понимаю ты на меня возможно имеешь зуб после моей версии. Извини ((

Хеля за то, что проголосовал после окончания лемита? Мог же и ненарошно, это вызывает подозрение но не доказывает его перебывание в Культе, Тринадцать же по записке Кейна Зло , а это уже хорошо от нее избавится и не важно Маф, или культ

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Кроме того, если совместить записки Джерарда и Кейна, мы получим, что в бездействии Калыма нет ничего необычного. Мало кто может что-то делать, сидя в блоке. Правда, не написано, в какую именно ночь был заблокирован Калым, но о таком важном событии было бы написано как можно скорее.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Кроме того, если совместить записки Джерарда и Кейна, мы получим, что в бездействии Калыма нет ничего необычного. Мало кто может что-то делать, сидя в блоке. Правда, не написано, в какую именно ночь был заблокирован Калым, но о таком важном событии было бы написано как можно скорее.

Вот это уже аргумент серезный не в пользу Калыма.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Хеля за то, что проголосовал после окончания лемита?
                                              Костяк там не совсем так было я уперся как баран со своей версией, зверенош со своей версией.
                                              Сара открыто защищали двое, Калым и Хель. Причем Хель проголосовал ровно в 23-03 Чем вызвав сильное подозрение Амарата, елси бы он не адресовал мне тогда ("я ожидал от калписа нечто такого"), я бы и внимания не обратил
                                              А по записке судя калым  то сидел в тишине и покое, что странно и как говорит Джак, Калым возможно маф, что уже не так страшно.

Добавлено: Июля 08, 2013, 16:35:38
                                              с этим не могу не согласится, хотя да..какая именно ночь не ясно
                                              « Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 16:35:38 от カルピス »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Хеля за то, что проголосовал после окончания лемита?
                                                Костяк там не совсем так было я уперся как баран со своей версией, зверенош со своей версией.
                                                Сара открыто защищали двое, Калым и Хель. Причем Хель проголосовал ровно в 23-03 Чем вызвав сильное подозрение Амарата, елси бы он не адресовал мне тогда ("я ожидал от калписа нечто такого"), я бы и внимания не обратил
                                                А по записке судя калым  то сидел в тишине и покое, что странно и как говорит Джак, Калым возможно маф, что уже не так страшно.

Добавлено: Июля 08, 2013, 16:35:38
                                                с этим не могу не согласится, хотя да..какая именно ночь не ясно
                                                Я пока предержусь свого мнения , если меня никто не подержит, я поменяю голос, За посадку Калыма или Хеля, ну и 13 остальных пока вешать ни прикаких обстоятельствах не собераюсь

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                  • [...]
                                                    •  Мужской
                                                  Вообще, насчёт Калыма, если верить первой записке по поводу символа - геометрическая фигура. То варианты следующие. Дейдре. полумесяц. Учитывая пассивку - не может быть заблокирована, это вариант отпадает, если верить второй записке, что сидел и никуда не ходил ночью. Фиона - пятиугольник с пентаграммой. Пентаграмма - по сути та же звезда.  Мерлин - пятиагольник на фоне круга. Может я чего пропустил, но вроде как всё. Так что если верить записке, то я всё же повесил бы Калыма. Учитывая его активную защиту Скара, он скорее всего Мерлин.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    убил как я понимаю Корвин, как в книге ?

Добавлено: Июля 08, 2013, 17:08:32
                                                    Аззи ты не Бренд,  Бренд был Саттер. так что опять извиняюсь. Я за последовательность как слов, так и действий.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 17:08:32 от カルピス »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                        •  
                                                       :postrock:
                                                      О боги, я когда-нибудь смогу поиграть со Звереношем  :cryout:
                                                      Спойлер
                                                      I hate you

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Так-так-так, стоп. Ребят. Меня пару часов не было, а вы наворотили не хуже, чем в прошлый день.
                                                        Калпис, сейчас я уже почти уверен в том, что ты в культе. Предположения, что Калым - маф смешны по сути своей, т.к. настоящий маф (Саттер Кейн, который Бранд, угу) активным образом вешал Скара. Калым защищал Скара как человека из своей фракции, откровенно и беззастенчиво палясь как культист. Вспоминая записку от Жерара - зачем Фионе это делать, м-м? Следовательно, Калым - Мерлин.
                                                        Хельгарт почти наверняка культист, согласен. Почти наверняка Мандор. Кто опаснее в этой паре, Мандор или Мерлин? Я голосую за второго. Помимо убийства и _любого_ городского НД, у него есть Фракир, который очень неплохо поможет ему как против мафов, желающих его вынести, так и против маньяка. Однозначно более опасная цель. Но ты предпочитаешь это игнорировать, что и заставляет меня тебя подозревать.

Насчет записки Каина - она верна, в этом сомнений нет. Но что-то с ней все-таки не так. Там же указана инфа, которую Каин при всем желании иметь не может - гости и походы цели, когда он видит только убийц\жертв, не говоря уже о характере НД блокируемого игрока. По-моему, весьма сомнительные основания для повеса, когда мы имеем двух откровенно спаленных нехорошек/

убил как я понимаю Корвин, как в книге ?
                                                        Ага, конечно :D Знание канона на уровне ^_^

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Предположения, что Калым - маф смешны по сути своей, т.к. настоящий маф
                                                          сие предположение выдвинул Джак.
                                                          Кстати тот факт про Саттера выяснился уже после того, как я начал писать свое сообщние, а пока я искал все ваши слова и высказывания времени прошло много..грубо говоря о том что убит саттер выяснилось  когда я уже писал свой "талмуд"
                                                          так же как и Костяк, я готов переповесить Калыма кем бы он не оказался в результате..если они оба культисты..чтож им же хуже. Я стараюсь учится на своих ошибках.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            Кстати тот факт про Саттера выяснился уже после того, как я начал писать свое сообщние, а пока я искал все ваши слова и высказывания времени прошло много..грубо говоря о том что убит саттер выяснилось  когда я уже писал свой "талмуд"
                                                            так же как и Костяк, я готов переповесить Калыма кем бы он не оказался в результате..если они оба культисты..чтож им же хуже. Я стараюсь учится на своих ошибках.
                                                            Понятно. В таком случае, все как я объяснил выше :) Принципиальной разницы, кого из них вешать, нет. Хель банально несколько менее опасен ночью (хотя, сейчас у него есть вербовка, перешла от Дары), ну и голосов на Калыма побольше :D. В принципе - я готов переголоснуть на Хельгарта. Но при условии, что остальные последуют. Разделять голоса по двум целям и заканчивать день еще одним ННВ было бы очень неприятно.