Будь внимателен, нехорошка. А то сам палиться начинаешь никчемными придирками, к-е уж ТОЧНО выгодны мафлу)
Ага. Уже пошло враньё. Все перечисленные тобой товарищи никак не могли исполнить моих приказов, тк они хотели закрыть день побыстрее. А я высказался против. Спрашиваю ещё раз: перечисли всех, кто по моей команде предпочитает не закрывать день.
А как ты считаешь, кого трое? :wiz: Поясни мне составы группировок, раз ты так уверен в численности? Сколько их, по трое и кого? Это вопрос 
Уж не команду ли Главы нигилистов/изгоев?

По газете в обеих группировка по трое. И так считаю не только я, как ты могла заметить в теме. Жду ответа на вопрос, как трое могут манипулировать голосованием.
О_О Мафская агрессия? Не тебе меня учить, на минуточку, что и когда читать. У меня есть све мнение, и я его высказываю, не зависим от того, сколько ответов появилось в теме.
С мафской агрессии начала ты, обвинив меня в некоем вождизме.
1. Улик нет, мафлу не на кого вешать хинты. Потому поглядеть на реакцию, на провокационные вбросы. Особенно тем, кто может вербовать и создавать брутов
Улик нет, протаунам не на кого вешать хинты. Потому поглядеть на реакцию, на провокационные вбросы. Особенно тем, кто может вербовать и создавать брутов.
Чуешь, разницы никакой что для мафов, что для протаунов. Так что аргумент не принимается.
2. Сделать свои вбросы, с целью очернить в последующем игрока. Быстрый уход в ночь помешает такой тактике
2. Сделать свои вбросы, с целью спалить на вранье . Быстрый уход в ночь помешает такой тактике. Тоже не принимается.
3. Инфы нет не у кого, так что вбросы выгодны мафлу. См. выше, почему.
Вбросы выгодны тому, кто умеет извлекать из них информацию.
Резюмируя. Слова о том, что затягивание дня выгодно мафам и невыгодно протаунам — очевиднейший бред. Сила города в обсуждениях. Любых.
Добавлено: Сентября 25, 2013, 20:06:30
Респект)) Я твою активность в картошке увидела)) После адреналиновских ХЫХЫХЫ ХАХАХА ХЕХЕХЕ - твои посты были САМЫЕ содержательные 
В тот момент я вёл игру, так что очевидно, что у меня меньше времени. Но кстати, если для тебя это аргумент, то в данном случае моя активность по твоей логике должна говорить как раз о моей протаунистости. Не говорит? Значит ты опять приводишь совершенно тухлый аргумент, который ничего не подтверждает.