Тема: Мафия 70. Platown  (Прочитано 74244 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Мне, как мирному, как делать выбор, если
придется делать выбор по тому, что написано?....
Ты можешь считать, что я соврал и поверить Айртону с его "у кого на кого зуб". Это твоё право.
Продолжаем нашу телепередачу. Они не спалятся выпрыгивая вперед и фастуя ночь. Оставаясь в тени, те, кому есть что скрывать, не привлекут к себе внимания, но это и вопрос затягивания дня - две разные вещи, хотя одна и вытекает из другой. День им затягивать невыгодно, но лезть вперед невыгодее чем сохранять нейтралитет. Ты же всё слил в одну посудину и давишь на несуществующее несоответствие.

Вы вчитайтесь в предыдущий пост Куро, и в мой пост который он цитирует - перевирание смысла налицо. Вкупе с ссылками на мои, якобы, намёки, которые он где-то там углядел выказывает довольно слабую позицию, цель которой создать атакующий стиль диалога и, как результат выглядеть в выгодном свете праведного детектива-разоблачителя.
Яничегонепонялжпг. Нафига ты фастовал тогда? Ты — неосторожный игрок? Тебе нечего скрывать? А кому есть и почему?
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
    Хотелось бы услышать мнения Паука и Лейза по сабжу. (что-то не видно их, кстати +_+ )
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Инанна, в Картошке с моей стороны была чистой воды провокация - повезло попасть в мафа просто.
      Я тебе открою маленький секрет. Если во всех играх называть меня мафом, то во всех играх, в которых я был мафом, ты можешь приписать себе удачное угадывание мафа. Крутой способ, да?

Добавлено: Сентября 25, 2013, 20:58:29
      Хотелось бы услышать мнения Паука и Лейза по сабжу. (что-то не видно их, кстати +_+ )
      ИМ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ
      « Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 20:58:29 от kuroneko »
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Куро - я город (это же очевидно :teeth: ) - а осторожно я играю только за мафию) Осторожным в теме в первую очередь должен быть тот, кому есть что скрывать. Мне скрывать нечего, что я подчёркиваю рашем в ночь и срачом с тобой) (пускай это и звучит неубедительно)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
          • ---
            •  Мужской
          Давайте ближе к делу. в прошлом посте
          обращает общее внимание на несоответствие слов
          чего-то так в словах . С какой целью это
          делается? Если считаешь что там зло, то можно
          проголосовать, а не подбивать кого-то принять
          решение за тебя.

, хорошо. Запалил двух злых, голосовать
          будем или прямо утверждать что там зло? Вот эти
          споры какую цель имеют? Метод "посмотрите на
          это. Как там может быть зло" - это не мирный метод.
          Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн masterofdice

• silver
            • Yes. No. My master.
              •  Мужской
            Лично я склонен считать всех дискутирующих более протаунскими чем остальных, в этом я согласен с Кейном - мафам сейчас бы сидеть в тени и одобряторствовать когда надо.
            Газету разобрали, трупов и хинтов нет, срач устроили  :teeth: , я считаю день удавшимся.
            ННВ
            Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              На самом деле я склонен считать Куро скорее миром, чем злом. Иначе он бы так упорото не набрасывался (хотя хз). На самом деле я просто перешел в защиту после контратаки Куро. Обменялись выпадами, так сказать.

Оффлайн masterofdice

• silver
                • Yes. No. My master.
                  •  Мужской
                С какой целью это делается?
                Вот эти споры какую цель имеют
                Посмотреть на поведение, очевидно. А голосованием сейчас ничего не добьёшься, ибо повесить кого-то этим днем нереально.

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Куро - я город (это же очевидно :teeth: ) - а осторожно я играю только за мафию) Осторожным в теме в первую очередь должен быть тот, кому есть что скрывать. Мне скрывать нечего, что я подчёркиваю рашем в ночь и срачом с тобой) (пускай это и звучит неубедительно)
                  Ок, ты протаун, твой мощный чек поблокали и ты хочшеь побыстрее повторить. Я уже почти поверил.
                  kuroneko
                  , хорошо. Запалил двух злых, голосовать
                  будем или прямо утверждать что там зло? Вот эти
                  споры какую цель имеют? Метод "посмотрите на
                  это. Как там может быть зло" - это не мирный метод.
                  Мммм, не понял вопроса. Какие два злые? Инанна и Кейн? Пока не за что дёргать, тут присмотреться надо, почекать. Если про Паука с Лэйзом, так это вообще шутка.
                  Цель споров — спорить интуитивно пытаться определить, насколько убедительна речь игрока.

