Голосование

Немного об игре:

Газеты: смешно, мало инфы
Газеты: смешно, достаточно инфы
Газеты: несмешно, мало инфы
Газеты: несмешно, достаточно инфы
Хинты: хрен угадаешь, но идею можно развивать
Хинты: гадаются нормально, но идею можно развивать
Хинты: хрен угадаешь, но идею задавить
Хинты: гадаются нормально, но идею задавить
Роли: отличные
Роли: не впечатлило
Роли: отстой
Лог: отличный
Лог: не впечатлило
Лог: отстой

Тема: Мафия №66. Weird West.  (Прочитано 59206 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Помнится, тот же ГК в своё время про разгадку хинта на него сказал, что "это очень красиво, но я невиновен". Это не превратило его из мафа в мирного и не предотвратило его повес (там, кажется, культ ещё не имел настолько большого перевеса, чтобы только своими голосами обходится). От того, что я скажу, что я невиновен, или что я активный игрок, или что-нибудь ещё, вы истину не прозреете.
Я в общем-то, как известно, уже не в первую мафию играю. Догадываюсь, что всем уже плевать, лишь бы кого-нибудь повесить (городским тоже всё равно уже, на самом деле), день, как никак, четвёртый. Четыре голоса, кажется, уже есть, скорее всего скоро подтянутся одобряторы и начнётся. Ну, хотите обороны от ваших повесов по поведению (по нему самому, похоже, меня и вешают Куро, Кисараги, НоНейм), получайте.
Упрёки в направлении Кисараги и НоНейм оставим, т.к. собственно к ним я в т.ч. и апеллирую. Перейдём к господину Куро. Вот уж кому явно всё равно, кого вешать, откровенно. Собственно, я не делаю никакого открытия и срывания покровов тут, ибо человек сам и признался:
У нас, к сожалению, весьма скупые газеты. И, судя по всему, чекеры городские курят бамбук в связи с чем не могут в теме наехать даже по поведению, держа в уме свои резы.
Может, повесим кого-нибудь просто так, а?
Ну что, вешаем Ниртока?  :cheer:
Будем принимать такого господина всерьёз или сразу признаемся, что вам тоже уже всё равно, виновен я там или нет?
А теперь - назад в будущее.
Возвращаясь же к случаю с ГК, выданная на него разгадка не превратила разгадавшего из культиста в городского. По поведению чужого вешаете, по поведению чужого же критику и получите.
Газета первого дня.
Два коня неслись галопом, седоки не щадя животных подгоняли их шпорами. Поперёк одного коня лежал человек. Второй всадник шёл чуть поодаль, то и дело оглядываясь. Вроде оторвались.
Кто-то произнёс очень умную мысль, что это рабовладельцы угнали кого-то из группы. Я не уверен, что двое стали бы отрываться от одного человека... Значит, был украден раб из банды. Про рабов у нас пишут, что они полностью подчиняются рабовладельцам. И держатся днём тоже. Следовательно, днём рабы полностью подчиняются рабовладельцам.
Теперь, обратимся к дню два.
Ланташ второй раз голосует за Кейна. Нирток и Аттакер проголосовали друг против друга. Может быть что-то тут и есть.
Совершенно никакого внимания не обращено на тот факт, что Вервульф второй день подряд, выше на той же странице голосовал за Куро. Причём в первый день он голосовал за Куро, когда на нём уже висел один голос. Я не верю в то, что Лейз потрудился заметить мои с аттаккером голосовки друг на друга и то, что Ланташ второй раз голосует за Кейна, но не заметил указанных мной фактов о Вервульфе. Я бы скорее поверил, что Лейз потрудился не заметить этих фактов.
Теперь, собственно, выглядит так, будто я обвиняю Лейза и Вервульфа в мафстве. На чём это основано?
Ситуация. Лейз и Вервульф в банде. Вервульфа крадут и заставляют делать странные голосовки два дня подряд. Никаких записок нет, да и на второй день не было бы от городских скорее всего. Информации о похитителях ещё нет. Но нужно же что-то делать, верно? Значит, Лейз закидывает ма-а-а-аленькую и незаметную удочку: обращаем внимания на эти факты в голосовке, игнорируя странную голосовку сотоварища. Кто в тот же день обратит внимание на это упущение - кандидат на убийство. Умирает - ну, одним горожанином меньше, а не умирает - матерь божья, работорговец!
И не надо мне говорить, что Лейз - слишком глупый игрок для того, чтобы выдумывать такие планы.

