в общем, я решила хоть в этой игре попробовать подумать и плоды свои буду скидывать сюда. я новичок и некоторые вещи меня запутывают, так что если заметите, что у меня тут где-то просто нелогичный бред, то прошу
незлой критики)
Мими.
- священник на картинке намекает на то, что Гийом как-то связан с Кэпом или BG, возможно на него было направлено НД Кэпа.
из личных глупо-догадок: много внимания уделяется рукам Капитана.. я не знаю, могут ли в этих описаниях быть какие-то хинты, но после прочтения этого: "...ладонь в морщинах махнула по воздуху" и "Морщинистые руки на мгновение повисли в воздухе" в голове возник образ дирижерской палочки.2. "Душа болит".-
вербовка Крысоловом Дока3. Двое.Каменщик кого-то завербовал (м).4. Ребенок.-
судя по всему, завербованный к изгоям Кэп (старик же) пошел на убийство к кому-то.-
No-Go перевела на себя покушение,
направленное Капитаном на кого-то другого (убийство) и
ее защита сработала.5. Азарт игры.- Черная Кошка и Скарлет? если так, то
появился брут.6. Ясновидящая.-
Гильотина (?) пришла к Цыганке соблазнять ее, что ли...итог: Bad Guy совершил вербовку вместо НД, следовательно он никого не избил и не ранил.
Капитан теперь с изгоями.
+ 1 защитник Платауна (м)
Док теперь с нигилистами (? возможно, что не Док, а Кори, но мне все-таки кажется, что Док)
появление брута.
теперь Скарлет не сможет быть завербован Крысоловом.