Оффлайн masterofdice

• silver
                    • Yes. No. My master.
                      •  Мужской
                    Кстати, я один такой, кто ловит лётчика от постов Баглера?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                      • ---
                        •  Мужской
                      Цитата: masterofdice
                      Посмотреть на поведение, очевидно.
                      И сделать выводы. Если спор ради спора,
                      то только кур смешить.

Мой вывод, что зло.

Добавлено: Сентября 25, 2013, 21:26:54
                      Сначала он разыгрывал хорошего мальчика и
                      пытался остановить спор с 512,
                      потом стал обращать общее внимание на слова
                      , при этом сам воздерживался от
                      выводов. Когда я спросил его об этом, то вопрос
                      вдруг отпал. "Нет, все, мирный."

Добавлено: Сентября 25, 2013, 21:30:45
                      « Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 21:30:45 от BuglerV »
                      Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                        • [...]
                          •  Мужской
                        А давайте ради интереса, не будем делать ННВ.

А то что-то он паравозит больно активно...
                        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                            •  Мужской
                          ННВ

Пока в вашей содомии участвовать желания особо нет

Inanna

• Гость
                            •  
                            СТОООУПЕ!
                            Мой вывод, что  Sutter Cane зло.
                            Куро внезапно оправдывается Оо Давайте ему снова картошку впарим)
                            Баглер, ты, "внезапно" решил выступить за Куро?

Наслаждайся:
                             Mina,  BuglerV,  Рюга☆Рюдзаки,  Watcher Of Skies
                            ВОТ оно)))

Добавлено: Сентября 25, 2013, 21:57:48
                            Господа, голосующие за кого-то, кроме ННВ)) Вы что-то знаете? Или у вас сильное желание протауна слить?
                            « Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 21:57:48 от Inanna »

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                •  
                              Наслаждайся:
                               Mina,  BuglerV,  Рюга☆Рюдзаки,  Watcher Of Skies
                              ВОТ оно)))
                              Только мне кажется что группы больше трех человек не может сейчас быть физически? Или одно из двух...

Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                Только мне кажется что группы больше трех человек не может сейчас быть физически?
                                В теории может. :teeth: :kekeke:

Лимит голосов уже, кажется, набран, но закрытие дня пока не объявляю, т.к. у ННВ, как у каждого обвиняемого, есть право на 4-часовую отсрочку, а мне лень пересчитывать голоса и писать закрывающий пост. Завтра закрою день, а вы пока думайте над НД.
                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  По полемике, Куро - протаун, вы с Инанной - скорее антитауны. М.б. вы, конечно, просто торопыги, но подозрения уже вызываете. Городу практически никогда нет выгоды уходить быстро в ночь.

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                      •  
                                    А что это вы так в ночь все рвётесь? Газету, что ли, полностью уже препарировали? А попалить кого-нибудь?
                                    С этого поста и начался весь срач. Итого имеем -
                                    Куро, предложившего подумать над газетой.
                                    Кейн и Инана - напавшие на него с предьявой что дескать думают в первую ночь только мафы. Записали его сразу в Нигилисто-изгоя и впаривали нам его сами не голосуя. Чем не типично мафское поведение? А опосля провалив атаку на Куро признали его МИРОМ! И сослались на парирование его контратак.
                                    Контратака (Вики) - (фр. conter-attaque, от conte — против и attaque — нападение) — наступление, преднамеренное в ответ на атакующие действия соперника.
                                     :smoke:

Inanna

• Гость
                                      •  
                                      А опосля провалив атаку на Куро признали его МИРОМ!
                                      Кто признал его миром?  Укажи мне мои слова, где я это написала. Или я тебя "признаю" напарником Куро)

Оффлайн ---SaF---

• Король муравьев
                                          •  Мужской
                                        ННВ

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  
                                          Я стремлюсь быстрее уйти в ночь, считаю ваш срач бессмысленным, а вас всех (без исключений) наркоманами.
                                          Што я делаю не так?
                                          Алсо когда я вижу слово "зло" применяющееся в мафии, мне хочется убить кого-нибудь, не дожидаясь ночи. ГК, дай плюшку.
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Adrenalin

•  
                                            Когда ночь?

Добавлено: Сентября 26, 2013, 02:50:55
                                            Устали все от дискуссий
                                            « Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 02:50:55 от Adrenalin »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              Ну вот, как я занята весь день, так без меня веселье тут устроили! :sweat:

По газете вроде все разобрали:
                                              Бэд Гай завербовал Кэпа, Пастор сорвал попойку, Мими спровоцировала драку;
                                              Крысолов завербовал то ли Дока, то ли Химика;
                                              Каменщик тоже кого-то завербовал, но там сложно понять, кого;
                                              Гробовщик пошел кого-то убивать, однако покушение перевела на себя Безнадега;
                                              Скарлет брутализировал Черную Кошку;
                                              Цыганка следила за кем-то, кто к ней же и пришел. Мне кажется, это была Селли, но наверняка тут не скажешь. А если даже и Селли, то непонятно, чье НД она на Цыганке скопировала.

