Народ, вы сами тут все доказывали и говорили (Зверенош оказавшийся Эриком, Amaranth обьясняющий мне суть в ответе на мой вопрос, Хель, и даже собственноручно Калым (в одном из постов) Саттер ругал Корвина за то что тот не шмонает Хаос, ну мб еще кто, мне надоело листать страницы ..не суть важно) Меня вы убедили, приоритет вырезание культа. Я согласился с этим вариантом в конечном итоге, оставил свою версию с Аззи на потом (правда каюсь что запоздало). Культистом у нас был "скар" убитая Обероном, культист предполагаемый Калым, и культист предполагаемый Хель.
Лол. Жги исчо!
Хель, спалился с культом ты..и это заметили многие. Я только высказал предложение сейчас.
И да..ты хотел меня повесить и я понял почему, тебе как культисту выгодно уменьшить число всех, включая горожан Амбера.
Хель, тут одно из трех. Либо ты палишься как культист еще толще, чем Калым, либо ты Далт, который считает что ему море по колено
Поправка: Хель доказанная культистская няка.
Это все не я говорил и утверждал..Но согласись что уж очень ты явно выдал себя, повесом Скара ровно на три минуты позже, а перед этим активно защищая оного...
Калпис, ответь мне пожалуйста, ты мне доверяешь? Я кто по твоему, городской, или злодей какой-нибудь?
Джак, не смотря на то, что у нас с тобой были трения в прошлой игре. Я во первых был польщен твоим лайком моего стиха, во вторых тебе доверяю и уважаю..Но то в реальности..В игре увы не могу, потому что тут мы играем свои роли и ты можешь оказаться кем угодно, от порядочного горожанина до мафа или завербованного культистами (а то и культистом)
Но ! именно потому что я тебе доверяю, я принимаю во внимание твою версию что Калым может быть банальным мафом..И именно потому что я согласен с тем, что ты сказвал. Я не совсем понимаю, сейчас кто у нас все таки в приоритете ? Убивать мафло? Или все же культоту и халуев оной культоты?
Если в приоритете культота, то логично повесить Хеля, раз Калым все таки может быть мафлом...И костяк косвенно со мной согласен (правда вешать он других планирует, но то что Калым никуда не денется он считает так-же)
Калпис, такими темпами - ты следующий. Ты второй раз тормозишь массовый повес откровенно спаленного нехорошки своими соображениями
Не совсем верно, я просто стараюсь быть послендовательным..Если я считал что ыв приоритете мафло..я держался за версию с Аззи, елси в приоритете культ, но ок есть 2 варианта Калым толи маф- толи культ, и Хель поведший себя не менее а то и более странно нежели одиозный Калым.
Amaranth с Эриком ты в результате ошибся ..да у меня и у него были свои версии. Но при этом ты же сам видишь, что не все кто не единогласно "за" являются врагами.
Понимаешь..я не против кого нить повесить, я голосовал и за саттера, и отменил кстати именно потому чтоб дать шанс городу против культа..и теперь за Хеля ибо вы сами же его и спалили, и в том числе ты. В конце концов время есть..давайте все обсудим, если что сменить повешиваемого всегда можно успеть (главное чтоб не после истечения таймлимита как некоторые....