Добавлено: Августа 16, 2013, 11:03:48
Господа, вы говорите так, как будто если б я кричал о своей невиновности, вы бы меня не вешали. Вам самим не смешно от одной этой мысли?
Зависит от того что бы ты кричал, и как. Во всяком случае это бы выглядело убедительнее чем твоя текущая тактика "не вiшайте бо я флудю" вот это именно что смешно.
Терпение, мой маленький городской дружок, терпение.

Добавлено: Августа 16, 2013, 11:04:24
Господа, вы говорите так, как будто если б я кричал о своей невиновности, вы бы меня не вешали.
Ну, думаю, если бы аргументы были вроде "Разгадка - лажа, я могу таких хоть сто придумать" с соответствующими примерами, то было бы более или менее убедительно. А так...
И тебе терпение. Рано хороните меня. Читайте лардж пост и делайте что хотите.

« Последнее редактирование: Августа 16, 2013, 11:04:24 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
    Никаких записок нет, да и на второй день не было бы от городских скорее всего.
    Я имел в виду, что в игре записок нет, а даже если бы были, но на второй день информации от городских в записках не было бы.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Последние разы, насколько я помню, Куро от фени вешал играя за мафа и нейтрала. Насчет махинаций Лейза, ИМХО, надумано, но сбрасывать со счетов не стану. Энивэй, перед тем как снимать голос хотелось бы услышать "фэ" Куролейзов.

Добавлено: Августа 16, 2013, 11:20:33
      *нейтралил он тогда промафски, так что один хрен.
      « Последнее редактирование: Августа 16, 2013, 11:20:33 от Sutter Cane »
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
        Насчет махинаций Лейза, ИМХО, надумано, но сбрасывать со счетов не стану. Энивэй, перед тем как снимать голос хотелось бы услышать "фэ" Куролейзов.
        Ну, как знаешь, у тебя опыт игры за мафов не меньше моего, и уже то, что ты решил не сбрасывать это со счетов, о чём-то говорит.
        Собственно, против Куро у меня нет никаких обвинений, я просто думаю, что на него не надо обращать внимания - по крайней мере до его "фэ".

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Так, ну хоть какие-то движения. ) Интересно будет посмотреть на развитие событий.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
            • #LetOffersLive
              •  Мужской
            Лейз закидывает ма-а-а-аленькую и незаметную удочку: обращаем внимания на эти факты в голосовке, игнорируя странную голосовку сотоварища. Кто в тот же день обратит внимание на это упущение - кандидат на убийство. Умирает - ну, одним горожанином меньше, а не умирает - матерь божья, работорговец!
            Интересная идея. С другой стороны, перевод стрелок. Впрочем, сам вот этот факт
            Вервульф второй день подряд, выше на той же странице голосовал за Куро. Причём в первый день он голосовал за Куро, когда на нём уже висел один голос.
            безусловно заслуживает внимания.
            Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                •  Мужской
              Нус, начну свой ответ на перевод стрелок в мою сторону =) Кстати своим постом ты не оправдался что ты не работорговец, ты обвинил других в бандитстве. Вероятным работорговцем ты от этого быть не стал....
              Кто-то произнёс очень умную мысль, что это рабовладельцы угнали кого-то из группы. Я не уверен, что двое стали бы отрываться от одного человека... Значит, был украден раб из банды.
              Хм, я не нашел такого. Пруф можно, чтоб это кто-то произнес? Я вижу что произнес это ты. Хотя годной версией от этого твои слова быть не перестают. Хотя далеко не факт. Мы не видели других описаний похищений, к счастью.
              Совершенно никакого внимания не обращено на тот факт, что Вервульф второй день подряд, выше на той же странице голосовал за Куро. Причём в первый день он голосовал за Куро, когда на нём уже висел один голос.
              Так по поводу голосвки в первый день - я опаздывал в гости, и у меня не было времени заново перечитывать. А совсем не проголосовать - вызвало бы подозрения, а я не хотел отвлекать внимание от настоящих плохишей, тем более в Дисайплз был однажды подставлен. Потому бросил голос на того, на ком, согласно моей дырявой памяти, голос не висел. Во второй же день я голосовал за него же по причине того, что могли за него не голосовать (как оказалось не зря, NNM действительно думала что за него голосовать не надо, да и вообще походу многие не читали "важное" в стартовом посте). Да и ты сам дважды голосовал за Паука.. При чем первый раз, когда попросили этого не делать.. (после наезда переголосовал). А во второй день вешал того, на ком уже был голос. И это был.. Паук.
              Лейз потрудился заметить мои с аттаккером голосовки друг на друга и то, что Ланташ второй раз голосует за Кейна, но не заметил указанных мной фактов о Вервульфе.
              Он мог не заметить, мог подставить, но мне интересно почему ты раньше не обратил на это внмиание? Я обратил внимание, но опять таки не стал отвлекать внимание от настоящих плохишей... Тем более на основании этой выкладки от Лейза ничего утверждать было бы все равно не возможно.
              Теперь, собственно, выглядит так, будто я обвиняю Лейза и Вервульфа в мафстве. На чём это основано?
              Повторюсь, версия годная, я даже пока не могу придумать нормальных контраргументов, ведь выглядит это действительно странно после твоих слов. Опять ловлюсь на подставу. Однако тебя вешают не как бандита, а как работорговца.
              Вервульфа крадут и заставляют делать странные голосовки два дня подряд.
              И вот езё что мне интересно, с чего ты взял, что похищали именно меня? А не например того же Ланташа?

