Тема: Мафия 70. Platown  (Прочитано 74241 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
И как, объясни пожалуйста, группировка из трёх человек может в данный момент манипулировать голосованием?
Куро внезапно оправдывается Оо Давайте ему снова картошку впарим)
А если серьёзно, то как раз побыстрее дни закрывать как правило выгодно антитаунам, тк основная сила города — в дневном обсуждении, а их вагов — в ночных убийственных НД. Это самые базовые понятия мафии. Коли ты вписываешься за быстрое закрытие дня, могу сделать вывод: скорее всего, ты антитаун. Поздравляю. Залёт.
Как правило это так, но сейчас, пока наберется достаточно голосов всё обсудить как раз и успеем. Благо инфы не так уж много и хинтов нет. Я бы сейчас наоборот сказал: в ночь не уходят осторожные игроки которым есть что скрывать.

Реально, давайте не уходить в ночь - повесим Куро = избавимся от плохиша :teeth:
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Derasght

• silverthorium
    • Ничем не похожий на мафа
      •  Мужской
    Я не согласен!.. По крайней мере, в данном конкретном случае. Газета довольна прозрачна (как минимум на первый взгляд) и уже была разобрана, хинтов нет, убийств нет... Что тут обсуждать? Если нет оснований для обсуждения, то получается та же Картошка... Не говоря уже о том, что мы вполне можем обсуждать и палить мафов ночью...

P.S. Ну вот, мои мысли уже высказали...

в ночь не уходят осторожные игроки которым есть что скрывать.

Не думаю, что сейчас есть опасность для плохишей. Нам не на чем их палить пока что...
    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Куро внезапно оправдывается Оо Давайте ему снова картошку впарим)
      Следи за руками. Внимательно.

Группой товарищей делается вброс о быстром завершении дня. Самым-самым первым /ОМГ!/ был не кто иной, как ты. Далее, я задаю вопрос: "Куда коней гоним?". Далее Инанна возражает. И далее я возражаю ей. А теперь, внимание, уважаемые знатоки, вопрос: кто здесь оправдывается? Ответ очевиден: Инанна, которая
      в ответ на мой вопрос стала оправдывать быстроконец дня. Причём довольно нелепо: левым гоном на меня. Это хорошо. Потому что палево такое палево.

Картошку мне вручить, конечно, можно. Но где-то на второй третий раз это мне может надоесть. А пока я с глубоким удовлетворением вторым в списке пишу твоё доблестное имя. Зачёт, садись.

Благо инфы не так уж много и хинтов нет. Я бы сейчас наоборот сказал: в ночь не уходят осторожные игроки которым есть что скрывать.
      Ну, давай, поведай мне что можно скрыть затяжкой времени? И как? Очень интересно. Поделись своим мастерством, так сказать.

Добавлено: Сентября 25, 2013, 19:33:15
      Я не согласен!..
      С кем, с Каутским или с Энгельсом?
      Нам не на чем их палить пока что...
      Ну, я вот уже парочку в подозрительные записал. Хочешь присоединиться к славной компании?
      « Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 19:33:15 от kuroneko »
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Дакота

•  Женский
        Я поняла, что я ничего не поняла ::) Завтра еще раз так 5 почитаю, может допрет

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Ну не совсем так, Алекс. Вот Куро, например, сделал вполне ожидаемый выпад в сторону фастующих. Это уже привлечение совершенно ненужного мафам внимания. Будь я мафом  - сидел бы тихо и не отсвечивал: пускай другие внимание аккумулируют.

Inanna

• Гость
            •  
            Коли ты вписываешься за быстрое закрытие дня, могу сделать вывод: скорее всего, ты антитаун. Поздравляю. Залёт.
            Давай поглядим, кто первый начал в ночь уходить?))
            В третьем абзаце успешная вербовка масонами, в четвертом брутализация, походу. Последний абзац не понял - ролей под рукой нет(

!
            Гоу в ночь

Добавлено: Сентября 25, 2013, 09:52:43
            Гоу в ночь!
            в смысле.
            ОДЫН
            Потом Я: ДВА
            Потом Нирток: ТРИ
            По твоей логике, Куро, мы все  -улов) Но написал ты на меня почему-то)) Выгораживаешь Мр Кейна?
            Далее. 1-й день, без улик и убийств, выгоден мирам, чтобы уйти в ночь. Затягивание в данном случае, на руку мафлу.
            Кто побежал исполнять, перечисли поимённо.
            Наслаждайся:
            , , ,

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              По твоей логике, Куро, мы все  -улов) Но написал ты на меня почему-то)) Выгораживаешь Мр Кейна?
              Тему учись до конца дочитывать. Полезно иногда. Сначала записал тебя из-за твоего сомнительного оппонирования. Потом Кейна со схожими мотивами. Нирток, например, пока молчит, так что кроме одобряторства ему предъявить нечего.

