Помнится, тот же ГК в своё время про разгадку хинта на него сказал, что "это очень красиво, но я невиновен". Это не превратило его из мафа в мирного и не предотвратило его повес (там, кажется, культ ещё не имел настолько большого перевеса, чтобы только своими голосами обходится). От того, что я скажу, что я невиновен, или что я активный игрок, или что-нибудь ещё, вы истину не прозреете.
Я в общем-то, как известно, уже не в первую мафию играю. Догадываюсь, что всем уже плевать, лишь бы кого-нибудь повесить (городским тоже всё равно уже, на самом деле), день, как никак, четвёртый. Четыре голоса, кажется, уже есть, скорее всего скоро подтянутся одобряторы и начнётся. Ну, хотите обороны от ваших повесов по поведению (по нему самому, похоже, меня и вешают Куро, Кисараги, НоНейм), получайте.
Упрёки в направлении Кисараги и НоНейм оставим, т.к. собственно к ним я в т.ч. и апеллирую. Перейдём к господину Куро. Вот уж кому явно всё равно, кого вешать, откровенно. Собственно, я не делаю никакого открытия и срывания покровов тут, ибо человек сам и признался:
У нас, к сожалению, весьма скупые газеты. И, судя по всему, чекеры городские курят бамбук в связи с чем не могут в теме наехать даже по поведению, держа в уме свои резы.
Может, повесим кого-нибудь просто так, а?
Ну что, вешаем Ниртока? 
Будем принимать такого господина всерьёз или сразу признаемся, что вам тоже уже всё равно, виновен я там или нет?
А теперь - назад в будущее.
Возвращаясь же к случаю с ГК, выданная на него разгадка не превратила разгадавшего из культиста в городского. По поведению чужого вешаете, по поведению чужого же критику и получите.
Газета первого дня.
Два коня неслись галопом, седоки не щадя животных подгоняли их шпорами. Поперёк одного коня лежал человек. Второй всадник шёл чуть поодаль, то и дело оглядываясь. Вроде оторвались.
Кто-то произнёс очень умную мысль, что это рабовладельцы угнали кого-то из группы. Я не уверен, что двое стали бы отрываться от одного человека... Значит, был украден раб из банды. Про рабов у нас пишут, что они полностью подчиняются рабовладельцам. И держатся днём тоже. Следовательно, днём рабы полностью подчиняются рабовладельцам.
Теперь, обратимся к дню два.
Ланташ второй раз голосует за Кейна. Нирток и Аттакер проголосовали друг против друга. Может быть что-то тут и есть.
Совершенно никакого внимания не обращено на тот факт, что Вервульф второй день подряд, выше на той же странице голосовал за Куро. Причём в первый день он голосовал за Куро, когда на нём уже висел один голос. Я не верю в то, что Лейз потрудился заметить мои с аттаккером голосовки друг на друга и то, что Ланташ второй раз голосует за Кейна, но не заметил указанных мной фактов о Вервульфе. Я бы скорее поверил, что Лейз
потрудился не заметить этих фактов.
Теперь, собственно, выглядит так, будто я обвиняю Лейза и Вервульфа в мафстве. На чём это основано?
Ситуация. Лейз и Вервульф в банде. Вервульфа крадут и заставляют делать странные голосовки два дня подряд. Никаких записок нет, да и на второй день не было бы от городских скорее всего. Информации о похитителях ещё нет. Но нужно же что-то делать, верно? Значит, Лейз закидывает ма-а-а-аленькую и незаметную удочку: обращаем внимания на эти факты в голосовке, игнорируя странную голосовку сотоварища. Кто в тот же день обратит внимание на это упущение - кандидат на убийство. Умирает - ну, одним горожанином меньше, а не умирает - матерь божья, работорговец!
И не надо мне говорить, что Лейз - слишком глупый игрок для того, чтобы выдумывать такие планы.
Добавлено: Августа 16, 2013, 11:03:48
Господа, вы говорите так, как будто если б я кричал о своей невиновности, вы бы меня не вешали. Вам самим не смешно от одной этой мысли?
Зависит от того что бы ты кричал, и как. Во всяком случае это бы выглядело убедительнее чем твоя текущая тактика "не вiшайте бо я флудю" вот это именно что смешно.
Терпение, мой маленький городской дружок, терпение.
Добавлено: Августа 16, 2013, 11:04:24
Господа, вы говорите так, как будто если б я кричал о своей невиновности, вы бы меня не вешали.
Ну, думаю, если бы аргументы были вроде "Разгадка - лажа, я могу таких хоть сто придумать" с соответствующими примерами, то было бы более или менее убедительно. А так...
И тебе терпение. Рано хороните меня. Читайте лардж пост и делайте что хотите.