Оффлайн Nirtok

•  
                Хм, я не нашел такого. Пруф можно, чтоб это кто-то произнес?
                Вроде оторвались.
                Если я правильно понимаю, то похитили групповую роль, раз была погоня.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                    •  Мужской
                  А во второй день вешал того, на ком уже был голос. И это был.. Паук.
                  Сори, ты голосовал в третий день. А во второй день паука вешали Куро и Solid.

Оффлайн Nirtok

•  
                    При чем первый раз, когда попросили этого не делать.. (после наезда переголосовал).
                    Опять в гости опаздываешь? Просто посмотри на хронологию.
                    (evil)Spider :teeth:

Паук

Нирток, уйди отсюда, ты — третий лишний.

Добавлено: Августа 16, 2013, 13:07:27
                    А во второй день вешал того, на ком уже был голос. И это был.. Паук.
                    Сори, ты голосовал в третий день.
                    Угу, и в третий день до моего голоса по крайней мере на пауке голосов не было.
                    « Последнее редактирование: Августа 16, 2013, 13:07:27 от Nirtok »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                        •  Мужской
                      - профилактика психических расстройств, просьба не поддерживать данную кандидатуру. И просьба к Куро ответить взаимностью.

Оффлайн Nirtok

•  
                        Так по поводу голосвки в первый день - я опаздывал в гости, и у меня не было времени заново перечитывать.
                        Так по поводу защиты в этот день вчера вечером - я весь день переставлял мебель и наблюдал за сменой розеток, потом ездил за сетевым фильтром новым, и у меня не было сил, чтобы нормально защититься.
                        Не кажется плохой отговоркой? Я бы вообще твоё слово не принимал во внимание, т.к. если тебе и правда спускали голос, то тебе даже нужно именно таким образом и отговариваться.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Толпа взбудоражена. Один парень из местных пил вчера с мистером, который работал до того в шахте с родственником другого местного, который по пьяне слышал от знакомого, который вроде видел, как этот вот сэр кого-то запугивал. Чёрт их знает эти слухи, но законники сказали разберутся и самосуда не допустили. Хотя видно было, что рады бы вздёрнуть кого-нибудь уже.

Голоса
                          Алкамфел (1): Зверёныш

Аттакер (1): Вервульф

Нирток (5): Лейз, Куро, Кейн, НоНейм, Алкамфел

Куро (1): Паук

Кейн (1): Ланташ

Солид (1): Хель

НоНейм (1): Нирток

Вервульф (1): Калпис

Хель (1): Солид

Не голосовавшие получают автоголос.

Ночь 5. Лимит до 17.08.2013 20:00 по МСК.