Кстати, повторяю вопросы:
              * Кто побежал исполнять, перечисли поимённо.
              * И как, объясни пожалуйста, группировка из трёх человек может в данный момент манипулировать голосованием?
              Времени у нас пока много.

Затягивание в данном случае, на руку мафлу.
              Каким образом затягивание на руку мафлу? Внимательнейше слушаю. Это вопрос, да.
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Куро, вот скажи: зачем мафам палясь фастовать день, который и без их вмешательства в ННВ уйдёт? Я бы на месте мафов молча сидел, ну или по крайней мере не лез в первые ряды, ибо, как мы видим, это привлекает определенное количество внимания и заставляет думать о мотивации игрока.

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Видишь ли в чём дело. Мафам особо фастовать действительно особо незачем. Но дело-то не в фастовании как таковом. Вот увидел я фаст. Сделал вбросик. Сразу получил оппонирование аж троих игроков. Причём вместо того, чтобы сказать мне что-то более-менее вменяемое, все они реагируют довольно нервно. Вывод: ко всем этим персонам следует присмотреться, тк риторика их внушает подозрения.
                  Фастующим могут оказаться нетерпеливые мафы. Или нетерпеливые протауны. Неважно. Мне важнее общее впечатление от постов. Оно пока нехорошее ^^'

Да, и про тихушников-мафов ты мнетут не рассказывай. Минимум один паровоз нужен почти всегда. Потом, я одинаково активно играю вне зависимости от роли. И не только я, да. Так что не принимается аргумент.

Но ты уклонился от вопроса. Повторю: "Что можно скрыть затяжкой времени? И как?"

Inanna

• Гость
                    •  
                    Кстати, повторяю вопросы:
                    * Кто побежал исполнять, перечисли поимённо.
                    Будь внимателен, нехорошка. А то сам палиться начинаешь никчемными придирками, к-е уж ТОЧНО выгодны мафлу)
                    Наслаждайся:
                     Mina,  BuglerV,  Рюга☆Рюдзаки,  Watcher Of Skies
                    * И как, объясни пожалуйста, группировка из трёх человек может в данный момент манипулировать голосованием?
                    Времени у нас пока много.
                    А как ты считаешь, кого трое? :wiz: Поясни мне составы группировок, раз ты так уверен в численности? Сколько их, по трое и кого? Это вопрос :flush:
                    Тему учись до конца дочитывать. Полезно иногда.
                      О_О Мафская агрессия? Не тебе меня учить, на минуточку, что и когда читать. У меня есть све мнение, и я его высказываю, не зависим от того, сколько ответов появилось в теме.
                    Каким образом затягивание на руку мафлу? Внимательнейше слушаю. Это вопрос, да.
                    1. Улик нет, мафлу не на кого вешать хинты. Потому поглядеть на реакцию, на провокационные вбросы. Особенно тем, кто может вербовать и создавать брутов
                    2. Сделать свои вбросы, с целью очернить в последующем игрока. Быстрый уход в ночь помешает такой тактике
                    3. Инфы нет не у кого, так что вбросы выгодны мафлу. См. выше, почему.

Добавлено: Сентября 25, 2013, 20:00:41
                    Потом, я одинаково активно играю вне зависимости от роли. И не только я, да. Так что не принимается аргумент.
                    Респект)) Я твою активность в картошке увидела)) После адреналиновских ХЫХЫХЫ ХАХАХА ХЕХЕХЕ - твои посты были САМЫЕ содержательные :lol:
                    « Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 20:00:41 от Inanna »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                      • ---
                        •  Мужской
                      Чего-то мне это напоминает.
                      Все игры по одному сценарию.
                      Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Будь внимателен, нехорошка. А то сам палиться начинаешь никчемными придирками, к-е уж ТОЧНО выгодны мафлу)
                        Ага. Уже пошло враньё. Все перечисленные тобой товарищи никак не могли исполнить моих приказов, тк они хотели закрыть день побыстрее. А я высказался против. Спрашиваю ещё раз: перечисли всех, кто по моей команде предпочитает не закрывать день.

