Тема: Мафия 65. Принцы Амбера  (Прочитано 64062 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
В принципе - я готов переголоснуть на Хельгарта. Но при условии, что остальные последуют.
полностью поддерживаю тебя, пусть решит большинство, а уж веревка найдет своего "героя" .  :smart:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    В принципе - я готов переголоснуть на Хельгарта. Но при условии, что остальные последуют.
    полностью поддерживаю тебя, пусть решит большинство, а уж веревка найдет своего "героя" .  :smart:

Это большинство все равно должно с кого-то начинаться :E
    В данном случае, я жду в основном мнения Флая и Ниртока.  Оба мне кажутся положительно мирными, да и некоторые догадки по их ролям есть.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
      • [...]
        •  Мужской
      Ну, я вроде как выше уже высказывался... Пока предпочитая Калыма. Хотя надо бы ещё подумать. Есть некоторые мысли.
      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Я думаю, что сейчас важно повесить именно Калыма. Про Хельгарта мы даже не знаем, Мэндор ли он, а рядовых культистов сейчас ещё рано вешать, если вообще надо. Тем более, что Калым, как Мерлин, может убивать/лечить/блокировать и вообще более опасен, чем Мэндор, тем более что сын Корвина ещё и трудно убиваем днём.

Добавлено: Июля 08, 2013, 18:00:32
        Хотя-я-я даже среди "рядовых культистов" где-то должен был затесаться Люк-Ринальдо, если я правильно помню толкования одного из абзацев газеты второго дня.

Добавлено: Июля 08, 2013, 18:01:27
        Однако я всё-таки повесил бы Калыма.
        « Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 18:01:27 от Taraka »

Оффлайн Танголита

•  Женский
          А вот зачем Хельгарту нужно было сначала защищать культиста,  голосовать в кого-то иного, а потом резко решить сменить голос? Чтобы спалиться? Пардон, но как по моим женским мозгам  нормальный бы игрок на такое не пошел бы. Так что пока Хельгарта оставим,  пусть попринцует.
          Калым

P.S. Ради всего святого, хоть и  не верущая, никаких ННВ,  а то до пенсии играть будем.
          Таланты в подписях не нуждаются

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Дабы не розбрасывать голоса, и не уйти с ННВ
            Калым
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
              • Here is Johnny!
                •  Мужской
              Ребят доброго вечера! У меня не так много времени на игру как я думал. И так как мне уже угрожает замена я постараюсь выделять на игру хотя бы часа полтора после работы. Так как я с самого начала практически не следил за игрой прошу меня простить и ввести в курс дела. Из последней газеты я понял что Скар был Дарой, а Зверьеныш Эриком. Что еще важного случилось? За что вешаем Калыма, Тринадцать и Хельгарта? Кто из них кто?
              ------------------------------------------------------------
              — Он убил мою тётю!
              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Ланташ

•  
                Ребят доброго вечера! У меня не так много времени на игру как я думал. И так как мне уже угрожает замена я постараюсь выделять на игру хотя бы часа полтора после работы. Так как я с самого начала практически не следил за игрой прошу меня простить и ввести в курс дела. Из последней газеты я понял что Скар был Дарой, а Зверьеныш Эриком. Что еще важного случилось? За что вешаем Калыма, Тринадцать и Хельгарта? Кто из них кто?

Салют.
                Вкратце - Калым и Хельгарт - пропалившиеся с 95% надежностью культисты. Вчера от Дары-Скара уже пытались избавиться, эти двое её крайне активно защищали и в результате сорвали повес. Этим днем Хель попытался сдать назад, вешая Калыма со всеми - но по-моему уже поздно пить боржоми :D.
                Тринадцать - а я и сам не уверен, честно :D Тут много странностей.
                Бранд мертв, с повесом Калыма мы должны сократить число культистов до трех, в общем и целом - пока что все идет успешно.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Джак

• One Direction
                    •  Мужской
                  Хеля трогать пока не нужно, еще раз говорю.
                  А давно полумесяц стал геометрической фигурой?

И вторую записку считаю ложной, каким образом к Калыму никто не ходил, если его блочили той ночью?

Оффлайн Ланташ

•  
                    Хеля трогать пока не нужно, еще раз говорю.

Да, пусть он еще кого-нибудь вербанет ^_^ Нужно больше культа! :D

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                        •  
                      Калым
                      Спойлер
                      I hate you

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Нужно больше культа!
                        у них же потери, Дара минус..под вопросом уже второй. И скоро  это выяснится.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          ,  ясно, значит приоритетная цель для повеса сейчас спалившийся Калым. Ок.
                          Пару вопросов - Что случилось с Сатером? И почему культистов так много? Из твоих слов выходит что их на данный момент четверо - как вы это посчитали?
                          — Он убил мою тётю!
                          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Ланташ

•  
                            ,  ясно, значит приоритетная цель для повеса сейчас спалившийся Калым. Ок.
                            Пару вопросов - Что случилось с Сатером? И почему культистов так много? Из твоих слов выходит что их на данный момент четверо - как вы это посчитали?
                            Кейн был Брандом, который получил плюшку от Каина, с ДД.