Все живые, у кого меньше 16 постов в теме, получают выговор за дневную неактивность.
                          « Последнее редактирование: Августа 22, 2013, 14:09:23 от Ковалёв Стас »
                          Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                            - профилактика психических расстройств, просьба не поддерживать данную кандидатуру. И просьба к Куро ответить взаимностью.
                            Не понимаю, как это из меня делает виновного хоть в чём-то. Понимаешь, Вервульф, все твои указания на мои странные голоса, даже если таковые имели место быть, вообще говоря, не ведут вообще ни к чему. Они ничего не говорят, особенно на фоне того, что я довольно скоро менял голоса, так что меня и рабом-то трудно назвать, а после наезда я и правда снял голос. Какое обвинение на основе моих голосов? Я хоть заставил говорить твои голоса и лейзовы слова, подведя какую-то гипотезу. А от тебя я читаю сплошное передёргивание.
                            Мол, от того что вы оба мафы, я не перестаю быть вероятным работорговцем. Начнём мы с того, что я невиновен, продолжим тем, что даже если я и работорговец, подумай, кого лучше вешать из работорговца и мафа, особенно с учетом манипуляций с голосовками у тех же работорговцев и тем, что мафы вряд ли любят, когда их похищают? Как ты думаешь, я похож на человека, который защищаясь днём подписывает себе приговор ночью? А кто более безопасен ночью для города? От кого убийства идут с опозданием в два дня, да ещё и сравнительно неплохо предотвращаемые, хотя конечно и трудно обеспечить каждому игроку по НД ночью?
                            И вот езё что мне интересно, с чего ты взял, что похищали именно меня? А не например того же Ланташа?
                            а) я несколько лет знаю Ланташа и эти голоса на Кисараги меня не удивляют.
                            б) ну, я же не знал, что ты идёшь в гости, извини, потому я и решил, что твоя голосовка очень интересна, особенно в первый день, с учётом того, что если работорговцы угнали бандита, то отдать приказ со странной голосовкой вполне логично было бы. Я собственно даже думаю, вы там все осознавали, что голос очень странно выглядит, потому все отговорки с гостями сейчас вместе вот с этим выглядят логичным вашим выходом из ситуации:
                            , надеюсь не повторяюсь)

Не теряйте, вернусь вечером в воскресенье.
                            Кстати, а ты значит в гостях двое суток провёл, да? С часу-двух дня в субботу до вечера воскресенья? Или ты на дачу ехал к друзьям?

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                              • #LetOffersLive
                                •  Мужской
                              Кстати своим постом ты не оправдался что ты не работорговец, ты обвинил других в бандитстве. Вероятным работорговцем ты от этого быть не стал...
                              Вот это верный момент.
                              В принципе, причины подобной голосовки Вервульфа могут быть следующие:
                              1) Просто проголосовал без задней мысли, мало ли.
                              2) Спасал сотоварища от депрессии. Странно, что этот вариант не всплыл. Маловероятно, конечно, но все же.
                              3) Рабовладельцы постарались.
                              Но, действительно, ни один из этих вариантов тебя, Нирток, не оправдывает. Сам опять же и заметил, что первый, кто заметит странность в голосовке вполне может быть Рабовладедьцем. Но это пока только повод для размышлений, конечно. Но повод стоящий. 
                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Но, действительно, ни один из этих вариантов тебя, Нирток, не оправдывает.
                                Осторожнее с прессингом, мафы, осторожнее. Не надо делать это всем вместе, достаточно одного Вервульфа, а то от кого-то постороннего такое настаивание в отдельном посте выглядит, опять же, как перевод стрелок, а это очень и очень неосторожно. Городу итак ясно, что вы сейчас опаснее, чем работорговцы. Насчёт пункта, где будет написано, что я не работорговец (если вам мои честные слова про невиновность и про розетки с мебелью не подходят). На гадание хинта тут у нас нужно много времени, лимит подходил к концу, так что уж извините, что я не стал ждать, пока меня повесят за разгадыванием хинта, а перешёл к более быстрой обороне.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  
                                  Я без голоса, вроде.
                                  Лолка.

Алсо, не совсем понял за трешак с голосами, но я за Джина голосовал с первого дня.
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                      •  Мужской
                                    Не кажется плохой отговоркой?
                                    Если не принимать мои слова во внимание, то и твои слова про дела вчерашнии принимать во внимание не стоит. Ты переводишь с больной хинтом головы на здоровую.
                                    По поводу голосвания. Пересмотрел ещё раз голосовки.
                                    День первый: 2 голоса на Куро (мой и паука). Ты сам пытаешься проголосовать за паука, но Куро возмущается, и ты быстро меняешь голос на Саттера.
                                    Далее день второй: 2 голоса на Пауке, и теперь это Solid и Куро
                                    День третий: 2 голосана тебе, и это Атаккер..и Куро, а ты сам вешаешь Паука.
                                    Тебе не кажется что твоя уютная компания среди Куро и Паука странно выглядит ???