А как ты считаешь, кого трое? :wiz: Поясни мне составы группировок, раз ты так уверен в численности? Сколько их, по трое и кого? Это вопрос :flush:
                        Уж не команду ли Главы нигилистов/изгоев? :D ;)
                        По газете в обеих группировка по трое. И так считаю не только я, как ты могла заметить в теме. Жду ответа на вопрос, как трое могут манипулировать голосованием.
                        О_О Мафская агрессия? Не тебе меня учить, на минуточку, что и когда читать. У меня есть све мнение, и я его высказываю, не зависим от того, сколько ответов появилось в теме.
                        С мафской агрессии начала ты, обвинив меня в некоем вождизме.
                        1. Улик нет, мафлу не на кого вешать хинты. Потому поглядеть на реакцию, на провокационные вбросы. Особенно тем, кто может вербовать и создавать брутов
                        Улик нет, протаунам не на кого вешать хинты. Потому поглядеть на реакцию, на провокационные вбросы. Особенно тем, кто может вербовать и создавать брутов.
                        Чуешь, разницы никакой что для мафов, что для протаунов. Так что аргумент не принимается.
                        2. Сделать свои вбросы, с целью очернить в последующем игрока. Быстрый уход в ночь помешает такой тактике
                        2. Сделать свои вбросы, с целью спалить на вранье . Быстрый уход в ночь помешает такой тактике. Тоже не принимается.
                        3. Инфы нет не у кого, так что вбросы выгодны мафлу. См. выше, почему.
                        Вбросы выгодны тому, кто умеет извлекать из них информацию.

Резюмируя. Слова о том, что затягивание дня выгодно мафам и невыгодно протаунам — очевиднейший бред. Сила города в обсуждениях. Любых.

Добавлено: Сентября 25, 2013, 20:06:30
                        Респект)) Я твою активность в картошке увидела)) После адреналиновских ХЫХЫХЫ ХАХАХА ХЕХЕХЕ - твои посты были САМЫЕ содержательные :lol:
                        В тот момент я вёл игру, так что очевидно, что у меня меньше времени. Но кстати, если для тебя это аргумент, то в данном случае моя активность по твоей логике должна говорить как раз о моей протаунистости. Не говорит? Значит ты опять приводишь совершенно тухлый аргумент, который ничего не подтверждает.
                        « Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 20:06:30 от kuroneko »

Inanna

• Гость
                          •  
                          Спрашиваю ещё раз: перечисли всех, кто по моей команде предпочитает не закрывать день.
                          Что за игра в слова? Я не так ставила вопрос)
                          А Куро у нас аки ВОЖДЬ. Сказал:
                          А что это вы так в ночь все рвётесь? Газету, что ли, полностью уже препарировали? А попалить кого-нибудь?
                          Разницу видишь? Я писала о тех, кто после твоего поста начал делать ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В ПОСТЕ СВОЕМ.  :flush:

Добавлено: Сентября 25, 2013, 20:10:59
                          Но кстати, если для тебя это аргумент,
                          Заметь, ты начинаешь думать вместо меня)
                          « Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 20:10:59 от Inanna »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Куро, ты упоролся. Вопрос не столько в сокрытии, сколько в непалеве. Если молчать, или не лезть - никто на тебя не покажет пальцем и не скажет что ты мутный. Я не говорил что они будут скрывать что-то растягивая резину, я говорил что они будут палиться если выпрыгнут первыми. Ты это, не путай тёплое с мягким. Даже странно что тебе это разъяснять надо.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                              • #LetOffersLive
                                •  Мужской
                              Чего-то мне это напоминает.
                              Действительно) Может обоих и повесить тогда?  :teeth:
                              Все игры по одному сценарию.
                              А вот тут ты ошибаешься... ну, я надеюсь на это.
                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Я писала о тех, кто после твоего поста начал делать ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В ПОСТЕ СВОЕМ.  :flush:
                                Ну так перечисли, кто и что начал делать. После моего поста высказались Мина, Баглер, Рюга и Вотчер. Если их посты ты полагаешь реакцией на команду, то назови группировку, в которой сейчас может быть пять игроков. Если таковой нет, то о каких командах может вообще идти речь? И о каком вождизме?
                                Заметь, ты начинаешь думать вместо меня)
                                Ок, без додумываний, скажи, о чём говорили мои малосодержательные посты в Картошке.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                  • ---
                                    •  Мужской
                                  По правде говоря, сейчас ведет совсем
                                  другую игру, нежели когда злом был. Хотя он может
                                  утверждать, что играет одинаково за все стороны.