Вроде бы никто не заманьячил.

Трупов нет, хинтов тоже. Повесить кого-нибудь малореально, я считаю. Что касается срача в теме, так это ж классика жанра: Куро бодается с Кейном. Сколько я на форуме, а они все бодаются (помню этот эпиксрач в "Острове"!) Правда, надо признать: активно бодаются они тогда, когда оба протауны - вон в Картошке Куро от провокации Кейна ушел. А в этот раз еще Инанна вмешалась, случайно или намеренно - не знаю.

В общем, тут уже голоса набраны, но я тоже докину свое решительное
                                              ННВ

А еще прошу учесть, что в следующую ночь у нас 3 потенциальных убийства:
                                              от Нигилистов (вряд ли они воспользуются возможностью не убивать на этой стадии игры),
                                              от Изгоев (они не ходили на убийство в первую ночь, значит, обязаны убивать во вторую)
                                              и от брутализированной Черной Кошки.
                                              Советую всем протаунам и Защитникам Города очень хорошо подумать над НД. :tip:

Добавлено: Сентября 26, 2013, 03:17:19

В случае удачного НД Диггера один из игроков и не появится в теме на следующий день.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 03:17:19 от NoName »
                                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Sidenote - обычно такие советы исходят от нехорошек.
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Sidenote - обычно такие советы исходят от нехорошек.

А от кого исходят такие sidenote?  :aha:

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    А от кого исходят такие sidenote?  :aha:

От меня, вестимо :E.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Записали его сразу в Нигилисто-изгоя
                                                      Пруф.
                                                      впаривали нам его сами не голосуя.
                                                      Пруф. Где я его серьёзно продавливал на повес (не тот полный смайликов пост).
                                                      Чем не типично мафское поведение?
                                                      Я уже объяснял чем. Мафам такая игра в самом начале только на вред пойдёт в миттер/эндшпиле - другое дело.
                                                      И сослались на парирование его контратак.
                                                      Ну, если ты читал тему, то должен был заметить что 90% срача с Куро мы защищались.

Ты нагородил кучу выгораживающей, извиняюсь, фигни. Не думай я что Куро мир, записал бы тебя на пару с ним в мафло.
                                                      Taxi Driver - You Talkin' me?

Добавлено: Сентября 26, 2013, 04:33:11
                                                      а вас всех (без исключений) наркоманами.
                                                      Што я делаю не так?
                                                      В жопу! Ты мафло! И не отнекивайся! Ты мафло потому что уходишь в ночь! И я мафло, потому что ухожу в ночь. Мы с тобой два мафла-ла-ла-ла  ^_^

Добавлено: Сентября 26, 2013, 04:34:14
                                                      рутализированной Черной Кошки.
                                                      А я то думал чего это Куронек с полуоборота завёлся  :aha:
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 04:34:14 от Sutter Cane »

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                                          •  
                                                        Засрали эфир своей атакой, а теперь пытаетесь выехать на мультицитирование  :y:
                                                        Нет уж спасибо, я свое мнение высказал по вашему общению втроем, не больше, не меньше.
                                                         :tea:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          Засрали эфир своей атакой, а теперь пытаетесь выехать на мультицитирование  :y:
                                                          Нет уж спасибо, я свое мнение высказал по вашему общению втроем, не больше, не меньше.
                                                           :tea:
                                                          Напорол кучу чуши и слился. Протаун, чо.

Добавлено: Сентября 26, 2013, 05:03:27
                                                          А цитат там только четыре и все из одного твоего поста, причём ответа требуют только две. But.... who cares?

Добавлено: Сентября 26, 2013, 05:05:57
                                                          Вообще мне нравится как меня перевирают и коверкают. Куро ладно - он хоть пруфы привёл, которые, при наличии желания и фантазии, можно притянуть к его обвинениям, но Айртон.... Бвах! I'm too old for this shit. Ухожу из эфира чтобы не засирать его.

Добавлено: Сентября 26, 2013, 05:06:29
                                                          Давайте ночь уже!
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 05:06:29 от Sutter Cane »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            Мафам такая игра в самом начале только на вред пойдёт в миттер/эндшпиле - другое дело.
                                                            ,,,,,,
                                                            Пользуйся ^_^