Далее по голосованиям, кстати: Звереныш голосует НВВ, потом умирает ГК от депрессии, за которого не голосовали. Ну и Хельгарт вешает Калписа, но тут же перевешивает на другого. Это все о странностях голосований..
                                    Я бы вообще твоё слово не принимал во внимание, т.к. если тебе и правда спускали голос, то тебе даже нужно именно таким образом и отговариваться.
                                    То что я уезжал в гости на полтора суток является фактом. Я в другой город ездил... Можешь мне не верить, мне как-то безразлично. Ты вот тоже про активный свой оффлайн пишешь.
                                    То, что твоя защита, это перевод стрелок, это уже понятно. Но заметь... я голос отдавал за Паука, а потом за Аттакера сейчас, и то в рамках профилактики и набива постов.

И кстати как раз из-за манипуляций с голосами и защитами, да ещё и возможностью угонять в рабство, Работорговцев я боюсь больше. чем бандитов. На бандитов хотя бы хинты будут.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Я не верю в то, что Лейз потрудился заметить мои с аттаккером голосовки друг на друга и то, что Ланташ второй раз голосует за Кейна, но не заметил указанных мной фактов о Вервульфе.
                                      Это ваши проблемы, сеньор Негоро, во что вы там верите и во что нет. Я не проводил полного исследования голосования, а всего лишь выдернул пару фактов, чтобы показать на возможное поле для исследования. До пятой ночи, возможно, рассмотрю все голосовки, поскольку могу не пережить ее из-за отравления.

Полагаю, что на моем палеве, когда на пост Вервульфа об отравлении я ответил словами "Аналогично, шеф!" И еще немного на классическом переводе стрелок. И совсем чуть-чуть на вполне логичном основании, что если игроков обвинить в мафстве, то хотя бы одного из них лечить не пойдут. Напоминаю, что или я, или Вервульф отравлен.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Мы не видели других описаний похищений, к счастью.

Хм.
                                        Диалог, открывающий прошлую газету (об отработке долга), вполне может описывать захват в рабство.  :tip: Других версий, по крайней мере, не припомню.
                                        Если это так, то получается, что в этот раз и вправду захватили одиночку, а вот в первую ночь больше похоже на захват одной из групповых ролей. Однако групповая роль - не обязательно маф, есть еще пара Шериф-Маршал. И, как сказал Verwulf, подозрений с Ниртока одно это не снимает. Однако версия про мафа-Лэйза и Куро-работорговца тоже заслуживает внимания.
                                        Есть над чем подумать... В любом случае, до наступления дня повесы все равно откладываются, а там уже будет новая газета, надеюсь, с полезной инфой. :smoke:

Добавлено: Августа 16, 2013, 14:36:05
                                        На бандитов хотя бы хинты будут.

Если на то пошло, соотношение хинтов на банду и на работорговцев сейчас 1:1.
                                        « Последнее редактирование: Августа 16, 2013, 14:36:06 от NoName »
                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Не кажется плохой отговоркой?
                                          Если не принимать мои слова во внимание, то и твои слова про дела вчерашнии принимать во внимание не стоит.
                                          Я на то ими и намекал же.

Добавлено: Августа 16, 2013, 14:45:00
                                          Куро-работорговца
                                          Это кто её выдвинул? 0_о

Добавлено: Августа 16, 2013, 14:45:52
                                          Полагаю, что на моем палеве, когда на пост Вервульфа об отравлении я ответил словами "Аналогично, шеф!"И совсем чуть-чуть на вполне логичном основании, что если игроков обвинить в мафстве, то хотя бы одного из них лечить не пойдут. Напоминаю, что или я, или Вервульф отравлен.
                                          Этого кстати совершенно не заметил. Ну, если кто-то из вас погибнет, тем лучше.