А вообще пока здесь всего один горожанин - .

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Куро, ты упоролся. Вопрос не столько в сокрытии, сколько в непалеве. Если молчать, или не лезть - никто на тебя не покажет пальцем и не скажет что ты мутный. Я не говорил что они будут скрывать что-то растягивая резину, я говорил что они будут палиться если выпрыгнут первыми. Ты это, не путай тёплое с мягким. Даже странно что тебе это разъяснять надо.
                                    Я тебе задал чёткий вопрос. Что мафы могут скрыть затягиванием дня? Ты не ответил до сих пор, а начинаешь как-то странно юлить.
                                    Мой ответ на этот вопрос: ничего не могут скрыть мафы затягиванием. Наоборот. Больше времени — больше тайного станет явным. Выгодно исключительно городу. Твой ответ? Будет? Если нет, то делаю вывод: ты сказал ерунду, если намеренно, то это залёт и попытка манипулировать общественным мнением.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Затягиванием мафы ничего не скроют.Вот тебе ответ на вопрос который ты взял из воздуха.

А сейчас ты коверкаешь факты и подписываешь меня на выводы которых я не делал.

Теперь ты ответь мне: где я говорил что мафы выигрывают затягивая время? Где я делал акцент на то что им полезно не просто сидеть молча, не рвясь на передовую, а именно злоумышленно тянуть время в своих собственных интересах. Я жду, великий водомут.

Оффлайн Mina

•  Женский
                                        я, если честно, не хочу вылезать из окопа мира ни на один из фронтов, но скажу, что перед тем, как отписаться здесь о результате моих мыслительных процессов, я не читала из темы ничего кроме постов ГК. просто потому что чужие догадки мне бы немного мешали.
                                        так что ни о каких командах не знаю ^^

А вообще пока здесь всего один горожанин - .

:flush:

Спойлер
                                        :kekeke:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          Пикаперы кучкуются :teeth:

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Затягиванием мафы ничего не скроют.
                                            Я бы сейчас наоборот сказал: в ночь не уходят осторожные игроки которым есть что скрывать.
                                            Опаньки. Теперь ты скажешь, что под осторожными игроками ты понимал сплошь протаунов с ценными резами, но ни разу не мафов? Игроки, которым есть что скрывать — хорошая формулировочка.
                                            Теперь ты ответь мне: где я говорил что мафы выигрывают затягивая время?
                                            Прямо — нигде. Но ты намекнул.
                                            Где я делал акцент на то что им полезно не просто сидеть молча, не рвясь на передовую, а именно злоумышленно тянуть время в своих собственных интересах.
                                            Там, где назвал мафов "игроками, которым есть, что скрывать".

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                                •  
                                              Затягивай не затягивай первый день без трупов, а соответственно улик мало чего добьешься. Народ и так уже примерно припоминает на кого у кого зуб и от этого играет. День спам инфы пока что, будут трупы - будут хинты, будут хинты - будет пища для ума и споров.
                                              А ратовать на то что Куро - мутный как то смешно уже, об этом знают многие, как бы не все даже. Ну стиль игры у него такой. Тогда давайте повесим Ниртока за веселые сообщения, Инану и Кейна за споры(мне уже даже нравиться если честно такой стиль игры  :teeth:), и остальных за их самобытные стили игры.
                                              А по теме - хватит ОВНОСРАЧА, давайте к ночи перейдем, а там как говориться - утро вечера мудренее
                                              ННВ

ПыСы не кого не тороплю и не торможу с принятием решения, просто в данный момент не вижу никого для повеса, так как нет трупов и усе тут :sleep:
                                              Omnia transeunt, id quoque