Культ - Дара завербовала Бенедикта и Ринальдо в первую и вторую ночи соответственно. Во вторую ночь познакомились Мандор и Мерлин. В четвертую они все сошлись вместе и одновременно Дара отъехала.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                •  Мужской
                              Культ - Дара завербовала Бенедикта и Ринальдо
                              Так, а это я уже пропустил. То есть Бенедикт завербован? Уверен? Тогда можно и Хеля повесить, что уж там) Но уже завтра. Сегодня очередь Калыма.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                • Here is Johnny!
                                  •  Мужской
                                ,  перечитал сейчас все газеты - а где там про Бенедикта?
                                — Он убил мою тётю!

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Культ - Дара завербовала Бенедикта и Ринальдо
                                  Так, а это я уже пропустил. То есть Бенедикт завербован? Уверен? Тогда можно и Хеля повесить, что уж там) Но уже завтра. Сегодня очередь Калыма.

Я же это уже разбирал. Вот:

- Я слышу зов. Война за Престол Амбера началась, - тихо шелестели слова, подобно накатывающим волнам. -  Необходимо найти предателя и заставить его понести наказание!
                                  - Я постараюсь, Королева, - так же тихо прошелестел ответ.

Нет. Я вспомнил конкретную сцену, с которой эти строчки срисовали - 2 книга, альтернативная реальность. Дара, сидящая на троне Амбера и называющая себя его королевой, и Бенедикт, стоящий у трона как её рыцарь. Если это не вербовка Бенедикта, то я не знаю что это.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  

кстати забавно...я мог еще при версии насчет Саттера начать спорить о нем. УУ меня была своя версия насчет хинтов на него..только в моей версии он был не брандом, что оказалось верным,
                                    а другим убийцей. Просто меня впечатлила версия Звереноша, поэтомцу я тогда не стал с ним спорить. Зато вот когда подумал на Аззи все таки впервые решился озвучить и свое мнение.
                                    Про Саттера...хинты были: ключица-гестапро.
                                    у Саттера таро алистера кроули
                                    кроули писал:
                                    Кроули, "Я поручил Мазерсу перевести текст "Малого Ключа Соломона" (с)
                                    http://thelema.ru/library/lemegeton-clavicula-salomonis-ili-malyy-klyuch-solomona
                                    Lemegeton Clavicula Salomonis малый ключ соломона.
                                    Ключи́ца (лат. clavicula) 
                                    а гестапро еще проще...Гитлера считают поклонником и счуть ли не последователем Кроули..вот и гестапо..
                                    но выходит я и тут заблуждался (((

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                      • Here is Johnny!
                                        •  Мужской
                                      Я вспомнил конкретную сцену, с которой эти строчки срисовали - 2 книга, альтернативная реальность. Дара, сидящая на троне Амбера и называющая себя его королевой, и Бенедикт, стоящий у трона как её рыцарь. Если это не вербовка Бенедикта, то я не знаю что это.

А тоже помню этот момент. Ну может быть, хотя тут я бы на 100% не поручился бы.
                                      — Он убил мою тётю!

Inanna

• Гость
                                        •  
                                        Ход голосования:
                                         Калым: Джак, Amaranth, NoName, Taraka, CF7, hellgart, Аззи Элбуб, Танголита, Kostyakk, カルピス

Добавлено: Июля 08, 2013, 19:16:26
                                        У вас есть время, чтобы поменять голос, если хотите.
                                        « Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 19:16:26 от Inanna »

Inanna

• Гость
                                          •  
                                          Kvazikvark забыла.
                                          Итого:
                                          Калым: Джак, Amaranth, NoName, Taraka, CF7, hellgart, Аззи Элбуб, Танголита, Kostyakk, カルピス, Kvazikvark
                                          Повешен Калым. Жду НД до 23.00 по Мск вторника

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                            • [...]
                                              •  Мужской
                                            Я, кстати, был бы очень рад, если, бы, ко мне этой ночью зашел Джулиан.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                              • Here is Johnny!
                                                •  Мужской
                                              Опа. Уже что ли? Ну ладно, надеюсь не сочтут за офф. По крайней мере теперь более менее понятна ситуация. Ждем следующего дня.
                                              — Он убил мою тётю!

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                • [...]
                                                  •  Мужской
                                                Что-то наша ГМ где-то потерялася...

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Почему сразу потерялась? Сводит НД, обдумывает газету...
                                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
                                                      •  Женский
                                                    Ой чёрт. Афкаю игру. Ещё раз такое и попрошу замену для себя.  ::)

Оффлайн Танголита

•  Женский
                                                      Мда...Мероприятие затягивается, Господа.
                                                      Таланты в подписях не нуждаются

Inanna

• Гость
                                                        •  
                                                        Извиняюсь за задержку, вчера абсолютно не было времени.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                          • [...]
                                                            •  Мужской
                                                          Газетка-то сегодня будет, или всё же завтра уже?