Добавлено: Августа 16, 2013, 14:48:31
                                          Это ваши проблемы, сеньор Негоро, во что вы там верите и во что нет. Я не проводил полного исследования голосования, а всего лишь выдернул пару фактов, чтобы показать на возможное поле для исследования. До пятой ночи, возможно, рассмотрю все голосовки, поскольку могу не пережить ее из-за отравления.
                                          Это ваши проблемы, сеньор Негоро, какие там факты вы выдёргивали, а какие нет. Это не звучит как хоть сколь-нибудь стоящая защита от моих обвинений. Как по мне, голосование вервульфа достаточно сильно бросалось в глаза. Опять же, ваша проблема, что она якобы не бросилась в глаза Вам.
                                          Замечания об отравлении и переводе стрелок не являются хоть какими-нибудь защитными заявлениями. Неужели нечего возразить?
                                          « Последнее редактирование: Августа 16, 2013, 14:48:31 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            О! Пошло обсуждение!) Кейн сделал своё дело - Кейн может уходить :kekeke:
                                            Не вешать Nirtok

Оффлайн Nirtok

•  
                                              День первый: 2 голоса на Куро (мой и паука). Ты сам пытаешься проголосовать за паука, но Куро возмущается, и ты быстро меняешь голос на Саттера.
                                              Далее день второй: 2 голоса на Пауке, и теперь это Solid и Куро
                                              День третий: 2 голосана тебе, и это Атаккер..и Куро, а ты сам вешаешь Паука.
                                              Тебе не кажется что твоя уютная компания среди Куро и Паука странно выглядит ???
                                              Пиши объяснение, прочему это странно и почему я из этого нехорошка. Я про твоё поведение написал. Твои просмотры моих голосовок похожи на лихорадочный ответ мне, только это опять же:
                                              а) перевод стрелок, на который вы так все упираете
                                              б) ты не предлагаешь никакого объяснения моей "странной" голосовки и почему моя "странная" голосовка должна быть признаком моей виновности в чём-то плохом, или вообще как это опровергает мою версию про вас с Лейзом.
                                              Повторяюсь, я про свой активный оффлайн потому и написал, что никому нет дело до твоего оффлайна или моего оффлайна. Даже если про гостей и правда, а не ложь, то это никак не влияет на вероятность твоего захвата в рабство и твоей мафиозности. Ты бы и так, и так говорил про оффлайн, т.к. это чертовски удобная отмазка для странных голосовок.

Добавлено: Августа 16, 2013, 14:57:38
                                              О! Пошло обсуждение!) Кейн сделал своё дело - Кейн может уходить :kekeke:
                                              Не вешать Nirtok

Кейн, ничего, что уже ночь? :D
                                              « Последнее редактирование: Августа 16, 2013, 14:57:38 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Пиши объяснение, прочему это странно и почему я из этого нехорошка.
                                                Хватит и решения хинта)

Это не звучит как хоть сколь-нибудь стоящая защита от моих обвинений.
                                                Может быть потому, что я не считаю нужным защищаться от этих так называемых обвинений?  :kekeke:

Господа Пинкертонец и Китаец, вы знаете, к кому вам стоит идти. Надеюсь, что хотя бы один из вас еще жив.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Но заметь... я голос отдавал за Паука, а потом за Аттакера сейчас, и то в рамках профилактики и набива постов.
                                                  И что? В рабстве две ночи держат вроде, а не все 4. Я не прав разве?

Добавлено: Августа 16, 2013, 15:01:54
                                                  Работорговцев я боюсь больше. чем бандитов. На бандитов хотя бы хинты будут.
                                                  Никто тебя не спрашивал, кого тебе выгоднее вешать, тем более, кого ты боишься. Я тебя спрашивал про то, что город должен думать, а не ты.

Добавлено: Августа 16, 2013, 15:02:53
                                                  Господин Аптекарь знает к кому идти из двух мафов и одного несчастного, которому бандиты попытаются ночью заткнуть рот.

Добавлено: Августа 16, 2013, 15:07:00
                                                  Пиши объяснение, прочему это странно и почему я из этого нехорошка.
                                                  Хватит и решения хинта)
                                                  В том-то и дело, что твой товарищ по банде пишет что-то странное (:muahaha:). Вразуми его, что ли, чтоб он хинта придерживался, а не пытался, неизвестно на что надеясь, выискивать странности в голосовке и просто так ими размахивать. Сделал бы так: хинт указывает на Ниртока, как на работорговца, и вот значит его голосовка, и то-то, то-то и то-то в ней вполне логично вяжется с его работорговческой сущностью.