Inanna

• Гость
                                                •  
                                                Если их посты ты полагаешь реакцией на команду, то назови группировку, в которой сейчас может быть пять игроков
                                                Ну почему сразу 5? 2 из твоей, как вариант, остальные - новички.
                                                И о каком вождизме?
                                                Есть такой термин: ХАРИЗМА)) Процитировать Вики?
                                                Это наделённость (по мнению определённого круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера — политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Качество харизмы традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо «потусторонними», мистическими силами. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. Некоторые исследователи выделяют также так называемый сексуально-мистический аспект харизмы. Они полагают, что оба этих компонента действуют вместе взаимодополняюще и, более того, по-видимому, усиливают друг друга. Как сексуальное, так и мистическое особым образумливают состояние сознания, серьезно способствуя возникновению веры в особые качества их носителя.
                                                Ты мог воспринять за комплимент, коим и задумывалась моя цитата. Но ты предпочел агрессивно ответить. Чем не майская реакция на невинный вброс?
                                                Ок, без додумываний, скажи, о чём говорили мои малосодержательные посты в Картошке.
                                                А зачем комментировать? Кейн великолепно понял, о чем они говорили))

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Затягивай не затягивай первый день без трупов, а соответственно улик мало чего добьешься. Народ и так уже примерно припоминает на кого у кого зуб и от этого играет.
                                                  Вот не надо обобщать. Яркий пример. Детектив-2. Шео был маньяком и не очень хорошо ответил на интервью. Не то чтобы совсем уж плохо, но зацепиться было за что. Я зацепился. И в итоге продавил повес, причём даже не столько за интервью, сколько за риторику последующую. Интервью было лишь отправной точкой. А насчёт зуба — ну кагбэ все знают, насколько тепло я отношусь Шео, чтобы вешать его уже в один из первых дней.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                    • ---
                                                      •  Мужской
                                                    Я конечно все понимаю, что у вас дружная
                                                    компания, но я не собираюсь читать ни
                                                    "детектива-2", ни выяснять кто, как и что
                                                    делал в прошлых играх. Не нужно это
                                                    использовать в качестве доказательств.

Добавлено: Сентября 25, 2013, 20:46:43
                                                    Мне, как мирному, как делать выбор, если
                                                    придется делать выбор по тому, что написано?....
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 20:46:43 от BuglerV »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Продолжаем нашу телепередачу. Они не спалятся выпрыгивая вперед и фастуя ночь. Оставаясь в тени, те, кому есть что скрывать, не привлекут к себе внимания, но это и вопрос затягивания дня - две разные вещи, хотя одна и вытекает из другой. День им затягивать невыгодно, но лезть вперед невыгодее чем сохранять нейтралитет. Ты же всё слил в одну посудину и давишь на несуществующее несоответствие.

Вы вчитайтесь в предыдущий пост Куро, и в мой пост который он цитирует - перевирание смысла налицо. Вкупе с ссылками на мои, якобы, намёки, которые он где-то там углядел выказывает довольно слабую позицию, цель которой создать атакующий стиль диалога и, как результат выглядеть в выгодном свете праведного детектива-разоблачителя.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Ну почему сразу 5? 2 из твоей, как вариант, остальные - новички.
                                                        Хочется спросить "И чо?", но не буду.
                                                        Ты мог воспринять за комплимент, коим и задумывалась моя цитата. Но ты предпочел агрессивно ответить. Чем не майская реакция на невинный вброс?
                                                        На лесть не покупаюсь.
                                                        А зачем комментировать? Кейн великолепно понял, о чем они говорили))
                                                        Притом, что моих постов тогда не было вообще, да? Хорошая шутка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          Инанна, в Картошке с моей стороны была чистой воды провокация - повезло попасть в мафа просто.

Inanna

• Гость
                                                            •  
                                                            Вы вчитайтесь в предыдущий пост Куро, и в мой пост который он цитирует - перевирание смысла налицо. Вкупе с ссылками на мои, якобы, намёки, которые он где-то там углядел выказывает довольно слабую позицию, цель которой создать атакующий стиль диалога и, как результат выглядеть в выгодном свете праведного детектива-разоблачителя.
                                                            Что за игра в слова? Я не так ставила вопрос)
                                                            Кейн, +++
                                                            Куро выгадывает, кружит, пытается взять на понт или незнание/забывчивость постов...
                                                            я не читала из темы ничего кроме постов ГК
                                                            И как? много постов ГК было?)) Среди них был тот, что сподвиг тебя на сей ответ?)))

Добавлено: Сентября 25, 2013, 20:54:38
                                                            Инанна, в Картошке с моей стороны была чистой воды провокация - повезло попасть в мафа просто.

Так я и о том) Куро кичится сейчас свей супер провокацией же) А сам повелся, не заметив)
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 25, 2013, 20:54:38 от Inanna »