Добавлено: Августа 16, 2013, 15:07:48
                                                  и вот значит его голосовка, и то-то, то-то и то-то в ней вполне логично вяжется с его работорговческой сущностью.
                                                  И служит дополнительным доказательством*

Добавлено: Августа 16, 2013, 15:08:45
                                                  Однако групповая роль - не обязательно маф, есть еще пара Шериф-Маршал.
                                                  Два всадника отрывались от одного всадника? O-kay.

Добавлено: Августа 16, 2013, 15:10:41

Добавлено: Августа 16, 2013, 14:36:05
                                                  На бандитов хотя бы хинты будут.
                                                  Если на то пошло, соотношение хинтов на банду и на работорговцев сейчас 1:1.
                                                  + хинт на банду был признан дрянным самим ГМом:
                                                  Хинт не ассоциативный, а "шифровальный"
                                                  Да. Это ещё одна подсказка по нему. А то неудачный хинт.
                                                  И я даже особо попыток его разгадки не видел, кроме версии Звереноша, которая явно неправильная после подсказки ГМа.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 16, 2013, 15:10:41 от Nirtok »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    Однако групповая роль - не обязательно маф, есть еще пара Шериф-Маршал.
                                                    Два всадника отрывались от одного всадника? O-kay.

Ну, если этот всадник Маршал/Шериф, то ему погоню организовать - раз плюнуть. :kekeke:

А вообще ситуация сложная. Сказать так сходу, кто опаснее - мафы или работорговцы - весьма затрудняюсь. С одной стороны, мы даже не знаем, сколько осталось мафов: в прошлой газете засветилось только НД Инженера, судя по всему, а что происходит с остальными мафами, неизвестно.
                                                    У работорговцев же, судя по всему, все в порядке, у них две защиты на группу. Не знаю, правда, палится ли в газетах снос защит. Возможно, сегодняшние убийства от мафов и мана были зафейлены благодаря защитам. Плюс Китаец - если он жив, конечно.
                                                    В общем, рассуждать, кто опаснее, в условиях такого дефицита информации, боюсь, не очень целесообразно.
                                                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Кейн, ничего, что уже ночь?
                                                      Я не смогу уйти?  :what:
                                                      Нирток мне резко начал нравиться, с Вервульфом непонятно. Будем действовать и смотреть что из этого выйдет.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Что же до меня, то тут всё просто: в теме было тухловато, и я решил поддержать хоть какую-нибудь версию, как минимум, джаст фор лулз, а как максимум, чтобы всё завертелось. И ведь завертелось же слегонца?

В работоржестве обвинений что-то не понял. Нирток, ты правда думаешь, что такой идиот и не учёл возможного палева насильных голосовок Вульфа на меня? Или просто хоть чем-то хочется отбрехаться?
                                                        Ну ок, я понимаю, что тебе в петлю неохота. Но с какого перепугу Нонейм с интересом заявляет о версии "Куро — работорг"? На каких основаниях? Любезная, объясните.
                                                        И коммент Кейна тоже интересен. Тем, что он влёгкую повёлся на моё предложение повесить кого-нибудь просто так. Кейн, ты чего такой серьёзный? Это подозрительно, сирсли.

А с Вульфом всё просто, ему нравится моя ава, вот он меня и спасает. А я Паука — из-за того, что он болеет за Зенит ^^'

Добавлено: Августа 16, 2013, 17:11:34
                                                        Я не смогу уйти?  :what:
                                                        НетЪ. Ты ведь прикован к батарее.
                                                         :booty:

Добавлено: Августа 16, 2013, 17:12:58
                                                        Нирток мне резко начал нравиться
                                                        Мне он тоже нравится, кстати. Только некоторые предположения его неверны, лол.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 16, 2013, 17:12:58 от kuroneko »
                                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                            •  Мужской
                                                          Диалог, открывающий прошлую газету (об отработке долга), вполне может описывать захват в рабство.
                                                          действительно. А  я по аналогии с 2-й газетой подумал что кто-то кого-то защитил, возможно от мана. (несчастный случай с лошадью)
                                                          Я про твоё поведение написал.
                                                          То что я два дня голосовал за одного человека делает меня мафом? окай
                                                          ты не предлагаешь никакого объяснения моей "странной" голосовки и почему моя "странная" голосовка должна быть признаком моей виновности в чём-то плохом, или вообще как это опровергает мою версию про вас с Лейзом.
                                                          Именно ты полез в так называемые "странные голосования", так и объясни что у вас там происходит с Куро тобой и Пауком. А заодно обьясни разницу, между моим двойным подряд повесом Куро, и остальными двойными повесами, или повесами в пределах одной странной компании.  А так же обьясни с чего одни "странные" повесы" хорошие, а вот именно мой конкретно плохой. Почему я вешал именно Куронеко мой ответ прост - в Disiples Куронеко показал мне насколько он шикарный игрок. И потерять такого игрока, в случае если он мирный, было бы очень печально лично мне. Почему я голосовал дважды вподряд за него, да ещё и в первый день вторым, я уже ответил. Верить или не верить мне твоё право. Похоже ты решил в попытках спасти меня гнать на меня с Лейзом и любые мои слова будешь пытаться использовать в свою пользу.
                                                          И что? В рабстве две ночи держат вроде, а не все 4. Я не прав разве?
                                                          Это я к тому, что я не вешал тебя и пока ещё не планирую.
                                                          Я тебя спрашивал про то, что город должен думать, а не ты.
                                                          Сказано очень криво, но смысл вроде уловил. Я не говорил кого мне "выгоднее" вешать - я сказал кого я боюсь больше. Разница есть, не так ли? Мне выгодно повесить всех бандитов/работорговцев/мана. И как один из города (а ты не привел 100% доказательств моей мафости, да и не можешь) я думаю что лучше повесить спаленного благодаря хинту и поведению работорговца, чем не вешать никого.
                                                          Господин Аптекарь знает к кому идти из двух мафов и одного несчастного, которому бандиты попытаются ночью заткнуть рот.
                                                          Замечательно. Ты ещё и доктору предлагаешь сливать всех вподряд?
                                                          Вразуми его, что ли, чтоб он хинта придерживался, а не пытался, неизвестно на что надеясь, выискивать странности в голосовке и просто так ими размахивать.
                                                          Хинт это хинт. Я лично пытаюсь понять где именно ты пытаешься доказать свою невиновность. Вместо этого я вижу как ты пытаешься вместо себя запихнуть в петлю другого по каким-то своим даже не догадкам, а придиркам. Причем совершенно не объясняя другие аналогичные, допущенный другими (в том числе и тобой) вещи. Просто хочешь отвести внимание города от себя в сторону, сконцентрировав внимание города на предпологаемых мафиози, имея лишь одно предположение и никаких доказательств.
                                                          А вообще ситуация сложная. Сказать так сходу, кто опаснее - мафы или работорговцы - весьма затрудняюсь
                                                          Опасны и те, и те, и ещё и ман...

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            В работоржестве обвинений что-то не понял. Нирток, ты правда думаешь, что такой идиот и не учёл возможного палева насильных голосовок Вульфа на меня? Или просто хоть чем-то хочется отбрехаться?
                                                            Ну ок, я понимаю, что тебе в петлю неохота. Но с какого перепугу Нонейм с интересом заявляет о версии "Куро — работорг"? На каких основаниях? Любезная, объясните.
                                                            Эм. Я не понял вообще, что это. Я нигде не говорил, что Куро - работорговец 0_о Кто не учёл? Я даже и не намекал на то, что Куро - работорговец. Куро там вообще не причём, кроме того, что на нём уже висел голос, и Вервульф вбросил ещё один. Я думаю, работорговцам было всё равно, на кого именно голоса кидать, главное, чтобы это выглядело так, как получилось.

Добавлено: Августа 16, 2013, 17:27:26
                                                            "странные голосования", так и объясни что у вас там происходит с Куро тобой и Пауком. А заодно обьясни разницу, между моим двойным подряд повесом Куро, и остальными двойными повесами, или повесами в пределах одной странной компании.
                                                            Без комментариев.

Добавлено: Августа 16, 2013, 17:29:24
                                                            Почему я вешал именно Куронеко мой ответ прост - в Disiples Куронеко показал мне насколько он шикарный игрок. И потерять такого игрока, в случае если он мирный, было бы очень печально лично мне.
                                                            Что характерно, в Дисайплзах Куро был мафом. :D
                                                            Дабы избавить рандомного человека от депрессняка проголосую за человека, номер которого в два раза больше моего
                                                            Почему не написал об этом сразу?.. Видимо, и правда спешил, когда пришёл приказ от рабовладельца.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 16, 2013, 17:29:24 от Nirtok »